5. カルフールノア 稲毛店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアイナゲテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台6-2-7富士ビル301
  • 稲毛駅から徒歩3分/稲毛駅,西千葉駅,幕張駅,海浜幕張駅,幕張本郷駅,新検見川駅,千葉駅

とこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 17:46:11.0

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりには、とても満足しています。
    また、椅子がとても心地よく店内も静かな雰囲気なので、いつもリラックスし過ぎて寝てしまいます…。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円

まつげパーマ専門店carrefour Noa稲毛店【カルフールノア】からの返信コメント

とこちゃん様

先日はカルフールノア稲毛店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

丁寧を心がけておりますのでそのように言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    今後もリラックスしてお過ごし頂けるようなサロン作りに努めて参ります!

何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    カルフールノア稲毛店

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 12:13:12.0

料金もお手頃でいいです。
    仕上がりも満足です。
    スタッフさんがいつも丁寧で好感もてます。

《再来》まつげパーマ 3100円

• 莉音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 22:04:48.0

今月もありがとうございました。メーテルラッシュにしてから、よりまつ毛が上がって嬉しいです。メーテルラッシュのような仕上がりを、普通のまつ毛パーマでもお願いすることはできるのか気になるので今度お願いしようと思います。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 17:01:28.0

今回もきれいにして頂き
    また宜しくお願いします

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4500円

• アッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 09:02:12.0

前回初めて利用し、仕上がりも綺麗だし、まつげの持ちも良かったので、今回2回目利用させていただきました。
    朝早くから営業しているので、仕事前に利用出来、大変助かりました。接客も丁寧で、とても良い雰囲気です。
    また、ぜひ、利用したいです。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円

• メグミさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-06-13 08:34:21.0

娘が伺いました。
    今回も大満足で帰宅。
    毎月通えて、親子共々嬉しいです。

《再来》まつげパーマ 3100円

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 06:16:46.0

前回はじめてこのメニューにしてもちもよく、上がり方も満足でしたので、今回もお願いしましたが、もちが悪く翌日にはもうあまり上がっていませんでした。前回と差がありすぎます。
    料金も普通より少し高いメニューにしたのに、残念です。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4100円

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 19:17:41.0

綺麗なまつ毛に仕上げていただきました。
    またじかいもお願いしたいです。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト+持ち◎美容液コーティング 5000円

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 13:45:18.0

引っ越してきてから、1年以上は通っています。
    技術もよく、安心して通っていましたが、今回の仕上がりは非常に残念でした。

わたしは右が上がりにくいので、いつも右をしっかり目にお願いしており、今回もそうしました。

いつもは、しっかり目にお願いしているからか、右の施術から始まるのですが、今回は左からで、左は丁寧に施術されましたが、右はちゃちゃっとやられたように思います。終わってから確認すると、右が全然上がっておらず、むしろ左の方がしっかりと上がっていました。
    違和感は感じたものの、その場では何も言えませんでした。

家に帰宅してしっかり確認するとやはり、左の方が上がりすぎていてパッと見でも違和感を感じるほどです。

いつもと違うメニューで予約したので、そのせいかとも思いましたが、それにしては左がしっかり上がっている為、左右を間違えられたのかと残念に思っています。

スタッフさんも隣の方と同時進行でやっていた為、慌てていたのかもしれませんが、それにしてももう少ししっかりやっていただけたら嬉しかったです。

これからも通わせてはいただきたい為、このようなことが今後ないように願っています。

• ミエコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 09:42:00.0

前回あがりが弱かったとこを話して今回はキレイにあげてもらえて大満足です。丁寧に声もかけていただきうれしかったです。また行かせてもらいます!

ミエコ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

大満足とのご感想を頂けて大変安心しております。
    またお任せ頂けること光栄です(*^^*)
    引き続き丁寧な施術に努めて参ります!

カルフールノア稲毛店

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 16:39:49.0

私の要望に添いつつ、目の形に合わせたデザインにしていただけて大満足です!

りさ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ご要望にお応えできて安心しております(*^^*)
    次回もご満足頂けるように精一杯施術を行ってまいります!

何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    カルフールノア稲毛店

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:03:51.0

今回もしっかり上げていただきありがとうございました!
    また利用させていただきます!

しお様

先日はカルフールノア稲毛店へお越し頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    次回もお任せいただけるとのことでしっかりと対応させていただきます。

またお会いできる事を楽しみにしております!
    カルフールノア稲毛店

• ジュンリングさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 16:00:28.0

店内は決して広くないのですが、明るく清潔です。
    指名ができないので毎回担当が変わりますが、みなさん短時間で綺麗に仕上げてくれるので満足です。
    料金もリーズナブルでこちら以外には行けません。

ジュンリング様

口コミのご投稿もありがとうございます。

当店への嬉しいお言葉を頂き光栄です。
    またいつお越し頂いても安心してお任せして頂けるよう丁寧な施術に努めて参ります!

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    カルフールノア稲毛店

• くるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 18:17:10.0

2回目の来店でした♪1回目と同様にカウンセリングをしっかりしてくれて、出来も大満足です。ありがとうございました!

くるみ様

先日はカルフールノア稲毛店へお越し頂きあ誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

大満足とのお言葉を頂けてとても励みになります(*^^*)
    何かございましたらいつでもご相談いただければ幸いです!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    カルフールノア稲毛店

• みすずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 17:13:39.0

いつもと違う担当の方でしたが変わりなく綺麗に仕上げていただけました!!

みすず様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回の仕上がりも気に入って頂けて安心しております(*^^*)
    モチ具合など気になる事出てきましたらご相談くださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております!
    カルフールノア稲毛店

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 11:29:13.0

久しぶりのまつげパーマでした、また続けたいと思うようなきれいな仕上がりで大満足です

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円

みー様

口コミのご投稿もありがとうございます。

まつげパーマを気に入って頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    次回も大満足とのご感想を頂ける様に精一杯施術を行ってまいります!

是非今後とも当店をよろしくお願いいたします!
    カルフールノア稲毛店

• たぬきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 08:27:16.0

今回も私の千切れてるまつ毛で頑張ってくれました。
    毎度10分ほど早く行ってしまうのですが、スムーズに案内してくれて施術してくださいました。ありがとうございます。

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 5000円→4600円

たぬき様

口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けたご様子で嬉しく思います(*^^*)
    早めのご来店にもご協力いただきありがとうございます!
    今後もおくつろぎ頂ける様にサロン作りに努めて参ります♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!
    カルフールノア稲毛店

• しゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 04:24:14.0

仕上がりには概ね満足しましたが、施術中に不衛生だなと感じることがありました。

• わかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 20:33:46.0

いつもキレイに仕上げてくれてありがとうございます。
    休みと時間があればまた来月も行きたいと思います。

わか様

口コミのご投稿もありがとうございます。

毎回お任せ頂き大変光栄です(*^^*)
    是非またご都合よろしい際にご利用くださいませ!

次回お会いできることを心よりお待ちしております!
    カルフールノア稲毛店

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 19:41:45.0

前回はメーテルラッシュにしてみたのですが、あまり保ちが良くなかったので、いつものまつげパーマにしました。
    上がりも良く満足です。10分前に着いてしまったのですが、すぐ案内してくれて、早めに終わったので良かったです。ありがとうございました。

あかね様

口コミのご投稿もありがとうございます。

前回モチが悪かったとのことで申し訳ございません。
    今回様子みて頂きましてモチ具合気になりましたらまたお申し付けください!

あかね様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
    カルフールノア稲毛店

• 坊さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 23:55:00.0

毎月お世話になってます!
    染みないか等こまめに聞いて下さり親切です!
    また来月よろしくお願いします

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング3600円→ 3400円

坊様

口コミのご投稿もありがとうございます。

毎月お任せ頂けていることとても光栄です!
    次回も丁寧な施術に努めて参ります。

是非今後とも当店をよろしくお願いいたします(*^^*)
    カルフールノア稲毛店

• ミエコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 16:47:14.0

いつも根本からキレイに上げていただいてますが、
    今回は少し上がりかたが弱かったような気がします。それ以外は相変わらず満足なのでまた行かせてもらいます。

• ずんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 07:26:26.0

今回もかわいいまつ毛にしていただきました!ありがとうございました!また来月お願いします!

ずん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    来月もご要望に添えるようにしっかりと対応させていただきます!

カルフールノア稲毛店

• ひーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 14:36:49.0

いつも丁寧に施術してくださり満足しています。またお世話になりたいです。

ひーこ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

丁寧を心がけておりますので嬉しく思います(*^^*)
    次回もご満足頂ける様に精一杯施術を行ってまいります。

何かございましたら是非ご相談いただけれと思います!
    カルフールノア稲毛店

• 杏さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 18:04:18.0

いつも通り素敵な仕上がりにしていただけました。
    スタッフさんの技術にばらつきがないようなので、いつも安心しておまかせできます。

杏様

口コミのご投稿もありがとうございます。

スタッフへの嬉しいお言葉を頂きとても活力となっております(*^^*)
    次回も安心してご来店頂ける様にしっかりと対応させていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    カルフールノア稲毛店

• tkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-28 11:01:37.0

お一人の施術者で忙しそうな中、丁寧に対応して頂きました。何度か来店しているため、こちらも慣れてきたのもあり、あまりカウンセリングなくサッと終わる感じで、安価で気軽に利用できて良いです。また宜しくお願いします。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円

tk様

口コミのご投稿もありがとうございます。

毎回お任せ頂けて大変光栄です(*^^*)
    今後もご要望に添えるよう、丁寧に施術を進めてまいります。

また是非メンテナンスの際にご利用ください!
    カルフールノア稲毛店

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 07:30:00.0

指名が出来ないのでその時によって仕上がりがカナリ変わりますがお店の雰囲気や接客も良いので通いっています。
    いつも根本からしっかり立ち上げてもらうようにしていますが、今回は今までで1番仕上がりが悪く残念でした。
    行く前と後で何も変化無し、2日目ですがビューラーでまつ毛をあげています。パーマをかけ直しに行った意味がない気がします。
    コスパも良く家からも通いやすいので今後も通わせていただきたいと思っていますが、指名が出来ないのであればスタッフの技術レベルを同じにしていただきたいです。

《再来》まつげパーマ 3100円

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 21:48:59.0

いつも綺麗に、仕上げて頂きありがとうございます。
    気分が上がります。
    また予約させて頂きます。

きなこ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

気分が上がる瞬間に携われていることとても嬉しく思います(*^^*)
    今後も仕上がりを気に入って貰えるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります!

是非またメンテナンスの際にご利用ください♪
    カルフールノア稲毛店

• ミキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 16:59:27.0

2回目です。
    前回同様 いい感じに仕上げて頂きました。
    また時間に余裕がある時に行きたいと思います。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円

• めめめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 23:58:15.0

とても良かった

めめめ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

クチコミを拝読しとても安心しております(*^^*)
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいね♪

カルフールノア稲毛店

カルフールノア 稲毛店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー