5. スペル 恵比寿(SPELL)   >

SPELL nail 恵比寿【スペル】

スペルネイル エビス

• 東京都渋谷区広尾1-16 Ebisu Hiroo Squareビル4F
  • 恵比寿駅 西口 徒歩2分
  • みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 23:25:23.0

丁寧に施術してくださいました!

【色混ぜ・両手カラー変更可・フィルイン】パラジェルワンカラー  60min

みかん様
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-05 10:45:02.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
    時間が過ぎるのがあっという間でネイルを見ては嬉しい気分になります!
    また次も宜しくお願い致します。

【色混ぜ/両手カラー変更可/フィルイン】パラジェルワンカラー  ジェルネイル

さやか様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    今回も可愛いデザインでしたね!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

SPELL nail saya

• Akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:53:46.0

望み通りの仕上がりで満足です

Aki様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    さりげないキラキラがかわいかったです♪

SPELL nail saya

• sekiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:17:57.0

初めてのネイルでした。
    対応が良かったのはもちろん
    夏らしく素敵に仕上げてもらいました。
    また伺いたいです。

【持込可】simple art /アート/フレンチ/グラデ/オーロラ/ 75min パラジェル

seki様
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    シンプルでも可愛いデザインを見つけて私も嬉しかったです!

SPELL nail saya

• Nozomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:34:50.0

シンプルアートでお願いしました。
    やりたいデザインがしっかりめのアートだったのですが、工夫しながら最大限近づけて頂けました。

あと、私が優柔不断なので、こだわりの無い部分については「これが可愛い」「これが合う」と、テキパキ進めていただけてとってもありがたかったです。

Nozomi様
    先日はご利用ありがとうございました!
    アートとてもかわいかったですね!
    お時間内でのデザインに合わせていただきありがとうございます!

SPELL nail saya

• りっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 11:29:49.0

今回もフレンチをお願いして、一緒に考えてくださって、希望以上の仕上がりにしてもらいました!!
    サロンの雰囲気もおしゃれで落ち着くし、ネイル中のおしゃべりも楽しいし約2時間があっという間でした!
    終わった瞬間から手元をたくさん見てしまいます
    来月の予定も立てて、楽しみです

りっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    私もいつもあっという間に感じます♪
    またのご利用お待ちしております!!

SPELL nail saya

• yuuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:29:47.0

接客丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。

yuuu様
    先日はご利用ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております♪

SPELL nail saya

• りっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 15:50:21.0

サロンの雰囲気も、担当スタッフさんの接客もネイルの仕上がりも希望以上の仕上がりで、とにかく最高です。
    何度もネイルを見返してしまいます。

りっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

SPELL nail saya

• すーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 19:15:48.0

前回とは違うスタッフさんでしたが、みなさんどなたも感じが良く、丁寧にカウンセリングしてくださり寝てる間にあっという間に仕上がってました。

【FOOT/人気】simple art /アート/フレンチ/ミラー/グラデ/75min パラジェル

すー様
    先日はご利用ありがとうございました!
    また是非お待ちしております!

SPELL nail saya

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 21:56:15.0

デザインはすごく可愛くて気に入ってたんですが、1週間すぎたらピールオフのようにするんと取れてしまいました。

【50種類のマグネット/フィルイン可】magnet simple art 75min

• えみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:30:22.0

ケアも施術も丁寧で仕上がりも大満足です。
    とてもステキに仕上げていただきました。ご退職されるとの事でとても残念です。またお願いできたらと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-27 10:18:06.0

いつも丁寧に私のやりたいパターンが多くて迷う中、話を聞きながら可愛く仕上げて下さいます。
    話もつい沢山してしまい気がつけば時間が経っているような素敵な場所です!
    これからも宜しくお願い致します!

さやか様
    夏らしくアクセサリー感覚で楽しめるデザイン可愛かったです♪

SPELL nail  saya

• Tidyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:25:28.0

夏らしく爽やかなフットネイルにして頂けて大満足です。雰囲気も良く、リラックスできるひとときでした。

【FOOT/定額/フィルインok】nuance art  90min / 毎月変わるトレンドネイル

• mikaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 19:28:13.0

だいたいいつも2週間で何本か取れちゃうのですがこちらで施術していただいて2週間経過でまだ1本も取れずに綺麗に付いてます。もちが良さそうです。リピートしてみて様子見てみます。

mika様
    もちやデザインについて、また次回ご相談頂けたらと思います♪
    楽しみにお待ちしております!

SPELL nail  saya

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-25 18:10:53.0

いつも期待以上の仕上がりで毎度満足です!
    どんな要望も叶えて下さるので本当に信頼してます!

【50種類のマグネット/持込可/フィルイン可】magnet simple art  75min

りんご様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    毎回ご満足頂けてるとのこととても嬉しく思います♪

今後もご期待以上のお仕上がりとデザインのご提案が出来るよう心がけてまいります^ ^
    今後ともよろしくお願い致します☆

Akari

• ひかひかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 19:04:29.0

初めての利用でしたが、イメージ通りのネイルに仕上げていただけて大満足です!
    施術をしていただいている間もネイリストの方とお話しできて楽しかったです。

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 00:36:40.0

本日もありがとうございました。
    今回はシンプルにラメの入ったワンカラーをお願いしました。
    割れた爪も少しずつ元通りになって、安心しました。

☆お誕生日割引 1000円引き☆

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:37:20.0

ブライダルネイルでお願いしました。色味も絶妙でとっても可愛いネイルにしていただきました。また次回も伺いたいです。

あんな様
    大切なイベントでのネイルを担当させていただけて嬉しいです♪
    日常生活の中でも素敵なデザインでしたね!!
    是非またのご利用お待ちしております!

SPELL nail  saya

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 00:36:02.0

とっても可愛くしていただいて満足です!
    時間内であれば、料金そのままで左右違うデザインやパーツをつけたりなどができるのも魅力的でした^ - ^

ユ様
    また可能なデザインのご提案をさせていただけたら嬉しいです♪

SPELL nail  saya

• tomozoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:03:04.0

いつも丁寧なヒアリングとネイルをありがとうございます!!
    お話も楽しいです!!

好みの形にしていただけてとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-05-27 16:28:35.0

いつもと違う方で初めてネイルをして頂きましたが、とても楽しくあっという間に時間が過ぎました!
    仕上がりもとても満足です!また次も宜しくお願い致します!

☆お誕生日割引 1000円引き☆

さやか様
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    また是非お待ちしております!

SPELL nail  saya

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 09:42:42.0

前回同様フレンチを綺麗に仕上げていただきました!
    元々爪が少し割れてしまっていたのですが、上手く形を整えていただき、感謝です!

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 15:31:22.0

毎回とても素敵なデザインにしてくださるのでとても気分が上がります。
    施術も丁寧でお店の雰囲気もとても居心地が良いです。
    これからもよろしくお願い致します。

まみ様
    ちゅるっとカラーが可愛かったですね♪

SPELL nail saya

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:34:26.0

初めてフレンチにしようと決めていたのですが、色味や幅は迷っていたところ相談に乗ってくださり安心しました。色も混ぜて希望通りにしてもらえたので可愛くで満足です!初来店でしたがとても居心地が良かったです。

• こーだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 15:04:36.0

本日もありがとうございました!

今回は前回と違ってグラデーションをお願いしました。
    カタログの写真を見せてお願いをしましたがそれ以上の綺麗さで凄くお気に入りです!
    既に友達からもいいねと言われました笑

また来月もよろしくお願いします!

☆口コミ投稿割引 500円引き☆

こーだい様

今回もグラデーション素敵でしたね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-14 01:13:33.0

いつも丁寧に可愛く仕上げて下さってありがとうございます!
    毎月行くのがとても楽しみです!
    また次も宜しくお願い致します。

【フィルイン/色混ぜ/両手カラー変更可】パラジェルワンカラー  ジェルネイル

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:02:41.0

ネイルをやっていただきました。
    丁寧にしてくださったのですが、指先の固くなった皮膚をハサミでカットされました。
    それって本当にいいのかしら?と気になりました。

あと、客に出すお水が入ってる冷蔵庫が透明だったのですが、そこにスタッフの方のものと思われるヨーグルトなどが入っていたのが残念でした。
    外から見える冷蔵庫なので、気をつけられた方が良いと思います。

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:49:47.0

シンプルな赤ネイルにしたのですが、2色の赤を混ぜていい感じの色を作っていただきました!仕事の予定が詰まってて急いでたのですが、こちらの都合に合わせてスピーディに仕上げていただき、とてもありがたかったです!
    また伺います。ありがとうございました!

N様
    イベント前のネイル楽しんでいただけたら嬉しいです♪

SPELL nail saya

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:21:59.0

楽しくお話ししながら色味などご相談させていただき
    お気に入りのデザインになりました!

non様
    可愛いを共有できて私も嬉しかったです♪

SPELL nail saya

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:45:41.0

カラーの相談などとても親切にしていただきました。ありがとうございました。
    友人からも褒められてとても嬉しいです!

えり様
    お褒めいただき私も嬉しいです♪

SPELL nail saya

スペル 恵比寿(SPELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー