4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. リリアン 長岡店(lirien)   >

lirien 長岡店

リリアン ナガオカテン

• 新潟県長岡市地蔵1-5-10 2F
  • 長岡駅より車で5分(駐車場あり)

[投稿日] 2023-09-20 18:24:28.0

ボディマッサージ、足裏リンパマッサージのメニューでした。足裏リンパをやってもらってる時気持ちよくて半分寝てました!笑  今回も気づかない浮腫みに気付いてもらえてアドバイスもいただけたのでお風呂の時間などに実践してみます。ボディマッサージも痛気持ちいい感じで施術後スッキリでした!!1人時間ゆっくりできて良かったです。今回もありがとうございました!また来月必ず行きます!!

【むくみ撃退★】 ボディマッサージ45分+足裏リンパマッサージ45分 計90分

みい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    貴重な口コミもありがとうございました。
    今回もご満足いただけて本当に嬉しいです!
    当店へお越しいただいているお時間だけでも
    ゆっっっっくりとお過ごしいただけたらと思います☆彡
    ただ,,お話が毎回楽しくて、ついつい話し込んでしまい。。すみません。。

次回ご予約頂いている内容は今まで以上に
    ゆったりとリラックスしてお受け頂ける内容となっていますので
    リフレッシュして頂けたら幸いです♪

また来月、みい様にお会いできるのを心より楽しみにしております!
    涼しくなってきていますのでお体に気を付けてお過ごしください(*^^*)♪

lirien長岡店

• かおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 14:45:27.0

初めて行ったお店でしたがスタッフさんの雰囲気もよく、サロンもキレイで細かなところまでおもてなしがいき届いているお店でした^ 絶対にまた行きたいです!!全身アロマコースではちょうどいい圧と、暖かい手でいつのまにか寝ていました。2時間でも3時間でも揉み続けていただきたいぐらい気持ちよく大満足の施術でした!!ありがとうございました^_^

★ポキパスご利用はこちら★

かお様

また口コミ投稿やお褒めのお言葉、貴重なお時間を使っていただき
    ありがとうございます。ご満足頂け、とっても嬉しいです。

かお様とたくさんお話ができたこと、本当に嬉しかったですし、とても楽しかったです。
    大変な時期もおありかと思いますが、またいつでも遊びにいらしてください。
    その際もお身体の全力サポートをさせていただきます。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛ください。

lirien長岡店

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 21:25:32.0

今回初来店でした!担当の方の雰囲気もよく、説明も丁寧で安心して施術を受けることができました!
    施術後のドリンクサービス、保湿のパックまでしてくださり嬉しかったです!またお願いします!

★ポキパスご利用はこちら★

み様

先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけたようで何よりです♪

脱毛は持続が大切になってきます。
    今回のクーポンは期限まで繰り返し使えますので
    またぜひお越しくださいね(*^^*)

み様のご来店を心よりお待ちしております。

lirien長岡店

• ぴろぴろピンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:55:41.0

とても良いお店です。オススメです。
    脱毛は他のお店でも経験がありますが、処置後の保湿パックが良かったのか、施術後の火照りはまったくありませんでした。処置も丁寧でしたので、2、3週間後の効果が楽しみです。 保湿パックしながらリラクゼーションも体験しましたが、体の構造をしっかり理解されているからか、ツボをしっかりとらえられていて、こちらから何も言わなくても疲れているポイントがわかってくれるので信頼感があります。
    一対一の施術ですがとても気さくな方なので、気軽に通えそうです。
    脱毛もリラクゼーションも、初心者の方も、ベテランの方にもおすすめできるお店です。

【保湿素肌で清潔感UP!乾燥対策に!】保湿パック付きヒゲ脱毛

ぴろぴろピン様

先日は当店へお越しくださりありがとうございました。
    また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とっても嬉しいです!
    こちらこそ、お話が本当に楽しくてあっという間のお時間でした♪
    施術後、脱毛効果は出てきましたでしょうか?
    ぜひ今後も継続して脱毛を続けていただけたらと思います。

リラクメニューもありがとうございました。
    この時期は特に夏場の疲れが出やすく、
    体調を崩しやすかったり、お身体を痛めやすい時期となります。
    限界が迎える前にケアをして、最善の状態で過ごしていただけたらと思います。
    またいつでもいらしてください♪

lirien長岡店

• アカネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:31:40.0

とても丁寧でタッチが優しく、疲れている箇所をしっかりほぐしてくれて、終わった後は体がとても軽かったです。
    気持ち良くて眠ってしまったのが、とてももったいなかったと思いました。
    普段は寝付きが悪く困っていたのですが、当日はぐっすりと眠ることができ、次の日も調子がよかったです。

【アロマと癒し100分】アロマリンパマッサージ90分+ヘッドマッサージ10分

アカネ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    高評価を頂きありがとうございます。
    ご満足いただけたようでうれしいです。

育児やお仕事と、お身体のお疲れが目立ちましたので
    ゆっくりと圧をかけて施術いたしました。
    その後の調子はいかがですか?

また再来週もお会いできるのを楽しみにしております♪

lirien長岡店

• はひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:14:22.0

仕事終わりにアロマトリートメントをしてもらえるところがないか探していたところ、ちょうどよい時間があいていたlirienさんへ伺うことができました。
    トリートメント前に足湯がついていたので、暑い日でしたが、一息つくことができました。
    アロマを6種類程度から一つ選び、していただきたいところを重点的にしてもらう形でお願いできました。
    背中や肩甲骨まわりを中心とし、脚もしっかりめにやってもらえました。
    施術後の冷たいアセロラドリンクがペットボトルで、さっと飲めて残りは持ち帰りができたのもありがたかったです。
    また行きたいです。

はひ様

”また行きたい”とのご感想、とても嬉しいです。
    ぜひまたお疲れを癒しにいらしてください。

当店では最終来店日より1か月以内のご予約の場合、
    定価メニュー、クーポンメニューとそれぞれ割引をご用意しております。
    気になるコースがございましたら、ぜひお試しください。

その後のお身体の調子も気になりますが、天気がすぐれない日が続いておりますので
    ご自愛頂けたらと思います。
    はひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

lirien長岡店

• 華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:17:31.0

私が医療脱毛の経験があることも踏まえて脱毛の説明をしていただいたので医療脱毛との違いをよく理解できたうえで安心して脱毛を受けることができました!サロンの中も白を基調に清潔感が溢れていてとても居心地がよかったです。次回以降もよろしくお願いします

【スベスベ美肌へ】全身脱毛+保湿パック付き顔脱毛  ¥6,500

華さま

先日は当店へお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりです。
    医療脱毛よりはゆっくりなペースとなりますが、
    回数を重ねるごとに確実に綺麗になっていきます。
    今後も一緒に実感していけたら幸いです。

華さまに寄り添って施術をしていきますので
    これからもよろしくお願いします☆

lirien 長岡店 スタッフ一同

• いーたんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 07:48:45.0

初めて利用しました。クーポン利用でコスパ最強でした。店内は2階。階段上がると個人名でボードにメッセージあり。マッサージ内容は凝ってた箇所を重点的にお願いしました。終わった後にはドリンクサービス。クーポンで安かったのにドリンクまでありがたい。また今月末利用したいな。

【7月クーポン★口コミ投稿必須】 ボディマッサージ45分

いーたんママ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    環境の変化や、そのタイミングでの外へ出れば猛暑・・・
    お疲れも重なることかと思います。
    頑張りすぎず、大切なお身体を休めにいつでもいらしてください。

当店への高評価、ありがとうございます。
    これも日々頑張る糧となります。
    少し内容を変えたクーポンがありますのでご利用頂けたらと思います。

また、系列店ご利用とのこと伺いました。
    一日でも早く良くなりますように。

lirien 長岡店 ヒダノ

• まちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 22:34:33.0

指圧加減も痛気持ち良く、身体もだいぶほぐれてスッキリしました!(*^^*)
    また機会が有りましたら宜しくお願いします。

【7月クーポン★口コミ投稿必須】 ボディマッサージ45分

まち様

先日は数ある中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
    スッキリして頂けたとのこと、とても嬉しいです。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    気になってらした1階の長岡地蔵接骨院ですが、
    アスリートから地域の方まで幅広く通われており
    施術に関してはかなりの実力持ちの先生ですので
    私個人としてはおススメをしております。
    ケガ以外でも受け付けているとのことでしたので
    ぜひ一度お問い合わせください。

当店でもまた施術させていただく機会がございましたら、
    まち様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

lirien長岡店 スタッフ一同

• きむらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:39:40.0

オイルリンパマッサージでお願いしました。
    肩、首、上半身を重点的にお願いして、しっかりほぐしてもらいました。
    強めな力加減が、わたしにはちょうどよかったです。足も疲れてたようですね…

【7月クーポン★口コミ投稿必須】 アロマリンパマッサージ50分+フットバス付

きむら様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術が連日でのようでしたが、お疲れがまだ残っていらっしゃる硬さだなと
    思っていたので、力加減が丁度よかったとのこと安心いたしました。

また、ご来店いただいたにも関わらず、お待たせしてしまい失礼致しました。
    記載にもありますが、5分以上前のご来店ですとご対応致しかねます。
    ご理解の程、お願い致します。

また機会がありましたらお気軽にご利用ください。

lirien長岡店

• おつむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:10:06.0

痛気持ちいくらいちょうど良い施術でした。

心地よい時間を過ごせて良かったです。

【むくみや冷え、足のだるさに効果的!】 リフレクソロジー40分

おつむ様

先日は当店へご来店いただきまして
    ご満足いただけたようで何よりです。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    限界を超える前にケアをして、
    深呼吸のしやすいお身体をつくっていただけたらと思います。

おつむ様のお身体はまずはリラックスして頂くことが優先に感じました。
    もちろんスッキリ感も必要ですが、、、
    まずはお身体をゆっくりと休めてくださいね♪

おつむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lirien長岡店 スタッフ一同

• みほこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 05:46:35.0

初めてリンパマッサージをしてもらいましたが、力加減もよく大変満足でした。特に足がダルく重かったのですがむくみも取れ全身スッキリしました。あっという間に時間が過ぎとてもリラックスできました。ありがとうございました。

【アロマリンパマッサージ90分】むくみやコリ改善♪身体がスーッと軽くなる♪

みほこ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    当店のアロマリンパマッサージにご満足いただけたようで
    安心いたしました。
    お身体を酷使しての疲労からくるお疲れはもちろん、
    日頃のストレスからもお身体は硬くなってきます。

最近深呼吸がしにくいな、背中がバキバキ痛いな、
    というときはまたぜひこちらのコースをご選択ください。

今後もみほこ様に寄り添った施術を心がけて参ります♪

[投稿日] 2023-07-03 21:58:01.0

ボディマッサージ30分、足裏リンパマッサージ30分で組んでいただきました。足裏で感じた痛みが身体と直結していてちょっとびっくりしました、身体は正直なんですね(笑)ボディマッサージも自分が思ってた以上に身体が張っていましたが、丁寧に施術してもらってだいぶ解れました。本当にありがとうございます!静かな空間でゆっくりできて今回も癒されました。また利用させていただきます!!

【 平日限定◎ 組み合わせ☆自由☆60分7000円】 リラクメニュー組み合わせ★

みい様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、ありがとうございました!
    たくさんお話ができたので、お時間があっという間でした!

みい様の仰る通り…良いも悪いも身体は正直です(;_;)♪
    限界を感じる前にしっかりとケアをして頂けたらと思います(*^^*)

貴重な口コミ投稿、ありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

lirien 長岡店 スタッフ一同

• きりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:07:27.0

始めから終わりまで丁寧に施術していただけました。明るく清潔感ある空間でとてもリラックスできました。力加減も絶妙で強めが好きな方におすすめです。知識も豊富で終始安心して施術を受けることができました。サロンの前をよく通りますが、接骨院の2階にこんなすてきなサロンができていたなんて全く分からずもっと早く通っていたかったです。ぜひまたよろしくお願いします。

【OPEN半年記念★平日限定】 ヘッドマッサージ15分 300円

きりこ様

たくさんのお褒めのお言葉、本当にうれしいです。
    お客様からこのように思っていただけるなんて、
    まさにこの仕事をやっていてよかったと思える瞬間です♪

きりこ様のお身体を楽にしたいというお気持ち、とても素晴らしいと思います。
    お忙しく大変かと思いますが、そんなん時こそ我慢せず、
    お疲れと取りにいつでもいらしてください。
    きりこ様のお身体のケアを引き続き、任せていただけると嬉しいです。

lirien長岡店 ヒダノ

• ユカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 23:04:12.0

初めて光フェイシャルを施術していただきました☆
    素敵な空間は居心地も良く、担当さんももの凄くご丁寧に施術していただき、エステの効果も1回でもたるみが軽減したような感じがしてとても満足出来ました!ありがとうございました(*^^*)

【初めてご来店の方】 全定価メニュー20%OFF

ユカ様

先日は当店までご来店いただきありがとうございました。
    オール5でのご評価、本当にありがとうございます(;_:)
    ユカ様のお人柄が良すぎて、本当に本当に楽しいお時間でした。
    こちらこそ、ありがとうございました!

またいつでもいらしてくださいね♪
    ユカ様のご活躍をこれからも応援しております(*^^*)

lirien長岡店 ヒダノ

• ダノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 07:45:07.0

全身脱毛をしていただきました!
    お店の方は柔らかい雰囲気でとても居心地が良く、施術は丁寧で、仕上がりもキレイにしていただいて大変満足してます!都度払いもかなり重宝しています!
    またお願いしたいと思います!

【5月6月クーポン★都度払いの¥10,000】全身脱毛+保湿パック付き顔脱毛♪

ダノ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    大満足とのこと、とても嬉しいです。
    毛の状態も徐々に少なくなり、綺麗になってきていますので
    引き続きサポートさせていただけたらと思います!

当店は都度払い式ですので、
    安心して今後も通っていただけると幸いです。
    今後もダノ様の身体のペースに合わせた
    施術時期や施術の進め方をご提案していきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

リリアン長岡店 キタハラ

• あっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 14:40:42.0

すごく上手でしたー。力がちょうど良く、心地よかったです。お店の雰囲気も明るく清潔感がありました。最後に凝り具合や、意識して欲しい部分なども伝えてくれて参考になりました。お話もしやすくて、あっという間でした。また行きます。

【5月クーポン★】バリニーズリンパマッサージ90分+ドライヘッドスパ10分

あっくん様

施術にご満足いただけたようで安心いたしました♪
    部分部分でもう少しじっくりほぐしたいなあ、
    というところがありましたので
    今後もお身体のサポートをさせていただけたらと思います。

わたしも身近なお話できたことが嬉しくて、あっという間のお時間でした!
    ご来店頂けた際はゆっくりとお話ができたらと思います。

あっくん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-31 19:48:31.0

初めて利用させてもらいました。
    店内雰囲気も良く、静かな空間で癒されました
    オイルマッサージの力加減が丁度良くてウトウトしてました!笑
    普段あまり自覚がなかった腰の張りと足の張りがあって家でできるアドバイスもいただけたので実践してみようと思います。次はボディマッサージお願いしてみたいです!

【初めてご来店の方】 全メニュー20%OFF

みい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
    ゆっくりリラックスして頂けたようで嬉しいです。
    また、お伝えした簡単なマッサージなど
    ぜひ実践していただけると幸いです(^_^)♪
    なかなかお身体のケアへのお時間が
    ゆっくりと取りにくいかと思いますが、
    ふとした時に当店を思い出して頂き
    またサポートをさせていただけたらと思います(*^^*)

ボディマッサージも疲労解消となりますので
    ぜひお試しくださいね。
    みい様のご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております☆

リリアン長岡店

[投稿日] 2023-05-29 12:36:02.0

リピーターです。今回も気持ち良かったです。

店内の雰囲気も素敵で、スタッフの方がとても気さくな方でいつも安心して施術を受けられてます!

長時間の施術で大変だと思いますが、終始心地よい強さでほぐしていただきました。本当にありがとうございます!

ついでに今まで興味がありながら手を出しづらかった脱毛の相談もでき、意外と短時間でキレイにできると知り、次回予約してみます!ツルツルになるのが楽しみです♪
    オススメできるサロンです!またよろしくお願いします!

れにゃん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    また、いつもお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    リリアンスタッフもれにゃん様のご来店を楽しみにしております♪

施術はリラクゼーション・脱毛問わず、
    自分がこの施術を受けたらどうかなあを基準に研修をして
    一人ひとり手技はもちろん、接客等を日々磨いています。
    なのでご満足頂けているとのこと、とても嬉しいです!

これからもれにゃん様に寄り添いながらその都度、
    ご要望にあったご提案をさせていただけたらと思います。
    これからもリリアン長岡店を宜しくお願いいたします☆

リリアン長岡店 ヒダノ

• みほこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 22:24:57.0

肩と腰を特にお願いしました。力加減も良く終わった後はスッキリしました。家でできるストレッチのやり方も教えて頂きありがとうございました。また疲労が溜まったらお願いしたいです!

【初めてご来店の方】 全メニュー20%OFF

みほこ様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    スッキリして頂けたとのこと、安心いたしました。
    またご来店動機を伺い、とても嬉しいかったです♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ストレッチを継続いただくことで、お身体のだるさや日々感じる重さも
    徐々に楽になってきます。
    また、施術の際のほぐれるスピードが格段に速くなります。

ご予約枠がぴったりと開いていたこともなにかのご縁かと思います(*^^*)
    今後もみほこ様のお身体のサポートができたらと思っております♪

lirien長岡店 スタッフ一同

• ダノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 08:56:25.0

顔と両足の脱毛をお願いしました!
    お店の落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです!
    施術はとても丁寧で仕上がりも良く大変満足してます!
    またお邪魔したいと思います!

★春応援クーポン★【60分】バリニーズリンパマッサージ+ドライヘッドスパ

ダノ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    居心地が良いとのお褒めのお言葉、ありがとうございます♪
    また、徐々に脱毛効果が出てきていることを実感頂けていて
    とっても嬉しいかったです(*^^*)
    わたしもおお!と感動いたしました!
    また今月も楽しみにお待ちしております。

リリアン長岡店

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 20:21:38.0

凄く丁寧に施術していただきました。
    仕上がりが楽しみです。

【全身ツヤ肌♪スベスベ美肌へ◎】全身脱毛+保湿パック付き全顔脱毛  ¥7,500

ゆい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

先日お話ししたコースは
    着々と準備を進めていますので、
    開始の際はお試し頂けたらと思います♪
    また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております。

lirien 長岡店

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 15:41:25.0

今日はありがとうございました。
    初めてのフェイス脱毛だったのでどんな感じなのかと思いましたが、丁寧な説明と対応。そして、気配りのある丁寧な施術で不安も払拭されました。また時期をみてお世話になるかと思いますので、その際は宜しくお願い致します。

【毎日を美しく♪透明感肌】保湿パック付き bihada★全顔脱毛 ¥4,000

りえ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    施術等ご安心頂けたようで嬉しいです。
    またケアのお手伝いをさせて頂けたらと思います♪
    都内ではフェイシャルエステサロンも行っておりますので、
    お肌のご相談等ございましたらいつでもお話しください。

lirien長岡 ヒダノ

• こたたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 06:46:07.0

すごく丁寧に説明していただきました。安心してお願いすることができました。

こたた様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    貴重な口コミもありがとうございます。
    安心頂けたようで何よりです。
    リフトアップされていることを
    一緒に確認すれば良かったなと心残りでした。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    継続頂くことでしっかりとした効果がでてきますので、
    今後もサポートさせて頂けたらと思います。

お仕事お忙しいと思いますが、無理せず
    また楽しくお話しできることを楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-03-24 02:29:15.0

よく利用してます!
    お店は落ち着いた雰囲気で、担当の方もものすごく丁寧に、細やかに気を配って下さいます♪

ツボにストライクで神の手でした!!!!
    疲れがMAX状態でしたが、しっかりほぐして頂き

今回も楽になりました、ありがとうございました!

【メリハリふくらはぎ◎】 膝上までのアロマリンパマッサージ45分

れにゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして毎回お褒めのお言葉をありがとうございます♪
    お仕事柄、どうしてもお足の疲れが出てきてしまいますね。
    お足のケアは腰痛にも効きますので、
    ぜひ続けていただけたらと思います。

リリアンスタッフも、れにゃん様とお話しするのを
    毎回楽しみにしております。
    当店を好きになってもらえて本当に嬉しいです(*^_^*)
    またのご来店をお待ちしております★

[投稿日] 2023-03-06 14:19:54.0

今回は新年度応援クーポンでお願いをしました!!
    今の体の状態やどんな施術をするのかを説明していただいたので安心して受けられました。
    肩こりも改善され、足裏の老廃物のゴリゴリ感も少なくなり大満足です。
    日常生活でもストレッチなど意識していきます♪♪
    また、お世話になります(^_^)よろしくお願いします!

★新年度応援クーポン★もみほぐし45分+足裏オイルマッサージ45分 (計90分)

れにゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そしていつも楽しいお話をありがとうございます♪
    足つぼ?痛い?となる方も多いですが、
    安心して頂けたとのこと、こちらも安心いたしました。
    お仕事柄、どうしてもお疲れの箇所が出てくるかと思います。
    そんなときは駆け込み寺としていつでもいらしてくださいね。

意外と浮腫みもセットとなるのがこの時期です。
    薄着になり始める今こそお身体のケアを大切に、
    今後もれにゃん様に寄り添ってまいります。

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-07 22:40:19.0

疲れが限界まで溜まったときにお世話になっています。

エステやマッサージ、ヘッドスパなどを受けるのが大好きでこれまでも沢山のサロンを受けてきましたがダントツのホスピタリティと実力だなと感じました!!
    力強いマッサージが本当に気持ちよくて、時間が過ぎなければいいのに…と思います笑
    お部屋の雰囲気もとっても素敵で癒されます♪

スタッフさんのお人柄もきっと沢山のお客様に愛されているんだろうな~と思いました♪
    近所なのでまた近々伺います!

【ゆっくり身体を休めたい◎】バリニーズマッサージ60分+ヘッド10分(計70分)

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    脱毛、リラクゼーションどちらも受けてくださり、
    どちらもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    私たちスタッフも優しいれにゃん様の雰囲気、楽しいお話に毎回癒されています。
    今後もれにゃん様に全力でキレイと癒しをご提供いたします。

またのご来店をお待ちしております☆彡

リリアン長岡店 ヒダノ

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 00:25:05.0

スタッフの方がとても親切で丁寧で安心して受けられました。終わった後の勧誘が無く短時間で効率よく施術してもらえたので仕事帰りにも通いやすいお店だと思います。また予約します!

【脱毛】女性限定 美顔脱毛 ¥4,000

まゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お客様にどうしたら居心地良く受けていただけるか
    たくさん悩んでおりましたが、、
    安心していただけたとのこと、
    ご満足して頂けてとっても嬉しいです。
    それからお肌が本当に本当にお綺麗なので
    とても緊張しました(*^^*)。。。

定期的なケアで綺麗なお肌がさらに綺麗なまま継続します。
    今後もまゆ様のケアをさせて頂けると嬉しいです♪
    またいつでもいらしてくださいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

リリアン長岡店 ヒダノ

• こずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:44:11.0

今回バリニーズマッサージをお願いしました。
    初めてのお店で緊張しましたが、常に寒くないか確認して頂いたりとリラックスして過ごせました。

【良い年となりますように♪】全身脱毛orバリニーズマッサージ60分 3,500円

こずえ様

リラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になったと感じていただけたら幸いです。
    冷えでお身体が重く感じたり、深呼吸しにくかったり・・・
    そんな時はお身体を休めにいつでもいらしてください。

今後もこずえ様にゆっくりと過ごしていただけるよう、
    日々努力してまいります。

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-18 15:28:56.0

脱毛そのものが初めてだったのですが、とても綺麗な仕上がりで感動しています!
    最初はちょっと怖かったのですが、気さくに話しかけてくださって、少し痛みがあるところも、事前に話してくださったので、そこまで痛いと感じずに、終えることが出来ました。ここまでツルツルになるとは!と感動しています。BGMも良く、お店全体がとても落ち着く雰囲気だったので、また行きたいなと思いました。ありがとうございます。

【脱毛】女性限定 美顔脱毛 ¥4,000

れにゃん様

先日は数ある中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    仕上がりに感動していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

初めての脱毛、不安だらけだと思いますが、
    安心いただけるまでしっかりとカウンセリングをしていきますので
    今後もご不明な点は遠慮なくお伝えくださいね♪

気になっていらしたDr.selectの化粧品の最新版が届きましたので、
    次回ご来店の際にお渡しできればと思います。

今後もれにゃん様にご満足いただけるよう邁進してまいります。

ヒダノ

リリアン 長岡店(lirien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー