3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. アイム 神戸三宮店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 神戸三宮店 【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムコウベサンノミヤテンマユゲセンモンテン

• ネイル
  • 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-1 クロスビル3階3-E
  • 神戸三宮駅徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
  • シュウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-01 14:20:04.0

いつも施術ありがとうございます!今回も自分にあった眉毛の形を丁寧に施術して貰えました!またよろしくお願いします

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700

アイブロウサロン i'm 神戸三宮店 【眉毛専門店】からの返信コメント

シュウタ様

前回に引き続き担当させて頂きました、haruka.oです♪

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

ぜひまた担当させていただけると幸いです。
    シュウタ様のまたのご来店お待ちしております!

haruka.o

• イマムーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 08:18:27.0

初めて利用させて頂きました
    分からない事など教えて頂き安心できました。
    また次回も利用したいと思います

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

イマムー様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、haruka.oです♪

嬉しい口コミありがとうございます!完成した眉とってもお似合いでした!
    もし気になる箇所などありましたら、お気軽にご相談下さい。
    ワックスは続けていくことでより効果が実感できますのでまたご様子見られてみてください!

イマムー様のまたのご来店お待ちしております!

haruka.o

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-01 07:57:07.0

カウンセリング、施術が丁寧で安心して通わせていただいています。

ゆき様

いつも当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、mariiです♪

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?

今後も丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます(*^^*)
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

marii

• rukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 20:52:04.0

今回も満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!!

ruka様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また口コミの方もいただきありがとうございます!

お仕上がりについてご満足いただけまして幸いです(^^)

ruka様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    karin.m

• ハルキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-28 19:02:31.0

いつも通り綺麗にしてもらいました。良かったです!

ハルキ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております、moeです♪

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思っております!

その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月ペースで来て頂くのがベストな周期になっておりますので、また様子見てみてくださいね♪
    またワックス後はお肌が敏感になり乾燥しやすくなっておりますので、保湿もしっかりお願いいたします!

次回もリラックスして楽しい時間を過ごして頂けますよう、
    丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます♪

ハルキ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

moe.i

• しょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-28 17:29:00.0

非常に丁寧にカウンセリングしていただき、理想の眉に仕上げていただきました。私はこれまで他の眉毛サロンも利用したことがありますが、今までで1番丁寧で満足感のある施術でした。また、状態を維持するためにに気をつけることも教えていただいたおかげでケアもしやすくなったと思います。ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。

しょー様

誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、moeです♪

とても嬉しくありがたいお言葉までたくさん頂き、ありがとうございます!
    その後、眉パーマの状態はいかがでしょうか?
    眉パーマが今回1回目になるので、持ちは約3週間~1ヶ月ほどになっております!
    また様子みて頂き、扱いにくく感じましたら、お気軽にご来店ください!
    またワックス後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので、2~3日ほどは保湿もしっかりお願いいたします!

次回もリラックスしたお時間を過ごして頂けますよう、

moe.i

• まおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-28 15:37:51.0

いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗にして頂きました!

まおり様

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    何かお困り事などございましたらお気軽にご相談ください!
    メンテナンスの際はまた担当させていただけると幸いです。
    まおり様のまたのご利用心よりお待ちしております。

naaya

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 09:25:21.0

2回目の来店です
    今回も丁寧に施術頂きとてもリラックスできました
    仕上がりも満足です
    眉毛の左右差があるのでもう少し通って、整えれたらいいなと思っています

mimi様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、karinです!

お忙しい中口コミの方いただきありがとうございます!

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    形の方も徐々に調整していきましょう(^^)

mimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    karin.m

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-28 06:16:44.0

楽しい時間を過ごしながら、お手入れしてもらえました☆

やまちゃん様

前回に引き続き担当させて頂きました、haruka.oです♪

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    励みになるお言葉も本当にありがとうございます(*^^*)
    その後の状態はいかがでしょうか?
    また、メイク方法などもお気軽にご相談お待ちしております!

ぜひまた担当させていただけると幸いです。
    やまちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

haruka.o

• さきほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-27 23:05:01.0

何度も伺わせていただいています。
    今回も丁寧に施術していただきました。
    最後のメイクも大満足です!

さきほ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    眉メイクも気に入っていただけたようで何よりです。
    メンテナンスの際はまた担当させていただけると幸いです。

さきほ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

naaya

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-27 20:26:09.0

2回目でしたが、前回の記録をしてもらっていたお陰でスピーディーに仕上げていただけました。

さき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    前回に引き続き担当させて頂きましたharuna.kです!

しっかりとカルテで形など記録しておりますので
    安心してお任せください(^^)

さき様にまたお会いできるのを楽しみにしてます(o^^o)
    haruna.k

• えのもとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 20:03:50.0

眉毛サロンに行くのは今回が初めてでわからないことがたくさんあり少し不安だったけどカウンセリングの時間で伝えたいことをちゃんと伝えれて満足のいく仕上がりになったのでとても良かったです。担当してくれたお店の人もとても優しくてお店の雰囲気も落ち着いていてまたいきたいと思いました。ありがとうございました

えのもと様

担当させて頂きました、haruka.oです♪

初めてのアイブロウワックスを担当させて頂いたこと、大変嬉しく思います♪
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!

えのもと様のまたのご来店お待ちしております!

haruka.o

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-27 08:09:46.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    今回から2種類の仕上がりが選べるようになり、ふんわり眉に仕上がる方を選ばせていただいたのですが、とても気に入っています!

みみみ様

前回に引き続き担当させて頂きました、haruka.oです♪

お仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    今回はふんわり眉でさせて頂いたので、メイクなど1ヶ月の経過でしやすい方をまたお伝え頂ければと思います◎

ぜひまた担当させていただけると幸いです。
    みまみ様のまたのご来店お待ちしております!

haruka.o

• EPさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 00:16:10.0

今回はまゆ毛パーマをお願いしたのですが、事前にパーマの種類などの説明も丁寧にしてくださり、こちらの希望にそうか否かをちゃんと判断したうえで施術してくださいました。もちろん結果は大変満足いくものでした。また、パーマの日常のケアやそれ以外でも大変有益な情報を教えてくださり、いつも本当に感謝しております。

EP様

前回に引き続き担当させて頂きました、haruka.oです♪

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    励みになるお言葉も本当にありがとうございます(*^^*)
    初めてのメニューでさせて頂いたので、1ヶ月ほど経過を見て今後のメニューもご相談させて頂ければと思います◎

ぜひまた担当させていただけると幸いです。
    EP様のまたのご来店お待ちしております!

haruka.o

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-26 22:07:41.0

優しくてお話も楽しかったです。すごく綺麗にしてもらえて大満足です。次もお願いしたいです。

り様

誠にありがとうございました。
    また初めての眉サロンに当店を選んで頂き、ありがとうございます!
    担当させて頂きました、moeです♪

とても嬉しいお言葉まで頂き、ありがとうございます!私も楽しくお話させて頂きました♪ありがとうございます!
    またお仕上がり、接客ともにご満足頂けて大変嬉しく思っております!
    その後、眉周りの状態やお肌の状態はいかがでしょうか?
    毛の周期が1ヶ月ほどになっておりますので、メイクがしづらいなど扱いづらく感じましたら、ぜひお気軽にご来店くださいね♪

次回もリラックスして楽しい時間を過ごして頂けますよう、

moe.i

• めいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-26 21:57:43.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

めい様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、karinです!

嬉しい口コミの方ありがとうございます!♪

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです(^^)

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    karin.m

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 20:05:40.0

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスしながら施術を受けることができました。できれば並行寄りの眉毛がいいと希望を伝えると、自眉の形を活かして緩やかなアーチをつけた平行気味の眉毛にすればメイクが楽になるとご提案いただき、そちらのメニューにしていただきました。メイクまでしていただいたのですが、とても綺麗な仕上がりになっていて大変満足しています。担当してくださった方がとても優しくて施術中もその都度声をかけていただき不安なく施術を受けられました。ありがとうございました。

はるか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、mariiです♪

とても嬉しいお言葉、励みになります。
    本当にありがとうございます!

その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?
    メイク等また分からないことがございましたらご相談くださいね(*^^*)
    次回もリラックスして頂ける時間になるよう、
    丁寧な施術を心掛けていきます♪

またメンテナンスの際は担当させていただけると幸いです!
    はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

marii

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 19:48:52.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、施術中も安心出来ました!ありがとうございました!

あーちゃん様

担当させて頂きました、haruka.oです♪

とても嬉しいお言葉、励みになります。本当にありがとうございます!
    その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?メイクでもなんでもご相談くださいませ!

次回もリラックスして頂ける時間になるよう、丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます♪
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka.o

• 藍椎さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-26 19:32:38.0

悩みや要望を丁寧に聞いて下さって、施術していただきました!
    自分の納得いくように相談にのっていただきましたし、今まで無知だった分プロに任せて良かったです。
    次の予約を無理矢理取る事も無かったので安心してまたお願いしようと思いました。

藍椎様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    担当致しましたharuna.kです♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後眉周りの調子はいかがでしょうか?
    またお悩みあればいつでもご相談くださいませ!

藍椎様にまたお会いできるのを楽しみにしております★
    haruna.k

• あっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 18:46:00.0

初めての眉毛サロンでしたが、少しの工程でもその都度痛みを確認してくださったので、とてもリラックスした状態で施術を受けられました!ありがとうございました!

あっこ様

誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、mariiです♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思っております(*^^*)

その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?
    メイクでもなんでもご相談くださいませ!
    次回もリラックスして頂ける時間になるよう、
    丁寧な施術を心掛けていきます♪

あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

marii

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-26 17:35:33.0

丁寧な接客でした。仕上がりも満足なのでリピしてます。

なみ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております、moeです♪

ありがたい口コミも頂き、ありがとうございます!

その後、眉の状態やお肌の状態はいかがでしょうか?
    またワックス後はお肌が敏感になり乾燥もしやすくなっておりますので、2~3日ほどは保湿もしっかりお願いいたします!
    デザインの変更などございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

次回もリラックスしたお時間を過ごして頂けますよう、
    丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます♪

なみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

moe.i

• かわいしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 16:56:33.0

しっかりと相談してくれた上で仕上げてくれます!

かわいし様

前回に引き続き担当させて頂きました、haruka.oです♪

完成した眉とってもお似合いでした!
    もし気になる箇所などありましたら、お気軽にご相談下さい。

ぜひまた担当させていただけると幸いです。
    かわいし様のまたのご来店お待ちしております!

haruka.o

• まにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 15:09:55.0

とても丁寧な接客で利用しやすかったです。いつもありがとうございます。

まに様

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    なにかお困り事などございましたらお気軽にご相談ください!

まに様のまたのご利用心よりお待ちしております。

naaya

• セラフィムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 02:07:26.0

自分の思ってた通りに仕上げてくださってとても嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。

セラフィム様

担当させて頂きました、haruka.oです♪

お仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    アフターケアはとても大切なので、是非行って見てください◎

セラフィム様のまたのご来店お待ちしております!

haruka.o

• サキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-25 13:38:06.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今回も満足する仕上がりでした。
    メイクも簡単になりました。
    こめかみWAXも一緒にしていただきましたが、次の日からWAXした箇所の肌がツヤツヤになりました。
    これからも通わせていただきます。

サキ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    産毛と一緒に古い角質も取れますのでツヤツヤになります♪
    眉メイクもお楽しみいただけたら幸いです。

サキ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

naaya

• ふみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 13:16:01.0

いつもありがとうございます!お話も楽しく施術もとても丁寧で、いつも楽しみに通わせていただいてます。次回もぜひよろしくお願いします!

ふみか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミのもいただきありがとうございます(^^)

いつも担当させていただけるので形も定着してきましたし、
    楽しくお話しできることを私も嬉しく思います!

次回が最後にはなりますがふみか様の
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    karin.m

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 11:26:58.0

りほ様

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

りほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
    karin.m

• みゆきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-24 23:45:26.0

眉毛サロンというのを初めて利用しました。
    最初にしっかりカウンセリングをして頂き施術中も痛みや形などを聞いてくださりとても安心しました。ありがとうございました!

みゆきち様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、naayaです♪

形や太さなど変更したい所ございましたら、お気軽にお申し付けください♪
    またメンテナンスの際は担当させていただけると幸いです。

みゆきち様のまたのご利用心よりお待ちしております。

naaya

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-24 23:15:05.0

前回に引き続き、同じスタッフさんに担当して頂きました!
    短時間で理想の形に仕上げて下さり、メイクのポイントも教えて下さいました。
    鏡で確認する度に、眉毛が綺麗になるのがとても感動しました!
    またぜひお伺いしたいと思います!ありがとうございました。

ふーちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつも感動していただいて励みになっております^_^
    メンテナンスの際はまた担当させて頂けると幸いです。

ふーちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

naaya

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 19:43:20.0

リピートさせてもらっています!いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    妊娠中で体調に自信がありませんが、もし定期で通えなかった時のお手入れの仕方も丁寧に教えていただいてとても嬉しかったです。

ゆー様

前回に引き続き担当させて頂きました、haruka.oです♪

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます♪
    ゆー様のまたのご来店お待ちしております!

haruka.o

アイム 神戸三宮店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー