5. ヤマグチビューティースタジオ(YBS)   >

YBS -yamaguchi beauty studio-

ワイビーエス ヤマグチビューティースタジオ

• 東京都渋谷区恵比寿西1丁目17-12 東京冷機恵比寿ビル3F
  • 恵比寿駅徒歩4分/代官山駅徒歩4分

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 21:16:21.0

その時に応じて
    トレーニングメニューを考えてくれるので
    毎週のように通っています!!

【各種コース向け】プリペイドカードご利用の方【60分枠】

[投稿日] 2022-12-24 14:16:51.0

YBSさんにお世話になって3ヶ月が経ちましたが確実に足が細くなりました!食事の取り方のコツも教えてくれてお酒を断たなくても痩せる事ができました!ピンポイントで効くトレーニングを毎回してくれる担当スタッフさんには感謝です!

【各種コース向け】プリペイドカードご利用の方【60分枠】

• ぶーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 00:04:58.0

前々から行きたかったのですが、ようやく行けました。
    まずカウンセリングを行なって身体の状態をみてもらった後に、施術をして、その後トレーニングの流れとなります。
    施術により、筋肉の伸縮や関節の可動域が広がった後にトレーニングなので、かなり1回だけでも効果あります。また家で行えるセルフトレーニングも教えてくれるので、セルフトレーニングとYBSをうまく活用すればいい状態を保たそうです。
    芸能人の方も多数通われてるだけあって、周りの方にもおすすめできます。トレーナーの皆さんありがとうございました。

【肩こり、頭痛改善】筋膜リリースマシン×整体60分2980円

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:27:05.0

YBSに通いはじめて2ヶ月になります。
    トレーニングの最初に整体で身体を整えてくれるので
    身体がとても綺麗になっているし、軽くなった気がします!

トレーニングした後も、しっかりケアしてくださるので
    他のジムとは全然違ってYBS一筋になりました!

【各種コース向け】回数券ご利用の方

• カズマスターさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 19:11:48.0

当方体が非常に硬く、また慢性的な運動不足もあり、30代のうちに改善に取り組むべきだと思い立ち予約させていただきました。
    ジムでのトレーニング経験すらなかったのですが、マンツーマンのパーソナルトレーニングということで安心して受けることができました。

まずカウンセリングでこちらの要望を聞いていただき、施術からスタート。
    マッサージや整体などであまり施術されたことのない脚の前面やお腹周りなどをしっかりほぐしていただいたのですが、こんなにも硬いのかと驚きました。先生曰くこれが腰痛の原因にもなっているとのこと。

その後トレーニングへ。
    肩甲骨のストレッチやお尻、ももの裏などを鍛えていただいたのですが、あまりのキツさにギブアップ寸前でした(笑)
    しかし終了後には肩甲骨の可動域がかなり広がっており、左右差があった肩の高さも揃っていました。
    翌日にはももの裏が筋肉痛になったのでしっかり効いているということですね。

先生は非常に話しやすい気さくな方で、こちらの要望をしっかり聞いてくださいますし、キツいトレーニングも楽しくこなすことができました。
    その場で回数券を購入したので、しばらく通う予定です。

【迷った方はコチラ】最新痩身マシン×整体×トレーニング90分 3480円

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 22:09:12.0

パーソナルを受けるのが久々だったので、お試し価格で体験しました。スタッフの方がとても優しく、説明もわかりやすかったのでとても良かったです。
    自分のニーズに的確に応えてくれるのでとても良いトレーニングを受けられました。
    整体の際に、エステにも使える機器で筋肉をほぐしてくれました。とても気持ちよかったです。又すぐに行こうと思います。

• あずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:21:34.0

姿勢が悪く頭痛が頻繁にあったんですが、気がつかないうちに頭痛がなくなってました!!姿勢を正してくれたおかげです泣!
    元に戻らないように継続的に通おうと思いました!
    痛い辛いも全然なくリラックスして整体してもらってます!
    優しい先生だからわからないことも丁寧に教えてくださいます!

【いつでも使える★】最新痩身マシン+本格整体 90分 12100円

• Chocolatさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 13:43:59.0

トレーニング終わりの身体の変化に、毎回感動させられます!!!
    当然ですが、パーソナルだと一人一人の身体に合った施術とアドバイスをしてくれるので、自分では気づかなかったことが明らかになり心も身体もスッキリ♪

トレーニングとエステの両方をやっていただける場所は他にないので、気に入ってます。
    初めてボディメイクをされようと考えられている方、リバウンドでお困りの方は足を運んでみることをオススメします!

【欲張りボディメイク】痩身マシン+整体+パーソナル90分12100円

• mikkeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 07:59:41.0

先生に数年前からお世話になっていて、先生がこちらのスタジオにお勤めになる前からメンテナンスして頂いてます。
    整体も素晴らしいですが、パイラソードという筋肉を緩めてくれる機械を当てるようになってから首肩の調子がかなり良くなりました。
    これからも身体のメンテナンスをお願いします。

[投稿日] 2022-10-01 14:45:51.0

こちらに通って4回目ですが、ふくらはぎがほっそりしてきました!毎回体の調子を見て整体やトレーニングの箇所を変えてくれるのがとてもありがたいです。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 16:09:36.0

今までトレーニングをした事なかったのですが、
    とてもわかりやすく説明して頂き、
    ちょうどいい強さのトレーニングを毎回してくれます!

とても話しやすい先生なのでプライベートの事もついつい色々な事を話してしまいます。笑

とても親しみがあり話しやすくいい方々です!
    トレーニング初心者にオススメの場所です!

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 16:39:35.0

こちらでトレーニングをして頂いて5回目になりますが、
    確実にヒップアップしてきています!肩甲骨の動きもさらに良くしたいので引き続きよろしくお願いします!

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 18:58:03.0

トレーニング前に、むくみやこりをしっかりとケアしてくださいます。そのあとにしっかりと自分の悩みにあったトレーニングを教えてくださいます。とてもていねいにトレーニング時のフォームなども教えてくださるので自分一人でする時と比べると確実に自分が一番鍛えたいと思うところに力が入るのがわかります。私はひどい反り腰が悩みでしたが、とても改善されて体調が楽になりました。ありがとうございます!

• SATSUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 12:56:06.0

体のコリやハリが酷いので、最初に身体をしっかりほぐしてから運動して頂けるのが本当に良いです。
    年々代謝が下がり体型が変わってしまって悩んでいたところお世話になることになったのですが、少しずつですが確実に体重も落ちてきて、体のラインも変わってきたことがすごく嬉しいです。
    私の希望やその日の状態などにしっかり寄り添ってメニューを考えて下さってありがとうございます!

• Katieさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 17:39:02.0

普段全く運動をしないので最初は不安でしたが、その日のコンディションに合ったメニューを提案してくれるので無理なく楽しく続けられています!
    トレーニング前の痩身マシンと施術がとても良く、長年凝り固まって張り付いていた脂肪(特にふくらはぎ)がほぐれて全身柔らかくなりました。こちらに来てから代謝も良くなっています。
    トレーニング中もどこの筋肉を使ったらいいか的確に教えてくださり、ほぐれた身体を効率的に動かせていると感じます。とってもおススメです!

[投稿日] 2022-09-11 09:24:00.0

メニューが盛り沢山で、運動の前の整体は一回で巻き肩、猫背が少し改善されました。
    トレーニング後のストレッチは酷使した筋肉をしっかり伸ばしてくれてとても気持ちよかったです。
    長年、首肩こりに悩んでいたのですがとても楽になりました。マッサージもしてくれて、トレーニングもできてという、コース内容はとてもお得に感じました!

• Chocolatさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:44:45.0

足のむくみと疲れが溜まっていたのが気になっていたのですが、一回でこんなスッキリするとは驚きでした!!!

前半にパイラソードという機械で足全体を流して頂き、その後の整体とストレッチ+(追い込むトレーニングではないのですが)しっかりとお尻ともも裏が疲れるメニューでした。
    短時間ですっかり身体も軽くなり、効果を感じるとても効率的なセッションで大満足です。
    またお世話になりたいと思います!

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 09:41:05.0

下半身の浮腫みに長年悩まされてきましたが、こちらに来るようになってから浮腫みづらくなりました!
    埋もれてしまっていたアキレス腱も見えるようになり、身体が変わっているのを実感できています。
    トレーニング前にパイラソードという痩身マシンを取り入れながら身体をほぐしていただけるのですが、それがとても良くて、トレーニング効果が上がるだけでなく、肩凝りも改善されました!
    引き続き通いたいと思います(^^)

• Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 06:21:19.0

トレーニング前にしっかりと今の体の状態をみてくれてわかりやすく説明してくれて納得。
    トレーナーのケアから始まり、それに加え”ソード”という剣のようなマシーンで凝りをほぐしてくれて、驚くほど一瞬にスッキリして姿勢が変わりました!ビフォーアフターも見せてくれて姿勢だけでこんなに若返れるだなんて!トレーニング前に更なるやる気にさせてもらえました(^^)
    3年ぶりのトレーニングを決意してこちらにやってきましたが継続できる、とここでかなり満足。
    トレーニングもしっかりとビフォーアフターだしてくれてあっという間の1時間!
    充実と満足度が短時間でこんなに得られるものなのか!と終わった後の気分は最高でした(^^)
    通います(^^)

• のびおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 08:07:38.0

恵比寿駅、代官山駅どちらからでも行ける所ですが、個人的には東横線から行くので、代官山から行く方が駅前から真っ直ぐなのでわかりやすいです。

筋トレと筋膜リリースと整体をお願いしていますが、週に1度の楽しみな日です。

先生達も明るくて楽しいのでとても通いやすい所です。

これからも毎週お願いしたいと思います。

【欲張りボディメイク】痩身マシン+整体+パーソナル120分12100円

• みほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 17:54:16.0

凄く丁寧な施術で安心して身を任せる事が出来ました。知識豊富なトレーナーさんで身体の悩み相談もたくさん聞いてくださいました。
    身体の悩みを改善していきたいのでチケットを購入し定期的に通う事にします。
    今までいろいろな整体、トレーニング、受けてきましたが、初めて身体が変わる気がしています!

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:40:04.0

イケメントレーナーすぎてとても緊張しましたが、とても話しやすくてあっという間の時間でした。
    40代に突入する前に、カラダをしっかり変えたいので食事を見直しつつ、トレーニングも頑張りたいと思います。
    一回でもカラダが楽になります。
    そしてトレーナーさんの知識がすごいのでなんでも答えてくれます。
    しばらくお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします!!

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:41:46.0

エクササイズにおいて、分かりやすく説明があり、マシンは施術前と後の体の軽さが感じられて良かったです。
    また整体は、ポイントを押さえててほぐされました!もっと長い時間やりたいでと思いました!

ヤマグチビューティースタジオ(YBS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー