3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラク 神戸ハーバーランドumie店(Re Ra Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク コウベハーバーランドウミエテン

• 兵庫県神戸市中央区東川崎町1‐7-2
  • JR神戸線「神戸駅」徒歩5分
    4.2
    4.2
  • Nijiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 15:45:32.0

とてもリラックスできて気持ちよかったです
    またよろしくお願いします

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 神戸ハーバーランドumie店【リラク】からの返信コメント

Niji様
    Re.Ra.Ku 神戸ハーバーランドumie店の歳國です。
    この度は、ご来店と口コミの投稿ありがとうございました!

施術中は、リラックスしていただけて、
    とても嬉しく思います。

私自身、Niji様の優しい声音に癒しをいただきました。

こちらにお越しの際は、お足のお疲れだけでなく、
    お身体のケアもさせて頂ければと思います。

寒い季節となりますので、
    お身体にお気を付けてお過ごしください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ/歳國

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:46:46.0

産後、赤ちゃんのお世話や抱っこで首肩回りが痛くてこちらにきました。ストレッチで、普段自分では伸ばせない方向へのストレッチが心地よく、施術後、服を着替える際に肩周りが動かしやすくなっていて驚きました。
    肩甲骨まわりのガチガチに固まっていた部分が動かしやすくなって、体が楽になりました。

子どもがいるとなかなか行けないな…と思っていたら、子ども連れで来れるとのことで、とても有難いです。
    次回は子どもと一緒に来たいと思います。

【口コミ投稿限定】肩甲骨ストレッチ+骨盤ケア 100分 通常¥11000⇒¥9900

まいこ様
    Re.Ra.Ku 神戸ハーバーランドumie店の歳國です。
    この度は、ご来店と口コミの投稿ありがとうございました!

施術前は日々の子育てで、ご自身では「疲れた箇所が把握できない。」と
    おしゃっていましたが、身体をケアする意識を持っておられ、
    とても素敵だなと感じておりました。

施術後のお着替えの際に、肩甲骨のほぐれを体感してもらい嬉しく思います。
    筋肉をほぐすことで、心もほぐれると言われています。
    ケアを通してまいこ様が、楽しく生活を送れるように
    サポートをさせていただければと思います。

次回、お子様とのご来店を心よりお待ちしております。
    スタッフ/歳国

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 15:19:12.0

フットケアとハンドケアをしてもらいました。フットの際に足もととふくらはぎのどちらがより疲れているか聞いていただけたのが良かったです。また来たいと思います。

【新規限定】アロマオイル付きフットケア40分/通常4,950円

むー様
    この度は、初めてのご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

よくフットケアを受けられているとのことでしたが、ご満足いただけたようで光栄です!
    身体のお疲れのところをフットケアで和らげるという発想が素晴らしいなと思いました。
    お伝えさせていただきました足裏に湿布を貼って寝ることをされましたら、またお話を聞かせてください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ/田中

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 16:58:15.0

体験のときに続き、ありがとうございました。
    親切丁寧にしていただきました。
    時間の配分などおまかせしましたが、疲れが取れてすっきりしました。
    むくみのマッサージと運動も頑張っていきます。

【OPEN記念★第2弾】全身もみほぐし&ストレッチ90分9,900円→7,000円

みー様

お忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回ボディケアでお足元を中心に施術をさせて頂きましたが、
    肩周りも大変お疲れでしたので、楽になっていただけてとても嬉しいです
    身体の改善はすぐには感じられないかもしれませんが、成果に現れるまで、一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ/田中

• 鈴木さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 19:15:34.0

体が本当に楽になりました。
    また時間を見つけて来たいと思います。

鈴木様
    Re.Ra.Ku 神戸ハーバーランドumie店のツネミです。
    この度は、当店へのご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    先日はずいぶんとお疲れの状態でご来店されたので、
    すこしでも楽になっていただけてよかったです。
    寒くなってきてお疲れもたまりやすい季節になりますので、
    お疲れ感じたらいつでも気軽にご来店ください。
    鈴木様のまたのご来店お待ちしています。 /常深

• ぱぱさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:43:15.0

疲れが溜まっていた箇所を重点的にしてくれました。

【OPEN記念★第2弾】全身もみほぐし&ストレッチ60分6,600円→5,000円

ぱぱ様
    Re.Ra.Ku 神戸ハーバーランドumie店の近藤です。
    この度は、ご来店と口コミの投稿ありがとうございますした!

お仕事や育児でお身体が全体的にお疲れのご様子でしたのね。
    施術の際にもお伝えさせていただきましたが、まずは筋肉が伸び縮みしやすいお身体を目標に頑張っていきましょう。
    ご多忙な時期に入るかと思いますが、くれぐれもご無理がないようにご自宅でのセルフケアも試してみてください。また次回ご来店いただけることを楽しみにしております。

スタッフ/近藤

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 18:26:13.0

だるかった体がスッキリしました!
    ありがとうございました(^^)

ma 様

本日は、たくさんのお店がある中、当店をお選びいただきまして、
    誠にありがとうございます。

全体的にお疲れでしたが、特に右側がお疲れですね。
    重心を右側より少し左側寄りに意識して頂いて、
    足首回し、手首回しを気が付いた時にでも行ってみてください(^^)/
    お身体、スッキリされたようでよかったです。

ma 様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
    貴重な口コミをありがとうございます。

スタッフ 藤本

• ゆーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 13:13:56.0

身体が辛い時に
    行かせて頂いてますが
    ピンポイントで
    施術してくださるので
    スッキリして帰ってます!

また行かせて頂きます(^_^)

ゆーき様
    Re.Ra.Ku 神戸ハーバーランドumie店の近藤です。
    この度は、ご来店と口コミの投稿ありがとうございますした!

いつもお仕事を頑張られているゆーき様から、僕自身が元気をいただいております。
    ご多忙な時期に入りましたので、ご無理がないようにご自宅でもセルフケアをしてみてください!
    また次回ご来店いただけることを楽しみにしております。

スタッフ/近藤

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:39:24.0

肩甲骨ストレッチ、めちゃくちゃいいですよ。可動域上がります。しかも店が綺麗なのも嬉しい一つです。継続は力なり。。素敵な大人女子目指して続けていきたいと思います。

まゆ様
    この度は、ご来店と口コミの投稿ありがとうございました!

施術前には背中で握手ができないくらい、お疲れが溜まってしまっている状態でしたが、
    まゆ様は日頃からお体を動かす習慣やセルフケアをされる習慣があるからこそ、
    施術後には背中で握手ができる状態まで回復することができました。
    お忙しいとは思いますが、まずはまゆ様のお身体のお疲れが溜まる周期などを把握し、
    今後の楽しい生活のための一つの指標にしてみてください。

次回ご予約日を楽しみにしております。
    スタッフ/近藤

• eryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 12:01:21.0

ほぐしとストレッチで、重かった体がかなり楽になりました!

ery様
    Re.Ra.Ku 神戸ハーバーランドumie店の田中です。

ボディケアを1~2ヵ月に1回のペースで受けているとの事でしたが、全身お疲れのご様子でしたね。
    特に肩甲骨の内側にお疲れがあるように感じました!
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    お伝えさせていただきました、タオルを使ったセルフケアをすると肩周りが柔らかくなるので是非続けてみてください。

次回お会いできるのを楽しみにしております。
    スタッフ/田中

リラク 神戸ハーバーランドumie店(Re Ra Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー