5. スペル 恵比寿(SPELL)   >

SPELL nail 恵比寿【スペル】

スペルネイル エビス

• 東京都渋谷区広尾1-16 Ebisu Hiroo Squareビル4F
  • 恵比寿駅 西口 徒歩2分
  • ほなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 18:04:52.0

写真を持ち込んだのですが、その写真通りの仕上がりですごくお気に入りです。途中修正がきかない段階で気になるところをお伝えしてしまい、ご迷惑をおかけしてしまったのですが嫌な顔せず丁寧な対応をしてくださいました。
    またぜひお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

【持込可】simple art /アート/フレンチ/グラデ/オーロラ/ 75min パラジェル

ほな様

先日はご利用ありがとうございました!
    デザインについてもご相談いただきありがとうございます!
    是非またいらしてください♪

saya

[投稿日] 2023-03-07 23:06:33.0

いつも可愛くして下さいます。
    初めてネイビーのシンプルフレンチにしましたがとても満足です!

さやか様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    春になり明るくなってくるファッションにもぴったりな
    ネイビーのフレンチがとってもお似合いでした♪

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。
    Akari

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:49:09.0

選んだメニューでどれくらいできるかわからなかったのですが丁寧にご説明していただいたり追加の提案をしていただいたりありがとうございました。仕上がりも理想通りです。

【50種類のマグネット/フィルイン可】magnet simple art 75min オフ込

まこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けたとのこととても嬉しく思います。

今後も毎回ご満足頂けるお仕上がりと丁寧な施術を心がけてまいります♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Akarr

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:22:55.0

白のフレンチネイルをお願いしました!
    フレンチは技術で仕上がりがかなり左右すると思いますが、とても綺麗に仕上げていただきました!
    またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

N様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    フレンチの仕上がりについてお褒めの言葉を頂けたこととても嬉しく思います。
    シンプルな白フレンチですがお洋服の色合いが明るくなってくるこれからの季節にも
    とてもぴったりなのでおすすめです♪

今後もシンプルなデザインでも毎回ご満足頂ける丁寧な施術と居心地の良いサロン作りを心がけてまいります。
    Akari

• tomozoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 16:22:51.0

今回もかわいくしていただきました!ありがとうございました!

【フィルイン/色混ぜ/両手カラー変更可】パラジェルワンカラー  ジェルネイル

tomozo様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    これからの時期は暖かくなってくるので、気分転換に春らしいカラーやシンプルでも明るい印象になる可愛いらしいデザインもおすすめです♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております^_^
    Akari

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:37:16.0

優しくご相談にのっていただき、いつ爪をみてもきゅんとするような素敵な仕上がりにしていただきました。

まっきー様
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

SPELL nail saya

• ppさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 02:55:40.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    初めて寝坊してしまい、予約時間に全く間に合わない状況の中、何とか対応してくださりもう本当に感謝しかないです。ネイルも時間がない中で理想通りにして頂きました。
    また必ずいきます!

【50種類のマグネット/持込可/フィルイン可】magnet simple art  75min

pp様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

大切な結婚式のネイルをお任せ頂いた事をとても嬉しく思います♪
    無事に終えられたと伺い安心致しました^_^

今後も毎月のネイルを楽しんで頂ける様、丁寧な仕上がりと居心地の良いサロン作りを心がけてまいります。またのお越しを心よりお待ち致しております。
    Akari

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 23:00:59.0

面接用とお伝えしたところ、単色ネイルでしたが色味までご相談に乗っていただきとても素敵にしていただきました!
    複数の色を混ぜて色味を作っていただき、イメージ通りのネイルになりました!

ちなつ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    大切な面接用のネイルと伺っておりましたので、お色についてイメージ通りになったとのこととても嬉しく思います♪

Akari

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 19:05:08.0

昨年からお世話になっていますが、いつもこちらの想像以上にかわいらしく仕上げてくれます。何より腕が確かなので信頼しきっています。いつもありがとう。これからもお世話になります♪

のりこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    信頼してお任せ頂いているとのお褒めの言葉とても嬉しく思います♪

今後も毎回のネイルデザインを楽しんで頂ける様丁寧な施術とデザインのご提案が出来るよう心がけてまいります。
    Akari

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 18:10:41.0

毎度期待を上回る仕上げで大大満足です
    どんな細かい注文でもいつも臨機応変に応えて下さって感謝です!安心感がすごいです!

【50種類のマグネット/持込可/フィルイン可】magnet simple art 75min オフ込

りんご様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

毎回とっても楽しくデザインを一緒にご相談し合いながら施術させて頂いておりますが、
    期待を上回るお仕上がりとのお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います^_^

今後も安心してお任せ頂けるよう技術の向上やデザインセンスを磨ける様心がけてまいります!
    また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
    Akari

• Nozomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:10:58.0

デザイン持ち込みでお願いしました。
    とっても綺麗に再現してくださりました。
    仕上がりも丁寧で完璧で、嬉しいです。
    また担当スタッフ様の感じも良く、お話上手で楽しい時間でした。

Nozomi様
    お持ち込み頂いたデザインのお仕上がりにご満足頂けたとのこととても嬉しく思います。

沢山お話しさせて頂きながら楽しく施術させて頂きました♪
    今後も毎回のネイルを楽しんで頂ける様に丁寧な施術と居心地の良いサロン作りを心がけてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    Akari

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 14:24:58.0

希望通りの綺麗な色を作っていただいて、とても満足です!!
    ケアも含めてとても丁寧で、仕上がりも綺麗で、前回の持ちもすごく良かったです。
    これからもお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

みどり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

シンプルなワンカラーでこそご希望のお色に少しでも近づけるようにを、
    常に心がけておりますのでお仕上がりにご満足頂けたとの事とても嬉しく思います♪

またお会いできることを楽しみにお待ち致しております。
    Akari

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 12:53:49.0

いつも丁寧に要望どおりの施術をしてくれます。
    見本にないアートや色なども相談にのって決められるので、安心して任せられます!
    また、よろしくお願いします~

めー様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりやお色について安心してお任せ頂いているとの事とても嬉しく思います♪
    今後もシンプル中でも毎回ネイルを楽しんで頂けるデザインのご提案や毎回ご満足頂ける施術を心がけてまいります。

また次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
    Akari

• tomozoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 11:00:45.0

いつもデザインや爪の形まで細かく対応してくださり、ありがとうございます!とても可愛くて大満足です!

tomozo様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎回ご来店頂く度に楽しくお話ししながら施術させて頂いております♪
    今後も毎回ご満足頂ける様、お仕上がりはもちろんリラックス頂けるサロン作りを心がけてまいります♪

またのお越しを心よりお待ちしております。
    Akari

• ルビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:04:02.0

アットホームな雰囲気の美容室でした。
    ネイルの利用だったため、美容室とは気づかず予約。
    入り口付近がネイル、奥がヘアサロン。
    仕切られていない割に、上手に別空間になっていました。
    子連れのお客様可能だそうですが、本当に気持ちよく子連れ利用出来そうです。
    担当してくれたネイリストさんはお若くて可愛い上、施術も丁寧で仕上がりも満足。的確なアドバイスもできる素敵な方でした。
    コロナ以降3年ぶりのネイルサロンでしたが、こちらにお世話になれてラッキーでした。
    居合わせた5歳のお子様が、キュートでお行儀よく、賢くてお話が弾んでしまいました。

どうもありがとうございました。

【フィルイン・色混ぜ・両手カラー変更可】パラジェルワンカラー  60min

ルビー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    久々のネイルとの事でお仕上がりや接客について、サロンの雰囲気についても
    ご満足頂けたとの事大変嬉しく思います。

美容室に併設されている為、お子様連れのお客様もいらっしゃいますが、
    居合わせたお子様ともお話しをして頂き本当にありがとうございました。

今後も施術時から楽しんでリラックス頂けるサロン作りと安心してお任せ頂ける丁寧な施術を心がけてまいります。
    Akari

• ねっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 20:29:28.0

子連れで伺いました!
    子供のことも気遣っていただきながら丁寧に仕上げていただきました!かわいくてお気に入りです。
    子連れで行けるネイルでとってもおすすめです。

ねっち様

お子様もとても可愛くて癒されました(^^)
    ありがとうございますまた是非お待ちしております♪

SPELL nail saya

[投稿日] 2023-01-28 22:23:49.0

いつも丁寧に可愛くしてくださり、クリアしかしなかった私がデザインをお願いするようになり、今回のネイルもキラキラで凄くお気に入りです!
    また次も宜しくお願い致します。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    最近はアートを楽しんで頂けているとの事とても嬉しく思います!
    キラキラネイルとってもお似合いでしたね♪

今後も丁寧な施術とシンプルの中でも楽しんで頂けるアートやデザインのご提案が出来るよう心がけてまいります。
    また来月もお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております♪
    Akari

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 04:03:53.0

ずっとしてみたかったハートのネイルをお願いしました。
    カラーもデコレーションも可愛く仕上げていただきました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    念願のぷっくりハートネイルとってもお似合いでしたね♪

今後も毎回楽しんで頂けるようなデザインをご提案させて頂きます^ ^
    またのお越しを心よりお待ち致しております♪
    Akari

• ppさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:50:46.0

よく行くネイルサロンの予約がとれずたまたま予約したのですが、大満足の仕上がりでした!お気に入りでよく眺めています。
    このまま次もお願いすることに。結果オーライでした♪

pp様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    行きつけのネイルサロンがある中、当店にご来店頂きお仕上がりにもご満足頂けたとの事とても嬉しく思います♪

次回は結婚式のネイルとお伺いしておりますので、一生に一度の貴重ネイルを更にご満足頂ける様施術させて頂きますのでお会い出来る事を楽しみにお待ちしております^ ^

Akari

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:13:31.0

前回とてもモチがよかったのでまた伺いました。いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

☆お誕生日割引 1000円引き☆

ゆっきー様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    前回持ちが良かったとの事で2回目のご来店頂きとても嬉しく思います。

今後も持ちやお仕上がりを毎回ご満足頂けるよう心がけてまいります。
    Akari

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:25:50.0

オレンジピンクでキラキラに仕上げて下さって、とても気に入っています!ジェルの硬化の際、熱く感じやすい方なのですが、徐々に出力を上げてくださったので今までで1番楽でした!お話も楽しいし、終わりの時間まで気に掛けていただいて恐縮です…!ぜひまたお願いしようと思います。ありがとうございました!

ゆりな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりや施術にご満足頂けたとの事とても嬉しく思います♪

キラキラネイルがお色も含めてとてもお似合いでしたね^ ^
    今後も施術中やお仕上がりについて毎回安心してお任せ頂けるよう心がけてまいります。
    また是非お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

Akari

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 02:03:54.0

今回も可愛く仕上げてくださいました

R様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    毎回ご満足頂けているとの事とても嬉しく思います!
    次回はご旅行前のネイルとの事ですので楽しみにお待ち致しております^ ^

Akari

• kryaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 18:30:26.0

ブライダルネイルをして頂きました☆
    ヘアは以前から66に通っているので、主人と一緒にヘアとネイルを同時でして頂き、結婚式前に楽しい時間を過ごす事ができました!
    ヘアとネイルの同時は初めてだったのですが、担当の方の手際の良さとセンスの良さで全てスムーズでデザインも大満足!施術中も主人にどっちがいいかなど一緒に選んでもらったり、シンプルながらも自分の細かなこだわりをたっぷり詰め込んだ特別なブライダルネイルになりました!ありがとうございます♪
    個室やキッズスペースもあるので、これからもずっもお願いします☆

【持込可/オーダーメイド】arrange art /アート10本やり放題90min パラジェル

kyya様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    併設されている美容室にご来店頂いているご主人のご紹介で、
    貴重なブライダルのネイルを担当させて頂きとても光栄に思います♪

今後もシンプルの中にも飽きの来ない周りと差をつける様なデザインをご提案できるよう心がけてまいります。
    また是非お子様とご家族皆様でお越し頂ける事を楽しみにお待ちしております。
    Akari

• はづさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 18:03:57.0

いつもどタイプの可愛いネイルにしてくださってありがとうございます!!

はづ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    毎回一緒にデザインを考えながらとても楽しく施術させて頂いております!
    今後も毎回新鮮な気持ちでネイルを楽しんで頂けるような
    パーツやデザインをご用意してお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します^ ^

口コミ投稿ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2022-12-07 12:29:10.0

電車が遅延してしまい時間に間に合わず申し訳ございませんでした。時間を過ぎてしまったのにも関わらずとても丁寧に仕上げて下さりとても感謝しています。
    おすすめのラメな感じもとてもお気に入りです!
    また宜しくお願い致します。

さやか様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    電車が遅れてしまってお忙しい中、ご連絡頂きありがとうございました!

今後も毎回飽きずにご満足頂けるデザインやお色をご提案出来るよう心がけてまいります!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。
    Akari

• みこぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 00:32:20.0

持ち込みしっかりと同じネイルをしてくれて安心します!
    いつも可愛いネイルありがとうございます!

みこぽん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりについて安心してお任せ頂いているとのこと、
    とても嬉しく思います♪

今後も毎回のネイルを楽しんで頂けるようなお仕上がりと居心地の良いサロン作りを心がけてまいります^ ^
    Akari

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 23:46:13.0

本日もネイルをお願いしました。
    お写真通りに仕上げていただきました!

R様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回お仕上がりにご満足頂けているとの事とても嬉しく思います♪

今後も毎回のネイルを楽しんで頂けるような施術とサロン作りを心がけてまいります^ ^
    今年もよろしくお願い致します♪またのお越しを心よりお待ちしております。

Akari

• hnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:08:57.0

口コミ見て行きましたがすっごくよかったです!
    ネイル初心者ですがより良いお店を求めて何軒かお店行きましたが1番良かったです!
    持ち込みしたデザインの再現度もですが、施術1時間半強の時間の中でオフとケアが1時間以上を占め、その後はあっという間に可愛くしていただけました。
    いままで行っていたサロンが簡単に済ませていただけなのか、こちらが丁寧なのか初心者ゆえにわからないのですが、すごく安心してお任せできました。
    また、あらかじめ出たい時間をお伝えしておいたのですが、時間ピッタリに退店することができ感動しました!
    満足度かなり高く、次もぜひお願いしようと思いました。

hn様
    お仕上がりにご満足頂けたとの事、とても嬉しく思います♪

ジェルを塗る前のケアをしっかりする事でジェルの持ちやフォルムを綺麗に仕上げる事が出来るので、今後も毎回ご満足頂けるようなお仕上がりの為のケアやご希望通りのアートの施術を心がけてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    Akari

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 14:04:44.0

手早くて上手でした。かけやすいことを伝えるときちんと先端を厚めにコーティングしてくださり、1週間経ってもきれいにもっております。

【色混ぜ・両手カラー変更可】パラジェルワンカラー/オーダーメイド色 60min

ゆっきー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    欠けやすいとお伺いしていた為、ジェルの持ちが良いとの事とても嬉しく思います。
    今後も持ちの良い丁寧な施術と毎回ご満足の頂けるお仕上がりを心がけてまいります。

Akari

• くらりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 12:40:06.0

とっても可愛いです!マグネットの種類も豊富で、とっても上手に仕上げて頂きました。ありがとうございます!

【人気】nuance art / 最先端4Dマグネット(カラー50種類)or定額design90min

くらりん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けたとの事とても嬉しく思います♪

マグネットは新色も合わせて全60種類以上ご用意しております。
    1月からはマグネットの新しいクーポンも登場致しますので、是非またの機会にお試し下さい。

Akari

スペル 恵比寿(SPELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー