丁寧な接客で、安心して施術を受けることが出来ました。
肩がとても楽になりました。
また宜しくお願いします。
asian relaxation villa 次郎丸店からの返信コメント
の様
担当いたしました、すいです。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
かなりお疲れが溜まっているようでしたので、少しでもお身体を楽にするお手伝いができてよかったです。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
前回施術してもらい、すごく肩が軽くなったため、またお邪魔しました!
今回も肩や背中中心にお願いし、とても気持ちよく、終わったあと、とても軽くなりました!
ぜひまたお願いしたいです!
まいまい様
担当いたしました ちあきです!
再来店いただきありがとうございました(*^-^*)
口コミの投稿もありがとうございます、とてもうれしいです
肩や背中が楽になったとのこと、お力になれて嬉しいです!
またお会いできるのを心待ちにしております(*^-^*)
とてもリラックスできる雰囲気のお店で、整いました。
次回はリンパも受けてみたいです。
かな様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
担当いたしました、すいです。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕事柄、首や肩など上半身にお疲れが溜まっているようでしたので、重点的にさせて頂きました。
少しでもリラックスできるお時間を提供できたようで良かったです。
リンパですともみほぐしとはまた違ったスッキリ感がご体験できるかと思いますので、ぜひお試しください!
初めて伺いましたが、とても気持ちよかったです!
凝り固まった肩や、背中をほぐしていただいて、ウソかのように軽くなりました!
もともと肩こりで頭痛がひどくなったりするのですが、施術を受けたあとは頭痛は治まり、アクティブに動けるように!
また近々伺い、ほぐしていただいきたいです。
先日は雷が鳴る中、ご来店いただきありがとうございました(≧▽≦)
担当させて頂きました ちあきです
そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます!
普段からお疲れだとおっしゃっていた肩こりに加え、腰もお疲れでしたよね
施術後は頭痛が治まっていたとのこと、ホントによかったです☆
毎日忙しいかと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております
雰囲気、接客とてもよかったです!
苦手な箇所を伝えると確認しながらしてもらえて安心しました。また疲れたら伺おうと思います(^ ^)
ゆ様
担当いたしました ちあきです
この度は当店をご利用いただきありがとうございました☆
口コミの投稿もありがとうございます!
背中は触るとくすぐったいとのことでしたが(*^-^*)
肩・足・足の裏を重点的に施術させていただきました!
足はふくらはぎも すね・足の裏もガチガチで辛そうでした
またお仕事帰りにでもご来店くださいね
お待ちしております。
全身マッサージしてもらいました!しっかり自分の気になっているところ等、しっかりと理解してもらいながらやってもらいました!力の入れ方もとても上手く、最初は話してたんですけど、途中寝ちゃいました。そのくらい良い時間でした!ありがとうございます!
もんた様
このたびはご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
施術をお褒め頂き、ありがとうございます!励みになります!
寝てしまうほどリラックスできるいい時間になったようでなによりです☆
これからも、癒しの時間を提供できるように努めてまいりますので、
またケアのお手伝いが出来たらと思います♪
疲れをため込みすぎないようにお気を付けください。
またのご来店を心よりお待ちしております(≧▽≦)
villa 次郎丸店 すい
初めて来店しました。
内装の雰囲気も良く、個室での施術なので他の方を気にする事なくリラックスできました。
対応してくださった方が優しい雰囲気の方でとても癒されました。
もみほぐしをお願いしましたが、力加減も丁度良く特に背中と足の裏はとても気持ち良かったです。
簡単にストレッチもして頂き、翌日は揉み返しもなくスッキリしています。
また利用させて頂きたいです。
urako様
先日はご来店いただきありがとうございました
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
久しぶりのほぐしとのことでしたが もみ返しがなくて良かったです
今回のもみほぐしの他にも、ストレッチを入れるタイ古式マッサージなどのメニューもございますので、
ぜひお試しくださいね
柔らかい雰囲気のurako様にお会いできるのを楽しみにしています(≧▽≦)
次郎丸店 ちあき
価格や口コミ、トップのお店の南国?雰囲気の写真に惹かれ、新規リンパ90分コースを予約させていただきました。お店も綺麗ですし、担当の方は笑顔の素敵な方でした。希望どおりのリラックスtime、全身きめ細やかに施術を提供していただけました。ホットタオルもとても気持ちのよい温度でした。心身ともにとても癒され、多分子どもがいなかったら涙出てました笑。疲労が軽くったなっただけでなく、全身血色もよくなり、むくみも取れた感があり大満足です。一生懸命心のこもったバリ式リンパマッサージありがとうございました!またよろしくお願いします
予約したコースの違いや、ホットペッパーとの会計違いはありましたが、伝えるとすぐに確認していただけ、ホットペッパーの予約通りでしていただけました。
*女性限定*【全身極上の癒し♪】バリ式リンパマッサージ90分
藤和エリオ様~♪
素敵なコメントほんっとにありがとうございます(≧▽≦)
直接でもそういったお言葉を言ってくださり心から嬉しかったです!!
施術中もお子様交えていっぱい笑わせてもらってめちゃくちゃ楽しかったです(笑)
いつも育児にお仕事にお疲れ様です☆
次回来られた時も、心を込めて施術させていただきますのでぜひよろしくお願いいたします(*^-^*)
またのご来店を楽しみにおまちしております!!
すみません。いつの間にか寝てました。
初めてお伺いしましたが、内装から室内の匂いまで落ち着きのある空間で良かったです!
最初に気になる箇所を記載、問診を行い個室で施術をしました。
担当の方は良いペースで会話をして頂き、気を使う事なく施術を行ってくれて力加減、ほぐし方凄く満足でした。
途中から子守唄のようになって寝落ちしてしまいました。落ち着いた雰囲気と担当の方の技術が素晴らしくまた利用します。60分もみほぐしで3000円ちょっとは正直疑っていましたが凄く満足度の高いお店と担当さんでした。次回は指名します!
チャーリー様
この度はご来店ありがとうございました!
担当いたしました、かなめです(*^-^*)
施術をお褒め頂きとても嬉しいです!励みになります、ありがとうございます!
脱力された方がお身体もよりほぐれやすくなりますので、眠っていただいて大丈夫ですよ♪
オイルを使用したリンパマッサージなどもお身体に合うと思います(*'ω'*)
これからもリラックスできる雰囲気と技術向上に努めてまいりますので、
またお身体のケアのお手伝いが出来たらと思います(*^-^*)
素敵な口コミをありがとうございました!
またお会い出来る時を心待ちにしております♪
かなり久しぶりにマッサージに行きました。力加減も良くてとても気持ちよくて、ウトウトしていました。最近の仕事の疲れで身体が重たかったですが、スッキリしました。また伺いたいです。
*女性限定・人気のセット*もみほぐし60分+バリ式リンパ60分=120分
チョコバナナ♪様
こんにちは
先日はセットメニューでのご来店ありがとうございました
ウトウトしていただけたとのこと、リラックスしていただけたのが嬉しいです(≧▽≦)
お仕事忙しいかと思いますが、疲れをため込まないでくださいね
またのご来店をお待ちしております。口コミありがとうございました!
次郎丸店 ちあき
技術も大変満足していますし、お店の雰囲気も良く、心も身体もリラックスできました。
またお願いしたいなと思えるお店でした!
tatat様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
担当いたしました、かなめです(*^-^*)
口コミありがとうございます♪
施術中にもお褒め頂き、とても嬉しかったです!
リラックスできたようでなによりです( ´▽`)
是非またくつろぎにいらしてくださいね♪
心よりお待ちしております(*・∀・*)
当時の予約に対応していただきました。詐術前に、紙でヒアリングがあるので重点的にしてほしいところ、静かな雰囲気で施術をして欲しいなど伝えることができました。めちゃめちゃリラックスできました!値段も手頃だと思います。またリピートします!
はる様
担当いたしましたかなめです!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
口コミの投稿もありがとうございます!
リラックスできたとのこと、とても嬉しいです!(*^-^*)ありがとうございます!
当店では、初めてのご来店の際にカウンセリングシートをご記入いただき、
気になるところやそのほかご要望をお伺いしております♪
二度目以降のご来店からは、そのままお部屋にご案内いたしますが、
施術の初めに本日気になるところやお怪我など触られてほしくない箇所をお伺いする形になります!
またお会いできることを楽しみにしています(*^-^*)
痛かった腰も随分楽になりました。有難うございました。
さあしゅう様
担当いたしましたかなめです!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました(*^-^*)
口コミの投稿もありがとうございます、励みになります!
随分と楽になったとのこと、お力になれて嬉しいです!
ヘッドマッサージが6月27日から施術可能になりますので、よろしければご利用ください♪
またお会いできるのを心待ちにしております(*^-^*)
アジアンリラクゼーション ヴィラ 次郎丸店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー