眉毛のイメージと要望を汲み取ってくださり安心して施術を受けることができました!仕上がりも自分がイメージしてた通りで満足してます!
アイブロウサロン i'm 神戸三宮店 【眉毛専門店】からの返信コメント
みっきー様
そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございますm(_ _)m
担当致しましたharuna.kです。
ご満足頂けたようで幸いです♪
次回形太さ変えたいところあればいつでもご相談ください!
みっきー様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)★
haruna.k
まゆげ高さ合わせて欲しいって言ったのにする前より非対称になりました。
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700
まなみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、まなみ様のご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
まなみ様からのご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
また、もし再度ご来店いただける機会がございましたら、誠心誠意対応させていただきます。
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。
理想の眉毛にしてもらいました!
周りにも褒められ嬉しい限りです!
じゃかりこ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
周りの方にも褒めていただけて喜ばしい限りです。
メンテナンスの際はまた担当させていただけると幸いです。
じゃかりこ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
naaya
今回2回目の施術でした。初回の時から施術、接客ともに丁寧にしていただきとてもリラックスします。カウンセリングでは細かい違いなどを教えていただいたり、仕上がりもその都度確認さてもらえたりとても安心感があります。ハリウッドブロウリフトは前回初めてしてもらったのですが、短い毛でも毛流れを作ってもらうことで毎日のメイクが格段に楽になりました。そしてまつげパーマは5週間あけてももちがよく、今まで何軒かのサロンでしてもらったことがあるのですが、一番気に入ってます。これからもお世話になりたいと思います。
アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+選べるまつ毛パーマ ¥11000
えりこ様
前回に引き続き担当させて頂きました、haruka.oです♪
大変嬉しい口コミ励みになります。
お仕上がり、接客面でも満足していただけたようで何よりです♪
その後お肌トラブルなどはございませんでしょうか。
なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。
えりこ様のまたのご来店お待ちしております!
haruka.o
ヒアリングを重ねながら、丁寧に仕上げていただきました。
また利用させていただきます。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
N様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
担当させていただきました、naayaです。
嬉しい口コミもありがとうございます!
何かお困り事などございましたらお気軽にご相談ください。
N様のまたのご利用心よりお待ちしております。
naaya
昨年より通わせていただいています。どなたも丁寧でスムーズにご対応くださいます。
今回もキレイにしていただきました。
また伺います。
ひろちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
ひろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
karin.m
初めての眉サロンだったのですが、カウンセリングで自眉を活かした形を提案してくださり素敵な仕上がりになりました
WAXと間引きで整えていただいたので化粧なしでも十分綺麗な眉にしていただきましたが、施術後に眉の書き方をレクチャーしてもらえたのが大変ありがたかったです
帰宅後も赤みや腫れなどなく過ごせています
ぜひまた来店したいと思います
K様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
担当させていただきました、naayaです♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
眉メイクもお楽しみいただけたら幸いです。
なにかお困り事などございましたらお気軽にご相談ください♪
K様のまたのご利用心よりお待ちしております。
naaya
今回も綺麗に施術していただきありがとうございます。施術後すぐは赤みもありますが、丁寧に保湿もしてくれるおかげで家に帰っても異常もなく綺麗に整っています。次回もよろしくお願いします。
はるるん様
前回に引き続き担当させて頂きました、haruka.oです♪
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
励みになるお言葉も本当にありがとうございます(*^^*)
その後の状態はいかがでしょうか?
また、メイク方法などもお気軽にご相談お待ちしております!
ぜひまた担当させていただけると幸いです。
はるるん様のまたのご来店お待ちしております!
haruka.o
新しいハリウッドブロウリフトを試させていただきました。
従来の方法よりも貼り付き感が抑えられるとのことで、とても丁寧にカウンセリング&施術していただきました!
minty様
嬉しい口コミもありがとうございます!
新しいハリウッドブロウリフトを楽しんでいただけたら幸いです。
何かお困り事などございましたらお気軽にご相談ください!
minty様のまたのご利用心よりお待ちしております。
naaya
優しく丁寧に対応してもらっています。
いつも有難うございます。
ユウ様
嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
ワックスは続けていくことでより効果が実感できますのでまたご様子見られてみてください!
アフターケアはとても大切なので、是非行って見てください◎
ユウ様のまたのご来店お待ちしております!
haruka.o
久しぶりに来ましたが、前回通り眉毛がすごくキレイになりました!
えり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミの方もいただきありがとうございます!
その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪
karin.m
いつも理想通りの完璧な仕上がりで満足しています。
また電車遅延の影響で急遽予約時間を変更してくださり、とても感謝しております。
これからも通わせていただきます!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
ふーや様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
担当させて頂いております、moeです♪
ありがたい口コミもたくさん頂き、ありがとうございます!
お仕上がり、接客ともにご満足頂けて大変嬉しく思っております!
少しずつ眉の形が定着してきましたね!
その後、眉の状態はいかがでしょうか?
いつも1ヶ月ペースとベストな周期で来て頂き、ありがとうございます!また様子見てみてくださいね!
また交通機関の遅延等で遅れそうなどございましたら、お気軽にご連絡ください!
次回もリラックスしたお時間を過ごして頂けますよう、
丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます♪
ふーや様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
moe.i
いつも丁寧に施術してくださり、とても満足しています!友達にも褒められる事が多くて嬉しいです!いつもありがとうございます。
karin様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミもいただきありがとうございます!
いつもお任せいただけるのでだいぶ形も定着してきましたね(^^)
またメンテナンスの際は担当させていただけますと幸いです!♪
karin様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
karin.m
丁寧にカウンセリングしていただきました。
もえ様
前日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございます!
また口コミの方もいただきありがとうございます!
その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです!
もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
karin.m
はじめてこさせていただきましたが、丁寧な接客と施術いただき満足です!(^ν^)
みや様
誠にありがとうございました。
担当させて頂きました、mariiです♪
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?
メイクでも何でもご相談くださいね!
次回もリラックスして過ごして頂けますよう、
丁寧な施術を心掛けていきます(*^^*)
みや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
marii
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても素敵で大満足でした!またお願いします!
テディベア様
担当致しましたharuna.kです。
満足頂けたようでよかったです♪
次回形や太さ変更されたい点などあれば
お気軽にご相談くださいませ(^^)
テディベア様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
2回目です。
今回も綺麗に仕上げて頂き満足です!!
ただ、どうしても担当してくださる方によって
形は変わってしまうので
次回からは指名させて頂こうと思います。
なな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミの方もいただきありがとうございます!
その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
形の方はカルテを元に施術させていただくのですが、
今回は私の技術不足で前回とは違うお仕上がりになってしまい
申し訳ございません。
以後、このような事がないよう精進してまいります。
なな様のまたのご来店をお待ちしております。
今回も同じ形でしていただきました。
Napple様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミの方もいただきありがとうございます!
その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
Napple様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
karin.m
ナチュラルに仕上げていただきました!
とても満足する出来でした!
しゅん様
誠にありがとうございました。
担当させて頂きました、mariiです♪
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
大切な式前に担当させていただけて光栄です(*^^*)
その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?
ワックスを定期的にしていただくことで形も定着しやすくなってくるので、
またメンテナンスの際は担当させていただけると幸いです♪
しゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
marii
いつも眉カットお願いしているのですが、何度も通うことで好みを把握してくださり、安心してお任せできます!!
次回も指名させていただきます!!
ヨウコ様
嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
また、メイク方法などもお気軽にご相談お待ちしております!
ぜひまた担当させていただけると幸いです。
ヨウコ様のまたのご来店お待ちしております!
haruka.o
眉の手入れを長らくしていなかったのですが、
カウンセリングから丁寧にしていただきとても
いい仕上がりに満足しました!
仕上げに眉メイクもしていただき、眉ペンシルの
事なども教えてもらったので、これから眉メイクも
やっていきたいと思います!
taka様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございます!
担当させて頂きました、haruka.oです♪
とても嬉しいお言葉、励みになります。本当にありがとうございます!
その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?メイクでもなんでもご相談くださいませ!
次回もリラックスして頂ける時間になるよう、丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます♪
haruka.o
初めてお店に行かせていただいたのですが、とてもスピーディーに無駄なく理想通りの仕上がりにして下さり本当にありがとうございました!
間引きも追加でさせていただいたのですが、とても綺麗な眉毛になって大満足です!
にけ様
誠にありがとうございました。
担当させていただきました、mariiです♪
とても嬉しいお言葉、励みになります!本当にありがとうございます(*^^*)
間引きも追加していただいたことでよりお似合いの眉になり、
ご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
またメンテナンスの際は担当させていただけると幸いです!
にけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
marii
毎回綺麗に、また丁寧に施術してもらってます。
施術中もリラックス出来てとても満足しています。
引き続きよろしくお願いします!
onogi様
前回に引き続き担当させて頂きました、haruka.oです♪
嬉しいロコミもありがとうございます!
デザインご満足頂けたようで嬉しいです♪♪その後眉の調子はいかがでしょうか?
また気になることがございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです!
ぜひまた担当させていただけると幸いです。
onogi 様のまたのご来店お待ちしております!
haruka.o
綺麗にして頂きありがとうございました!
さち様
担当致しましたharuna.kです。
次回形や太さ変えられたい点あれば
お気軽にご相談ください♪
さち様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
haruna.k
いつも想像通りの仕上がりにしてくださるので安心して全てお任せしてます(^^)
来月もよろしくお願いします!
saki様
前回に引き続き担当させて頂きました、haruka.oです♪
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
励みになるお言葉も本当にありがとうございます(*^^*)
定期的にケアして頂くことで形も定着していきますので
目安としましては、3-4週間後のご来店をオススメしております!
ぜひまた担当させていただけると幸いです。
saki様のまたのご来店お待ちしております!
haruka.o
とても綺麗に仕上げてもらってありがとうございました!
希望通りの形で大満足です!
めみぃ様
その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
なにかお困り事などございましたらお気軽にご相談ください♪
めみぃ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
naaya
今回2回目の利用でした。
丁寧な説明や自分の要望にもすぐ応えてくれてとても安心して施術を受けることができました。
りゅせ様
担当させて頂きました、haruka.oです♪
お仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しく思います!
その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?
気になるところございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
りゅせ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
haruka.o
綺麗な平行眉毛して下さって満足です!!ありがとうございます!!
むむくん様
アフターケアはとても大切なので、是非行って見てください◎
むむくん様のまたのご来店お待ちしております!
haruka.o
初めて眉毛サロンに行き不安なことだらけでしたが、担当の方に丁寧に教えていただけたのでとても満足した施術になりました。
ぷのに様
この度は数あるサロンがある中、当店をご利用頂きありがとうございます。
担当させていただきました、mariiです♪
お仕上がりについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております◎
その後、お困りごとはございませんか?
メイクなど何でもご相談くださいね!
ぷのに様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
marii
店内の雰囲気も良く、接客もすごく素敵でした!
カウンセリングも丁寧にしていただき、眉デザインとても気に入りました!ありがとうございました!
のあ様
担当致しましたharuna.kです。
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後眉の調子はいかがでしょうか?
定期的に通って頂くと形の定着が早くなるので
よろしければまたご来店くださいませ(^^)★
次回ものあ様にお会いできるのを楽しみにしております!
haruna.k
アイム 神戸三宮店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー