3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ミルクネイル(MILK NAIL)   >

MILK NAIL

ミルクネイル

• ネイル
  • 東京都足立区谷中2丁目1-8 CASA AYASE 805号
  • 北綾瀬駅徒歩2分【昇司不動産の上8階/入口は別。道案内ご確認下さい】
  • Sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 09:03:39.0

いつも、丁寧な施術、居心地良い空間に癒されています!
    今回もワンカラーのマグネットネイルで、前回の色味と若干似ている色味なのにも関わらず、周りの方に替えたことにすぐ気づいて褒めてもらえました!今回も満足です!
    次回、先輩の結婚式のネイルで久々にデザインネイルなので
    とっても楽しみにしています♪

いつもお越しいただきましてありがとうございます!

またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!!

マグネットのワンカラーは、シンプルながら華やかさもあるのでわたしも好きなネイルデザインです!!

次回の久しぶりのデザインネイルわくわくします!!
    楽しみにお待ちしております!!!

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 23:12:38.0

今回はお花のデザインにしました。
    すごく素敵で気に入っています!
    お花の色合いもデザインも繊細で手書きとは思えない仕上がりです!
    来月も楽しみです!!

《アートコースよりお得!》MILK NAILおすすめデザインコース

またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

今回の大人可愛い秋ネイルも可愛かったです!
    アートをお褒めいただき嬉しいです!
    これからもより楽しんでいただけるよう技術力向上に努めて参ります。

来月も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-12 22:01:19.0

今回選んだ秋カラーにコスモス柄が素敵!こちらのデザインもとても好みです。
    ネイル中の会話も楽しくて、指先も気分もリフレッシュしています。
    次回も素敵なデザインを選ぶのが楽しみです。

MILK NAILからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます!!

またお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます!!!

今回の秋らしいカラーのデザインも可愛かったです♪
    こちらこそ!毎回お話が楽しくてあっという間の時間です!!
    いつも本当にありがとうございます!!

秋の新作、新たに増やしていますので、また楽しみにお越しいただけたら嬉しいです!!

次回もどうぞ宜しくお願いいたします!!

• mocanonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 23:22:29.0

レビューが遅くなってしまったのですが、20日経過した現在も伸びはありますが、浮くこともなく綺麗な状態です。ジェルを乗せる前にとても丁寧にケアをしていただき感激しました。カラーも手描きフラワーも大人可愛いという表現がピッタリで、たいへん気に入っています。
    またよろしくお願い致します。

初回限定/ワンカラーorカラーグラデーション+ビジューアート1本サービス

いつもご来店いただきありがとうございます!!

またお忙しい中、口コミのご投稿にお時間を割いてくださり誠にありがとうございました!!!

浮きのない綺麗な状態とのこと安心しました!
    私自身、大人可愛いデザインが好みなので、たくさん作ってしまいます^_^

秋デザインも増やしてお待ちしておりますので、また楽しみにお越しいただけたら嬉しいです!

こちらこそ!また宜しくお願い致します!!

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 20:20:20.0

いつもお世話になってます。
    毎月ここでネイルを変えるのが楽しみになってます!
    今回の新作もとても可愛く、大満足の仕上がりでした。
    来月もとても楽しみです。またよろしくお願いします!

MILK NAILからの返信コメント

今回は、前回の夏ネイルから一気に雰囲気が変わって秋らしいお手元になりました^_^
    また少しデザイン増やしてますので、ぜひ楽しみにお越しください!

こちらこそまた次回も宜しくお願いいたします!!

• カンナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 07:50:44.0

気になるデザインが多くて悩んでしまいましたが、いろいろと相談にのっていただき、素敵なネイルにしてもらいました。夏のイメージですが、落ち着いた感じでとても気に入っています(^^)
    また、次回もよろしくお願いします。

MILK NAILからの返信コメント

くすみカラーと合わせたので大人な夏ネイルになり、とても素敵でした!!
    季節を楽しめるネイルデザインは、限定感があるので作っていていつもワクワクします^_^

次はぜひ秋デザインも、楽しんでいただけたら嬉しいです!!

こちらこそ次回も宜しくお願いいたします!!!

• 京ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 12:36:45.0

初めて伺いましたが大変リラックス出来、楽しい時間の中、施術をして頂きました。
    ひとつひとつの施術がとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    次回、伺う日が今から楽しみです。

初回限定/フット親指2本アートその他ワンカラー

MILK NAILからの返信コメント

たくさんのサロンの中から、MILKNAILへご来店くださり誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中、早速口コミをご投稿いただきました事、重ねて感謝いたします!!

リラックスして、お過ごしいただけたとのお言葉とても嬉しいです!
    秋らしいシックなカラーとフラワーの組み合わせが、大人可愛い雰囲気の素敵なフットネイルでした^_^

次回も、楽しみにお待ちしております!!

• mariさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 15:38:11.0

いつも居心地が良い空間で、癒されます。いろんなところにも気を遣っていただいて、またいつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。デザインも想像以上に可愛くて、大満足です!!また来月も楽しみにしております。よろしくお願い致します。

フット親指2本アートその他ワンカラー

MILK NAILからの返信コメント

今回のネイルは、一気に秋らしく落ち着いたデザインで素敵でした^_^
    これからも可愛いと思っていただけるデザインを作れるよう努力して参ります!

こちらこそ来月もまた宜しくお願いいたします!
    楽しみにお待ちしております!

• miNaCoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 18:47:00.0

今回も丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    夏らしいネイルで1ヶ月過ごします。

MILK NAILからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうござきます!

今年最後の夏ネイルも爽やかでとっても可愛かったです^_^
    秋ネイルの新作も続々作成中ですので、楽しみにご来店いただけたら嬉しいです!!

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 05:24:34.0

いつもお世話になってなっています!
    なかなかデザインが決まらないくらい素敵なデザインがいっぱいあって、楽しい悩みが尽きませんw
    今回はいつもとは違うテイストのデザインを選びましたが、とっても気に入っています!

MILK NAILからの返信コメント

今回のデザインは、可愛らしい雰囲気で新鮮でした!
    毎回気分でデザインが変えられるのもネイルの楽しいところですね^_^

秋デザイン続々ご用意しておりますので、次回もぜひ楽しみにお越しくださいませ!!

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 20:38:30.0

素敵なネイルありがとうございました、
    今回は、まだ暑いですが秋らしいネイルに仕上げてくださいました。
    この素敵なネイルでライブと旅行楽しんで来ます!次回も宜しくお願いいたします。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

今回の秋らしいカラーのデザインも、ちょこっとのせたキラキラも素敵でした!

ご旅行お気をつけていってらっしゃいませ!
    旅のお話を伺える事、楽しみにしております^_^

• Sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 22:38:04.0

いつも、要望に合わせて素敵に仕上げて下さってありがとうございます!
    何度行っても、あの落ち着く、癒される空間が大好きです!
    次回の予約も楽しみにしています♪

いつもご来店くださりありがとうございます!

ありがたいお言葉をいただけて嬉しいです!
    ネイルを毎月の楽しみにしていただけるように、今後も技術力向上やサロンの空間作りなど、よりよいサロンを目指して努力して参ります。

次回も宜しくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-08-22 17:16:10.0

うっかりぶつけて亀裂が入ってしまった爪(汗)
    すっかり綺麗に補修して頂き、見た目も触っても全く分からずです。
    秋を感じる色味とゴールドのキラキラ感といい、今回のネイルもとても素敵です。
    毎回モチベーションが上がるネイルをありがとうございます!

MILK NAILからの返信コメント

亀裂部分、ご不便なく過ごされているようで安心しました!
    今回は、秋らしい色味とミラー&マグネットのダブルキラキラでとっても華やかなお手元に仕上がりました!

こちらこそ!いつも楽しく施術させていただき、ありがとうございます!!

次回も楽しみにお待ちしております^_^

• あっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 21:09:31.0

今回は持ち込みネイルを事前に相談して、夏ネイルをお願いしました!
    LINEで画像を送って、事前にデザインなどの相談もできるのがとても助かります。

来店したら、ジューシーなスイカカラーを用意してくださってました。
    細かい部分はお任せしつつ、仕上げていただきました。
    今夏最後のネイルも、とてもお気に入りです!

スイカネイルを施していただいた後、某スイカフラペを飲みに行って、ネイルと記念撮影(笑)。
    良い夏の思い出となりました(^^)

またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

夏らしさ満開の明るいデザインとても可愛かったです!
    某スイカフラッペのエピソード♪記念撮影していただけた事、
    わたしも素敵な夏の思い出になります^_^

次回は、そろそろ秋を取り入れたネイルが良さそうですね!
    また楽しみにお待ちしております♪

• まるこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 21:32:53.0

丁寧に綺麗にしてもらえて良かったです
    またお願いします

《口コミ&初回限定☆8000円→7500円》MILK NAILおすすめデザインコース

MILK NAILからの返信コメント

数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただきご来店くださった事、
    心より感謝いたします!!

カラーチェンジして、サンプルよりも大人可愛い感じに仕上がり素敵でした^_^
    ネイルのことで何かありましたらいつでもご連絡くださいませ!

秋らしい新作もご用意しておりますので、また楽しみにお越しください!
    ぜひお待ちしております!

• うっささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 21:24:19.0

終始丁寧な仕事でした。
    可愛らしいお花の柄を繊細に上品に手書きで書いて頂きました。
    とても素敵な仕上がりで帰りの電車の中でずっと眺めていました。

初回限定/フット親指2本アートその他ワンカラー

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

華やかで上品なデザイン素敵でした^_^
    お帰りの電車でずっと眺めていただけたとのお話とても嬉しいです!

また次回のご予約もありがとうございます!!
    見つけてくださった、レオパードのデザインで今度は秋のお足元ですね!
    他にも秋らしい新作もご用意しておきますので、ぜひ楽しみにお越しくださいませ。

楽しみにお待ちしております!

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:52:37.0

仕事柄、シンプル系にすることが多く、いろいろなデザインに挑戦したくてもなかなかできないのが残念ですが、一本でも華やかさのある素敵なアートをアドバイスしていただき、可愛い仕上がりに満足です。
    また次回が楽しみです。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

今後もご満足いただけるネイルをご提案出来るよう、
    シンプルながらも少しでも華やかに、職場でも浮かないデザインの引き出しを増やしていきたいと思います!

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております!

• lilyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 07:56:46.0

今回はスイカは好きなのでまず取り入れたかったのですが、それ以外はデザインをあまり考えずに行ってしまいすみません。バブルネイルも夏らしく素敵でしたし、大好きなお花やマグネット、キラキラストーンや夏らしい涼しげなクリアのデザインを取り入れていただきました。赤と黄色のスイカのデザインとても気に入りました。二女が「スイカ可愛いー!」と何度も褒めてくれています。いつも途中からおまかせ状態になってしまいすみません。全体的にバブルの水色やクリアやスイカだったりで夏らしい素敵なネイルになりとても良かったです。
    今回も大満足です。次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます!!

またお忙しいところ、口コミのご投稿誠にありがとうございます!!!

今回のネイルも夏らしくクリア感も爽やかで可愛かったです!
    お嬢様からの「かわいー!」のお言葉!想像してとっても嬉しいです!

デザインは一緒につくりあげていく工程が楽しいので、決めていらっしゃらなくても全然大丈夫です!!お任せも喜んでです!!

次回は、少し秋らしいデザインがいいでしょうか^_^
    また楽しみにお待ちしております!

• mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 15:31:48.0

今回も前回やりたいと思ったマーメイドネイルをフット用にさらに可愛く映えるようにデザインを考えてくださって、とっても可愛く仕上げて頂きました♪大満足です!ありがとうございます。これで暑い夏も乗り越えられます!
    また次回も楽しみにしております。
    よろしくお願い致します。

フット親指2本アートその他ワンカラー

いつもご来店いただきありがとうございます!!

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!!!

夏らしい爽やかなオールホワイトのマーメイド!とっても可愛かったです^_^
    暑い夏ですが、足元が可愛いと見るたびに少しテンションが上がりますよね♪

次回もまた楽しみにお待ちしております!!!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:14:03.0

いつもお世話になってます。
    今回はいつもやらないカラーリングのものだったのですが、とても可愛く仕上げて頂きました!
    他の新作も可愛くて迷ってしまいましたが、毎回決めたこのネイルのデザインにして良かったと思わせてくれます。

いつもご来店いただきありがとうございます!!

またお忙しい中、口コミのご投稿にお時間を割いていただき誠にありがとうございました!!!

いつもとは違うカラーを使用してのデザインでしたが、夏らしく華やかでとっても素敵でした!
    秋に向けての新作も作成中ですので、ぜひ!楽しみにご来店いただけたらと思います^_^

• miNaCoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:51:05.0

先日は、ありがとうございました。
    体調不良で予約時間を大幅に遅れてしまったのですが、
    予定通りをデザインを時間内に仕上げていただき、
    技術力の高さを感じました。
    また、後からホテル勤務のご経験があることを知り、
    納得のホスピタリティでした。
    デザインも好みのものが多く、お部屋も素敵で景色にも癒されました。
    また、お願いします。

MILK NAILからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からMILKNAILへご来店くださりありがとうございました!

またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます!!!

お褒めのお言葉をたくさんいただけて嬉しいです!
    毎月のネイルが楽しみで癒しのお時間になるよう、技術力やサロンの空間づくりなど、
    より上を目指して努力して参ります!

次回は、迷っていらっしゃった他のデザインも是非試してみてください^_^
    秋らしい新作もご用意してお待ちしております!

• ちゃまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 11:40:11.0

今回も持ち込みで施術して頂きました。事前に相談していたデザインを当日少し変更してとても満足のいく夏らしいデザインになりました☆
    色は混ぜて作って頂き、大雑把なわがままにも丁寧に対応して頂きました。
    いつも息子共々お世話になっていて、親切で丁寧で居心地の良いネイルサロンです!!
    ネイルサロンはもうここ以外行けないと思うほど、素敵なサロンです☆

MILK NAILからの返信コメント

いつもお越しいただきましてありがとうございます!!

デザインを少し追加してより華やかに可愛く仕上がりました^_^
    わがままだなんて!!お好みをどんどん教えていただけたら嬉しいです!

また次回もお二人のお越しを楽しみにお待ちしております!!!

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 13:45:28.0

画像持ち込みでお願いしました
    希望通りのアレンジでとても気に入っています!
    来月も楽しみです!

MILK NAILからの返信コメント

長年通ってくださりいつもありがとうございます!!!!

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

今回のパッキリカラーは、夏らしくとっても可愛かったです!
    いつも楽しく自由にアレンジさせてくださってありがとうございます!

次回は、少し秋を取り入れたデザインも素敵かなと想像しています!

[投稿日] 2023-07-20 21:50:50.0

前もって実物を見ていて、可愛い!素敵!と思っていたデザインですが、自分の爪に施され うんうん可愛い~!と、またしても帰り道に眺めてニヤついてしまいました。
    夏らしいキラキラネイルにやっぱり気分が上がります。ありがとうございました!

〈6・7・8月〉【シーズンキャンペーン】1.デザイン限定ハンドジェル¥7500

MILK NAILからの返信コメント

いつもご来店くださいましてありがとうございます!!

またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました!!!

とても綺麗なお爪でいらっしゃるので、毎回想像以上の華やかさに仕上がり、わたしも毎回ニヤついてしまいます(^^)

夏は、太陽にネイルがキラキラ反射して素敵ですよね!

次回もまた楽しみにお待ちしております!

• カンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:22:48.0

初めてうかがわせていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスしてネイルをやってもらいました。いつも同じカラーを選んでしまうコトが多かったのですが、いろいろ相談にのっていただき、とっても素敵なネイルにしていただきました。これからの季節にぴったりでとても気持ちがあがります。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

MILK NAILからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から、MILKNAILへご来店くださいましてありがとうございました!

夏らしく爽やかなネイルはとても素敵でした!
    たまに違う雰囲気のネイルも気分が変わっていいですよね^_^

また、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉嬉しいです!
    これからもネイルの時間を毎月の楽しみにしていだけるような居心地のよいサロン作りを目指し参ります。

次回も楽しみにお待ちしております!

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:36:56.0

半年近くジェルネイルはお休みしていて
    しばらくぶりにジェルするなら
    どうしてもMILK NAILさんがよく
    予約をとれてから数週間ありましたが
    とても楽しみでした。

バレリーナの形が好きで
    他でやると爪先の絞った箇所を
    削って丸くしても他の人にぶつかると
    痛かったりするのですが
    MILK NAILさんだと
    削り方なのか?
    絶妙な厚みなのか?
    痛くならないので安心です。

もちろんモチも良いです。

またジェルを復活したいと思いました!

MILK NAILからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

ジェルを復活したいと思っていただけたとの嬉しいお言葉!光栄です^_^
    バレリーナカットは、すっきりおしゃれな雰囲気の中に優しい女性らしさも感じられて
    わたしも好きなスタイルです!
    ですが、痛くなることもあるんですね!
    次回よく確認させていただきながら施術させてください。

また楽しみにお待ちしております!

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:19:20.0

毎回綺麗にしていただけて感謝です。
    今回は色を混ぜて塗っていただきました。先端のキラキラもいい感じです。
    小さい子供連れで行ける貴重なネイルサロンです。

いつもお越しいただきましてありがとうございます!

またお忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございます!!!

ネイル画像をお待ちいただけたので、ご希望のイメージが具体的に伝わりました!
    イメージ通りの再現が出来たかな?と思っていましたが、先端のキラキラも気に入っていただけたようでよかったです^_^

お嬢様にいつも癒されながらの施術は幸せな気持ちでいっぱいになります!

お二人でのご来店また楽しみにお待ちしております!!

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:13:11.0

一緒に色を悩んでくれたり、アドバイスもしてくださりありがとうございます!
    お花の柄が可愛くて帰ってからもずっと自分の爪を眺めてます☆
    次もまたよろしくお願いします!

またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉をいただけて励みになります!!!

サンプルと違うカラーは、とても新鮮で夏らしく他のお客様にもぜひお勧めしたい可愛さでした^_^

ぜひ!またのご来店をお待ちしております!!

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:57:19.0

毎月お世話になっております。

こちらのサロン以外はもう行けないなと思うほど、丁寧な施術と心地よい空間でいつも癒されています。
    特に手の保湿マッサージはとても気持ち良くて眠くなってしまいます。
    持ちもとてもよく、5週間経ってもキレイなまま保っています。
    これからも通わせていただきたいです。

いつもお越しいただきましてありがとうございます!

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!!
    励みになります!!

技術力はもちろんサービスやサロンの空間までこだわりを追求し、これからもずっと通いたいと思っていただけるお店を目指して参ります。
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!!!

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 22:53:35.0

今回、夏らしく白のグラデーションにビジュを付けて頂きました。
    久しぶりのキラキラビジュでテンション上がりました!
    次回も素敵なネイル宜しくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回はシンプルご希望でしたが、シンプルながらも華やかに更に夏らしいデザインが出来て嬉しかったです!!

こちらこそ!次回も宜しくお願いいたします!
    楽しみにお待ちしております!!!

ミルクネイル(MILK NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー