4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 次郎丸店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 次郎丸店

アジアンリラクゼーションヴィラジロウマルテン

• 福岡県福岡市早良区次郎丸6丁目7-18
  • 【無料駐車場あり】地下鉄七隈線・賀茂駅 徒歩3分

aoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 08:02:43.0

通るたびにずっと気になっていたのですが、リニューアルオープンされたのを見てすぐに行ってみました。
    お店の方がとても感じの良い方で施術もすごく気持ち良くて首と肩の酷いコリが取れてスッキリ軽くなって感動でした。
    今度はぜひ長めのコースでお願いしたいなと思いました!

asian relaxation villa 次郎丸店からの返信コメント

ao様

先日はご来店ありがとうございました
    またステキな口コミをありがとうございます(^^♪
    首肩とてもお疲れでしたね

お店の雰囲気も気に入っていただけてうれしいです
    またのご来店を楽しみにしております☆彡

• さあしゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 19:37:22.0

体調を崩していて気持ちも落ち込んでいましたが、久しぶりにしっかりほぐしていただきお話も出来て心身共に癒されました。有難うございました。

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 17:35:21.0

とても大満足でした。疲れた体を癒していただいて、次の日の仕事がとても楽でした。お話かけられるのもちょうどよく、絶妙でした。また伺いたいと思います。

けいこ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿、大変励みになります♪

いつもは足だけのメニューで施術を受けることが多いとのことでしたが、首・肩周りもだいぶ凝り固まっておられ、大変お辛そうでしたね(*_*)
    今回は全身まんべんなく、ほぐさせていただきました!
    少しでも楽になっていただけたのなら、幸いです☆

是非お時間がありましたら、またお会いできる日を心待ちにしております♪

• えりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 22:13:37.0

丁寧な施術でリラックスして受けることが出来ました。
    完全個室で店内も綺麗で、他のお客様にも会うことがなかった点も良かったです。肩コリがひどいのですが、しっかりもみほぐして頂けてスッキリしました!

えりー様

先日はvilla次郎丸店にご来店いただき誠にありがとうございます
    肩こりがスッキリされたとのこと嬉しく思います(*^-^*)

店内の雰囲気もきにいってくださり、リラックスもして頂けてよかったです!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました
    えりー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• アキュラさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 14:06:00.0

丁寧にほぐしていただき大満足です。追加でヘッドスパもしましたが一瞬で寝落ちするほど気持ちよかったです。また伺います。

アキュラ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^♪
    口コミのご投稿、大変励みになります☆

アキュラ様は日頃から健康への意識が高くていらっしゃり、とても素晴らしいです!
    普段しっかりとお身体を動かされている分、定期的にメンテナンスされることで、より更にスポーツを楽しめるようになると思います(^^)/
    是非、お疲れが溜まる前にまたいらしてくださいね!
    楽しいお話をたくさんありがとうございました★
    またお待ちしております(*^^*)

• Hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:40:31.0

店の雰囲気もよく、個室なので落ち着いて施術を受けることができました。施術後に身体の状態も教えていただき、とても参考になりました。

☆男性限定☆☆爽快サマー・デトックスコース☆バリ式リン60分+足つぼ30分

Hiro様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

全身お疲れでしたね(;'∀')
    少しでもリラックスしていただけて良かったです(*^-^*)
    今後もよりご満足いただけるように技術向上に努めてまいります!

Hiro様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

• ラッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 00:12:12.0

雰囲気がとても良くリラックスして施術して頂きました。女性の方だととても安心できます。心地よくて寝入ってしまい、あっという間の60分でした。

ラッキー様

当店の雰囲気・施術にご満足いただけて良かったです。
    また全身疲れでしたのでリラックスしていただけてホッといたしました(*^-^*)

他にも様々なメニューがありますので、お時間できましたらまた癒されにいらしてくださいね♪
    ラッキー様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

• Rikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 10:23:45.0

今回はリンパマッサージをお願いしました。
    前回のもみほぐし同様、とてもよかったです!
    デスクワークのため肩や首など上半身ばかり気になっていましたが、下半身にも疲れが溜まっていたようで足つぼも気持ちよかったです。
    定期的に通わせていただこうと思いますので、次回もよろしくお願いします。

☆彡女性限定☆★贅沢トリプルケアコース★リンパ60分+足つぼ30分+ヘッド10分

Riko様

この間は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿、大変励みになります(*^-^*)

Riko様は、特に首・肩がかなり凝り固まっておられましたね(*_*)
    いつもお疲れ様です…!!m(_ _)m
    今月のキャンペーンの「リンパ」「足つぼ」「ヘッドマッサージ」で、頭から足裏まで全身しっかりほぐさせていただきました★
    少しでも楽になっていただけたのなら、幸いです!

ぜひまたお辛さが限界になる前に、いらしてください(^^♪
    お待ちしております!

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 19:01:59.0

とてもリラックスできる素敵な空間で、90分間しっかりマッサージしていただきありがとうございました。
    パソコンに向かう仕事なので首肩がガチガチで辛かったのですが、軽く楽になりました。
    非日常の癒し空間、是非また行きたいです。

ちあき様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店の雰囲気・施術にご満足いただけてなによりです!
    お身体もかなりお疲れのようでしたので、軽くなったと感じて頂きホッといたしました(*^^*)

またお時間できましたら癒されにいらしてください!
    ちあき様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 01:19:16.0

少し久しぶりに来店しましたが、安定の丁寧な施術でした。久しぶりだったので、もみ返しがこないように少し弱めの力でほぐしていただいたようで、少し弱すぎるかなという箇所はありましたが、全体的には心地よい力で施術していただき、とても気持ちよかったです。
    また疲れた時には伺いますので、よろしくお願いします。

まゆ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お久し振りのご来店でしたが、お身体お疲れでしたね(;'∀')
    少し圧が弱い部分もあったとのこと申し訳ありませんでした。
    力加減は調節できますので遠慮なく仰ってくださいね(*^^*)

まゆ様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

• しいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 12:15:04.0

あまりの肩首の痛さに急遽探して伺いました。
    心地よいリラックス出来るサロンで、施術もとても気持ちのよい強さで、身体中のコリが解れてスッキリ軽くなりました。
    また利用させて頂きます(*^^*)

しい様

この間は、初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿、大変励みになります(*^-^*)

しい様は、無意識にお身体に力が入りやすいご様子で、特に首肩周りはだいぶ凝り固まっておられましたね(*_*)
    楽になっていただけたとのことで、とても嬉しく思います☆彡
    日々お忙しいかと思いますが、またお時間がありましたら、是非お辛くなる前にリラックスしてきてくださいね(^^♪
    お待ちしております!

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 22:11:48.0

初めての担当の方でしたが、辛い首肩こりがほぐれて夜はゆっくり眠れました
    肩こりが酷くなる前に小まめに施術に伺いたいと思います

7月キャンペーン★肩こり解消コース★もみほぐし75分+ヘッドマッサージ15分

りん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿、大変励みになります☆彡

りん様は、特に首・肩まわりがお辛いとのことで、かなり凝り固まっておられましたね(*_*)
    集中的にほぐした上で、頭も含めて全身くまなくほぐさせていただきました!
    夜は熟睡できたようで、本当に良かったです(^^♪

お時間がありましたら、お疲れが溜まる前に是非またいらしてください(*^-^*)
    お待ちしております!

• Hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 23:24:16.0

個室の天井が高く開放的な空間で施術して頂きました。
    接客も丁寧で好印象でしたので、次回も行きたいと思います。

Hiro様

この間は初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿、大変励みになります!

Hiro様は、いつもリラクゼーションサロンで脚が張っていると言われるとのことで、今回は足つぼと合わせて全身ほぐさせていただきました★
    夜があまり熟睡できないと仰っていたので心配が、足つぼで全身の血液の流れが良くなりますので、少しでも夜寝れるようなれるといいなと思います(*^-^*)
    またお辛くなる前にぜひお待ちしてますね!

• あまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 12:38:59.0

とても気持ち良かったです。いつも爆睡ですが、今回は起きていました(笑)また、伺います(^^)

あまちゃん様

いつもvilla次郎丸店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
    口コミのご投稿、大変励みになります♪

あまちゃん様はお仕事柄、心身ともにかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(*_*)
    今回は90分のもみほぐしで、じっくりとお身体をほぐすことができました★
    ぜひ次回は、お時間がありましたらまたリンパとの組み合わせで、しっかりとケアさせていただけたらと思います(^^)/

楽しいお話をたくさんありがとうございました!
    またお待ちしております(^^♪

• tomomiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 09:48:24.0

いつも最高のリフレッシュ時間をありがとうございます。揉んでほしい部分をしっかり見つけて揉んで頂けるので、とっても気持ちがよくて、身体も心もすっきりします。またよろしくお願いいたします。

tomomi様

いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミのご投稿、大変励みになります(*^-^*)

tomomi様は、首や肩まわりがだいぶお疲れのご様子で、凝り固まっておられましたね。
    今回受けられたヘッドマッサージでは、首・肩と筋肉が繋がっている頭まわりをほぐすことで、お辛い首・肩も緩みやすくなっていきます☆彡
    ぜひお時間のあるときは、ヘッドスパ30分のオプションもお勧めです(^-^)

またお疲れが溜まる前に、お待ちしておりますね!

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 12:26:57.0

昨日はありがとうございました。
    まずは担当スタッフさんの素敵な笑顔で癒されました。
    他の部分も疲れている所ありましたが一番疲れている肩だけを伝えました。他に何も伝えなくても首や足の張ってる所を
    分かってくださり、小柄な担当スタッフさんからは想像出来ないほどの力でほぐしていただけました。
    頭痛がするほど肩が痛かったのですがスッキリしました!
    今までのマッサージで一番気持ちよかったです。
    また次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

ゆうちゃん様
     先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミ投稿も大変励みになります!

私こそ、ゆうちゃん様の和やかな雰囲気に癒されました
    その雰囲気とはギャップのありすぎる上半身の硬さに、びっくりでしたが笑

お仕事とてもお忙しいと思います、またお疲れの際にはぜひお越しくださいませ
    ゆうちゃん様のご来店をお待ちしております(*^-^*)

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:34:02.0

先週に引き続き3回目の訪問となりました。
    今回は揉みほぐし30分+足つぼ30分のコースで予約しました。
    仕事の出張先で外出が最近は多く、足が疲れてましたが、
    丁寧にマッサージしていただき大変すっきりとしました。
    ふくらはぎ、足裏がとても気持ち良かったです。
    汚い足を揉みほぐしていただきありがとうございました。

今週から出張が2週間続きますので、
    再来週にまた予約したいです。

7月キャンペーン★足むくみ解消コース★もみほぐし30分+足つぼ30分=60分

しんちゃん様

いつも嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます(*^-^*)

お仕事柄もあるのか、かなりお疲れでしたね(;'∀')
    施術にご満足いただけリフレッシュもしていただけて良かったです♪

また出張終わりのリフレッシュにでもご利用ください!
    しんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:32:52.0

穏やかに時間が過ぎ気持ちよかったです。
    次回はもう少し強めにお願いしようと思いました。

*女性限定*【全身極上の癒し♪】バリ式リンパマッサージ90分

さっちゃん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿、感謝いたします(*^-^*)

さっちゃん様は特に腰がお疲れとのことでしたが、肩まわりもだいぶ凝り固まっておられましたね。
    腰がお疲れの場合は下半身のストレッチを多く取り入れた、タイ古式マッサージというメニューもお勧めですので、もしご興味がありましたらいつかチャレンジしてみてください☆彡
    力加減も、遠慮なくその都度お申し付けくださいね!
    またお待ちしております(^^)/

• Rikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 19:54:47.0

以前から行ってみたいと気になっていましたが、今回数日前より背中の痛みがあり初めて利用させていただきました。
    店内の雰囲気やスタッフの方の対応・施術も、とても良かったです。
    おかげさまで背中の痛みも解消しました。今度はリンパマッサージをお願いしたいと思います!

Riko様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店の雰囲気並びに施術にご満足いただけて良かったです!
    気になられていた背中の痛みも解消されてとのことで、ホッといたしました(*^-^*)
    「リンパマッサージ」も「もみほぐし」とは違ったスッキリ感がありますので、次回よろしければお試しください!

Riko様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

• カズちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-07 20:51:11.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんも力の加減を聞きながらの丁寧な施術でした。
    特に下半身の疲労がたまっていたのですが、施術中から軽くなったのが実感できる程の技術で大変満足しました。
    また、心身共に癒されに行きたいと思います。

カズちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになります♪

当店の雰囲気並びに施術にご満足いただけて良かったです!
    お身体全身お疲れでしたね。
    お久しぶりのリラクゼーションとの事でしたが、お身体のスッキリ感を感じていただけてホッとしました(*^-^*)

またお時間あるときに癒されにいらしてくださいね!
    カズちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

• きぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 11:54:06.0

接客も柔らかで、要望を言いやすく、常に気遣ってくれるので、心地よかったです!
    お店の雰囲気もアジアンチックで、個室っぽいので周りに気兼ねもいらず、リラックスして過ごせました(*^^*)

きぷ様

この間は、初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミの嬉しいご感想、大変励みになります(*^-^*)

きぷ様は、特に最近脚が疲れやすいとのことで、足つぼでしっかり流した後、もみほぐしで全身ほぐさせていただきました♪
    最後延長までしていただき、ありがとうございました!(^^)/
    少しでもリラックスしていただけたのなら、幸いです♪

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 21:53:51.0

出張や仕事の移動疲れで身体をほぐしに2回目の訪問です。
    今日は90分もみほぐしで予約させてもらいました。

腰、足を念入りに丁寧にほぐしていただき、
    途中から全く意識がなくなってました。
    本当に気持ちが良いです。
    優しい方でととても安心できます。

疲れがとれも身体が軽くなりました。
    またすぐにお世話になると思います。
    宜しくお願いします。

しんちゃん様

また今回も大変嬉しい口コミありがとうございます♪

前回は上半身でしたが今回は下半身がかなりお疲れでしたね(;'∀')
    ロングコースでご利用頂けたので全身しっかりほぐさせて頂きました!
    施術にもご満足いただけて、お身体も楽になったとのことでホッといたしました(*^-^*)

お忙しいかと思いますが、お時間ありましたらまた癒されにいらしてくださいね!
    しんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

• あーちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 23:18:03.0

今回も数日頭痛が続き体の怠さがあったのですが、とても体が軽くなり癒されました。途中気持ちよくてどうしても寝てしまいます(^^)
    毎回ここのマッサージに来るのが自分のご褒美になってます、またよろしくお願いします!

あーちゅん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)とても励みになります!

リラックスして頂けてるとのことで、嬉しく思います
    あーちゅん様の心身を癒す場所としていつでもご利用ください(*^-^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• よしえいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 22:42:45.0

力加減も良く、あっという間に時間が過ぎました。

よしえい様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕事柄もあるのか、首・肩周りが特にお疲れでしたね(;'∀')
    力加減も良かったとのことでホッといたしました♪
    今後もご満足いただけるように技術向上に努めてまいります!

よしえい様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-30 20:30:36.0

揉みほぐし90分のコースを受けました。90分間全て念入りにしっかりして頂いて凄く満足でした。また受けに行きたいと思います。

あいちゃん様

先日はvilla次郎丸店にご来店いただきありがとうございます
    この度は素敵な口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます

首・肩がとってもお疲れでしたね(>_<)
    もみほぐしの90分を選んでいただいていたので、しっかりほぐすことができました♪

またお疲れの時には、いつでもvilla次郎丸店をご利用ください

あいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-30 12:43:29.0

凝り固まった身体がほぐされました!また来ます!

みー様

気になられていた腰から上を重点的にさせていただきました

嬉しい口コミもありがとうございます
    少しでもお身体が楽になっていたら嬉しいです♪

みー様のご来店をお待ちしております

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 17:31:34.0

今回は初めてリンパマッサージをお願いしました。
    いつも担当して下さった方とは、別の方でしたがとても気持ち良かったです。
    色んなところがガチガチで、すぐ身体が辛くなってしまうので、またかけこむと思います。
    近くにいいお店が見つかって良かったです。

6月キャンペーン☆女性限定☆もみほぐし30分+バリ式リンパ60分=90分

けい様

いつも次郎丸店をご利用いただき、口コミ投稿までありがとうございます(*^-^*)
    今回初めて担当させていただきましたが、嬉しいご感想をお聞かせいただき、大変励みになります♪

けい様は、特に右腰がかなり張っておられましたね(*_*)
    初のもみほぐしとリンパマッサージのセットコースでしたが、最初に気になる箇所をほぐしてから全身をオイルで流すことで、よりほぐれやすくなったと感じました☆彡
    ぜひその日のご気分や、お身体の状況に合わせてお選びください♪
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 21:28:59.0

肩こりが酷かったのですが揉みほぐしていただいて体が軽くなりました とても清潔感のある落ち着いた雰囲気の店内で体だけではなく心も癒されました

りん様

肩まわりかなりお疲れでしたね(;'∀')
    お体軽くなったとの、嬉しい口コミもありがとうございます!
    また施術だけでなく当店の雰囲気にもご満足いただけて何よりです♪

お時間のある時にまた癒されにいらしてくださいね(*^-^*)
    りん様のまたのご来店をお待ちいたしております!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 10:22:43.0

店内はおしゃれで清潔感がありとてもリラックス出来ました。
    担当して頂いたスタッフの方も丁寧でとても癒しがある方で心も身体もほぐれました。
    また行きたいと思いました。

ゆき様

リラックスしていただけたとの温かい口コミもありがとうございます
    とても嬉しいです♪

ぜひまたお疲れの際にはvilla次郎丸店をご利用くださいませ
    ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 14:36:37.0

仕事が休みの日に当日マッサージをして下さる所はないか探して運良く予約できたので初めてお邪魔しました。照明、音楽、室温、セラピストさんの技術、点数をつけるのはおこがましいですが全て満点で、肩周りと背中がガチガチでしたが本当に楽になりました。家の近くにこんな素敵なお店があったなんて。また行かせて頂きますのでよろしくお願い致します。

ちか様

先日はvilla次郎丸店にご来店いただきありがとうございました
    眼精疲労と、腰から上のお疲れが特にありましたね(>_<)

お部屋の雰囲気もお褒め頂き、とても嬉しいです★

ちか様のリフレッシュの場所として、またいつでもvillaをご利用ください
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

アジアンリラクゼーション ヴィラ 次郎丸店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー