4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  6. 楽妥や   >

ラクダヤ

• 東京都北区中十条2-4-10
  • JR十条駅 ・東十条駅 徒歩5分
  • ふくしまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:08:11.0

丁寧な施術で、家でのボディケアについても聞けました。

【全身お試し】タイ古式整体 90分

• satomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:16:28.0

本当に体の巡りが良くなりました
    丁寧につまりを改善してくださり、本当にありがとうございました!またひどくならないうちに行きます!!

【じっくり整体】タイ古式整体 120分

• natsukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 12:50:56.0

デスクワークでクビから腰にかけて鈍い痛みが続いていて、湿布だらけでお伺いしました。
    効くぅ~となるいた気持ちいい絶妙な力加減で、だけど力任せに押されてる感じはせず、腰も肩もスッキリしました!
    左足首の硬さも指摘され、その時は???という感じでしたが、よく考えてみると1年前に捻挫したのが左足首でした。

教えてもらったストレッチしながら、またぜひお伺いしたいと思います。

natsukoさま
    口コミ投稿、ありがとうございます。
    お身体、楽になって良かったです。
    ディスクワークは、気づかぬうちに同じ姿勢がつづきますよね
    メンテナンス、お手伝いさせていただきます。
     楽妥や

• ななぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:59:26.0

マタニティ(9ヶ月)でお伺いしました。妊娠後期に入ってから体が痛くて寝つきが悪かったのですが、マッサージ後は体がポカポカでぐっすり眠ることができました。息苦しさも緩和され、呼吸がしやすくなりました。またお伺いします!

ななぴ様
    口コミ投稿、ありがとうございます。
    眠れる事ができて、良かったです。
    健やかな、お産が迎えられますよう
    応援させていただきます。
     楽妥や

• ソヒさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:09:23.0

マタニティでお伺いしました。妊娠期間中にマッサージ受けても大丈夫かな、と不安な気持ちもありましたが結果的にすごく良かったです。ずっと妊娠のせいで頭痛があるんだと信じていましたが、肩こりが原因だったなと気づきました。実際施術を始める前に肩が痛いとのことは一切言ってないですけど、言わなくても不便なところを分かってくれるゴットハンドでした。またお伺いします!!

ソヒ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    無理のない施術を、心がけております。
    マタニティライフを、お手伝いさせていただければ嬉しいです!
    次回のご来店、お待ちしております。
     楽妥や

• リリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:25:10.0

大好きなお店でいつも利用させてもらっています。お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスでき、日常の疲れをリフレッシュさせてもらっています!
    身体の不調に寄り添った施術をして下さり、いつと帰る時には身体が軽くなっています。
    また行きたいと思います!!

リリ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    楽しくリラックスしていただけて、嬉しいです。
    心身ともに、デトックス!
     楽妥や

• satomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:51:12.0

先日は、久しぶりの施術ありがとうございました!
    独立されてからなかなか行けず、その間に他のマッサージ店にも行きましたが、やはり担当スタッフさんの施術は格別だと改めて感じる幸せな時間でした。
    また伺わせていただきます!

satomiさま
    口コミ投稿、ありがとうございます。
    わざわざ足を運んでくれて、ありがとうございます。
    お身体に向き合った施術を、目指しております。
    頑張ってるお身体を、ゆっくり休めていただければ嬉しいです。
     楽妥や

• うちぶいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:27:02.0

とても気持ちよく日々の仕事のストレスが癒やされました。マタニティでできるところが貴重なので助かります。骨盤を緩めるストレッチも教えていただいたり、体の状態に合わせて親身に施術していただけたのが嬉しかったです。

うちぶい様
    口コミ投稿、ありがとうございます。
    リラックスしていただけて、良かったです!
    貴重な時期を、健やかに楽しんでいただければと思っております。
    そのための、お手伝いさせていただきます。
    安産でありますように!
     楽妥や

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:00:55.0

足がむくみやすく、疲れもひどいので、今回オイルもお願いしました。
    オイルは温かく、ゆっくりしっかり手のひら全体で疲れを流してくれ、ただただ気持ちのいい時間を過ごせました。
    オイルもとてもいい香りでリラックスもでき、足も楽になりタイ古式とは違ったリラックスを体験できました。
    ぜひまたオイルもお願いしたいと思いました。

みい様
    今回も、ご来店ありがとうございます。
    ご自分への「ご褒美」喜んでいただけて、嬉しいです。
    心身ともに、リラックスしていただけたでしょうか?
    これからも、健やかな日々が過ごせるよう、お手伝いさせていただきます。
     楽妥や

• みつやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 09:21:38.0

リピートです。丁寧に施術を行ってくださり、夜はぐっすり眠れて揉み返しもなく気分爽快です。
    家でもできるケアを教えていただけるのもありがたいです。

みつやん様
    口コミ投稿、ありがとうございます。
    お疲れが和らぎ、ゆっくり眠れたようで良かったです。
    次回も、お身体メンテナンスの、お手伝いをさせて頂ければ嬉しいです。
    お待ちしております。
     楽妥や

• shirasuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:02:56.0

時間に限りがある中で直前に予約してお伺いしました。
    とても柔らかな方でお店の雰囲気も含めゆったりでき、穏やかな時間を過ごすことができました。
    施術についても、絶妙な力加減で気持ちよく、あっという間の60分間でした。
    現在妊娠中ですが、配慮いただきながら施術を受けられとても安心できました。
    また是非お伺いしたいです。

shirasu様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    少しずつ変化する御身体と、上手く向き合えればと願っております。
    楽しみながら、出産を迎えられますよう、応援させていただきたいと思います。
     楽妥や

• ムーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 11:28:41.0

前のお店からのお付き合いで体が辛くて伺った所、その夜はグッスリ眠れて翌朝も体が軽くなりました。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

ムーミン様
    ご来店、又口コミ投稿、ありがとうございます。
    気遣い上手なムーミン様、楽妥やに居るときは、力を抜いて下さいね。
    陰ながら、応援させていただきます。
     楽妥や

• ゆきおとこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:45:25.0

いつも全身がカチカチで行きますが、じっくりていねいにやってもらい、体が軽くなります。

ゆきおとこ様
    口コミ投稿、ありがとうございます。
    毎度ごひいき頂き、ありがとうございます。
    これからも、頑張り屋さんの疲れを解せるよう、精進します。
    次回のご来店お待ちしております。
     楽妥や

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:12:27.0

前のお店からお世話になっています。
    体が楽になる事はもちろんなのですが、初めてお邪魔した際1番驚いたのは正しい姿勢になった!と実感できた事です。
    おかげで普段から正しい姿勢を意識する事ができるようになり、酷かった反り腰も良くなりました。
    家で無理せずできるストレッチも教えてもらえ、母、妹と家族一同お世話になっています!

みい様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ご家族皆様に、可愛がって頂き感謝しております。
    皆様、健康と向き合う姿勢が前向きで、学べる事が嬉しいです。
    たかが、グルパタ! されど、グルパタ!
    実行し、実感していただけていること、感激しています。
    これからも精進してまいりますので、よろしくお願いします。
    ご来店お待ちしております。
     楽妥や

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:10:09.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    がちがちに背中が固まっていたのを丁寧にほぐして頂きました。
    今の身体の状態や問題点、改善方法も教えてくださり、感謝です。
    また定期的にお伺いさせて頂きます。

ももちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入って頂けて、嬉しいです。
    お身体と上手に、付き合って行けるよう、お手伝いいたします。
    次回もご来店を、お待ちしております。
     楽妥や

• jiangさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:25:35.0

長引く肩凝りに悩まされていましたが、肩だけでなく全身ほぐしていただいたことで結果的に肩がスッキリしました。他のお店も色々行きましたが一番良かったです。個室なので他のお客さんを気にすることもないのもリラックスできて良いです。ストレッチも教えていただいてありがとうございました。

jiangさま
    口コミ投稿、ありがとうございます。
    リラックスできたと、言っていただき良かったです。
    お疲れも、お身体の状態で加減させていただきます。
    気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい。
    できる努力は、させていただきます。
     楽妥や

• すん、さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 20:29:55.0

とてもよかったです。
    またお邪魔します。

すん、様
    口コミ投稿、ありがとうございます。
    急性の痛みで、お辛かったですね。
    気に入って頂けて、良かったです。
     楽妥や

• ゆきおとこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:17:00.0

いつも、ていねいにやってくれるのでよかったです。ゆっくりできます。

ゆきおとこ様
    口コミ投稿、ありがとうございます。
    ゆっくり、リラックスしていただけて、疲れが軽減されていると嬉しいです。
    これからも、ご利用いただけますよう、精進してまいります。
     楽妥や

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 19:46:09.0

15年以上いろんなマッサージや整体を受けてきましたが
    今まで経験したことのない感じで、終始ずっと心地良かったです。
    とても落ち着く店内で癒されました。
    今後もお世話になりたいです。ありがとうございました。

ゆか様
    口コミ投稿、ありがとうございます。
    気に入って頂けて、嬉しいです。
    気持ちよく、少しでも楽になっていただけるよう、心掛けています。
    次回のご来店を、お待ちしております。
    ご期待に添えるよう、精進してまいります。
     楽妥や

• くりまりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 16:24:27.0

以前からお世話になっている担当スタッフさんの産前産後ケアに久しぶりに伺いました。いつも丁寧な施術をしてくださり、マタニティでも安心して受けられます。今回も妊娠中ですが、凝り固まった身体をほぐしていただき、身体がとても軽くなりました。ありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

くりまり様
    口コミ投稿、ありがとうございます。
    お元気そうで、嬉しかったです。
    お手伝い出来ることがあれば、お申し付けください。
    健やかな出産を、願っております。
    お身体を大切に、お過ごしください。
     楽妥や

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:48:07.0

今まで色々なマッサージや整体・骨盤矯正などを受けてきましたが、ぶっちぎりの一番です。ここ以外もう施術受けられないレベルで感動。人柄までも温かく、日頃の疲れが吹っ飛びました。必ず次回も伺いますので宜しくお願いします。

楽妥やからの返信コメント

R様 口コミ投稿、ありがとうございます。
    施術を気に入っていただけて、嬉しいです。
    お身体を整えて、楽しく毎日を過ごしていただける事を、願っております。
     楽妥や

• shirayukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 01:11:19.0

口コミの「具体的にここが凝っていると伝えなくても感じ取ってくれる」というところに惹かれ予約しました。
    施術を受けた結果本当にその通りでした!細かいことは特に伝えていないのに、辛いところを深く丁寧に丁寧に隈無くほぐしてくれて、またさりげない優しい言葉を掛けていただいたりと、とにかく至福の時間でした。
    また行きたいと心から思うサロンです。

shirayukiさま
    ご来店いただき、ありがとうございます。
    気になる箇所が、少しでも楽になればと心がけております。
    施術を気に入って頂き、良かったです。
    次回のご来店をお待ちしております。
     楽妥や

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 09:40:38.0

移転地で初めての施術。昭和の雰囲気を残す小さな商店街を抜けたあたり、劇場前に位置するこの場所。それ自体がすでに異空間でドキドキの来訪です。
    久しぶりにお会いした担当スタッフさんの笑顔にまず脱力…
    それだけでも癒される?!
    技術は言わずもがな。疲れ切った身体がゆっくりゆっくりゆるんでいきます。気になっていた施術も少し取り入れてくださり体験できました!これまた心地よい!!
    終了後、不調の原因と思われること、的確に指摘してくださりその対処法、また質問にも丁寧に説明してくださり帰り道はいつも感じる《心身ともにポカポカ》でした。

あっちゃん様
    ご来店ありがとうございます。
    施術を気に入っていただけて、嬉しいです。
    忙しい日々のストレスから解放されてほしいと願っております。
    きっと、身体の声が聞こえてきますよ。仲良く、ゆっくり耳を傾けて下さいね!
     楽妥や

• えるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:05:27.0

ゆっくり、じっくり全体をマッサージして頂いて体が軽くなりました。
    簡単な体操も教えて頂いて大変助かります。
    気持ちよくて途中寝てました。ありがとうございました。また伺えればと思います。

える様
    電車を乗り継いでのご来店、恐縮です。ありがとうございました。
    お身体、軽くなったと言っていただき、良かったです。
    身心ともに、リラックスした時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
     楽妥や

• ぽりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:41:47.0

心身共にとても疲れてお邪魔しました。おかげさまで楽になりました。またお願いします。

【全身コース】トークセン+タイ古式整体 120分

ぽりーさま
    口コミ投稿ありがとうございます。
    楽になったと言っていただき、安堵しております。
    リラックスしていただく時間を一緒に楽しんで行きたいです。
    ご来店を、お待ちしております。
     楽妥や

• イグルーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:47:07.0

以前妊娠中にお世話になった時とても良かったので、新しいお店で初めて予約しました。
    ゴリゴリやるマッサージやくすぐったい指圧ではなく、丁寧に少しずつ全てを緩めるような施術で、揉み返しもなくとてもリラックスできました。その日は一日中身体が温かくて、久しぶりに朝まで寝られました。
    ここが凝っていると具体的に言わなくても、身体に触れた時にしっかり感じ取ってくださって、疲れが溜まっている所を念入りに緩めてくださるので、安心して全てをお任せできました。
    電車に乗ってでも通いたいお店で間違いないです。
    また疲れが溜まってしまったら、子どもを預けて伺います。
    是非またストレッチも教えてください!

イグルーさま
    わざわざ探していただいたと聞いて、とても嬉しく感激です。
    お子さま達と楽しく過ごせるよう、長持ち施術を提供出来るよう精進致します。
    楽しく毎日を送っていただけるよう応援したいと思います。
     楽妥や

• リリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:51:34.0

大好きなお店でいつも利用しています!その時の身体の調子に合わせて、疲れている所を重点的に施術していただき帰る頃には身体が軽くなっています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、素敵です。身体だけでなく、たくさん話を聞いていただいたり励ましていただきパワーをもらって帰っています。また行きたいと思います!

リリさま
    ご来店くださり、ありがとうございます。
    頑張るお母さん、素敵です!頑張り過ぎが心配ですが(≧▽≦)
    これからも、リラックス出来る場所にしていただけるよう応援いたします。
     楽妥や

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 21:57:29.0

以前別のお店でお世話になり、たまたま新店舗を発見して伺いました。
    またお願いできて本当に良かったです。
    今後も定期的に整えて頂けたらと思います。

とも様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お店を見つけてくださり、嬉しく思います。(≧▽≦)
    ご期待に応えられる、ボディケアを提供出来るよう精進致します。
     楽妥や

• やっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 17:04:38.0

とにかく終始気持ちの良いマッサージでした。何も言っていないのに、自分が気になっている箇所を必ず念入りにマッサージしてくださるので、触って感じ取ってくださっているのだと思いました。行く前はあちこち痛いと思いながら生活していましたが、終わったら痛い箇所がなくなっていて感動しました。身体のどの部分がどのように固かったかなども教えていただけてありがたかったです。
    優しく、身構えずに済むスタッフさんの接客とサロンの雰囲気、そして念入りで丁寧なマッサージで、また行きたいと思っています。
    家から行きやすい場所にこんなに良いサロンができてくれて嬉しいです。

やっちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が、楽になっていただけて良かったです。
    お疲れ解消にむけて、お手伝いさせていただけると幸いです。
     楽妥や

• みぃみぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 11:33:25.0

2人目妊娠中ですが、1人目妊娠時から担当スタッフさんにはお世話になっています。
    とても丁寧かつ疲れている箇所、辛い箇所を念入りに施術してくださるので毎回とても楽になります。
    臨月まで通えるのも魅力的です。

みぃみぃ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    笑顔で毎日を過ごしていただけて、嬉しく思います。
    ママもベイビーともに、元気に出産が迎えられるよう応援いたします。

楽妥やの口コミ一覧/ホットペッパービューティー