3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラク 神戸ハーバーランドumie店(Re Ra Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク コウベハーバーランドウミエテン

• 兵庫県神戸市中央区東川崎町1‐7-2
  • JR神戸線「神戸駅」徒歩5分

ハチチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 19:44:09.0

なんだか疲れて、首、肩凝りがひどく、すぐに施術をしてもらいたくて予約をとりました。途中、自分でも気付かない腰痛や、眼精疲労など、いろいろみつかり、ツボを圧してもらい、スッキリしました。スタッフの方と楽しくおしゃべりしてなかったら、多分、寝落ちしていたと思います。終わったら、身だしなみも整えるスペースを案内してもらったり、お水をもらったり、いたせりつくせり、ありがとうございました。

【超得】クリスマスまで!ボディケア30分+ヘッドスパ10分/通常5,060円

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 神戸ハーバーランドumie店【リラク】からの返信コメント

ハチチャン様、口コミの投稿ありがとうございます。
    お体全体的に硬さがあり、とても疲れを溜めこんでいるように感じました。
    短い時間ではありましたが、少しでもお身体が楽になっていただけたなら幸いです。
    また、勉強になる体験談を聞かせていただき、とても楽しく有意義な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
    今回の施術時間では、まだまだほぐし足りない所があったので、是非またお時間を見つけてご来店いただけたらと思います。お喋りできるのを楽しみにしていますね。/オオツキ

• ニラトラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:09:33.0

初見でした。とても心地良かったです。
    筋肉の張り具合など、施術後丁寧に教えて頂きありがとうございました!

【新規様限定コース】全身もみほぐし&ストレッチ60分 6,600円→4,900円

• りすちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:52:21.0

ほぼ初めてのマッサージ利用で緊張していましたが、担当していただいた方が丁寧に説明してくださったりこちらに合わせてお話をしてくださったので、リラックスしてマッサージを受けることが出来ました。
    長年の凝りが溜まったガチガチの肩はさすがに1回で劇的に変化した!とまでいきませんでしたが、施術後は明らかに肩が軽く自分で触っても柔らかくなっていたので状態を維持したく、その後肩に力を入れないように注意したり姿勢を意識することが出来ました。
    丁寧にご対応いただきありがとうございました。

【新規様限定コース】全身もみほぐし&ストレッチ40分5,060円→3,960円

りすちゃん様
    Re.Ra.Ku 神戸ハーバーランドumie店のフジワラです。
    この度は、ご来店と口コミの投稿ありがとうございました(^^)
    お久しぶりのケアということで、だいぶ硬くなっていましたね。
    特に肩周りが柔らかくなったという効果を実感いただき、とても嬉しく思います。

長時間のデスクワークの影響により、首・肩・腰の筋肉が固まりやすくなってしまっている場合もございますので、定期的にお身体ケアのサポートをさせていただけますと幸いです。

次回ご来店日を楽しみにしております。
    これからも当店をよろしくお願いいたしますm(__)m

スタッフ/フジワラ

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 16:23:00.0

タイ古式マッサージを受けました。丁寧な施術でとても気持ちよかったです。しっかりストレッチできました。ありがとうございました。

【新規様限定コース】タイ古式ストレッチ90分/9,900円→8,500円

あや様。この度はご来店、ありがとうございました。そして、タイ古式への口コミとてもうれしいです!ありがとうございます!もともと柔軟性は高かったものの、終わった後ではぐーんと身長が伸びたように、お身体がゆるんでくれたことを、私も感じることができました。その後の調子はいかがですか。
    首から肩にかけても、お疲れがまだ残っていそうでしたので、今度はもみほぐしでしっかりアプローチさせていただけたら幸いです。年末年始も元気にお過ごしくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。/ツネミ

• いもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 22:11:45.0

上半身が本当に楽になりました。
    今まで行ったマッサージの中で一番よかったです。
    マッサージにいくと痛かったりすることが多いのですが、ちょうど気持ちよく、終わった後も体全体が軽くなったので、定期的に通いたいと思いました。お喋りも楽しかったです、ありがとうございました。

【新規様限定コース】全身もみほぐし&ストレッチ60分6,600円→4,900

いも様

とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お身体が固まりきってしまうと痛みも増強してしまいますので、そうなる前にケアしてください!
    また、施術効果を長持ちするためにも、ストレッチを取り入れていただく事で、お身体は変化しやすくなりますので、是非今後も健康な状態をサポートできるよう、お手伝いさせていただきたいと思います。

これからも、いも様のご期待に応えられるよう、技術向上とサービスの充実に努めてまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ/近藤

• ゴンママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 22:42:53.0

施術をしっかりとしてくださったうえに調子が悪い原因をネットで調べてくれたり、雰囲気もよがったです。

ゴンママ様
    Re.Ra.Ku 神戸ハーバーランドumie店のオオツキです。
    この度は、ご来店と口コミの投稿ありがとうございました!

足のお疲れはその後どうでしょうか?張り感もあり、お辛そうでしたね…。
    それでも、前回ご来店頂いた時にあった足裏の痛みが今回は改善されていたのは、トレーニングの成果もあると思います。
    定期的なお身体のケアと継続されるトレーニングが合わさることで、健康で快適な生活を送ることができるようになるので、無理のない範囲で続けて頂けたらと思います。次回には、ボディケアで肩周りもほぐさせていただけたら幸いです。

スタッフ/オオツキ

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:16:03.0

夫の付き添いで来店しました。元々身体が柔らかいせいか、痛気持ちいとはならなかったのですが、担当していただいた方がとても気さくでリラックスできました。とても雰囲気が良かったです。次はストレッチよりもアロマ等を使ったリラクゼーションにします!

まなみ様
    Re.Ra.Ku 神戸ハーバーランドumie店のツツミノです。
    この度は、ご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    リラックスして受けていただいたとのことで、担当させていただいたこちらも嬉しく思います!

当店はタイ古式やフットケアなどもございます。また旦那様と一緒に、ぜひお身体をほぐしにいらしてください♪
    まなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております/ツツミノ

• リスザルさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 17:27:09.0

良い雰囲気でコミュニケーションを撮りながら丁寧に施術いただきました。大変満足です!

リスザル様
    この度は、ご来店と口コミの投稿ありがとうございました!
    こちらもストレッチやお出かけのお話を色々聞くことが出来て、とても楽しかったです(^^)

デスクワークが多く、上半身の首、肩、腰回りを多めに施術させていただきましたが、あれからお身体の具合はいかがでしょうか?
    これから寒くなってくるので、肩こりや腰痛によるお疲れを溜めないためにも、お身体を温めるような工夫をされると良いかもしれませんね(^^)

次回のご来店日を心よりお待ちしております。

スタッフ/フジワラ

• クポさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:54:35.0

めちゃくちゃ力加減もよくて、身体が楽になる!!
    ストレッチも入って、ほんとに次の日も楽~!!!!
    タイ古式めっちゃいいけど、ベッドのほうの施術もいいみたいなのでためしてみよかな??

クポ様。
    タイ古式を気に入っていただいて、またリピートして受けに来てくださったこと本当に嬉しくおもいます。
    クボ様はj上半身にもお疲れを感じていらっしゃいますので、一度ボディケアでしっかり、上半身もほぐさせていただけたらとおもいます。
    タイ古式ではゆったりと、ボディケアではしっかりと。今日のご気分で選んでいただけると幸いです。
    クボ様のまたのご利用お待ちしております。/ツネミ

• たぁさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:44:44.0

とても丁寧にご説明いただき、施術も安心して受けることができました。疲れていた身体もスッキリしました。
    またお伺いしたいと思います!

【新規様限定コース】全身もみほぐし&ストレッチ90分9,900円→6,900円

たぁ様
    この度は、ご来店と口コミの投稿ありがとうございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお忙しく、お過ごしでしょうか?
    施術中にも申しましたが、当店は定期的なメンテナンスを推奨としています。
    なかなかお時間を取るのが難しいかとは思いますが、またお疲れが溜まる前にメンテナンスに来ていただければと思います。

たぁ様の優しいお言葉に、スタッフ・ツツミノも楽しいお時間をいただきました。たぁ様のまたのご来店、心よりお待ちしております/ツツミノ

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:28:05.0

産後疲れた身体でどうしようもなく駆け込みました。
    接客も柔らかく、身体も楽になりました。
    また時間とお金に余裕があれば行きたいです。
    その時はよろしくお願いします。

【新規様限定コース】全身もみほぐし&ストレッチ60分6,600円→4,500

さおりん様

この度は、ご来店と口コミの投稿ありがとうございました!
    お子様や旦那様のお話を色々聞かせていただき、こちらも楽しませていただきました(^^)

今回はお久しぶりのケアとの事で、お身体が楽になっていただき、大変嬉しく思います。

育児や日常の中でお疲れが溜まっていられましたが、施術後のお身体の具合はいかがでしょうか。
    足元の方がお疲れを感じているとのことだったので、当店のフットケアコースもご利用いただけますと幸いです。
    お時間に余裕があれば、湯船に入ってゆっくりとリラックスするのも良いかもしれませんね(*^ ^*)

次回ご来店日を心よりお待ちしております。

スタッフ/フジワラ

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 16:30:58.0

腰と肩がつらくて伺いました。
    カウンセリングから施術まで、終始とても丁寧でした。ちょうどいい強さでじっくり揉みほぐしていただき、退店する時には体が楽になっていました。ありがとうございました。

さやか様
    この度は、ご来店と口コミの投稿ありがとうございました!
    また少しでもお身体が楽になられてのお帰り、こちらも大変嬉しく思います!
    当店では定期的なメンテナンスを推奨としております。
    なかなかお時間をとっていただくのは大変難しいかとは思いますが、またお身体のお疲れが溜まりきる前に、しっかりとメンテナンスに来ていただければと思います!
    さやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております/ツツミノ

• クポさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:40:26.0

UMIEのなかで受付も通路側だから少し入りにくい気がしたけど、入ってしまえばきにならなかった。
    ストレッチを受けたくて、タイ古式のストレッチにしたけど、めっちゃ気持ちよくて、あんまり痛くならないようにしてくれてた!!施術してくれた人も優しく丁寧に施術してくれました!!!
    時間的に平日は厳しいかもしれないけど、今度は指名していきたいです!!

クポ様。この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    タイ古式のメニューを気に入っていただけて私ももとてもうれしいです。
    タイ古式は、忙しい日常から解放され、ゆったりと過ごしていただけるよう、店内の奥にお部屋をつくっておりますので、賑やかな土日でもゆっくり過ごしていただけるかとおもいます。お疲れが溜まりきる前に、ぜひお身体を休めにきてくださいね。これからもクボさまの健康のサポートをさせていただけたら幸いです。
    ご来店お待ちしております。/ツネミ

• ひとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 17:54:03.0

腰痛が辛くて行きました。
    正直、初めてのところなので、初回から辛いところが伝わりにくちかなと期待していませんでしたが、とても気持ち良かったです。男性にはお願いしにくい、お尻の凝りもほぐしていただけて良かったです。また行きたいと思います。

【新規様限定コース】全身もみほぐし&ストレッチ40分5,060円→3,800円

ひとみん様
    この度は、ご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!  その後のお体の調子はいかがでしょうか。
    今回40分の短いコースということもあり、特にお疲れを感じた腰・お尻周りを多めに施術させていただきました。ただそのほか首や肩や足もとにも、十分なお疲れを感じたため、次回は60分以上のコースをおススメです!お疲れが溜まる前にご来店頂けたらと思います。
    ひとみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております/ツツミノ

• れんぎょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 14:37:00.0

施術ごとに、現状の筋肉や骨の状態、回復するためにどういった方法をとるのか説明していただき、また、家での効果的なストレッチの方法も教えていただきました。ひどかった首・肩周りの凝りがおさまり、体がフワッと軽くなったような気がします。体の歪みを指摘していただき、しばらく定期的に通いたく思います。

れんぎょう様

とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

普段の生活で姿勢などは自分が使いやすい方へと偏ってしまいますので、お身体が固まりきる前にケアしてください!

これからもれんぎょう様のご期待に応えられるよう、技術向上とサービスの充実に努めてまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ/近藤

• キックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:53:43.0

自分では気づかないコリとかも丁寧にご説明していただきありがとうございました。

またぜひお伺いさせていただきます。

キック様

この度は、ご来店と口コミの投稿ありがとうございました!
    また当店の健康管理サービスについて、関心を持っていただき大変嬉しく思います!
    前回はお試しコースで短く、お身体をほぐすのが久しぶりのキック様には物足りなかったかと思いますので、次回は横向けでの手技も入ります60分以上のコースをお勧めいたします!

キック様の次のご来店、楽しみにお待ちしております/ツツミノ

• OPIUMさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 12:34:13.0

接客も丁寧で施術もよかったです。

OPIUM様

この度は、ご来店と口コミの投稿ありがとうございました!
    本日はお久しぶりのケアとの事で、お身体が楽になっていただきとても嬉しく思います。
    またお時間作っていただく事は難しいかと思いますが、お疲れが溜まる前に、定期的なケアを受けていただくことを当店は推奨しております。
    OPIUM様のまたの来店、心よりお待ちしております/ツツミノ

• nyanya-hiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 18:05:53.0

ただうつ伏せでマッサージされるだけでなく、いろんな部位をストレッチしてもらいすごくスッキリしました。
    お店の雰囲気は良かったのですが、お店の中が外から丸見えだったので星1つ減らしました。

【新規様限定コース】全身もみほぐし&ストレッチ90分9,900円→6,400円

nyanya-hi様。

この度はご来店および貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    Re.Ra.Kuグループでは、お客様に安心安全をお届けするために、そしてコミュニケーション&ボディケアのお店として、全店舗開放的なおつくりとなっていますので、ご理解いただけますと幸いです。
    また当店はタイ古式もご用意ございますので、個室でゆっくりすごしたい方には、タイ古式がおススメです。ぜひ一度Re.Ra.Kuのタイ古式もご体験くださいませ。

nyanya-hi様のまたのご来店お待ちしております。/フジワラ

• でんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 17:12:27.0

肩がだいぶほぐれてよかったです。また是非、利用したいと思います。

でんちゃん様

この度は、ご来店と口コミの投稿ありがとうございました!
    肩周りがだいぶほぐれたとのことで、お身体が楽になっていただきとても嬉しく思います。

肩以外も全体的にお疲れを溜められていましたね。
    車の運転や長時間のデスクワークの際はお身体にも目を向けて、ストレッチやゆったり湯船に入るなどして、リラックスいただけますと嬉しい限りです。お話しいただいたバスケットボールを週1回ペースで運動習慣に取り入れてみるのも良いかもしれませんね(^^)

次回ご来店日を楽しみにしております!

スタッフ/フジワラ

• monさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 17:11:58.0

全身ほぐしてもらって、身体が軽くなりました。
    特に肩甲骨は初めてしっかりとほぐしてもらい気持ちよかったです。

mon様
    この度は、ご来店と口コミの投稿ありがとうございました!
    今回、首、肩、腕、腰とお体全体的にお疲れのご様子でしたが、その後いかがでしょうか?
    特に腰はお辛そうなほどに張っていましたね。
    日常的にストレッチをされていると仰っていましたので、プラスで施術中にお伝えした太もも付け根辺りをほぐして頂けたらと思います。
    また、お疲れが溜まる前にほぐしに来て下さいね。
    mon様のご来店を心よりお待ちしております。
    スタッフ/オオツキ

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 20:26:54.0

仕事の疲れも含めて身体の疲れがスッキリしました。また来店したいと思えました。ありがとうございます!

りほ様
    この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術をさせて頂いた際、日頃からとてもお疲れを溜めてらっしゃるように感じました。
    お忙しいなか、お時間作るのは難しいかもしれませんが、お疲れが溜まりきる前にぜひメンテナンスへいらしてくださいね。
    りほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております/ツツミノ

• gtさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:15:51.0

説明が丁寧で、施術前に疲れている箇所や重点的に行ってほしい部分を聞いていただき、その通りの施術をしていただけました。スタッフの方も話しやすく、コミュニケーションが取りやすかったです。
    お店は綺麗で、ショッピングモール内とは思えないほどリラックスできる落ち着きがありました。

gt様
    この度は、ご来店と口コミの投稿ありがとうございました!

gt様は普段からお身体を動かす習慣があるとのことでしたので、より快適にお身体を動かせるように、月に1~2回ほどのメンテナンスをオススメさせていただきます。
    またお疲れが溜まりきる前に、お身体のメンテナンスのお手伝いをさえて頂ければと思います。

gt様のまたのご来店、心よりお待ちしております/ツツミノ

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 21:41:55.0

外の音が気になりました

この度はご来店ありがとうございました。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    当店はumie内にあるため、土日や午後の時間は比較的に人通りが多くなってまいります。
    平日、または土日でも午前のお時間帯でしたら人通りも少ないので、次回ご利用される際はご検討いただけますと幸いです。
    けいちゃん様のまたのご利用、お待ちしております/ツツミノ

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 23:16:24.0

フットもヘッドもとても良かったです!

〈7月8月限定〉爽快ヘッドスパ20分+ボディケアorフットケア40分

しーちゃん様。
    この度はご来店、口コミありがとうございます。僕もしーちゃん様とお話できて楽iしい時間でした。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    涼しくなって、お出かけもしやすい季節になりましたので、また脚を元気にして楽しい秋をお過ごしくださいね。しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。/コンドウ

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:24:58.0

首肩を中心にほぐしていただきました。
    凝りの原因や、体のゆがみなど、丁寧に分析しながらケアしてもらってる感じで安心できました。
    ぐいぐい指圧もしてくれて、ストレッチもしてくれるお店が理想だったので、とてもよかったです。
    また行きたいです!

しお様。
    この度はRe.Ra.Kuにご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    首肩周りが少しでも楽になっていただけたようで、光栄です。
    以前は足にもお疲れを感じておられましたが、その後のお身体の調子はいかがですか。
    コース時間を60分にのばしていただけると、首から足までしっかりケアさせていただきますので、
    またお時間あるときにお立ち寄りくださいませ。
    季節の変わり目ご体調にお気をつけて、またお会いできることたのしみにしています。/コンドウ

• おぎゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:15:55.0

足がパンパンで辛かったので訪問しました。しっかりとほぐしてくれてかなり楽になりました。今度はタイの古式マッサージを受けてみたいです。

おぎゃんさま。
    この度はご来店、口コミありがとうございます。
    その後、足は楽になっていただけましたでしょうか。
    当店のタイ古式は広々としたマットの上でリラックスしていただきながら、足回りのストレッチから始めますので、足回りにお疲れを感じていらっしゃる方に特にオススメです。
    女性スタッフもいますので、安心してご来店くださいね。
    おぎゃんさまのまたのご利用お待ちしております。/コンドウ

• chokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 11:59:28.0

丁寧な接客でした。
    肩と肩甲骨を重点的にほぐしてもらいました。
    肩はほぐしてもらい楽になりました。
    また近いうちにお願いしたいと思います。

choko様
    この度は、ご来店と口コミの投稿ありがとうございました!

肩が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
    背中から腰にかけてもとても硬く、お疲れを溜めこまれていらっしゃるようでした。
    先日の施術ではまだまだほぐしきれていないので、ぜひまた近いうちにご来店いただきたいと思います。
    すきま時間のストレッチや、お話の中にあった、枕や靴の中敷きを変えたりなども試していただけるとchoko様のお体がさらに楽になると思いますよ。

次回ご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

スタッフ/オオツキ

• あおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 10:37:54.0

ただ揉んでくれるだけのマッサージでなく、ストレッチを交えた施術で、1人でやるストレッチでは伸ばしきれないところがグググーッと伸びて、気持ち良かったです。終わったあとも揉まれ過ぎて痛いということがなかったので、またお願いしたいな、と思いました。
    ショッピングモール内にあって便利な一方、受付や施術室の方も外から結構見えるな…視線が気になるな…というのがあったので、雰囲気は低評価にさせて頂きました。

【新規様限定コース】全身もみほぐし&ストレッチ120分12,000円→8,000円

あお様。
    この度はご来店、口コミ大変ありがとうございます。
    ボディケア&ストレッチでお身体が楽になっていただいたこと、本当にうれしくおもいます。
    また、夏の疲労も感じてくることだと思いますので、疲れが溜まる前にぜひお身体のメンテナンスにご来店下さいね。

Re.Ra.Ku では明るく、開放的な空間にこだわっています。
    店内をオープンスペースにすることで、皆さまに安心・安全をお届けしております。

あお様にもご理解していただけたら幸いです。あお様のまたのご来店お待ちしております/フジタ

• りぼんちゃんみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 00:00:45.0

とても丁寧な接客と施術でした。
    マッサージもとても気遣いが感じられました。
    施術中も必要以上に話しかけたりせず、静かに休息でにました。
    ゆっくりと静かにリラックスしたい方にはとても良いと思います。

りぼんちゃんみん様
    この度は、ご来店と口コミの投稿ありがとうございました!
    お身体をほぐすのはお久しぶりとのことでしたが、体調などお変わりないでしょうか?
    また当店のマスコットキャラクターを褒めていただき、こちらも嬉しくなりました!

当店では定期的なお身体のメンテナンスを推奨しています。
    またお疲れが溜まりきる前に、ご来店いただければと思います。
    りぼんちゃんみん様のまたのご来店、お待ちしております/ツツミノ

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:02:19.0

当日に身体の疲れがあったため、直前に予約を入れたにもかかわらず、快く迎えて下さりありがとうございました。
    久しぶりのマッサージだったため、少し強めに押していただき、終わった後は身体が軽くスッキリしました。
    ベッドも気になっていたので、その場で追加していただき、頭も身体もリフレッシュできました。
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。

あかね様
    この度は、ご来店と口コミの投稿ありがとうございました!
    かなりのお疲れを感じておられましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか。
    一度ではほぐしきれてないところもございますので、せひ次は早めのタイミングでご来店いただけたらと思います。
    まだまだ暑い日が続きますので夏バテに気を付けてご自愛くださいませ。
    あかね様のまたのご来店、お待ちしております/ツツミノ

リラク 神戸ハーバーランドumie店(Re Ra Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー