3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  6. セリー(Celie)   >

Celie【セリー】(旧:tsumugu【ツムグ】)

セリー

• ネイル
  • 徳島県板野郡北島町中村字外川也13ー1
  • フジグラン北島から車で7分、チューリップ公園から徒歩5分
  • いのさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-30 14:18:38.0

施術を受けてすぐにトーンアップを感じることができました

冬キャンペーン★回数券消化の方限定!お得なサービスたっぷり♪

Celie【セリー】(旧:tsumugu【ツムグ】)からの返信コメント

いの様

前回も施術後ツヤツヤで
    トーンアップして
    さらにお綺麗になられていましたね♪

それも定期的にメンテナンスに
    通ってくださるおかげです^^
    次回もいの様のご来店
    心よりお待ちしております☆

Kana

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 21:57:43.0

初めて施術(艶肌トリートメント)をしていただきました。肌の悩みに親身に話を聞いていただきました。また、今の肌の状態を見て、最適な施術も提案してくださいました。安心して、お任せできると思いました。来月もよろしくお願いします。

メニューに迷ったらこちら!あなたに合ったメニューをご提案します♪

みみ様

先日はご紹介でのご来店、ありがとうございました!
    嬉しいクチコミといただき、とても嬉しいです♪
    お肌のお悩みをお伺いしながら、今の状態に合った施術をご提案させていただきましたが、安心して受けていただけたとのことで安心しました!

これからも、お肌の変化を一緒に感じながら、より理想のお肌に近づけるようしっかりサポートさせていただきますね♪ 来月もお会いできるのを楽しみにしております!

Kana

• らむねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-27 11:54:53.0

エインプラス初めて受けました。お肌めっちゃつるつるになりました…!!!また次も受けたいです。鼻の毛穴の黒ずみが気になっていたので、継続したら改善されるかなーと期待してます。
    アフタードリンクに酵素ドリンク、ダイエットチョコを出してくれました。サービスもとても良いです!!

導入キャンペーン☆【即毛穴レス】小顔毛穴レス陶器肌コース70分14500→10500

らむね様

初めてのエインプラスの施術
    気に入っていただけて嬉しいです^^♪

サービスに関しても
    ご満足いただけまして嬉しい限りです!!
    今後も精一杯らむね様のお肌のサポートを
    させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

Riona

• とっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-27 10:20:44.0

艶肌トリートメントとヘッドスパ、とても気持ちよくて疲れが吹き飛びました。今年1年肌メンテと心の癒し大変お世話になりました。来年もよろしくお願いします。

とっしー様

艶肌トリートメントとヘッドスパ、リラックスして受けていただけたようで嬉しいです♪

今年1年、お肌のメンテナンスはもちろん、心の癒しの時間としてもお役に立てたこと、とても嬉しく思います♪

来年もさらに心地よい施術をお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

Kana

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-24 18:15:55.0

いつも丁寧な施術していただきありがとうございます。
    施術の通り肌に艶が出てきてます^_^
    また次回も楽しみにしてます。

きよちゃん様

毎回お肌ツヤツヤになられて
    どんどんお綺麗になられていく姿を
    近くで見させていただけて
    大変嬉しく思います^^♪

お仕事に、家事に、プライベートに
    お忙しいと思いますが
    またいつでもメンテナンスにお越しください。

Riona

• iさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-23 17:06:36.0

今年最後にお世話になってきました!
    ニキビができていたのですが赤みが落ちつき小さくなってました!
    毛穴の黒ずみも綺麗になっていて感動しました!
    来年もお世話になります!

i様

いつものフェイシャルメニューに
    エインプラスのオプションをつけていただいたので
    毛穴の黒ずみも綺麗になり
    ニキビも落ち着いてきたとの事で
    大変嬉しく思います^^♪

年内最後にお会いできて嬉しかったです☆
    今年もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!!

Riona

• ゆいぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 02:18:45.0

脱毛の効果が目に見えて分かるようになってきてとても嬉しいです!またよろしくお願いします^^

ゆいぼん様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^

気になって脱毛していた箇所が
    気にならなくなってきたと
    仰っていただけて嬉しい限りです♪

Riona

• ぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-21 19:44:30.0

エインプラスの小顔毛穴レス陶器肌コースを受けて来ました!すごく楽しみにしていた日♪♪
    施術中は今何をしているのか一つひとつ説明して下さり
    一つひとつの施術を肌でしっかり感じました。
    魅了されていました!毛穴の汚れの状態・顔の筋肉がどれだけあるかなど知ることが出来て終始自分の肌と向き合える貴重な時間でした♪
    コースを受けた直後は本当にモッチモチのお肌に!!
    次の日の朝に鏡を見るとさらにビックリ!!
    お肌がすごく綺麗になっていて気分が上がりました!
    このまま仕事に行くのがもったいない!って思う程でした。
    いつも鏡に映る自分は疲れてる顔で見たくないのに…
    鏡で何度も見てしまいました!笑
    虜になりそうです…!!

ぱん様

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    楽しみにしてくださっていたエインプラスの小顔毛穴レス陶器肌コース、とっても嬉しいお言葉いただき感激です!;;

鏡を何度も見たくなるほどの仕上がり…♪
    そんな風に思っていただけて、施術者としてこれ以上の喜びはありません!

これからも、お肌が最高の状態になれるお手伝いをさせていただきますね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Kana

• きょこらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 19:35:09.0

いつもキレイにしてもらってありがとうございます。
    急遽お願いしたにも関わらず、新導入されたエインプラスもしていただき、施術から5日経った今日も肌がモチモチ、ツヤツヤです。
    ツムグさんと出会って、私の人生が変わったと言っても過言ではありません笑

きょこら様

素敵なクチコミをありがとうございます!
    急なご予約でもお越しいただけて、本当に嬉しかったです。
    新導入のエインプラスの効果も実感していただき、とても嬉しく思います!

「人生が変わった」とまで言っていただけるなんて…感激です!
    これからもご期待に応えられるよう、より良い施術をご提供してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

Kana

• きょこらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 19:23:16.0

今回2回目の施術をしていただきました!!
    まつげが少ないとか短いとか気になってて、今までまつ毛パーマをしたことなかったけど、やってよかったと思いました!
    担当スタッフさんのお話も楽しくて、時間があっという間でした。

【ラッシュリフト】上のみ

きょこら様

いつもありがとうございます☆
    まつ毛パーマをすると、更に印象的な綺麗な目になりますよね。
    私も、いつもお話しが楽しみです。
    年末の旅行のお話しまた聞かせてください。
    またのお越しをお待ちしております^^

Mami

• りまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-21 11:18:21.0

エインプラス小顔毛穴レス陶器肌コースを受けました。
    温かいミストを受けながらの施術で、
    毛穴吸引による汚れも目に見えて取れ、美顔器も筋肉が動く感じがとても気持ちよく、
    施術後は肌がもっちりし、トーンも明るくなっていました☆
    次の日もいつもより肌の乾燥が少なかったです!
    また受けたいなと思いました☆

りま様

ご参加いただきありがとうございました。

エインのミスト温かくて気持ちがいいですよね^^
    私達も大好きな施術です☆
    気に入っていただけて、効果を感じていただけて
    大変嬉しく思います!
    ぜひまた受けてみてください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Riona

• mh103さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-20 12:17:02.0

初めてエインプラスを体験しました。
    肌がツヤツヤもちもちになり、首の気になるシワも薄くなったように感じました!

導入キャンペーン☆エインプラス【毛穴洗浄スチームオプション】3300→2500

mh103様

エインプラスを体験していただけて、
    効果を感じていただけて嬉しい限りです^^☆

私達も大好きな施術です♪
    またいつものコースに
    オプションでつけていただけますので
    是非受けてください☆

Riona

• いのさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-16 13:10:25.0

光フォトシミケアコースを受けました
    いつものように丁寧に施術していただき、
    肌がトーンアップしました
    次回は新しいメニューを受けるので楽しみです
    よろしくお願いします

いの様

フォトを受けると
    おシミだけではなく、トーンアップ効果や
    ハリツヤアップなど色んな効果を
    感じれますよね^^

今後も精一杯丁寧な施術をさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!!

Kana

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-16 12:12:29.0

EIENPLUS小顔毛穴レス陶器肌コースを受けました。こちらはいつものオプションでする毛穴吸引とは違い、乳化した汚れを取ってくれ、汚れが戻りにくい?とか。ごっそり取れた白い汚れを見て大満足です。背術翌日、朝洗顔した時に肌を触るとツルツルしててビックリしました。絶対またリピートします!

なっちゃん様

ご参加いただきありがとうございました。

施術後は元々綺麗なお肌が
    さらにツヤツヤになられていましたね!♪
    効果を感じていただけて嬉しいです^^
    いつものコースにオプションで
    付けることもできるので
    ぜひ今後も続けてみてください☆

次回もなっちゃん様いお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

Riona

• いーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 17:47:16.0

エインプラスコースを受けました!★
    めちゃくちゃ気持ちよくて施術後は
    モチモチツルツルになり顔のトーンも上がって
    最高でした!(*´ω`*)
    いつもありがとうございます★

フォト光フェイシャル【シミケアコース】

いーちゃん様

エインプラスコース、気持ちよく受けていただけて何よりです♪
    施術後のモチモチ&ツルツル感やトーンアップを実感していただけて嬉しいです!

次回もお肌が最高の状態になるよう、しっかり施術させていただきますね♪
    次回の御来店もお待ちしております(*^^*)

Riona

• はっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-11 22:57:56.0

小顔毛穴レス陶器肌コースで初めてのエインプラスを体験しました
    室内に入ると既に蒸気がすごく温かくて服を脱ぎました。

最初から最後まで寝た状態で施術していただけるのでリラックスできますし気持ちよくて今回も意識がなくなってしまいました。

結果は10日を過ぎても空気が乾燥してる中、潤いが持続してる所です。
    これは驚きです。
    今もトラブルなしでお肌の調子が良いのでまた、
    よろしくお願いします。

はっちゃん様

先日はエインプラスのモニターにご参加いただき

エインのミストは温かくて気持ちがいいですよね。
    超保湿効果があるので
    お肌ツヤッツヤになられていましたね。

施術後、お肌の調子がいいとの事で大変嬉しく思います!!
    効果を実感していただけまして
    よかったです☆

またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね^^

Riona

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 10:02:05.0

エインプラスのうる艶ベビースキンコースを
    受けさせていただきました。

ミストが心地よく、洗顔もとても
    気持ちよかったです!
    毛穴吸引は初めてだったのですが
    汚れがすごい取れていて
    毛穴が綺麗になり嬉しかったです!
    施術後は肌がもっちりつやつやで
    翌日の化粧ノリも良かったです(*^^*)
    またお願いしますm(_ _)m

あすか様

泡パックとエインのミスト
    とっても気持ちいいいですよね☆
    元々綺麗なお肌ですが
    さらにツルツル、もちもちのお肌になられましたね^^

効果を感じていただけて嬉しいです!♪

次回もあすか様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!!

Riona

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-11 01:42:44.0

とっても久しぶりのエステで肌が生き返りました^ ^
    あっという間にリラックスタイムが終わってしまいました、、、笑
    化粧ノリも良くて嬉しかったです!
    まだまだ肌改善していきたいので、またお願いします。

1番人気MENU☆【艶肌トリートメント】スペシャルコース¥14500⇒¥11500

mi様

リラックスしていただけたようで、安心いたしました^^
    化粧ノリも良くなったとの事で
    大変嬉しく思います♪
    お忙しいとは思いますが、またいつでも
    リラックスしにお越しください☆

スタッフ一同
    心よりご来店お待ちしております!!

Kana

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-10 17:13:57.0

エインプラスの陶器肌コースを受けました!

高温のミストで毛穴をしっかり開いて毛穴吸引、超音波導入してくれるので施術後はいつも以上に毛穴が目立たなく保湿力がありました!

翌日以降もつるつるが持続してて感動です。また受けたいです!

まみ様

いつもありがとうございます^_^
    エインプラス、1回で実感できるスチーマーなので、体感して頂けて嬉しいです。
    乾燥する季節なので、またエインプラスの施術受けてみて下さいね☆
    またのお越しをお待ちしております。

Mami

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-10 12:01:35.0

ニキビ跡が気になっていたので今回はフォト光フェイシャルの予約をしました。初めて担当スタッフさんに施術していただきましたが、とても丁寧にしていただき、また担当スタッフさん限定メニューの予約でとてもお得に施術できました。来店から2週間ちょっと経ち、気になっていた部分のニキビ跡が若干薄くなったように思います。またよろしくお願いします。

期間限定【シンプルコース】フォト光フェイシャル特別価格★¥11000⇒8400

なっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    気になってたニキビ跡も薄くなって良かったです☆
    いつもお肌が綺麗ですが、来ていただく度にお肌が明るくなったりツルツルになっていて、私たちも嬉しい限りです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

Mami

• マララさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-08 14:41:27.0

とても丁寧なありがとうございました。
    数日経って特に、肌の調子がいいです!
    ヘッドスパもとても気持ち良く疲れが取れました!
    インナーケアも大切だと、取り扱っている商品も
    この時期お得に購入できてよかったです。

冬キャンペーン★艶肌TRスタンダード+首込み+炭酸ヘッドスパ¥19100→¥13100

マララ様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

お肌の調子がいいとの事で安心しました☆
    ヘットスパも褒めていただきありがとうございます^^
    インナーケアもしっかりしてくださり

次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております!!

Kana

• noaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 13:37:31.0

2回目でしたが、雰囲気や1回目の時とは別のスタッフさんでしたが、どちらもご対応もよくて、ずっとお世話になりたいと思わせてくれます。
    艶肌TRの効果はすごいです。潤ってキメが細かくなりました。前回オススメしてくださったホームケアも購入してみたので、続けてみたいと思います。ありがとうございました。

noa様

そして、嬉しい口コミありがとうございます><!

艶肌トリートメントの効果すごいですよね!
    効果を感じていただけて大変嬉しく思います^^
    ホームケアのご購入もありがとうございました。
    使い方など分からない事がございましたら
    お気軽にご連絡ください☆

今後もスタッフ一同
    精一杯、noa様のお肌のサポートさせていただきますので

Riona

• らむねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-07 22:07:19.0

ビタミン回数券利用してビタミンを受けました!冬のキャンペーンで首までのオプションがお得に受けられるので首のケアもしてもらいました。定期的にビタミン導入を受けているので肌の調子はずっといいです!肌の調子がいいと、毎日鏡を見るのが楽しみになります!ビタミン導入にエインプラスをオプションでつけることができるみたいなので、次のビタミン導入の時はエインプラスも一緒にしたいなーと思ってます。
    アフタードリンクでもらったチョコレートと桃の酵素ドリンクどちらもおいしかったです。(どちらもツムグで販売あり)

らむね様

先日はご来店いただき、冬のキャンペーンクーポンの
    ご利用ありがとうございました♪

嬉しいご感想ありがとうございます!!
    大変お得なクーポンになっておりますので
    らむね様にも気に入っていただけて嬉しいです^^
    チョコとピーチテイストの酵素も
    とっても美味しいですよね!!

次回もスタッフ一同
    らむね様のご来店心よりお待ちしております。

Kana

• にこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 15:12:31.0

今回、エインプラスの小顔毛穴レス陶器肌コースをお願いしました。
    エインプラスの効果を教えていただきながら気持ち良く施術をしていただき、最高の癒しの時間をすごせました。
    仕上がり後の自分の顔をみて、ビックリ!!
    乾燥していた顔に潤いが戻ってきて、お肌が喜んでました笑
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

にこちゃん様

先日はエインプラスモニターを受けていただき、ありがとうございました。
    乾燥する季節なので、エインはピッタリだと思います(^^)
    お肌に潤いがあると、色々なメリットがあるので、是非またエイン施術を受けてみて下さいね。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Mami

• とっしーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-06 14:24:01.0

艶肌トリートメントとオプション施術していただきました。
    今回はじめて首ピーリングも受けました。年齢が出やすい首もケアが出来るのは助かります。
    いつものパック
    (私は冷たいやつが大好きなので冬でもキンキンに冷えたやつをしてもらってます。)毎回が自分ご褒美、癒しの時間です。

とっしー様

冬のキャンペーンで首のピーリングもさせていただきましたが、
    ご満足いただけて幸いです^^

ご褒美、癒しの時間と言っていただけて
    励みになります。
    今後も精一杯とっしー様の
    お肌のサポートをさせていただきますので

Kana

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-03 13:55:59.0

【EIEN PLUSモニター】小顔毛穴レス陶器肌コースを体験しました。
    エネシーの洗顔も吸引もとても気持ちよく、蒸気が細かいので肌の奥まで入っていく感じで、仕上がりはモチモチになりました。抗菌作用もあるとのことで、吹き出物が次の日ポロッと取れたのはビックリしました。

ようちゃん様

先日はエインプラスのモニターへご参加いただき

エニシーの泡パックとっても気持ちがいいですよね、
    私も大好きで毎日しています^^

エインのミストも吸引も効果抜群で
    気に入っていただけて大変光栄です!!
    今後も、いつものコースに
    オプションでエインの施術も付けさせていただけますので
    楽しみにしていてください★

次回のご来店も心より
    お待ちしております^^

Riona

• さくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-02 22:41:17.0

エインプラスの、小顔毛穴レス陶器肌コースを受けました。
    施術中は、ミストがとても心地よかったです。
    温かいミストだったのですが、顔に当たりすぎて熱い…ということがなく、とても細かいミストが当たっているので気持ちが良かったです。
    施術後、翌日に洗顔をしたとき、鼻周りがつるつるで驚きました!
    もともと、小鼻の黒いポツポツが気になってこちらに通おうと思ったのですが、その黒いポツポツが無くなっていて驚きです。頑張って通ってよかったなと思いました。
    今あるコースに、エインプラスのものを付け足したので今後も楽しみです。

さくちゃん様

先日はエインプラスのモニターにご参加いただき

エインのミスト、温かくて
    気持ちがいいですよね。しかもそのミストで
    毛穴汚れが乳化されて綺麗になったり
    お顔の菌を減らしてくれたり、保湿してくれたり、、と
    いい事づくしで最高ですよね^^

翌日も効果を実感していただけて、大変嬉しく思います!
    今後も、オプションでエインの施術をさせていただきますので
    どんどん綺麗になられるのを
    見させてもらえるのが楽しみです!☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Riona

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-02 22:28:24.0

前回艶肌トリートメントスペシャル+エイン毛穴してもらいすごく良かったです。

肌がすごく潤って毛穴も綺麗になり、モチモチの水光肌になりました。効果を実感しました。

いつも楽しくお話ができて、肌も綺麗にしてもらいご褒美の日です。
    肌ももっと綺麗になりたいので、これからもよろしくお願いします。

【10月限定】艶肌TRスペシャル★リニューアルにつき14500→11500

あゆみ様

そして、嬉しい口コミありがとうございます^^
    エインプラスの施術も体験して、
    効果を感じていただけまして大変嬉しく思います!!
    ツヤツヤ、もちもちで
    さらにお綺麗になられましたね!

ご褒美の日だなんてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます><!!
    今後も精一杯あゆみ様の
    お肌のサポートをさせていただきますので

Kana

• あべちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 12:55:12.0

エインプラスの小顔毛穴レスコースを受けました。とても不思議な目には見えない蒸気を浴びながら、クレンジングと洗顔をしていただき、その後に毛穴吸引をしていただきました。蒸気に包まれながらの施術だったので、とても気持ちがよくてウトウトしてました。毛穴吸引後、毛穴汚れがゴッソリ取れていて、汚れが綺麗に取れてスッキリした気持ちになりました。その後、美顔器でリフトケアしていただきました。施術中は筋肉が反応しているのが分かるくらい顔の筋肉が動いていました。そして最後にパックをしていただきました。施術終了後、お肌がゆでたまごみたいにピカピカ&ツルツルになっていて、さらに気になっていた頬の毛穴も無くなっていて、何度も鏡で自分の肌を見てしまいました。顎ラインのリフトアップもしていて、美顔器の凄さを改めて感じました。翌朝、洗顔後のお肌はツルツルで、化粧下地を肌に塗る時も指が滑るくらいツルツルで、下地がお肌に吸収されているような感じでした。毛穴ケアでこんなにお肌が変わるんだと驚きました。また次回の施術もよろしくお願いいたします。

あべちゃん様

先日はエインプラスのモニターに
    ご参加ありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

エインのミストは目に見えなくて不思議に思いますよね^^
    目に見えないレベルで分子がとても小さいので
    お肌の奥まで浸透して超保湿効果があるんです☆
    当たると温かくてとても気持ちいいですよね♪

施術後ツルツルピカピカでさらにお綺麗に
    なられていましたね^^
    効果を感じていただけて本当に良かったです!

ぜひ今後もエインプラスも施術続けてみてください。

Kana

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-01 20:29:26.0

ヘッドスパが力強くて気持ちよかった!頭と顔がスッキリしました。
    前回パックを剥がす時にちょっと痛いと伝えたら、今回丁寧に下準備のクリーム塗ってくれてバッチリでした!
    わがまま聞いてくれてありがとうございました。また行きます

りえ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    ヘッドスパをすると、頭がスッキリしますよね^^
    石膏パックも痛くなくて良かったです。
    何かあればいつでもご相談くださいね☆
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしています。

Mami

セリー(Celie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー