5. ヒアカアヴェダ 東京ガーデンテラス店(Heaka AVEDA)   >

Heaka AVEDA アイラッシュ 東京ガーデンテラス店

ヒアカアヴェダ アイラッシュ トウキョウガーデンテラステン

• 東京都千代田区紀尾井町1-2 東京ガーデンテラス紀尾井町 御門テラス4F HeakaAVEDA内
  • 永田町駅 9a出口直結、7番出口徒歩1分/赤坂見附駅D出口徒歩1分/赤坂駅より徒歩圏内
  • まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:33:36.0

仕事後だったこともあり寝てしまったのですが、気づいたらまつ毛がばっちり上がっていたので良かったです。
    Jrアイリストということで、これからも頑張ってください!

Jr eyelist ◎仕上がり◎まつげパーマ ※パリジェンヌ変更可能 ¥3300

Heaka AVEDA アイラッシュ 東京ガーデンテラス店からの返信コメント

まゆ 様

先日はお忙しい中 ご来店頂き誠にありがとうございました!
    ジュニアアイリストして初めて頂いたクチコミ 大変嬉しく思います。

仕上がりご満足頂けて、これからも精進して参ります!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス紀尾井町店

• えいきすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:12:24.0

急遽当日予約でしたが、担当の方がとても感じが良く対応してくださいました。
    初めお店に入った時に、つんけんした若い方で、えっ?この方が担当?気まずいと思ったら、案内をするだけで、やってくださる方は後から来て安心しました。
    せっかく担当の方が良くても受付の方が感じが悪いと全体の評価が下がってしまい足を引っ張っている感じに思えたので、担当の方が全てをやるのは難しいのでしょうか?
    次回はもっと根元からぱっちり上げて、少々落ちてくるのが早かったのでしっかり目にやっていただこうかな?と思います。
    少し早めに次回また伺います。

初回★ダメージ修復★まつげパーマ トリートメント付¥7150

えいきす様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    施術者の対応を褒めてくださりありがとうございます。
    不快のないよう誠心誠意努めてさせていただきます!
    もう少しまつげパーマ強めに次回はあげさせていただきます!

フロントの対応が良くなかったとのことでご指摘頂きありがとうございます。
    全スタッフで見直して参ります。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

またのご来店心よりお待ちしております★
    Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス紀尾井町

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 13:16:14.0

いつも急な予約ですが丁寧に対応していただけます!!仕上がりもいつも良いので安心してお任せしています!またお願い致します!

4.【全員◎】まつげ増量◎ ♪ボリュームラッシュ200本 初回オフ無料

なお様

いつもご利用頂けてとても嬉しいです★

Heaka AVEDA

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:48:29.0

いつもマツパは暇なので爆睡していたのですが、ここでは全くそんな事がなくずっと楽しくお話させていただきました!
    仕上がりも綺麗でとても嬉しいです!!次回もお願いします…!

【4月限定クーポン!】ダメージ修復まつげパーマ ¥5500

あさ様

Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス紀尾井町店

• madocaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:34:12.0

いつもお世話になってます。
    またよろしくお願いします(^ ^)

【リピーター様口コミ割】TRケアまつげパーマ アイシャンプー付 ¥7700

madoca様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上サービスにご満足していただけて大変嬉しいです♪
    まつげのご相談などございましたらお気軽にご質問ください!
    より満足いただけるようサービス、技術の向上に努めてまいります!

Heaka aveda 東京ガーデンテラス店

• るちあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:35:52.0

いつもここに来ると元気になれるし可愛く仕上げて下さるので本当に嬉しいです!!担当スタッフさん以外頼めないくらいこれからも通い続けたいと思いました!

10.【全員◎】美眉アイブロウwaxスタイリング(脱毛1回)¥6600

るちあ様

そしていつもご利用くださってほんとにうれしいです。。

またまつげのご相談などございましたらお気軽にご質問ください!
    技術向上に努めてまいります。
    いつもご利用頂いて私もとても嬉しいです!次回のご来店も楽しみにしております★

Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス紀尾井町店

• kyskさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:03:43.0

お店の雰囲気もよく、施術して頂いた部屋も落ち着いていてよかったです。またスタッフの方も気さくで、とても幹事が良かったです。ありがとうございます。

kysk様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上サービスにご満足していただけて大変嬉しいです♪

Heaka aveda 東京ガーデンテラス店

• さとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 07:45:09.0

まつげパーマをしていただきました。
    カールの種類について丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    明るくて雰囲気の良い方でとても良かったです。
    初めて行くというのもあり少し緊張していたのですが、お店の雰囲気も良くていつのまにか寝てしまっていました。
    仕上がりも大満足です!
    どうもありがとうございました。

【3/25・26限定クーポン!】ダメージ修復まつげパーマ ¥5500

さとちゃん様

Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス紀尾井町店

• ますからさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 18:36:18.0

仕上がりも綺麗で施術の空間もリラックスでき、毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。
    傷みにくいまつげパーマにとても助かっています。

ますから様

Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス紀尾井町店

• yukikoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:35:29.0

初めてのまつエク、どきどきしましたが試してみて良かったです!
    まつ毛が長く、濃くなり、しかも自然に見えます。施術に痛みもほとんど感じませんでした。まつエクなしの自分の顔が見られなくなりそうで怖いので、今後も通い続けたいと思います。

13.【全員◎】アイブロウWAX+フラットラッシュ120本 ¥16500

yukiko様

Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス紀尾井町店

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 00:22:35.0

毎回希望通りに仕上げていただきありがとうございます。以前通っていたお店ではパーマが落ちてくると毛が変な向きになって綺麗じゃなかったのですが、ここではそのようなことはないので技術の問題なのかなと思います。またよろしくお願いします。

ゆき様

Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス紀尾井町店

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:50:06.0

本当に理想通りの仕上がりにしていただきました。
    施術してくださった方がとても素敵で心地の良い接客をしてくださったのも嬉しかったです!
    次回も必ず伺います。今回はありがとうございました♪

【3/12限定クーポン!】ダメージ修復まつげパーマ ¥5500

n様

Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス紀尾井町店

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 12:47:22.0

希望の上がり具合をお伝えしたら的確に施術していただき、毎度仕上がり100点満点です!
    個室のふかふかチェアーでいつも心地よすぎてぐーぐー寝てしまい、恥ずかしながら自分のいびきで目覚めることが、、、安心しておまかせできます!

11.【リピNo.1♪】まつげパーマ 上下 ¥11000

りえ様

いつもご利用頂けて大変感謝しております!
    仕上がりやサービスにご満足していただけてとても嬉しいです♪

Heaka aveda 東京ガーデンテラス店

• eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 00:54:23.0

少し間が空いてしまいましたが、久しぶりにまつげパーマをしてもらいました!
    キレイにあげてもらって、またカラーマスカラも楽しめそうで嬉しいです☆
    一重まぶたで、まぶたが重めなのですがしっかりカールして上がっているので、二重になりそうなくらいで嬉しいです☆

e様

いつもご利用頂けてとても嬉しいです★

Heaka AVEDA

• ゆきえもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 00:44:07.0

眉毛wax初めてでしたが、全く痛くなくて、スッキリ眉になってもっと早くやれば良かったと思いました。

ゆきえもん様

数あるサロンから当店を選んでいただいて誠にありがとうございました!
    ご来店してから眉毛のお手入れはいかがでしょうか?

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです★
    眉毛ワックスは続けることで手入れをどんどん簡単になりますので

またイベントの時などにぜひご利用ください!

Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス紀尾井町店

• hrnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 15:06:39.0

いつもお世話になってます。
    毎回要望に応えて頂き、満足な仕上がりにしてもらってます!他には行けなくなります。
    これからもお願いしたいと思います!

hm様

いつもご利用ありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します!
    Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス紀尾井町店

• Milanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:41:56.0

いつもイメージを丁寧に聞いてくださり、仕上がりに満足できているのか確認した上で施術終了としてくださいます。

15.【リピーター】ダメージ修復★まつげパーマ ¥7700

Milano様

Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス紀尾井町店

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 17:20:24.0

落ち着いた雰囲気でいつもリラックスできます!
    寝てるとキレイにまつげが仕上がっているので助かります!!またお願い致します!まつげパーマはモチがいいです★

【2.3月限定クーポン】ダメージ修復まつげパーマ まつげシャンプー付き

なお様
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりやサービスにご満足していただけて大変嬉しいです♪

Heaka aveda 東京ガーデンテラス店

• 愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 20:15:36.0

接客がとても丁寧でこちらの要望も伝えやすかったです。
    他ではなかなか思い通りのデザインに仕上がることがなかったのですが大満足の仕上がりでした。
    施術中も楽しく会話が出来てとても充実した時間になりました。ありがとうございました。また是非よろしくお願いします!

【2月限定クーポン】ダメージ修復まつげパーマ まつげシャンプー付き

愛様

Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス紀尾井町店

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 09:25:33.0

担当スタッフさんは感じが良く話も楽しく、技術も一流でとても早いし超おすすめです。個室だし、サロンも周辺施設とてもキレイ。もう他には行けないです

16.【リピーター人気★】次世代パーマ!パリジェンヌラッシュリフト/¥8800

むっちゃん様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりやサービスにご満足していただけて大変嬉しいです!
    いつも楽しい話をしてくださるので時間を忘れて施術してます★

Heaka aveda 東京ガーデンテラス店

• sybthさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:58:42.0

お店の雰囲気がとってもよかったです。
    カウンセリングも悩みに合わせて丁寧にしていただきました!まだ日が経ってないので持ちはわかりませんが終わった直後から綺麗にまつ毛が上がっていて満足です。
    施術中のお話もとっても楽しかったです!ありがとうございました^^また伺います。

【1月限定クーポン】目元印象UP★ダメージ修復まつげパーマ

sybth様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりやサービスにご満足していただけて大変嬉しいです\(^o^)/

Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス店

• Yokohama-sanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 09:32:57.0

とても丁寧な施術で仕上がりも満足しています。個室なのでとてもリラックスできて快適です。いつも有難うございます。

yokohama-san様

Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス紀尾井町店

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:43:07.0

とても雰囲気のいい店内でした。完全個室なのも最高です!
    入口から部屋に入るまでもスムーズで、丁寧な接客なので初めてでも緊張せずに過ごせました。

カウンセリングもしっかりして頂き、満足いく施術でした。

またリピしたいとおもいます!!!

あき様

Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス紀尾井町店

• ますからさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 18:07:05.0

まつげも傷まず、毎回もちの良い綺麗なカールに仕上げて頂きとても嬉しいです!
    お店もとてもリラックスできて、デザインのイメージもいつも伝わりやすく、センスが良いのでお任せしやすいです。

15.【リピーター】ダメージ修復★まつげパーマ ¥7700

ますから様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりやサービスご満足頂けて大変嬉しいです\(^o^)/
    沢山お話してとても楽しい時間でした!!

Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス紀尾井町店

• たみやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 20:32:58.0

待合室ではハンドクリーム等のテスターがあり、雑誌を読む為のタブレットを貸してくれるなど、サービスがとても充実していて嬉しかったです。
    担当の方も気さくで、細かな注文が言いやすく、カールも好みに仕上げてくれました。
    ただ、施術前に目尻を流して欲しいと伝えたのですが、しっかり上向きに上がっていたので、上手くデザインを伝えることができなかったのだと思い、ショックでした。

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧なので、居心地が良かったです。

U24★学割★まつげパーマ ¥4950パリジェンヌラッシュリフト変更可◎

たみや様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がりにデザインがこちらの確認不足で
    ご満足頂けないサービスとなってしまい大変申し訳ございませんでした。

当店お直し保証をしておりますので
    お忙しい中とは思いますが是非ご利用くださいませ。
    ご満足頂けるよう技術、サービスの向上に努めてまいります!
    貴重なご意見本当にありがとうございました!!

Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス店

• やっちょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 19:02:27.0

こちらの要望に丁寧に接して頂き、満足しています。施術中も楽しくお話が出来てリラックスした時間を過ごせました。

1.【3回まで利用可◎】ダメージ修復★まつげパーマ トリートメント付¥7150

やっちょ様

Heaka AVEDA

• saikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 16:27:45.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    綺麗にまつ毛が上がって大変満足しています。

【12月8.9日限定】まつげパーマ ¥6600

saiko様

Heaka AVEDA

• Yokohama-sanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 23:27:59.0

いつも丁寧な対応で、仕上がりも満足しています。個室なのでリラックスできることも気に入っています。

16.【大人気☆】次世代パーマ!パリジェンヌラッシュリフト/¥8800

yokohama-san様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

技術向上に努めてまいります!
    いつもご利用頂いて私ととても嬉しいです!次回も楽しみです★

Heaka AVEDA

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 13:42:49.0

今回もラッシュリフトをお願いしました。モチがよく大満足ですが、前回はどうだったか、今回はどうしたいかを確認してから施術していただけるので、安心しておまかせできます。また次回もよろしくお願いします!

15.ラッシュリフト☆(まつげパ-マ) ¥7700

ゆき様

いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がりやサービスご満足頂けて大変嬉しいです!!
    自まつ毛もとても長くてカールがかわいいです♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します!
    佐藤

• えみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:57:59.0

イベント前に眉毛を整えたいと思い、会社帰りに寄れるこちらのお店を選びました。眉毛のワックス脱毛は初めてでしたが、担当の方が丁寧に説明して下さり不安なく受けることができました。仕上がりも満足で眉で顔の印象すごく変わるんだなーと思い気持ちが明るくなりました。また眉が気になってきたら来たいと思います。ありがとうございました。

10.【美眉】アイブロウスタイリングワックス(脱毛1回)¥6600

えみん様

ご来店してから眉毛のお手入れはいかがでしょうか?

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです★

またイベントの時などにぜひご利用ください!

Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス紀尾井町店

ヒアカアヴェダ 東京ガーデンテラス店(Heaka AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー