艶肌トリートメントを受けました
肌がトーンアップして翌朝触るとなめらかな感触の肌になっていました
パックの間のマッサージも気持ちよかったです
お話も楽しくて色んな情報を教えていただきました
Celie【セリー】(旧:tsumugu【ツムグ】)からの返信コメント
いの様
先日はご来店ありがとうございます。
私もいつもお話し出来るのを楽しみにしています。
マッサージも、最後に気持ち良かったと伝えて頂き嬉しくて、その日が良い日になりました。
ありがとうございます^_^
またのお越しを心よりお待ちしております☆
Mami
新春キャンペーンのコースを受けました!
艶肌トリートメントとエインの効果で、肌が明るくなり、次の日も潤いが続いています☆
酵素ドリンクのプレゼントもとても嬉しいです!
りま様
新春キャンペーンのコース、ご満足いただけて嬉しいです♪
艶肌トリートメントとエインの効果でお肌が明るくなり、
潤いも続いているとのことで、本当に良かったです!
酵素ドリンクもぜひお楽しみくださいね♪
次回も心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Kana
職場に行くとエステした事を伝えていなかったのに「肌綺麗ー!」と何人かに言ってもらえてルンルン♪になりました。
いつもすごく心地いい時間と肌を整えて蘇らせて下さりありがとうございます^^エステの時間はホントに自分にとって大切な時間です!
導入キャンペーン☆【即毛穴レス】小顔毛穴レス陶器肌コース70分14500→10500
ぱん様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
周りの方から「肌綺麗!」と言われると、
とても嬉しいですよね♪
ルンルン気分になっていただけて、私たちも嬉しいです!
エステの時間が大切なひとときになっているとのこと、本当に光栄です。
これからも心地よい時間とお肌のケアを
しっかりサポートさせていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
Riona
艶肌トリートメントスペシャル+エインプラスの施術を受けました。最近肌を労ることが出来ておらず、すごく楽しみにしていました!!
肌がとてもツルツルになりついつい触ってしまいます^^
リラックスした時間を過ごすことができました^^
新春★特別企画!艶肌スペシャル+EIEN毛穴洗浄+インナーケア商品プレゼント
ゆいぼん様
先日は新春クーポンでのご来店ありがとうございました★
施術後のお肌がとってもツルツルになりましたね!
つい触りたくなるほどの仕上がりを実感していただけて良かったです!^^
リラックスした時間を過ごしていただけたようで、私たちも嬉しく思います♪
これからもお肌をしっかり労わるお手伝いをさせていただきますので、またぜひ癒されにいらしてくださいね♪
Riona
艶肌トリートメントをしてもらったあとは、肌の調子がいいです!キープできるように、定期的に通いたいです。
まる様
艶肌トリートメントスペシャルコースを施術させていただきましたがお肌調子も良さそうで安心しました♪
乾燥が気になる季節ですが、定期的にお肌のメンテナンスとともにリラックスしにいらしてくださいね!
Riona
うなじの脱毛をしました。カウンセリングも施術もとても丁寧で、会話しながら、楽しく、あっという間に終わりました。お店の雰囲気、仕上がり、料金など大満足でした。スタッフのみなさん、笑顔や雰囲気がステキで、次回も楽しみです。ありがとうございました。
ひーちゃん様
このたびは数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました。
うなじ脱毛を施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります!
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしながら、お客様にリラックスしていただける時間を提供してまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
Riona
新春キャンペーンをしていただきました。大変お得な内容で、満足しています。肌もくすみがなくなり、透明感が出てきました。次はフォトです。シミがなくなることを楽しみにしてぃす。
みみ様
新春キャンペーン、ご満足いただけて嬉しいです♪
くすみが取れて透明感が出たとのことで、
お肌の変化を実感していただけたようで何よりです。
次回フォトシミケアコースもしっかりサポートさせていただきます。
またのご来店をお待ちしております♪
Riona
シミにも反応していますが、毛穴の引き締まりを感じています。定期的に出来たらいいなと思いました。またよろしくお願いします。
ようちゃん様
初めてシミケアコースを施術させていただきましたが、シミの他にも効果を実感していただけて、とても嬉しく思います♪
お肌の奥からハリを出してくれるので、毛穴の引き締まりやリフトアップ、トーンアップにも効果がある、一石二鳥以上の施術です^^
シミケア後のメンテナンスもまたお待ちしております♪
Riona
毛穴吸引、炭酸ガスパックなどしていただいたのですが、終わったあとの肌のツルツルに感動しました( ; ; )また居心地や雰囲気もとても良かったですまたお願いします!
メニューに迷ったらこちら!あなたに合ったメニューをご提案します♪
ゆうな様
先日は数あるサロンの中から
当サロンにお越しいただき、ありがとうございました!
施術後のお肌のツルツル感を実感していただけて、
とても嬉しいです! サロンの雰囲気も
気に入っていただけたようで何よりです。
これからもリラックスできる空間づくりを心がけてまいりますので、
またぜひお待ちしております!
Riona
エインプラスコースを受けました。
めちゃくちゃ気持ちよくて施術後は
もっちもちのツルツルになり顔のトーンも上がって
最高でした!(*´ω`*)
洗顔する度、肌の違いに驚かされています。
自分ご褒美にまた、受けてみたいと思います。
とっしー様
エインプラスコース、気持ちよく受けていただけて何よりです♪
さらに、洗顔するたびにお肌の違いを感じていただけているとのこと、
施術の効果がしっかり表れている証拠ですね♪
自分へのご褒美に、ぜひまたリラックスしにいらしてください!
次回も最高のお肌へ導けるよう、しっかり施術させていただきますね^^
Kana
いつもお世話になってます。
スタッフさんとの会話も楽しくて癒しの時間です。
お肌も間違いなく綺麗にしてくださるので大満足です。
今後ともよろしくお願いします!
しましま様
先日はご来店ありがとうございました♪
シミケアコースを施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
私もしましま様と沢山お話ができて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました^^♪
お仕事など、お忙しいとは思いますが、応援しています!!
またお時間できた際は、いつでもお越しくださいね♪
ご来店の際は、精一杯お肌を綺麗にさせていただきます!
Riona
フォトは昨年から4回目になりますが、
気になっていたシミが薄くなってきています
いの様
気になっていたシミが薄くなってきているとのこと、
しっかり効果を感じていただけて私たちも嬉しく思います。
これからもお肌の変化を一緒に見守りながら、
さらに理想のお肌に近づけるようお手伝いさせていただきますね♪
引き続きよろしくお願いいたします!
Riona
インスタで見て初めて伺いました。
シミにずっと悩んでいたので、『結果を出すシミ改善』という言葉に惹かれてお願いしました。
とても丁寧に施術していただき、シミの照射も緊張しましたが
痛みも全然大丈夫でした。
帰ってきてすでに濃くなってきてるので、1週間後が楽しみです♪
次回もまたよろしくお願いします。
結果を出すシミ改善★フォト光フェイシャル【シミケアコース】18000⇒14000
ゆみ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
インスタを見てご来店くださり、とても嬉しいです♪
「結果を出すシミ改善」に惹かれて選んでいただいたとのこと、しっかりお応えできるよう施術させていただきました!
シミの照射は緊張されたかと思いますが、痛みも大丈夫だったようで安心しました。
早速変化を感じていただけているとのこと、これからの経過が楽しみですね♪
1週間後のお肌の変化をぜひ楽しみにしていてください!
次回もお肌の状態をしっかり見ながら
施術させていただきますので、よろしくお願いいたします^^
Riona
初めて毛穴洗浄をしてもらい、肌がツルツル、透明感も出てきてルンルン♪ニキビ跡も薄くなったり。エトルプラスの蒸気がとても気持ちよかったです。また受けてみたいと思います。
かよこ様
新春クーポンでのご来店ありがとうございました!
初めてのエインプラス毛穴洗浄、効果を感じていただき嬉しいです♪
あごにできていたニキビの菌も除去してくれる機械なので、
早く治ることを願っております。
いつもの艶肌トリートメントにも追加できますので
毛穴や乾燥、ニキビが気になる際はまたお試しください☆
Kana
艶肌トリートメントスペシャルコース+エインプラスを受けました!毛穴の汚れがしっかり落ちて、肌がツルツルになりました!エインプラスを受けるのは3回目ですが、回数を重ねるごとに毛穴が小さくなってきたように感じます。今後も継続して受ける予定なので、毛穴がどのくらい目立たなくなるか楽しみです!!アフタードリンクのアセロラ酵素ドリンクもおいしかつまたです。
らむね様
艶肌トリートメント+エインプラスの施術で、毛穴汚れが
しっかり落ちてツルツル肌を実感していただけて嬉しいです♪
エインは3回目とのことで、毛穴の変化を感じていただけて何よりです!
継続することでさらに効果を実感できると思いますので、
これからも楽しみにしていてくださいね♪
アフタードリンクの酵素も気に入っていただけて嬉しいです!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
Riona
年末年始体調不良で間があいてしまっていて本日久しぶりの艶肌トリートメントのエステで真冬の乾燥肌から施術でもっちもち肌に生まれ変わり、とても満足してます。
次はクーポンでの施術宜しくお願いします。
きよちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
お久しぶりの艶肌トリートメントで、
もちもちなお肌を実感していただけて嬉しいです♪
乾燥が気になる季節ですが、しっかりケアして
艶肌をキープしていきましょうね(*^^*)
次回も心を込めて施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
Riona
今回も素敵なお時間をありがとうございました。
マッサージも気持ち良く、お肌も柔らかくなり、潤いが感じられて、うれしくなります。
分からないことなど聞いてみると、わかりやすく、ズボラさを理解したうえでの無理のない範囲内だったりして、聞き受け入れやすいです。またお世話になりたいですので、よろしくお願いします。
noa様
新春クーポンでのご来店ありがとうございました^^
手の乾燥も気になるとのことで、ハンドパックもさせていただきました☆
購入いただいた商品でわからないことや気になることは
その都度何でもお聞きくださいね!
Kana
初めて毛穴洗浄をしてもらい、自分の毛穴の汚れにビックリ!そして、また、ワントーンあがって、ゆっくりとリラックスできました。いつもありがとうございます。インナーケア商品もプレゼントしてもらい、嬉しい限りです。また、お願いします!
おは様
初めての毛穴洗浄で効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
お肌のトーンアップも感じていただけたようで、
リラックスしていただけたことが何よりです♪
インナーケアもぜひ続けていただき、
さらに美しいお肌を手に入れてください(*^^*)
Riona
いつも丁寧な施術ありがとうございます★
翌日とても肌が明るく透明感が出ていて驚きました!
ツルツルにして頂けて嬉しいです!
次回も楽しみにしています(´-`).。oO
こ様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!♪
翌日のお肌の透明感など、実感していただけて
嬉しい限りです^^!!
次回も精一杯こ様のお肌のメンテナンス
させていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします☆
Riona
新春クーポン使って綺麗にしていただきました!
エインプラス蒸気がとっても気持ち良かったです!
ピーチ味の酵素ドリンクまでゲットできました。
大好きなスタッフさんですし、癒されて、
一石二鳥以上の気分でした!
美容にも効果的面のチョコレートが購入できて
毎日食べていますがとても美味しいです♪
今年もよろしくお願いします。
マララ様
先日は新春クーポンのご利用ありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます><
エインプラスのミスト
温かくてとっても気持ちがいいですよね。
私もマララ様とお会いできると
嬉しくて、楽しくて、癒しです!
いつもありがとうございます^^♪
ピーチの酵素とチョコレートも
ご満足いただけて嬉しい限りです!!
次回もマララ様のお会いできるのを
楽しみにお待ちしております!☆
Riona
艶肌トリートメントを受けた後は、いつもトーンアップしているのがわかり、うれしいです!
今回、首までお得に受けれたのでよかったです☆
また、次回もよろしくお願いします。
冬キャンペーン★回数券消化の方限定!お得なサービスたっぷり♪
りま様
前回はしっかり首までケアさせていただきました^^
お肌がトーンアップしてツヤツヤになられましたね♪
ご満足いただけて光栄です☆
次回もりま様にお会いできるのを
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!!
Riona
フォト光フェイシャル【シミケアコース】を施術していただきました。フォトが初めてということもあり不安でした。しかし、一つ一つ丁寧に説明しながらしてくださいましたので、途中から安心してお任せできました。次回も楽しみです。よろしくお願いします。
みみ様
フォトは初めてで、不安や緊張もあったと思いますが
安心して任せていただけて光栄です><
今後も精一杯、みみ様の肌質改善のサポートを
させていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします^^!!
Riona
フォト光フェイシャル【シミケアコース】を受けました。
数日経って、そばかすが目立たなくなり、嬉しいです!
まる様
フォトシミケアコースの施術を
させていただきましたが
効果を感じていただけたようでよかったです^^♪
引き続きまる様の肌質改善を
サポートさせていただきますので
今後もよろしくお願いいたします!!
Kana
初エインプラス体験しました!
終わった後の自分のお肌にびっくりです!モチモチのツルツルで永遠に触り続けていたいほど、自分史上1番綺麗なお肌になりました。
鼻と顎のザラザラは驚くほど無くなり、乾燥でカサカサしていたお肌がぷるぷるに潤ってツヤツヤと光っていました。
新春クーポンでピーチ味の酵素ドリンクがもらえて嬉しかったです!
導入キャンペーン☆エインプラス【毛穴洗浄スチームオプション】3300→2500
スミレ様
初めてのエインプラス、とっても嬉しいご体感いただき感激です!!
鼻や顎のザラつきがなくなり、潤いとツヤがしっかり出たとのことで、施術の効果が最大限に発揮されたのだと思います。
また、新春クーポンのピーチ味の酵素ドリンクも喜んでいただけて良かったです♪ 内側からのケアも大切なので、ぜひ楽しんでくださいね!
次回もさらに美しいお肌へ導けるよう、しっかり施術させていただきます。
お会いできるのを楽しみにしています♪
Kana
新春クーポンを使わせてもらいました。酵素ドリンクのプレゼントももらえてびっくりでした。
エイン&艶肌トリートメントで、お肌が潤っていい感じです。3日経っても潤いも継続してます。ありがとうございました。
だるま様
久しぶりにお会いできて
嬉しかったです^^
そして新春クーポンのご利用ありがとうございました!
初めてのエインプラスの施術、
効果が持続しているとの事で
気に入っていただけてよかったです☆
IZMの酵素ドリンクも健康と美容に
とてもいいので是非続けてみてください!!
次回もだるま様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております♪
Riona
新春クーポン(ビタミン導入スペシャル+エインプラス+酵素ドリンク)を使って受けました。え?いいの?っていうぐらいお得なクーポンが時々出ます。
エインプラスを受けるのは2回目ですが、やっぱりお肌がつるつるになります。とった毛穴の汚れを見たらすごいことになってました。こんなに汚れが毛穴に…と衝撃でした。エインプラスをビタミン導入の回数券にオプション2700円でつけられるとのことだったので、これから定期的に受けようと思います。
今日もらった酵素ドリンクはホットドリンクにして飲みました。飲みやすくて美味しいです!!
らむね様
前回は新春クーポンのご利用ありがとうございました^^
大変お得なクーポン
ご満足いただけて嬉しい限りです☆
プレゼントさせていただいたIZMの酵素ドリンクも
早速飲んでいただきありがとうございます!
私も寒いこの時期はホットで
飲んでいます!美味しいですよね☆
次回のご来店もスタッフ一同
心よりお待ちしております^^
Riona
エインプラス小顔毛穴レス陶器肌コースモニターを受けました。施術中は、すごく心地よく、気持ちよかったです。
施術後の変化は、写真でbefore、afterを見せてもらったらくすみがなくなっていて、ビックリしました。
さやか様
先日はエインプラスのモニターに
ご参加いただきありがとうございました。
施術後、トーンアップしてもちもなお肌になって
さらにお綺麗になられていましたね^^
お仕事に、家事に、育児に
お忙しいと思いますが
またいつでもお越しください☆
Riona
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!施術中は、話を聞いてくださり、リラックスもできてます。そして、何といっても、化粧のノリが違うし、トーンアップします。また、よろしくお願いします。
おは様
そして嬉しい口コミありがとうございます☆
励みになります!!
元々綺麗なお肌ですが
施術後さらにツヤツヤで綺麗になられて
見惚れてしまいます!!
次回もおは様に
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Riona
今回初めての内容をしてもらいましたが、もう最高でした。施術中は寝てしまうほどリラックスでき、次の日が楽しみで帰ったのですが本当に次の日お肌が違うのが自分でも分かりました。次も絶対したいです!!
りな様
初めてエインプラスの施術をさせていただきましたが
リラックスして、
気に入っていただけて嬉しい限りです!!♪
エインプラスのミスト、温かくて
心地いいですよね^^
次の日のお肌の違いも実感していただけて
よかったです!!
いつものフェイシャルメニューに
エインのオプションをつけていただく事も
できますので是非また受けてみてください☆
Kana
前々から気になっててようやく利用することができました!
仕事と子育てが忙しいこともあり、毎月は来れないことを伝えると来れる範囲で構わないですよっと言っていただいて、とても有り難かったです!!!
スキンケアも予算の範囲内で一緒に考えてくださり、親身に寄り添って考えてくださって嬉しかったです。
お肌もピカピカになり幸せな時間でした!
はるるん様
先日は数あるサロンの中から
当サロンへお越しいただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミ励みになります><!!
私も担当させていただけて
お話させてもらい、楽しくて幸せな時間を
共有させてもらいました^^
お仕事に、育児に、家事に
お忙しいとは思いますが
またいつでもお越しください☆
Riona
セリー(Celie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー