3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラク 神戸ハーバーランドumie店(Re Ra Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク コウベハーバーランドウミエテン

• 兵庫県神戸市中央区東川崎町1‐7-2
  • JR神戸線「神戸駅」徒歩5分
    4.2
    4.2
  • ゆうぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 11:24:19.0

凝り固まった体をストレッチを通して楽にして頂きました。
    是非ともまたお願いしたいです^_^

【デスクワークの方必見】ボディケア40分+ヘッドスパ20分/7,260円→6,400円

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 神戸ハーバーランドumie店【リラク】からの返信コメント

ゆうぴ様。
    この度はご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ストレッチはなかなかご自分ではできないですよね。
    当店はボディ&ストレッチでお身体をケアさせていただきます。
    あまりお疲れをためこまず、無理なさらぬよう、ぜひ次は疲れが溜まる前にご来店くださいませ。
    ゆうひ様のまたのご来店お待ちしております。/ツネミ

• うえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:59:46.0

とても楽になりました。
    力加減も抜群です。
    必要以上に声掛けがないのもゆっくりできてよかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

【肩お疲れの新規様限定】全身もみほぐし&ストレッチ40分5,060円→3,960円

うえちゃん様

うえちゃん様、口コミの投稿ありがとうございます!

施術によってとても楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。力加減も抜群で、うえちゃん様にとって心地よい施術が提供できたことをうれしく思います。

また、必要以上の声掛けがなく、ゆっくりとくつろいでいただけたことが良かったとのお言葉、大変嬉しいです。私たちはお客様がリラックスしてお過ごしいただける環境を大切にしておりますので、それがお伝えできたことをうれしく思います。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。うえちゃん様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

心よりお待ちしております。

スタッフ/近藤

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:43:03.0

肩から足先までしっかりとほぐしてもらいました。自分の気になる箇所を重点的にしてもらったのでよかったです。

なお様。
    Re.Ra.Ku 神戸ハーバーランドumie店のツネミです。
    この度は、遠いところから神戸にお越しいただき、そしてRe.Ra.Kuへ、ご来店と口コミの投稿ありがとうございました!
    短いコースでも、しっかりと肩甲骨ストレッチ入れながらケアをさせていただきます。
    お身体少しは楽になっていただけたでしょうか。
    60分コースではより、しっかりと全身ケアをいたしますので、
    ぜひまた神戸に来られた際は、当店にも寄ってくださいね。
    なおさまのご来店心よりお待ちしております。/ツネミ

• リルティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 15:56:06.0

今回初めて来店しました。
    担当スタッフさんとの会話も心地よくて、心身共にリラックス出来ました。

【大人気セット!】うるおいハンドケアセット60分/通常7,590円→6,900円

リルティ様。
    先日はRe.Ra.Kuで神戸ハーバーランドumie店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店はボディケア&コミュニケーションといたしまして、お客様とのコミュニケーションも大切に
    ただもむだけでなくお客様を健康に快適に過ごしていただけるようサポートをさせていただいております。
    お身体がが疲れた時だけでなく、だれかと話したい時などもお気軽にご利用くださいませ。
    またのご利用をお心より待ちしております。

• りとるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 15:00:56.0

こちらの店舗さんでは初めての施術でした。
    右腕が痛くてあがりにくかったのですが、施術後は痛みなく動かせるようになりました。

ハンドケアを追加でしていただきました。
    ハンドメイドをしていて手も意外と疲れていたようでスッキリしました。

また次回も楽しみにしております。

【肩周りお疲れの新規様限定】全身もみほぐし&ストレッチ60分6,600円→5,600

りとる様。
    この度は、神戸umie店にご来店と口コミの投稿ありがとうございました!
    ハンドだけを、しっかりケアするのはなかなかにないですよね。
    りとる様のように、手作業が多い方にはとてもおススメのコースとなっています。
    ハンドキャンペーンは、2月までとなっていますが、オプションメニューにハンドケアもご用意しておりますので、お疲れため込まれる前に、またご気軽に、ご来店くださいね。/ツネミ

• cmcmさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:31:45.0

肩こりが限界に達し、初めてでしたが利用してみました。
    特にオプションで追加したアイヘッドケアの強め指圧が自分好みでとてもよかったです。

cmcmさま。この度は、ご来店と口コミの投稿ありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    頭のお疲れはなかなか気づくことが出来ないですが、毎日、目を使っていると、目の疲れから、頭や首肩がかたくなってしまいます。ピークまで我慢なさらず、少しでもお疲れを感じましたら、いつでも気軽に立ち寄ってくださいませ。
    アイヘッド気持ちよかったと言っていただきとても嬉しいです。ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。/ツネミ

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 16:33:26.0

予定まで少し時間があり、いつも足が疲れてると思っていたのでオイルマッサージをしてもらいました。
    アロマオイルの香りも好きな香りでリラックスできました。施術してもらったらとても足が軽くなった感じがしました。
    また機会があれば次は肩などの上半身をやってもらいたいと思いました。

【足がお疲れの新規限定】アロマオイル付きフットケア40分/4,950円→4,200円

ゆきさま。
    この度は、ご来店と口コミの投稿ありがとうございました!
    Re.Ra.Kuで使うアロマオイルは、本社監修のもと作られたRe.Ra.Kuにしかない、ブレンドの香りとなっております。私も好きな香りで一緒に癒されました。ありがとうごさいます。
    お身体の方も、知らず知らずのうちにお疲れが溜まってると思いますので、
    この機会にぜひ全身ケアもさせてくださいね。
    無理なさらぬよう、疲れを感じたらいつでもご来店くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。/ツネミ

• ちょのまゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 19:56:21.0

今日は寒く疲れていたので、1日の疲れをとってもらい、とっても感謝しております。

ちょのまゆ様
    Re.Ra.Ku 神戸ハーバーランドumie店の藤田です。
    この度は、ご来店と口コミの投稿ありがとうございました!

寒い中、当店をご利用いただきありがとうございました。
    日ごろのお疲れを肩まわりに感じていらっしゃいましたが、今回の施術で、ちょのまゆ様のお疲れが少しでも軽くなるお手伝いをさせていただけたことに嬉しく思っております。
    施術中、楽しくお話させていただき私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

お身体のお疲れが溜まりきる前に、当店を利用していただき快適な時間を作るお手伝いをさせていただければ幸いです。

ちょのまゆ様の笑顔にお会い出来る日をおまちしております。

担当:藤田

• ミメさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 11:11:51.0

久しぶりの、もみほぐしで、気持ちよかったです。時間もあっという間でした

ミメ様。
    この度は、ご来店、そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    私も楽しくお話ができあっという間の1時間でした。
    お身体は大変お疲れでしたね。4月まではなにかとバタバタされるかと思いますが、
    お疲れを溜めすぎる前に、是非またご来店くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております。/常深

• 西川さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 09:20:57.0

慢性的な肩こり頭痛があり来店させていまだきました。状態に合わせて肩甲骨まわりを重点的に施術してくださって、とても良かったです!また話しもしやすく、ゆったりと過ごせました。またよろしくお願いします!

西川様
    Re.Ra.Ku 神戸ハーバーランドumie店の歳國です。
    この度は、ご来店と口コミの投稿ありがとうございました!
    またゆっくりとした一時を過ごしていただけ、とても嬉しく思います。

私自身、西川様とのお話を通して、活き活きとしたパワーを感じ元気を頂きました。

運転がお好きで長距離も走られるということもあり、
    肩、肩甲骨周りは特にお疲れが見られましたが、
    最後の柔軟性チェックでお身体の変化を体感していただけたかと存じます。

この状態を維持する為にもご自宅でストレッチなど、取り入れてもらえればと思います。

またUmieにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

p.s
    寒波に伴い冷え込む日々が続いておりますので、
    身体を温めながらお身体をご自愛くださいませ。

スタッフ/歳國

• ちょりえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:54:11.0

足の疲れが取れず、たまたま通りがかったこちらを初めて利用させていただきました。
    疲れが取れてスッキリしました。またumieに来た時は利用させていただきたいと思います!

ちょりえ様。
    この度は、お買い物の空き時間にReRaKuに寄っていただきありがとうございます。
    通りがかった際に、「寄っていこう!」と思っていただいたことがとてもうれしいです。
    2月になり、寒い日が続いて足先も冷えやすくなってますので、おふろやストレッチでしっかりあたためて、
    お身体冷やさぬようご自愛くださいませ。
    また、umieに遊びに来た際は、Re.Ra.Kuにも寄ってくださいね!
    またのご利用をお待ちしております。/常深

• せいじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:52:29.0

リラクゼーション後の対応が良かった。
    どのようなストレッチをすればよいかアドバイスをいただくことができて満足である。

せいじ様
    この度は、ご来店と口コミの投稿ありがとうございました!
    また、ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

せいじ様がより快適な生活を過ごしていただけるように、少しでもお伝えさせていただきました内容がお役にたてば幸いです。

筋肉はケアをしないと細胞のメカニズム上90日で硬くなってしまいますので、
    お疲れを感じ出す前にケアしていただけると幸いです。

またUmieにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

スタッフ/近藤

• めっしーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 12:43:02.0

はじめてきましたがとても満足です!
    また来店したいとおもいます!

めっしー様
    Re.Ra.Ku 神戸ハーバーランドumie店の歳国です。
    この度は、ご来店と口コミの投稿ありがとうございました!

初めてのお身体ケアに当店をご利用いただき、とても嬉しく思います。
    日ごろ身体を使ったお仕事をされていることもあり、上半身は特にお疲れを感じました。
    施術後の柔軟性チェックでは、施術前との変化を実感していただけたかと思っております。
    疲れにくいお身体にしていくために、ご自宅でも少しずつセルフケアなど取り入れて
    いただければ幸いです。

まだまだ寒い日々ですので、
    お身体を温めご自愛くださいませ。

またのご来店日を心より楽しみにしております。

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 19:47:48.0

肩周りのこりが酷かったのが軽くなり動きが軽くなりました。押してもらう強さもちょうど良かったです。ありがとうございました。

たっくん様。
    この度は、ご来店と口コミの投稿ありがとうございました!
    ボディケアのできるお店を探して当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    寒くなるとついつい運動不足になりますよね。
    当店はボディ&ストレッチで、日ごろのお疲れをとるだけでなく、疲れにくいお身体づくりをめざしております。また身体が重く感じたら、いつでも寄ってくださいね!

• maicaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 12:50:45.0

肩凝りからの頭痛が酷い為利用させていただきました。
    事前のカウンセリングもしっかりしていただき、プラスでアイヘッドケアも受けました。
    施術中のお話も楽しく、疲れてるところをしっかりとほぐしていただき、日常的にできるケアも教えて頂けましたら。
    とても身体が楽になりました。
    また利用させて頂きます。
    ありがとうございました(^^)

maica様
    この度は、ご来店と口コミの投稿ありがとうございました!

本日はお久しぶりのケアとの事で、お身体が楽になっていただき、とても嬉しく思います。
    普段から、お仕事や育児を頑張られているmaica様に何とか楽になっていただきたいという思いで、施術をさせて頂きました!
    下を向く姿勢で固まりやすくなってしまっているとおっしゃっておりましたので、お伝えしたセルフケアも是非試してみてください!
    また次回も楽しいお話をさせて頂きたいと思いますので、次回ご来店日を楽しみにしております。

スタッフ/近藤

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 18:46:43.0

丁寧にカウセリングしていただいてしっかり施術していただいたのでとってもスッキリしました

みぃ様
    Re.Ra.Ku 神戸ハーバーランドumie店の田中です。
    この度は、ご来店と口コミの投稿ありがとうございますした!

上半身がお疲れとの事で施術をさせていただくと特に右側がよくお疲れの様子でした。
    家事や育児を頑張られている証拠だと思います!
    お忙しくされていることと思いますのでご自宅でできる簡単な運動(壁に向かって腕立て伏せをする)でも継続することでお疲れの緩和ができますので、是非お試しください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

スタッフ/田中

• ruuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 14:44:30.0

時間に限りがあり短時間ではありましたが
    身体がとても楽になりました。
    また、近くに行った際はお願いします。

ruu様
    Re.Ra.Ku 神戸ハーバーランドumie店の歳國です。
    この度は、ご来店と口コミの投稿ありがとうございますした!

この度は約三ヶ月ぶりケアとの事で、お身体が楽になっていただき、とても嬉しく思います。
    日頃よりご利用者と体操をされているとお伺いした際に、ruu様のお人柄の良さが窺え、「とても素敵だな。」と感じました。日々の業務は大変かと思いますが、体操を続けられてください。

寒さも厳しくなってきておりますので、お身体を温めご自愛くださいませ。
    また、umieにお越しの際にお身体をほぐしに来ていただければと思います

次回ご来店日を楽しみにしております。

• いちかわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:12:39.0

頭部のマッサージがとても気持ちよかったです。

いちかわさま。
    この度は、ご来店と口コミの投稿ありがとうございました!

頭ケアを気にいっていただけて大変嬉しく思います。
    頭のお疲れは眼のお疲れとつながっています。頭からほぐすと、目もスッキリしますよね。
    タイ古式にはメニューの中に頭ほぐしも含まれてるコースとなっており、足先から頭までのお疲れがぐっと軽くなりますよ。ぜひ、タイ古式がメニュー化されたら一度お試しくださいませ。

• りーえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:22:03.0

むくみもとれすっきりしました。
    力加減もよかったです。
    子供が騒いで申し訳なかったです('A`)

【足全体お疲れ新規限定】アロマオイル付きフットケア60分/7,150円→6,000円

りーえ様t
    この度は、ご来店と口コミの投稿ありがとうございました!
    忙しい合間にご自身のリフレッシュにとReRaKuを選んでいただきありがとうございます。
    お母さんは自分のお時間つくるのも一苦労ですよね。
    お子様も、静かに過ごしておられたので、こちらも安心して施術ができました。
    足もとてもお疲れだったのでお身体もとても疲れてることと思います。
    来年からタイ古式メニューも新しくはじまります。
    次回はせひお子様と同じお部屋でのタイ古式をお試しくださいませ。

今年も残りわずかですが、元気によいお年をお迎えくださいね。

• ひかりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 16:13:59.0

すごく気持ちよく帰りには体が軽くなりました!

【新規様限定】全身もみほぐし&ストレッチ40分5,060円→3,960円

ひかり様
    この度は、ご来店と口コミの投稿ありがとうございますした!

普段からの姿勢で固まりやすくなってしまっている場合もございますので、
    日常の隙間時間を活用し、ストレッチをしてみてください。

スタッフ/近藤

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 08:58:50.0

・施術スペースが開放的で良かった
    ・平日の夜だったせいもあるかもしれないがお客さんの数は限定的で静かだった
    ・マッサージの力の入れ具合はちょうどよく、都度確認してくれるのも良かった
    ・頻回に通おうと思うと価格はもう少し抑え気味だとありがたい

【新規様限定】全身もみほぐし&ストレッチ60分6,600円→5,600

かず様
    Re.Ra.Ku 神戸ハーバーランドumie店の田中です。
    この度は、ご来店と口コミの投稿ありがとうございますした!

東京から神戸によく来られるとの事で今回当店に足を運んでいただき、ありがとうございます。
    慢性的に肩がお疲れになるとおしゃっていた通り肩甲骨の張り付きが目立ってましね。肩甲骨を動かす体操やストレッチなどを継続的にできると血行が促進しお疲れが改善されやすくなりますので是非頑張ってみてください!
    また神戸に来られた際はお立ち寄りください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

スタッフ/田中

• っかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:42:24.0

体の辛いところを的確にあてて、重点的にマッサージしていただきました。翌日に揉み返しが起きないよう気遣いながら、していただけて良かったです。また、施術中は極力寝たいと思っていたので、会話も必要最小限で過ごしやすかったです。
    ただ、フードコートからの匂いが終始あり、隣も見え、声も丸聞こえの環境は雰囲気が良いとは言えず、私には完璧にリラックスできる環境ではありませんでしたので、残念です。
    全体的には感謝しております、ありがとうございました。

っか様。
    先日はReRaKu神戸ハーバーランドumie店に来ていただきありがとうございます。
    次の日には揉み返しがくることもあると仰っていましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

また、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    っか様のご希望に完全に寄り添うことができず、当店としても心苦しい限りです。
    比較的朝一番は騒音は少ないのですが、フードコートの匂いがありますので、
    可能であれば次回は日曜日の夜のお時間をおすすめさせていただきます。

っか様に次回お会いできる日を楽しみにしております。

• hiroさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:42:46.0

無駄のないツボをおさえた施術とホスピタリティのある接客にいつも癒されています。ココに来ることが一番幸せなれる時間です。

hiro様
    この度は、ご来店と口コミの投稿ありがとうございますした!

いつも楽しいお話と、我々スタッフが元気になるお言葉を頂きありがとうございます。
    日頃からお体のメンテナンス習慣のあるhiro様のご希望に添えれるように、
    これからも日々邁進してまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ/近藤

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 15:51:02.0

マッサージとストレッチの両方を施術していただけるので、よく効いて、とても気持ちよかったです。
    力加減も非常に良く、良い時間を過ごさせていただきました。長めの時間でしたが、途中で力が弱くなるということもなく、ガチガチに身体が凝っている身でありましたが、しっかりとほぐれました。
    特に凝っている場所を、都度教えてくださるので、助かりました。
    umieの中にあり、アクセスしやすいので、また来ようと思いました!

【新規様限定】全身もみほぐし&ストレッチ90分9,900円→8,400円

あゆみさま。
    先日はReRaKuumiハーバーランド店に来ていただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。私も担当させていただいてとても楽しかったです。
    その後のお身体の調子はどうですか。12月になり何かと忙しく過ごされるかと思います。
    ついつい自分のことは後回しになってしまいますよね。
    お身体も大変お疲れのご様子でしたので、12月もう一度ケアして元気に年末をすごされませんか。
    umieは年末も休まず営業しております!またのご来店心よりお待ちしております/常深

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 15:32:18.0

丁寧に揉みほぐして貰って、だいぶすっきりしました。
    また、頑張って家でもストレッチしたいとおもいます。

ユウ様
    この度は、ご来店と口コミの投稿ありがとうございますした!

この度は、お久しぶりのケアということもあり、普段からお子様の事などを全力でされていることが、
    お身体のお疲れからひしひしと伝わってきました。
    ご家庭の顔であるお母さまがまずは元気でいれるように、ストレッチを試してみてください!
    ご多忙な時期に入るかと思いますが、くれぐれもご無理がないようにお体をご自愛ください。
    また次回ご来店いただけることを楽しみにしております。

スタッフ/近藤

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:33:05.0

ヘッドマッサージが目的で、押し具合が弱く感じ不安でしたが、目の疲れも含め楽になりました。別料金ですがホットパックもオススメです。
    揉み返しもなく、近所なのでまたお世話になります。

ふう様
    この度は、初めてのご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

お仕事がデスクワークに変わり、目がお疲れとの事でしたがスッキリして頂けてとても嬉しく思います!
    肩甲骨の内側がとても硬くなってしまっていましたので、普段からお仕事を頑張られているのだと、よくわかりました。
    今後もふう様のデスクワークでの疲れや、肩甲骨周りのお疲れをケアさせていただければと思います。

スタッフ/田中

• ひとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 23:06:29.0

希望に応じたリラクゼーションをしていただきまして、ほんとにありがたかったと思います。又行きたい!とおもいました。次回もよろしくお願いいたします

【上半身特化】ボディケア30分+肩くび20分+ヘッドスパ10分/通常8,360円

ひとちゃん様

ご予約時のコースと違う内容のコースでご案内させていただきましたが、今回のひとちゃん様のお身体にピッタリの内容だったと思います!
    全身お疲れで筋肉が硬くなっていたので、本来の柔らかい筋肉に戻しましょう!
    毎日、快適に過ごせるよう、これからも是非サポートさせて下さいませ。

スタッフ/田中

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:52:16.0

体がとても楽になりました。

ゆめさま。
    この度は神戸ハーバーランドumie店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    umieに遊びに来た時に当店をみつけてくださり、予約いただいたことがとても嬉しく、わたしも楽しく施術をさせて頂くことができました。
    またお近くに来られた際は、思い出していただけると幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしています。/常深

• ななちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 16:02:47.0

仕事の疲れで身体がガチガチだったので、思い立って来店しました。終わった後身体がほぐれて全身に血液が流れるかんじがしてとてま気持ち良かったです。また来店したいです。

ななちゃん様

ななちゃん様のお身体に今回受けられた温活セットが合っていたと思います!
    立ち仕事で全身お疲れと仰っていた通りのお身体でしたが、ほぐれてスッキリされて大変嬉しいです!
    運動が出来ていないとの事でしたが腹筋をすると反り腰の改善につながると思いますので、頑張ってみてくださいね。

スタッフ/田中

• パパさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 15:46:37.0

とても良くリラックス出来ました。

パパ様

パパ様はフットケアをよく受けておられるとの事で当店でもご満足いただけて光栄です!
    歩き疲れて足裏がよくお疲れの様子でしたね。歯磨きのついでに青竹ふみを踏んで日頃からケアをするのもいいと思いますので是非やってみてください。

スタッフ/田中

リラク 神戸ハーバーランドumie店(Re Ra Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー