前回購入した化粧品の使い方を再度確認してもらい安心できます。
施術も丁寧でお肌もしっとり仕上がり大満足です。ヘッドマッサージが気持ちよすぎてスッキリ!いつも不眠がちでしたがその日の夜は秒で眠りにつきました!
サマーキャンペーン★艶肌TRスタンダード+首込み特別コース!18760→13300
Celie【セリー】(旧:tsumugu【ツムグ】)からの返信コメント
タルト様
以前はファンデとUVクリームご購入ありがとうございました!
問題なくご使用いただけているとお聞きできて安心しました。
炭酸ヘッドスパ、気に入っていただけて
夜もすぐ眠れたとのことで、、とても嬉しいです;;
お肌はもちろん綺麗になりますが
普段の疲れも一緒に落としていって下さいね!
Kana
久しぶりに行かせていただきました。
ここ最近忙しくて睡眠の質の低下だったり普段のスキンケアが少し適当になっていたりとで毛穴の詰まりや目立ちや赤みが気になっていました。
今回はツヤ肌トリートメントと鼻の毛穴吸引をしていただき施術後は毛穴が引き締まり、お肌はわかりやすく綺麗にトーンアップしていて嬉しかったです。これからもスキンケアを頑張りつつ、tsumuguさんでスペシャルケアとしてお世話になります。ありがとうございました。
【9月限定】艶肌TRスペシャル★リニューアルにつき14500→11500
きむ様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^♪
元々キレイなお肌ですが
艶肌トリートメントの施術後、ツヤツヤで
トーンアップして更にキレイなお肌に
なられていましたね!!
お仕事にプライベートに
お忙しいと思いますが、またいつでも
お肌のメンテナンスにいらしてくださいね☆彡
次回もきむ様にお会いできるのを
Riona
いつも丁寧にお手入れして下さったお陰様で、肌の調子が良くなり、白くなってきてる感じがします。定期的に通いたいなぁと思っていますので、宜しくお願い致します。
かよこ様
今回は
サマーキャンペーンの艶肌トリートメントを施術させていただきました。
日焼けしたお肌にしっかりビタミンチャージして
ツヤツヤになりましたね^^!
お肌の調子も良いとのことで嬉しいです♪
Kana
今回初めてのスタッフの方に担当していただきましたが、丁寧で、手の質感がとても心地良かったです。
肌がトーンアップして次の日の化粧のりも抜群でした。
また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。
マララ 様
口コミもいつも嬉しく思っております。
マッサージも誉めていただき自信に繋がります。
また私で良かったら、綺麗のお手伝いと癒させてください。
またのお越しを心よりお待ちしています。
Mami
いつも担当スタッフさん指名で施術してもらってます!
小さいニキビなら皮膚科行くより
こちらの方が断然治りが早いです!!
これからも定期的に通います♪
ワン様
嬉しい口コミありがとうございます☆
毎回施術後トーンアップしてツヤツヤになられていますね^^
それもワン様が家事に育児にお忙しい中
定期的にメンテナンスに来てくださるおかげです!
今後も精一杯ワン様のお肌のサポートをさせていただきますので
よろしくお願いいたします☆彡
Riona
初めての脱毛でとても緊張していましたが、痛みもほとんど感じず、会話も楽しくリラックスして施術を受けることが出来ました^^
ゆいぽん様
先日は初めての脱毛に
当サロンをお選びいただきありがとうございました!
リラックスして施術を受けていただけたの事で、
安心いたしました^^
私もゆいぽん様とのお話が楽しくて
あっという間に時間が過ぎました!ありがとうございます☆
次回もゆいぽん様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております!
今回は艶肌トリートメントと炭酸ガスパックをしました
くすみが気になっていましたが、施術後トーンアップしているのが嬉しかったです
丁寧な施術をありがとうございました
いの様
久しぶりにいの様にお会いできて嬉しかったです^^
施術後トーンアップして
ツヤツヤになられていましたね☆
次回もスタッフ一同、精一杯お肌のサポートを
させていただきますので
今後もよろしくお願いいたします!
Riona
いつも艶肌トリートメントをすると、トーンアップが実感でき、施術後に鏡を見るのがとても楽しみです。
tsumuguさんに通いだしてから、お肌の調子がとても良いので、もっと早く通えば良かったといつも思います。
スタッフの方がいつも明るく迎えてくれるので、雰囲気も良く元気を貰えます。
次回も楽しみにしています。
あゆみ様
トリートメント後の透明感と艶感は、毎回感動しますよね♪
私もメンテナンスでスタッフしてもらっているのですが、
こんなにトーンアップするんだ!と自分の肌でも毎回実感します><
いつも楽しいお話であっという間に時間が過ぎるので
帰られた後にも、あ~!あれも話したかった~と思ってます。笑
また来月もご来店お待ちしております♪
Kana
今回も艶肌トリートメントを堪能してきました!
ニキビ肌でそばかすもあるのですが行く度に改善されていってとても満足しています^^
担当スタッフさんの施術も丁寧で会話も楽しく毎回行くのを楽しみにしています!これからも宜しくお願いします!
いぶき様
最初の頃と写真で比べると
見違えるほど綺麗になっていて
私も大変嬉しく思います(o^^o)♪
それも、家事に育児にお忙しい中
定期的に来ていただいて、ホームケアも頑張ってくださるおかげです!!
今後も精一杯いぶき様のお肌のサポートを
させていただきますのでよろしくお願いいたします☆彡
Riona
この前購入したクレンジングがよかったです!
少しってずつですがニキビ跡も減ってきたように思います。このままもう少しお肌改善に向けてがんばります。
まなみ様
ご購入いただきました
クレンジング気に入っていただけて良かったです^^
肌質改善、ホームケアも重要になってきますので
お家でも頑張っていただければ幸いです☆
次回も精一杯まなみ様のお肌のサポートを
させていただきますので今後もよろしくお願いいたします。
Riona
いつもお世話になっています。
丁寧でアフターフォローもしっかりして頂けるので安心して通うことができます!これからもお願いします。
saki様
肩のおシミが気になるとのことで、ポイントシミを
させていただきましたが、その後薄くなったとのことで
安心いたしました^^
回数を重ねるとさらに薄くなっていきますので
またのご利用をお待ちしております♪
Kana
お肌に少しでも悩みがある方は、ぜひここのサロンをおすすめします!
私自身お肌のケアにはそこまで手をかけている方ではないのですが、
前より少し乾燥しやすくなったとか、日焼けした、ニキビができたと思ったら艶肌トリートメントをお願いしています。
一度でも効果を実感できるので、いつもとても助かっています。
また施術中はいつも気持ちよくて寝てしまい、起きたら肌も綺麗になってるし寝不足も解消できてるしで、ツムグに来たら良いことばっかりです!またよろしくお願いします!
スミレ様
とっても嬉しい口コミいただき感激です;;
お肌調子が良くない時に、当店に
お任せさせていただけることが本当に嬉しいです♪
今回はサマーキャンペーンの艶肌トリートメントを
施術させていただきました!
日焼けと乾燥がきになるとのことでしたが、
透明感爆誕のツヤ肌に生まれ変わりましたね^^!
お顔の脱毛もしたいとのことで
またいつでもお待ちしております☆
Kana
まつげメニューを始めたこということで気になっていたので、今回初めて利用させていただきました。担当スタッフさんとは初対面でしたが、とても話しやすかったです。お話が面白くてあっという間に施術が終わってました。まつげは綺麗にしっかり上がってて、施術から2週間経ってますがパーマのもちが良くてマスカラなしでもぱっちりおめめです。来月予約したので次回もよろしくお願いします!
あべちゃん様
ラッシュリフトでのご来店ありがとうございました。
カールの持ちも良くて嬉しいです。
私もお話しが面白くて、ついついたくさん話ちゃいました。
また、いろいろお話ししましょうね。
ラッシュリフトもお任せください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
Mami
スタッフの方はとても優しく、丁寧に説明してくださいました。肌管理の仕方やインナーケアなど沢山のことを細かく教えてくださり、参考になることばかりでした。
施術も事前に説明をしていただいたことにより安心して受けられました。私個人的には痛みは少なく、リラックスした状態で施術を受けられました。
これからもお世話になります。よろしくお願い致します。
結果を出すシミ改善★フォト光フェイシャル【シミケアコース】16000⇒13000
HARU様
フォトシミケアをさせていただきましたが
その後お肌の調子はいかがでしょう??
そして、嬉しい口コミありがとうございます><
安心して施術を受けていただけてよかったです( ; ; )!!
不安な事や、気になる事など
ございましたらいつでもご相談ください^^
次回もHARU様にお会い出来るのを楽しみに
お待ちしております☆
3回目です。
いつも丁寧にありがとうございました。
とっても素敵な時間お過ごせました。
お肌もツルツルになりました。
次もお願いします!
ソンダン様
先日はサマーキャンペーンのご利用
ありがとうございました^^
首まで施術させていただき
とってもツヤツヤになられましたね☆
私もいつもソンダン様とお話しながら
施術させていただき楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
次回もソンダン様にお会いできるのを
Riona
丁寧に施術していただきありがとうございます!
艶肌トリートメントをしてもらうと、トーンアップしているのがわかり、うれしいです♪
また、次回もよろしくお願いします。
りま様
先日はご来店ありがとうございました☆
3回目の艶肌トリートメントでしたが、どんどんお肌が変わってきていますね♪
ビタミンは自分では作り出せないので、外から入れてあげることで
お肌にハリが出て、ツヤツヤになるので私も大好きな施術です^^
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
Kana
脱毛も全く痛くなくあっという間に終わりました。いつも終わった後に鏡を見るとワントーン上がっていてびっくりしてしまいます。またよろしくお願いします。
s様
前回もご来店ありがとうございました。
前回は初めて全顔脱毛をさせていただました☆
オプションでイオン導入もさせていただいて、
トーンアップしてお肌がツヤツヤになり
とてもお綺麗になられていましたね^^
次回も精一杯s様のお肌のサポートをさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします☆
Riona
2回目に来ました。
お肌がツルツルになった気がします。
肌トーンも上がり、ハリがあります。
マッサージとても気持ち良かったです。
楽しいお話も、ありがとうございました。
次回も楽しみです!
ソンダン様
初来店の頃よりトーンアップして
どんどん綺麗になられていますね!!☆
初めてのフォト美白コースも
気に入っていただき、
効果を実感していただけて大変嬉しく思います^^♪
私も毎回ソンダン様とお話するの楽しくて癒やされています☆
次回もお会いできるのを
Riona
施術後、ビフォーアフターで写真を見せてもらうと
明らかにトーンアップしているのがわかりました!
施術も丁寧にしていただけるし、リラックスして休めるしで至福の時間です。スタッフの方の腕も確かで安心してお任せできます♪
マララ様
写真でビフォーアフターを比べると
効果が分かって嬉しいですよね(*^^*)
前回もツヤツヤで、トーンアップして
とってもお綺麗になられていました!!♪
いつもお褒めのお言葉ありがとうございます( ; ; )!!
今後も丁寧な施術を心がけて
リラックスしていただけるよう精進いたします!
次回もマララ様にお会い出来るのを
楽しみにお待ちしております☆
Riona
ちょうど通い始めて1年近くになりました。ここに通うようになってから肌が明るくなったように思います。これからも、継続していきたいです。
今日は肌艶トリートメントと鼻の毛穴ケアもして頂いてスッキリしました。楽しいおしゃべりも気分転換できて癒しの時間になっています。
mh103様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
艶肌トリートメント+毛穴吸引で
お肌ツヤツヤになられましたね!!
毎回mh103様とお話させてもらい楽しくて
時間があっという間に過ぎます♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
Riona
今回も丁寧に施術してもらいました
乾燥と首周りも気になっていましたが、ビフォーアフターの写真を見てびっくり!頬の赤みも消え目尻のシワも消え首がツルツルになっていました
その後の肌の調子も良く満足しています
ヘッドマッサージも気持ちよくとてもスッキリした気分で帰りました
お話しも楽しくまた次回も楽しみです
タルト様
先日はサマーキャンペーンのご利用
ありがとうございました^^
いつもタルト様の優しい雰囲気に癒されております^^
施術後前後、写真で比べると効果がよく分かりますよね☆
ご購入いただきました化粧品も
また感想をお聞かせください♪
次回もタルト様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
Riona
初めてで不安もありましたが、しっかりしたカウンセリングで施術も安心しておまかせできました。
肌がワントーン明るくなってフェイスラインがリフトアップしていて驚きました!またお願いします!
りん様
先日は数多くあるサロンの中から
当店にご来店くださり、ありがとうございました。
お肌の状態を見させていただき、シミケアコースから
美白コースに変更して施術させていただきました。
メニュー名の通り、とてもトーンアップしましたね★
また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
Kana
いつも艶肌トリートメントをすると、トーンアップを実感します
定期的に施術受けたいと思います
よろしくお願いします
【6,7月限定】艶肌TRスタンダード特別価格11000→7700
いの様
いつもご利用頂きありがとうございます。
艶肌トリートメントでお肌のケアをさせていただいて嬉しく思います。
頭や肩などお身体も凝っているので、また癒やさせて下さいね。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております
Mami
艶肌トリートメントをしていただきました。
久しぶりに行ったのでお肌がもちもちツルツルすごく実感して帰ってきました。
肩や背中のマッサージもしていただき、とても癒されました。
お得なキャンペーンもしているのでまた近々行きたいと思います。
にこ様
お久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです♪
睡眠不足とのことで、頭や肩も硬かったので
パック中しっかりめにほぐさせていただきました。
またお時間できたらぜひお得なクーポンもご利用くださいね♪
Kana
いつも丁寧にして頂きありがとうございます!
浮腫も取れてトーンアップして嬉しいです。
また次回もよろしくお願い致します!
こ様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
施術後トーンアップして
フェイスラインもスッキリして
とってもお綺麗になられましたね^^
家事に、育児に、お仕事にお忙しいとは思いますが、
またいつでもメンテナンスにお越しください☆
次回もお会いできるのを
Riona
忙しくてなかなか行けなくてやっと予約をして久しぶりに施術してもらいました。お肌がくすんでいたように感じたんですが、一回でくすみが取れたように思いました。また癒されに行きたいです。よろしくお願いします。
【6,7月限定】艶肌TRスペシャル13500→9500
よしこ様
先日は担当させていただきありがとうございました!
その後、お肌はどうでしょうか?
限定の黒の炭酸ガスパックは匂いも良くてリラックス出来ますよね。
お仕事帰りでお疲れでしたし、またリラックスしに当店にお越し下さいね。
Mami
前回から2ヶ月間があいてしまい、毛穴の開きが気になっており、いつもは艶肌トリートメントのスタンダードをしていますが今回はスペシャルでお願いしました。施術後、やっぱりTSUMUGUじゃないと!と再確認。これからも定期的に通わせいただきます。
なっちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
施術後、トーンアップしてツヤツヤで
さらに綺麗なお肌になられましたね^^
“やっぱりTSUMUGUじゃないと!”
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )!!
今後もスタッフ一同
精一杯なっちゃん様のお肌のサポートを
させていただきますので
よろしくお願いいたします!!
Riona
去年からずっとお世話になってて、2ヶ月振りに施術!!
やっと行けたー!!施術後、顔めっちゃスッキリしてる!!
翌日、毛穴ないー!!むくみもないー!!めっちゃコンディションいいー!自分史上最高かも!!やっぱり担当スタッフさん最高ですっ!!
きょこら様
体調もお肌もお変わりなさそうで安心しました^^
施術前と施術後で、え?痩せた???ってくらい
お顔のむくみが取れてスッキリしましたね!☆
期間限定の黒炭酸ガスパックもさせていただけてよかったです^^
嬉しいお言葉とても励みになります;;
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Kana
乾燥していた肌が、艶肌トリートメント3回でほぼ赤みが無くなりました。化粧品もしっとり感あり肌がモチモチしています。又、違うメニューも試してみたいと思っています。スタッフの皆さんが話しやすいので行きやすいです。
余談ですが、帰りに赤玉子を買って卵かけご飯を食べました。めっちゃ美味しかっです。カルディのドレッシングも美味しいです。自宅から少し遠いですが美味しい物を教えて頂き、帰りながらの買い物も楽しんでいます。
【6,7月限定】艶肌TRスペシャル13500→9500
無し様
艶肌トリートメントとうなじ脱毛を施術させていただきました。
お肌の効果を実感していただけて嬉しく思います。
お店てですぐのたまごやさん、早速寄ってくださったのですね!
しかも卵かけご飯!最高です・・・美味しいですよね~^^♪
カルディのドレッシングで手作りの夏野菜いっぱい食べて下さいね。
Mami・Kana
今回も艶肌トリートメントの日!トラネキサム酸は毎回欠かせないのですが、今日は強炭酸ヘッドスパも初めてオプション追加させて頂きました。私の凝っている所は伝えていないにも関わらず、ピンポイントで当ててどんどん押してくれてたのでビックリしました!そしてとっても気持ち良くて虜になりそうです!!(なりました!)来月も楽しみです♪♪
艶肌トリートメントは安定にお肌が蘇ります!トリートメントすると肌をすぐに褒められます♪♪
ぱん様
艶肌トリートメントクーポンで施術させていただきましたが
その後お肌調子はいかがでしょうか?
マッサージを褒めていただき、とても光栄です;;
また癒やさせてください^^
またのお越しをお待ちしております。
Mami
セリー(Celie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー