3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビーマイセルフ(美-Myself)   >

プライベートサロン 美-Myself【ビーマイセルフ】

プライベートサロン ビーマイセルフ

• 大阪府豊中市東寺内町14-25
  • 北大阪急行 緑地公園駅 徒歩3分/江坂・梅田からも好アクセス☆【重要】2024/3月~移転
  • カトリーヌさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 14:35:15.0

今回は爪が短くて好きなデザインを選べませんでしたが
    単色で肌馴染みの良いピンクベージュと2本づつピンクのキラキラ(*^^*)です。
    何歳になってもネイルでテンション上がります。
    いつもカラー選び、アドバイスありがとうございます。

ワンカラーネイル (オフ込) 4,400円

プライベートサロン 美-Myself【ビーマイセルフ】からの返信コメント

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご感想を頂き大変ありがとうございます。

このたびは、四月からの移転に際しご迷惑をおかけし申し訳ありません。
    今後もお客様に喜んで頂けますよう技術・サービス面等の向上に努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-04-24 10:26:18.0

いつも心地よい雰囲気の中で丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。ラメ、可愛くて大満足です!また次回楽しみにしています!

[投稿日] 2024-04-15 18:47:41.0

場所が変更になりましたが、緑地公園から歩ける距離はそのままで一安心
    あいかわらず、丁寧な施術と応対 マグネットネールの挑戦をやめて、デザイン2本
    ほんと、仕上がりは、素晴らしいです。
    お人柄が仕上がりに反映されているのだと思います。
    いろいろネールのお店を渡り歩いてきましたが、ようやく落ち着いて、リピートできるお店に
    巡りあうことができて、ラッキーです。

★マグネットネイル★ (オフ込) 5,500円

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• カトリーヌさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 17:18:29.0

今回は久しぶりにマオジェルをしていただきました(*^^*)
    やっぱりこの艶( ・∀・)イイね
    いつも丁寧ですし心地よいサロンです
    次の予約も入れました

楽しみにしています!!

【時短ネイル】ワンカラーネイル【1色】(オフ込) 3,850円

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

四月から縮小しての営業になり、ご不便ご迷惑をおかけしますが何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ごりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:48:07.0

最近越してきて、ネイルサロンを探していて今回ご近所ということもあってお邪魔させていただきました。
    雰囲気も良く担当スタッフさんもとても素敵な方で、カラーから色々と提案してくれました。
    久しぶりのジェルネイル、とても可愛くて綺麗に仕上げていただいて、気持ちがhappyになりました。
    娘、主人共に綺麗だねと言われ気分が上がりました!
    約2週間経ちますが欠けや浮き等全くなく綺麗なままです。手元を見るたびに癒されてます。
    サロンの引っ越しをされるみたいで、お忙しいと思いますがまた新しいサロンでも、お願いします!

ジェルネイル初体験♪ ワンカラー【2色OK!!】(オフなし) 3,850円

このたびはお越し頂き、誠にありがとうございます。

ネイルを通してお客様、お客様の周りの方々が幸せなお気持ちになってくださることが一番嬉しいです。ご感想をいただき当店も大変幸せな気持ちになりました♪ありがとうございます。

四月から縮小しての営業になり、ご不便ご迷惑をおかけします。
    またご利用の際は何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• こうけんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:05:48.0

今回もワンカラーで、春らしく桜のようなお色で、とても丁寧に仕上げていただきました。
    次回伺うのもとても楽しみです!ありがとうございます!

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

桜の季節になりお手元も季節感を感じていただけて大変嬉しいです(*^_^*)

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:31:50.0

丁寧な施術で仕上がりも満足です!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• カトリーヌさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 23:23:35.0

マグネット フレンチにハマってしまい
    下地カラーは今回も決めて頂きました。
    とても素敵に仕上下でくださり嬉しいです。

お店の雰囲気も落ち着くのがいいですねー
    次回もまたカラー選んで下さいね。
    楽しみにしています。

◇上品フレンチネイル◇ (オフ込)  6,050円

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

次回もご希望のイメージに仕上がるよう、お役に立てれば幸いです^_^

[投稿日] 2024-02-12 23:01:00.0

今回はワンカラーで、色味がとてもお気に入りで丁寧に仕上げてもらえて大満足です!次回まで爪のケアをしながら育てていきます!また次回も楽しみにしています!

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

お色味気に入ってくださり良かったです^_^

[投稿日] 2024-01-27 12:49:03.0

今回は  こんな感じネイル(4本までデザイン)    をしていただきました。自分では似合わないと思っていたカラーが意外にも
    ポイントになって仕上がり感に満足です。(=^・^=)
    いつもお部屋が清潔で暖かく心地良いサロンですね
    担当スタッフさんの雰囲気にも癒やされています。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

当店もお客様の笑顔に幸せな喜びを感じております。(*^_^*)

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• hum0606さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:58:14.0

とても丁寧にしていただき、2週間近く経ってますが浮きもなく長持ちしてます!

[投稿日] 2024-01-07 20:38:01.0

いつも居心地の良い雰囲気の中で丁寧にネイルをしてもらっています。今回はデザインの中から選ばせてもらいましたが、可愛い仕上がりに満足です。爪が薄く弱いためなかなか長く保てませんが、次はまた可愛くしてもらえるように早めに予約して、楽しみにしています。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• fさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 23:41:19.0

マンションの一室で清潔感のあるお店でした。
    スタッフの方が丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗です。

【パラジェル】グラデーションネイル (オフ込) 5,280円

[投稿日] 2023-12-16 22:56:55.0

今回もフレンチ&マグネットをして頂きました。
    カラーはやっぱり迷ってしまいますね
    でも担当スタッフさんのアドバイスでカラーが決まりました。
    カラー選びは担当スタッフさんにおまかせするのが良いと思います。
    仕上がりはいつも綺麗で浮いたりしません。
    クオリティーにとても満足しています。
    ありがとうございました(*^^*)

◇上品フレンチネイル◇ (オフ込)  6,050円

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

いつも仕上がりのお手元を見られ喜んで下さることが、当店も大変嬉しいです♪^_^

[投稿日] 2023-11-30 14:30:25.0

今回も丁寧な対応で、仕上がりも大満足です。最後に手のひらをゆっくりほぐしてもらってとても心地よく癒やされます。次に伺うのがとても楽しみです。ネイルの持ち良く相談もしやすくお気に入りのサロンです。

★マグネットネイル★ (オフ込) 4,950円

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    温かいお言葉、励みになります。

マグネットネイルもとても美しく素敵でした♪

[投稿日] 2023-11-19 15:16:36.0

グラデーション希望でしたが、クリスマスに向けて、テンション高めようと急遽
    クリスマス風にと変更。 両手で4本、華やかにデザインしていただいたのに、お値段、前回と
    変わらないんですけど、なぜ~恐縮です。
    良心的で、親指のジェルがしっかりのっていないからとふき取って、やり直してくれる実直さ。

やっぱりリピ確定です。 ありがとうございました。

グラデーションネイル (オフ込) 4,950円

このたびはお越し頂き、誠にありがとうございます。

季節のデザイン気に入ってくださりましたでしょうか?
    色々とお話しさせていただき、ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-11-09 12:56:12.0

今回は初めてマグネットネイルをして頂きました♪
    下地はピンクベージュで
    爪先にシルバーのラメでマグネット
    フレンチな感じに仕上げて頂きました!
    爪先はキラキラと輝きニュアンスは上品

グラデーションでは表現出来ないマグネット
    ならではの素敵さです
    見る角度で輝きが変わり色を変えればオーロラみたいに
    なる感じ!
    オススメなネイル☆

いつもありがとうございます(*^^*)

上品フレンチネイル(オフ込) 6,050円 現金お支払いの場合 5,500円

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

マグネットネイル、上品な仕上がりになりお客様にお似合いでとても素敵でした♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ぷーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 08:40:51.0

いつも丁寧な仕上がりで安心してお任せできます。
    ネイルサロンは一対一なのでこれまでは行く前に緊張していたのですが、こちらはネイリストさんのお人柄もあり、施術の前後もリラックスできます。
    ずっと通いたいサロンです!

ワンカラー(オフ込) 4,400円 現金お支払いの場合 4,000円

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉をいただき恐縮ですが、大変嬉しく励みになります。

[投稿日] 2023-10-30 17:31:43.0

はじめて伺いましたが、雰囲気の良いお店でした。丁寧で確かな技術で、仕上がりもとても大満足です。大変癒やされました!また次回も楽しみにしています!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 11:28:36.0

思い立って急な予約をして伺いましたが、対応くださり、優柔不断でカラーやデザインなどなかなか決め兼ねていると、似合うカラーなど提案していただき、大満足な仕上がりでテンションが上がります。

カラーグラデーション(オフ込) 4,950円

このたびはお越し頂き、誠にありがとうございます。

今後もお客様に喜んで頂けますよう技術・サービス面等の向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-09-22 18:48:40.0

緑地公園駅前にネールをしてもらえるところがあると驚き、翌日の旅行に向けて、テンションをあげたいしと突然、お邪魔しました。居心地いい空間、丁寧な接客と丁寧な施術
    過去いろんなネールサロンに出向きましたが、素晴らしいです、ナンバー1です。
    まだ数年しか経っていないそうですが、みなさん、リピートされ、すぐに人気のお店になられると思います。
    きれいに仕上げていただき、感謝です、ただ暑いだけの日常にネールで気持ちがわくわく
    楽しい気持ちになります。 リピ決定です。たまたま見つけたタイミングにばんざーい

ラメグラデーション(オフ込) 4,400円

このたびはお越し頂き、誠にありがとうございます。

まだまだ未熟な当サロンに、このようなご感想を頂き大変恐縮しております。
    温かいお言葉、励みになります。大変ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-20 11:39:48.0

今回は下地カラー付きのフレンチをオーダーしました
    下地の色は透明感と優しいピンクを選んで頂きました。
    その下地カラーがとても綺麗で^_^
    いつも丁寧な施術なので気持ちいいです。
    今回気づいたことは
    沢山のネイル道具もとても大切に扱われておられます。
    なので安心してお任せできます。

ありがとうございました♪♪

嬉しいお言葉、大変励みになります。

• asukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 21:33:47.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(*^^*)また次回もよろしくお願い致します!

カラーグラデーション(オフ込) 4,500円

このたびはお越し頂き、誠にありがとうございます。

• チャコちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:56:49.0

人生で二回目のジェルネイル。どのようにオフするのかも知らずに行きましたが、素人の質問に親切にお答えいただいた事、丁寧にネイルしていただいたこと含め次回もここに来ようと思いました。

【奥行のある輝き♪】マグネットネイル(オフ込) 4,950円

[投稿日] 2023-08-11 20:23:57.0

マオジェルがしたくてやっとこちらに辿り着きました。
    静かなサロンで落ち着きました。
    優しい雰囲気のネイリストさんです。
    迷って遅れたにもかかわらず
    冷たいアイスティーを出して下って
    本当にありがとうございました。
    焦っていたのでホッとしました。

ネイルは丁寧さに驚きました。
    今まで沢山のネイリストさんが在籍する騒がしい
    サロンやスピーディを売りにするサロンに通っていました。

やっと自分に合ったサロンに出会えて
    嬉しいです。

★マオジェル★大満足です!

このたびはお越し頂き、誠にありがとうございます。
    お客様に喜んで頂き、当店も大変嬉しく励みになります。

またこのたびは、店舗移転のため掲載住所と重複し大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    数あるサロンの中からマオジェル等お調べ頂きご来店頂けましたこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んで頂けますよう技術・サービス面等の向上に努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• ゆーこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 17:37:40.0

家から近くでパラジェルを扱っているお店を探していたら、ホットペッパーで見つかりすぐに予約しました。
    爪の形もちゃんと思ったように整えてくださって丁寧な施術で色も素敵な色を提案してもらい、すごく気に入ってます。
    今まではジェルネイルをすると、爪がプクッとなるのは仕方ないんだなぁ~と思ってましたが、仕上げの時に薄めの仕上げがいいですか?プクッと盛り上がった方がいいですか?と聞いてもらい、薄めでとお願いしました。
    何もかも思い通り!

このたびはお越し頂き、誠にありがとうございます。
    お客様に喜んで頂き、当店も大変嬉しく励みになります。

• てんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 13:15:17.0

いつも丁寧に仕上げていただいて、持ちがよく、 5回目ですが爪にも優しい施術です。 今回も色も形もとても気に入ってます。 先日は急な私の要望を快く聞いてくださり感謝してます。

ワンカラー(オフ込) 4,000円

嬉しいお言葉、大変励みになります。

いつも気さくにネイルでのお困りごとやご希望を伝えてくださり、大変感謝しております。
    今後もお客様に喜んで頂けますよう技術・サービス面等の向上に努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:03:08.0

今回もとても丁寧に仕上げてくださり、大満足です。
    ありがとうございました(^^)

ワンカラー(オフ込) 4,000円

嬉しいお言葉、大変励みになります。
    今後もお客さまのご希望に寄り添えるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ぷーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 12:10:20.0

いつも丁寧に施術して下さって、3週間たっても浮きや剥がれもありません。色味の相談にも適切なアドバイスで、塗り終わって「これじゃなかった!」とガッカリする事がないので、帰ってからもウキウキ手元を見ています。このお値段で、通いやすい立地にこのサロンがあって、本当に良かったです。

グラデーション(オフ込) 4,000円

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• 37さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 12:59:21.0

爪が薄いと伝えましたが
    端までトップが塗れていなかったのか
    三本ほど根元から亀裂が入ってしまいました。
    伸ばしていたので残念です。。
    ドリンクを用意していただけたのは嬉しかったです。

37さま

このたびはお越し頂き、誠にありがとうございます。

ご来店の日に、ワンカラーと亀裂補強で施術させていただいております。
    補強は完全に亀裂が直るものではなく、お爪が伸びてきてまた亀裂や引っかかり等が生じる場合もございます。亀裂の部分が無くなるまでは不安定な状態です。
    トップジェルにつきまして、丁寧に仕上げるよう心がけております。
    ご来店日からお日にちが経っており無料お直し期間対象外にはなりますが、トップジェル等再度確認し対応させていただきますので、もし宜しければご連絡くださいませ。

今後もお客さまに喜んで頂けますよう技術・サービス面等の向上に努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ビーマイセルフ(美-Myself)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー