5. ヒアカアヴェダ 東京ガーデンテラス店(Heaka AVEDA)   >

Heaka AVEDA アイラッシュ 東京ガーデンテラス店

ヒアカアヴェダ アイラッシュ トウキョウガーデンテラステン

• 東京都千代田区紀尾井町1-2 東京ガーデンテラス紀尾井町 御門テラス4F HeakaAVEDA内
  • 永田町駅 9a出口直結、7番出口徒歩1分/赤坂見附駅D出口徒歩1分/赤坂駅より徒歩圏内
  • ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 07:48:52.0

まつ毛の仕上がりイメージの話をしっかり聞いてくれます。施術も丁寧でイメージ通りに仕上がります。
    個室なのでゆっくりリラックスできます。

16. 次世代パーマ!パリジェンヌラッシュリフト/¥7700

Heaka AVEDA アイラッシュ 東京ガーデンテラス店からの返信コメント

ゆい様

仕上がりやサービスご満足頂けて大変嬉しいです!!★
    前回すこし持ちがよくなかったとのことで申し訳ございませんでした。
    ご自宅へ帰られてからの自まつ毛の状態へいかがでしょうか?
    まお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス紀尾井町店

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:48:30.0

毎回とても仕上がりに満足しています!!!
    お人柄も素敵です!
    次回も楽しみです!

ゆりちゃん様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    毎月のメンテナンスでとても、綺麗になられて私もすごくうれしいです★

デザインの変更やご要望あればまたご相談ください\(^o^)/
    Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス紀尾井町店

• bunbunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 11:58:31.0

前回の仕上がりについて相談させていただいたところ、今回は別メニューをご提案下さり、とても満足しています。
    いつも丁寧に対応していただけますしサロンの雰囲気も良いのでこれからもお願いしたいと思っています。

bunbun様

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上りどうでしたか?前回からのご相談もして頂きスタッフもとても嬉しいです!
    理想にすこしでも近づけるようこれからもしっかりカウンセリングさせて頂きます!

Heaka aveda 東京ガーデンテラス店

• eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:57:35.0

久しぶりにまつげパーマお願いしました。
    キレイにまつ毛が上がって、気分が上がります。
    外は寒かったですが、お部屋の温度も快適でした。
    安定のお話の楽しさでした。

e様

次回のオーダーもなお様の希望に寄り添えるよう
    これからも丁寧にカウセリングしていきます!なんでもご相談ください!

[投稿日] 2023-12-26 18:08:49.0

今回は根元からばっちりあげる感じでお願いしました。要望通り仕上げていただきありがとうございます!束感があるので朝マスカラをつけるのも楽です。またよろしくお願いします。

ゆき様

今年1年あっという間でしたが、お仕事おわりに立ち寄ってくださり
    とてもうれしいです★

お時間たってからのまつげの状態はいかがでしょうか?
    またバッチリあげましょう!!
    お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿いつもありがとうございます!!

また来年もよろしくお願い致します!
    HeakaAVEDA 東京ガーデンテラス紀尾井町

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 20:09:05.0

初めて施術していただきました。
    入店して最初に対応してくださった方がちょっとぶっきらぼうでドキドキしてしまいましたが、担当してくださった方はとても気持ちの良い接客で安心してお任せできました。
    施術は個室でしていただき、リラックスできました。仕上がりも綺麗でした。

2.【3回来店まで利用可◎】まつげパーマ上下 ※パリジェンヌ可能

non様

仕上サービスにご満足していただけて大変嬉しいです♪

受付の対応のご指摘ありがとうございます。スタッフ一同気をつけて参ります。
    またまつげのご相談などございましたらお気軽にご質問ください!
    より満足いただけるようサービス、技術の向上に努めてまいります!

Heaka aveda 東京ガーデンテラス店

• めぐすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:27:47.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    担当スタッフさんの明るい人柄に癒されてます。

めぐすけ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    毎回きてくださる度に楽しい話題をお話してくださって
    毎月ご来店を楽しみにしております!

来年もよろしくお願いいたします!
    今回はすこしお直しでお時間頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    最後キレイに仕上がって安心しました!
    またご要望などあればお気軽にお申し出ください!

またのご来店心よりお待ちしてます!
    HEAKA AVEDA 東京ガーデンテラス店

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 14:55:45.0

ありがとうございました!!また伺います!

10.【全員◎】骨格似合わせ美眉アイブロウワックス(脱毛1回)

さ 様

ご自宅へ帰られてからの自まつ毛の状態へいかがでしょうか?
    まお悩みございましたらお気軽にご相談ください。

Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス紀尾井町店

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:10:08.0

技術も接客も素晴らしいです!ありがとうございました。
    なにより担当者さんのコミュニケーション力が高すぎてめちゃくちゃ楽しい時間を過ごさせて頂きました。今まで行ったまつ毛サロンの中で仕上がりもスピードも接客も断トツ1位でした!!次回もお願いします。

【12月限定】モチの良さ◎まつげパーマ ※パリジェンヌ変更可能

みい様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    短い時間でしたが沢山お話ができ素敵な時間でした!
    また仕上がりサービスにご満足していただけて大変嬉しいです♪

Heaka aveda 東京ガーデンテラス店

• ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 00:48:29.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    その時の悩みに沿って的確にスピーディーに対応していただけて毎回安心しておまかせしてます。
    これからも頼りにしてます。よろしくお願い致します。

6 【超軽量】フラットラッシュ120本☆ 初回オフ無料

aya様

いつも楽しい時間を過ごせるので次回のご来店がほんとに楽しみです(^o^)
    またお話したいことが沢山あるので是非お話付き合ってください!!
    お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

HeakaAVEDA 東京ガーデンテラス紀尾井町

• メロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 09:21:01.0

いつもステキに仕上げて頂きありがとうございます!
    こんなに顔の印象が変わるんだなといつも驚きます
    先日は、話がつい長くなってしまいごめんなさい
    次回は自重します
    いつも温かいご対応ありがとうございます
    また宜しくお願い致します

26【全員◎】アイブロウwaxスタイリング×まつげパーマ※パリジェンヌ変更可

メロン様

沢山お話してくださりいつも嬉しいです♪
    すこしでもサロンでリラックスできるような空間、雰囲気づくりをしていきます★

HeakaAVEDA 東京ガーデンテラス紀尾井町

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 00:37:16.0

久しぶりのまつげパーマをかけてもらいました♪前からhotpepperで雰囲気も良さそうで気になっていたのですが、実際凄く広々として落ち着いてて綺麗なサロンでした!!
    勿論、まつげパーマも希望通りのデザインに上手にかけて頂いて、満足してます!!
    スタッフさんがとても明るくて優しかったので安心できました(^^)またとれかけてきた頃、お願いします♪

【11月限定】モチの良さ◎まつげパーマ ※パリジェンヌ変更可能

よっちゃん様

ご自宅へ帰られてからの自まつ毛の状態へいかがでしょうか?
    まお悩みございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-12-06 07:40:29.0

まつげの上がり具合を調整してくださるので、バチバチに上がるのが苦手な方でも問題なしです!もちもよいので、技術によってこんなに変わるのだなぁといつも驚かされています。またよろしくお願いします。

ご要望ある際はお気軽にスタッフまで言ってください★

HeakaAVEDA 東京ガーデンテラス紀尾井町

• audreyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 23:28:52.0

前回のパーマの持ち具合を見てカールの強さなどをご提案下さり、2週間経ってもとても綺麗にまつ毛がカールされています。いつもありがとうございます。

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつもとても嬉しい口コミを書いてくださり…ありがとうございます!!
    毎回楽しませて頂いていて次のご来店もとても楽しみです!
    またデザインなどご相談あれば是非お声がけください★

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!
    HEAKA AVEDA 東京ガーデンテラス店

• どらみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 20:50:37.0

まつげパーマでお世話になりました。はじめから終わりまでとても丁寧に対応していただきました。仕上がりもよい感じです。個室なのでイロイロお話しもしやすく安心できました。またよろしくお願いいたします。

どらみ様

仕上がりやサービスご満足頂けて大変嬉しいです!!★
    そしてお忙しい中のご来店ほんとにありがとうございます!沢山お話できて
    私もとても嬉しいですし素敵な時間になりました!
    次回のオーダーもどらみ様の希望に寄り添えるよう

Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス紀尾井町店

• Puniさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:12:38.0

とても綺麗でオシャレな店内に、個室での施術で安心して受けることが出来ました。仕上がりは今まで受けた他のお店よりもとても良く、お姉さんの明るさも素敵でまた通いたいと思いました!また次の予定があったので時間を気にしていたところ、途中で優しく声もかけてくださり無事間に合うことができました。
    受付の方が少し愛想悪くて怖かったですが、それ以外はとても良かったのでまた行きます!

Puni様

Heaka aveda 東京ガーデンテラス店

• Nahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 12:01:55.0

2ヶ月半ぶりにまつげパーマをしていただきました!
    こちらはまつげパーマの持ちがとても良いので、これからお世話になりたいと思ってます。
    首が痛くないか、寒くないかなど、お気遣いにとても心が温まりました。ありがとうございます!!

Naho様

仕上がりやサービスご満足頂けて大変嬉しいです!!
    お褒めのお言葉を頂けて光栄です。
    もっと技術向上に努めてまいります!

HeakaAVEDA東京ガーデンテラス紀尾井町

• ますからさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 19:18:49.0

いつも綺麗なカールを作っていただき、長持ちするので毎日のメイクが楽になります。
    リラックスできる空間もとてもありがたいです。

ますから様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    毎回楽しませて頂いていて次のご来店もとても楽しみです!
    またデザインなどご相談あれば是非お声がけください★

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!
    HEAKA AVEDA 東京ガーデンテラス店

• audreyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 20:19:19.0

いつもあっという間に綺麗に仕上げてくださいます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

audrey様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりやサービスご満足頂けて大変嬉しいです!!★

ご帰宅してからのまつげの様子はいかがですか?
    ご要望などあればお気軽にご相談ください!

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    とてもうれしいです!
    Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス紀尾井町店

• enokiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 13:36:25.0

お店の雰囲気も良く、個室でリラックスできました!
    仕上がりも大満足です!
    快く手直しもしていただきありがとうございました。
    是非是非リピートしたいです!

【ご新規様】モチの良さ◎まつげパーマ ※パリジェンヌ変更可能

enoki様

Heaka aveda 東京ガーデンテラス店

• joyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 09:24:35.0

まつげパーマをやってもらいました。綺麗にかかっていましたし、店員さんも綺麗で感じが良かったです。ただ、髪の毛が結構落ちていたりトイレの掃除が甘かったり、お客さんの入れ替え時にささっとでも掃除されていればもっと良かったと思います。東京ガーデンテラスという洗練された立地で緑に囲まれており、個室でやってもらえるのも良かったです。

joy様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    髪の毛の件ですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    準備時間の清掃を徹底してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました!
    Heaka aveda 東京ガーデンテラス店

• あおやまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 14:22:06.0

パリジェンヌをしていただきました。
    とってもよい仕上がりで大満足です!
    他のお店でパリジェンヌよりも他のまつ毛パーマを勧められ、そちらをしてみましたが、やっぱりパリジェンヌをしてみたかったので、こちらでお願いしました。
    スタッフの方に施術前にまつ毛の状態などを見ていただき、パリジェンヌが合うかどうか相談できたのもよかったし、何より仕上がりがきれいで理想のまつ毛の感じになったので、とてもよかったです。
    またぜひお願いしたいです。

あおやま様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    パリジェンヌの仕上がりが気に入って頂けて私もとてもうれしいです★
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    ご相談ございましたらお気軽にスタッフにお尋ねください!

Heaka aveda 東京ガーデンテラス店

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:55:13.0

初めて利用しました。まつパの経験がない私に丁寧にメリットとデメリットを教えていただき嬉しかったです!
    お話も楽しくしていただき、仕上がりも良かったのでまた利用したいと思いました。またよろしくお願いします!!

うさぎ様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    はじめてのご利用で喜んで頂けてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-09-25 10:18:26.0

まつげパーマをお願いしました。はえかわりの周期で結構まつげが抜けてしまったのですが、まばらな感じがわからないようにまつげをあげていただけました!技術がピカイチなので、毎回安心してお願いしています。またよろしくお願いします!

仕上がりやサービスご満足頂けて大変嬉しいです!!★

いつもご来店してくださる日を楽しみしてます!!
    もっと快適な空間づくりをしていきます!
    ご要望などあればお気軽にご相談ください!

お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス紀尾井町店

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:01:39.0

まつげパーマ、綺麗な個室でしていただけて、手早いし上手いし最高です。いつもコンタクトしたままですが何ら問題ありません。担当スタッフさんは聡明でお話が楽しく会いたいのでまたすぐ行きたくなるのですが、技術が上手くてモチが良いので、一ヶ月半くらいあいてしまうのが、寂しいくらいです!

むっちゃん様

ご要望ある際はお気軽にスタッフまで言ってください★

HeakaAVEDA 東京ガーデンテラス紀尾井町

• メロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 22:42:23.0

この度2回目にお邪魔しました
    仕事が忙しくなりなかなか伺えませんでしたが
    きれいに整えて頂き、朝のメイクも楽になりました
    他店では、まつパの時の保護シールをはがす時の扱いが雑だなと感じたのですが
    こちらでは痛みや違和感が全くなく
    とても丁寧で優しく、前回も今回もとても癒される時間でした
    この度は色々ととても感謝しています
    またお会いできるのを楽しみにしています

メロン様

仕上がりやサービスご満足頂けて大変嬉しいです!!★
    私もとても嬉しいですし素敵な時間になりました!
    次回のオーダーもなお様の希望に寄り添えるよう

Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス紀尾井町店

• audreyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 16:13:49.0

楽しくお話をしながら、あっという間に綺麗に仕上げていただきました!
    また次回も楽しみにしています。

仕上がりやサービスご満足頂けて大変嬉しいです!!★

今回は少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    もっと快適な空間づくりをしていきます!

Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス紀尾井町店

• Nahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:20:58.0

とても綺麗な仕上がりで満足してます。
    とても雰囲気の良いお店で綺麗でした!
    また行かせてもらいます!

Naho様

ご自宅へ帰られてからの自まつ毛の状態へいかがでしょうか?
    まお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス紀尾井町店

• しろくまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 16:40:10.0

お世話になり2回目です!
    マツエクしていただき1週間くらい経ちました!セパレートが美しくて気に入ってます。お話も楽しくて次回の予約もうしちゃいました笑 楽しみです!綺麗にして下さりありがとうございます。

6 【超軽量】フラットラッシュ120本☆ 初回オフ無料

しろくま様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    短い時間でしたが沢山お話ができ素敵な時間でした!
    また仕上がりサービスにご満足していただけて大変嬉しいです♪

Heaka aveda 東京ガーデンテラス店

• かんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 14:20:11.0

もちがとってもよく、接客もスムーズで大変満足してます!

【7月限定】モチの良さ◎まつげパーマ ※パリジェンヌ変更可能

かん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

Heaka aveda 東京ガーデンテラス店

ヒアカアヴェダ 東京ガーデンテラス店(Heaka AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー