少しづつですが
肌荒れもなくなってきたように思います!
丁寧に施術いつもありがとうございます。
また来月もお願いします。
Celie【セリー】(旧:tsumugu【ツムグ】)からの返信コメント
まなみ様
色々なお話ができて、とても楽しい時間でした☆
前回はフォトの美白コースを
させていただきましたがその後お肌の調子は
いかがでしょうか^^?
施術後は、オプションで高濃度レチノールも追加させていただいたので
ハリツヤ出てお綺麗になられていましたね☆
次回も精一杯まなみ様のお肌のサポートをさせていただきますので
よろしくお願いいたします!!
Riona
オプションでさらに肌トーンもアップする気がするので必ず入れてもらっています。今日も透明感を感じることができました!!
エステサロンは心も体もリラックスできる場所であってほしいと個人的にすごく思っているので、担当セラピストさんの人柄も相まってそれが叶えてもらえて感謝しています。
マララ様
そして、いつもお会いした時も
口コミでも、お褒めのお言葉ありがとうございます( ; ; )
励みになります( ; ; )!!
前回はいつものトラネキサム酸+高濃度レチノールも
追加導入させていただきましたので
さらにハリツヤ、透明感が出て
見惚れてしまうくらいお綺麗でした!!
次回も精一杯マララ様のお肌のサポートを
させていただきますので
よろしくお願いいたします!!
Riona
今回も施術とスタッフの方に癒されました。
購入した美容液も凄く良く、毎日使うのが楽しみです。
毎年エアコンの時期は肌が乾燥して、ファンデーションを塗ると色んな所が乾燥でカサついたりしていました。
今年は乾燥知らずで過ごせているので、これから益々暑くなっても不安がありません。
あゆみ様
いつもお肌メンテナンスでのご来店ありがとうございます♪
レチノール美容液のご購入もありがとうございました。
塗るとハリツヤが出てすごくいいですよね!
夏は乾燥しやすいですが、お肌調子が良いとのことで嬉しいです。
素敵な差し入れまでいただきありがとうございました;;
また次回もご来店お待ちしております。
Kana
忙しくてずっと行けてなかったのですが、明らかに肌の調子が悪くお世話になりました。
今回初めて首までの施術とヘッドスパとのコースをお願いしました。
施術ちゅも凄くリラックス出来、終わった後の肌の調子も全然違うので、サボらずに通わなければと改めて思いました笑
また次回も宜しくお願いします^_^
サマーキャンペーン★艶肌TRスタンダード+首込み特別コース!18760→13300
mar様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^♪
夏はお首も日焼けしやすいので
お得なクーポンでさせていただけてよかったです!
お疲れのようで、頭も固かったので炭酸ヘッドスパでしっかり解させていただきました。
お忙しいと思いますが、お時間できた際は
またいつでもメンテナンスがてら休みにいらしてくださいね。
Kana
サマーキャンペーンでお得に施術してもらえました♪
少し肌が疲れてる気がしてたのですが、くすみも取れてすっきりしました。やっぱり定期的にお手入れは必要だなと痛感しました。ありがとうございました。
だるま様
お得なクーポンで首までしっかり導入させていただきました♪
夏は紫外線によってくすみやすいですが、透明感あるお肌になりましたね^^
Kana
初めて利用させていただきました。スタッフはすごく優しくて丁寧に対応してくださいました。色々アドバイスを教えてくださり嬉しかったです。続けたいなと思いますのでまたよろしくお願いいたします!
顔から首まで★艶肌トリートメント【プレミアムコース】¥17000⇒13500
ソンダン様
当サロンにお越しいただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます^^♪
ソンダン様と楽しくお話ししながら施術させていただき
とても癒されました☆
施術後はお肌ツヤツヤでトーンアップしましたね☆
次回も精一杯お肌のサポートさせていただきますので
今後もよろしくお願いします!
Riona
本日はじめてお伺いしました!フォト光フェイシャルで予約したのですが、2週間以内に美容鍼をしていたのでオススメしないとアドバイスをいただきました。
ビタミンをイオン導入するエステに急遽変更になりましたが、気持ち良くて爆睡してしまってました。
顔もくすみがとれて明るくなったような…。東京在住ですが、帰省時には続けて受けたいです。
結果を出すシミ改善★フォト光フェイシャル【シミケアコース】16000⇒13000
なおさん様
当サロンにお越しいただきありがとうございました。
ご希望のシミケアは出来ず申し訳ありませんでした( ; ; )
今回は、艶肌トリートメントの施術をさせていただき
お肌のくすみが取れて、ツヤツヤになり
さらにお綺麗なお肌になられましたね。
気持ちが良かったとの事で大変嬉しく思います^^
Kana
施術もとても丁寧で肌トーンが一気に上がり、次の日も化粧ノリが全然違いました!自分の肌状態も知る事ができ、とてもよかったです。
毛穴汚れに☆艶肌トリートメントスタンダード×毛穴吸引¥12000⇒¥9650
s様
艶肌トリートメント施術後
ツヤツヤでトーンアップして
さらに綺麗なお肌になられていましたね^^♪
次の日も化粧ノリが良かったとの事で
大変嬉しく思います!!
今後も精一杯s様のお肌のサポートを
させていただきますので
宜しくお願いいたします☆
Riona
いつも丁寧にお手入れしてくださってありがとうございます。初めてハイドロジェリーマスクを受けました。良い匂いで癒されるし、肌が艶々になってて満足♪
かよこ様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
ハイドロジェリーマスクで
お肌ツヤツヤになられましたね♪
気に入っていただけて嬉しいです☆
次回も精一杯お肌のメンテナンスさせていただきますので
今後とも宜しくお願いいたします。
Kana
お世話になりました。急な日にち変更をしたのですが、快く受け入れてずっと行きたかったエステができました。仕上がりもワントーン明るくしてもらえて大満足です。日焼けがすごく気になってましたが、優しく大丈夫と言ってもらえて、次まで頑張ろうと思います。自分へのご褒美に、またよろしくお願いします。
おは様
艶肌トリートメント施術後
お肌ツヤツヤでトーンアップして
さらに綺麗なお肌になられましたね^^
今後も日焼けに気をつけながら
肌改善、一緒に頑張りましょうね☆
次回もスタッフ一同ご来店お待ちしております!
Kana
定期的に通っています。
通い出してから肌の調子はいいし、乾燥知らずで肌に弾力を感じます。
これから夏がくるので、今まで以上に日焼けや紫外線には気をつけますが、tsumuguさんに通っているのでとても心強いです。
いつも丁寧に施術してもらえるし、肌は調子が良くなるし話も楽しいし予約日が待ち遠しいです。
あゆみ様
トラネキサム酸も追加して、しっかりビタミンチャージさせていただきました!
夏の紫外線対策もいつもしっかりされていて、私も見習おうと思います(o^^o)
いつも嬉しいお言葉かけてくださり、本当にありがとうございます!!
次回お会いできるのも楽しみにしております♪
いろいろな面で通いやすくて、親切な対応をしてくださるので本当に良いサロンです。トラネキサム酸を入れてもらうとやはり良い感じです。肌のトーンが上がりました!丁寧にありがとうございます。
マララ様
そして、毎回お褒めの言葉をいただけて
とても励みになっています><
ありがとうございます( ; ; )!!
トラネキサム酸追加導入すると美白効果で
施術後さらに美白で綺麗なお肌になられていましたね^^♪
次回もマララ様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております☆
Riona
艶肌トリートメントとヘッドスパを受けました。
施術中のマッサージに加えヘッドスパの泡が弾ける音が
パチパチパチとたまらんです。
とても贅沢な時間でした。
肌のお手入れに結構お値段がかかるので、
こんな贅沢、、頻繁には出来ませんが
たまーに自分ご褒美に良いと思います。
とっしぃ様
前回も艶肌トリートメントを
させていただいて、お肌ツヤツヤになられましたね^^
強炭酸ヘッドスパはパチパチ弾けて気持ちがいいですよね♪
お疲れのようでしたので
しっかりヘッドマッサージさせてもらいました!!
次回もとっしぃ様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております☆
Kana
肌の調子が悪くなってきたのでネットで探してツグミさんに決めました。乾燥で赤くなっていましたが、少し薄くなっています。続けて行きたいと思っていますのでよろしくお願いします。
無し様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
2回目の艶肌トリートメントでしたが
お肌の赤みが落ち着いていましたね^^
早々に変化が見られたのも
スキンケアをご購入いただき、ホームケアも
頑張ってくださっているおかげです!★
脱毛の方もこれから変化が楽しみですね♪
次回も精一杯、無し様の
お肌のサポートをさせていただきますので
今後もよろしくお願いいたします☆
Riona
お世話になりました。初めての炭酸ガスパック。顔にひりつきがあったのが、水分不足とのこと。自分の手入れでは、水分が足りないことを初めて知りました。帰ったらみずみずしさで、プルプル。もっとケアしたいと思いました。労わることもでき、とても、リラックスでき、ありがとうございました。
ゲリラクーポン!美白ピーリング+炭酸ガスパック+炭酸ヘッドスパ6300→3500
おは様
先日はご来店ありがとうございました☆
美白ピーリングと炭酸ガスパックをさせていただきました。
炭酸ガスパックでお肌の状態がわかるので、面白いですよね^^
とってもお綺麗なお肌ですが、施術後さらにハリが出たように思います。
お仕事に子育てに、日々お忙しいと思いますので
ご来店の際は、ゆっくり休んでくださいね*
Kana
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
肌のトーンも上がったように思います!
また、次回もよろしくお願いします。
りま様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
前回のシミケア後、おシミが数日で取れたとのことで安心いたしました♪
今回は艶肌トリートメントを施術させていただきましたが
とてもトーンアップしましたね!続けてメンテナンスしていくことで
肝斑も薄くなっていくので、お家でのケアも気をつけてみてください^^
Kana
今回はゲリラクーポンで、気になっていた炭酸ガスパックをすることができました。
ヘッドスパも気持ち良かったです。
次々とメニューも増えてて楽しみです。
またお世話になりますね。
いの様
先日は、ゲリラクーポンのご利用ありがとうございました♪
側頭部がとても硬くなっていたので、炭酸ヘッドスパでしっかりほぐさせていただきました。
新メニューのご予約もいただきありがとうございます!!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
Kana
先日で3回目の施術でした!
いつも施術が終わると顔がぱあっと明るくなります。
とてもリラックスもできて癒しの時間です。
ここ最近また肌が荒れてきたので明日の施術よろしくお願いしますm(__)m
さくちゃん様
今回も施術後トーンアップして、ツヤツヤになられていましたね^^
リラックスしていただけて大変嬉しく思います☆
私もさくちゃん様とお話しすると
とっても癒されます♪
次回も精一杯お肌のサポートさせていただきます!
お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
Riona
フォト光フェイシャルを受けました。
肌の調子もいい感じです。またよろしくお願いします。
リリ様
お肌の調子がいいとのことで
とても嬉しく思います!★
今後もスタッフ一同
精一杯お肌のサポートをさせていただきます^^
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
Riona
施術後はワントーン明るくなってました!
これからお肌改善のために
通いたいと思います。
1番人気MENU☆【艶肌トリートメント】スペシャルコース¥13500⇒¥11000
まなみ様
先日は数あるサロンの中から
当サロンへお越しいただきありがとうございました。
施術後トーンアップして
ツヤツヤになられていましたね^^
今後も精一杯肌質改善のサポートを
させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします☆
Riona
先日もありがとうございました。
お肌も心も癒されました。
はるか様
前回もフォトシミケアコースを
させていただきましたがその後お肌の調子はいかがでしょうか^^
私もいつもはるか様とお話しすると
楽しくて癒されております☆
しばらくお忙しいとの事ですので
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)
Riona
1回目の施術で、反応があり、瘡蓋になっていたので、1週間後どうなるか楽しみにしていました。
シミが薄くなっていて、効果を実感でき、とても嬉しいです!
次回の艶肌トリートメントよろしくお願いします!!
りま様
当サロンにお越しいただきありがとうございました。
りま様とのお話しが楽しく、
あっという間に施術時間が終わりました^^
フォトシミケアコースでシミが薄くなり
効果を感じていただけたとの事で
とても嬉しく思います!!♪
次回も精一杯お肌のサポートさせていただきます!
ご来店心よりお待ちしております。
Riona
この間の泡洗顔が凄く良くて、使用前使用後の肌が全く違いました。肌が明るくなったり、肌触りもよく洗顔後乾燥もないので、凄く気に入って即購入しました。家でも継続して使ってますが、お気に入りの洗顔です。
これから紫外線が多くなる時期なので、私自身気をつけながら定期的に通わせてもらいケアしていこうと思います。肌のことで心強い味方ができたので、安心してお任せできます。
スタッフの方の肌を綺麗にしたい!っていう気持ちがすごく伝わってきて、通って良かったといつも思います。
あゆみ様
洗顔気に入っていただけてとても嬉しいです^^
洗い上がりのお肌が全然違いますよね!
紫外線ケアをしつつ、夏場は月1回のトリートメントで
お家のケアでは届かない肌の奥へアプローチして綺麗なお肌を維持していきましょう☆
いつも嬉しいお言葉いただき、本当に感謝です;;
Kana
ゲリラクーポンを使用して肌改善してきました~!
仕事終わりにも空いてるのですごく行きやすいです!
頭皮マッサージも気持ちよくていつも寝ちゃいます。
また行かせてもらいます~~!
かなちゃん様
先日はお仕事終わりにメンテナンスにお越しいただき
ありがとうございました^^☆
お疲れのところにぴったりのクーポンをご利用いただけて嬉しく思います。
施術後に、手のタッチが1番好き、と仰っていただけて感無量でした;;
お忙しいと思いますが、またいつでも休みにいらしてくださいね♪
Kana
艶肌トリートメントを受けました。今回もピーリングから、イオン導入(大好きなパック)までしていただきました。
パック中の、マッサージもとても気持ち良いです。
日々の疲れがぶっ飛んで、癒され毎回リセットされます。
私には欠かせない場所と言っでも過言ではないです。
お肌の調子も良く、職場の方からも褒めていただきました。
これからも自分ペースで続けていきたいと思います。
また、次回よろしくお願いしまーす!!
とっしぃ様
今回はお肌状態もとても良かったので
艶肌スタンダードコースに変更して施術させていただきました^^
励みになるお言葉いただきありがとうございます;;
今後もとっしぃ様にとって安らぎの空間をご提供できるよう精進いたします。
Kana
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
美容や食べ物のお話も楽しくて役に立ちます。
【4月限定】鎮静効果◎ピーリング+イオン導入パック7500→5760
いの様
私も毎回楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます><
これからどんどん紫外線が強くなりますので、
紫外線対策して、艶肌を維持していきましょう!☆
Kana
今日で3回目のフォトでした!しばらくフォトはお休みに入るので、しっかり当ててもらえて大満足です!夏の紫外線の多い時期は艶肌トリートメントを続けて、今の状態をキープ出来るように頑張ります!肝斑が頬辺りにあったのが、今はなくなっているのを聞いてすごく嬉しかったです!お試しでクレンジングと洗顔を使用していますが、洗い終わった後なのにスベスベ&ツルツル感がありが本当にビックリです♪
ぱん様
3回目のフォト、夏前最後の照射でしたので
しっかりおシミにアプローチするよう打たせていただきました!
肝斑もとても薄くなっているので、維持できるよう頑張りましょう☆
クレンジングも気に入っていただけて嬉しいです!
毎日使うものでお肌が作られていきますので、ホームケアとサロンケアの相乗効果で今後もしっかりサポートさせていただきます。
Kana
丁寧に施術していただいたので、ほうれい線が薄くなりました。肌ツヤもよく、トーンが上がりました。
ようちゃん様
先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
艶肌トリートメントスペシャルコースを施術させていただきましたが
くすみも取れてお顔もスッキリしましたね^^
プロテインのご購入もありがとうござました♪
インナーケアも取り入れてエイジングケア極めましょう!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
Kana
2回目の利用でした!
いろいろとエステサロンは行きましたが、なかなか続けられなかったのですが、こちらはとても雰囲気が良く、そしてスタッフさんの知識が豊富なので安心してお任せできると思い通うことにしました。
2回目が終わり、次の日の肌の色がいつもと違う!と驚きました。内側から白いようなそんな感じがしました。
一緒に購入させていただいたクレンジングと洗顔も合わせて使っていこうと思います。
これからも、よろしくお願いします!
さくちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます><
励みになります( ; ; )!!
施術後ツヤツヤでトーンアップしてさらに
お綺麗になられていましたね☆
まさに、内側から白い。その通りです。実感していただけてよかったです!
ご購入いただきましたクレンジングと洗顔のご感想も
またお聞かせください^^
次回も精一杯お肌のサポートをさせていただきます☆
今後ともよろしくお願いいたします!
Riona
黒子がどんどん薄くなってきてて効果を実感出来てて嬉しいです!またお願いします!
♪様
2回目のフォトシミケアでしたが、その後問題なくお過ごしいただけてますか?
黒子は、回数がかかりますが、少しずつ薄くなっていきますし
何よりお肌の調子が良くなるので私も大好きな施術です^^
プロテインのご購入もありがとうございます♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Kana
セリー(Celie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー