3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイム 神戸三宮店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 神戸三宮店 【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムコウベサンノミヤテンマユゲセンモンテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-1 クロスビル3階3-E
  • 神戸三宮駅徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
  • わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:08:02.0

丁寧で迅速な施術ありがとうございました!
    とても綺麗なので毎日メイクが楽で助かってます!

アイブロウサロン i'm 神戸三宮店 【眉毛専門店】からの返信コメント

わかな様

その後腫れ、赤み大丈夫でしたか??
    これから一緒に綺麗な眉毛持続していきましょうね♪

Miki

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:17:05.0

ボサボサ眉毛をキレイにして頂いてありがとうございます。自分ではなかなか、調整しずらい眉の量の調整してもらい、描きやすくなったぽいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

はる様

その後腫れ、赤み大丈夫でしたか??
    これから一緒に綺麗な眉毛持続していきましょうね♪

Miki

• ありりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 07:53:13.0

朝早くに着き過ぎてしまいましたが、待たされる事もなくスムーズに時間前に開始をしていただけました!
    前回も今回もお店の方の接客がものすごく丁寧で、お店の雰囲気もとても居心地が良くなるお店です!
    眉毛ワックスと間引きの完成度もとても満足のいくものでした!
    また行きたいと思えるようなサロンだと思います。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700

ありりん様

前回に引き続き当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後、眉の状態はいかがでしょうか?

デザインの変更や新たなお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください!
    ありりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

yui.m

• まっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 08:02:55.0

とてもキレイに整えていただき満足です!

まっちゃ様

Miki

• コミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:45:17.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    どのようにしたいかの相談ものっていただき、今後のお手入れ方法もきちんと教えていただきました。
    眉毛の仕上げ、とても気に入っております。
    鏡みてうっとりしてしまいます。
    またお願いしたいです。

コミ様

先日はさ数あるサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、haruka.oです。

初めてのアイブロウワックスた担当させて頂いたこと、大変嬉しく思います♪
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!

コミ様のまたのご来店お待ちしております!

haruka.o

• りくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 15:47:51.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!!

りくと様

担当させて頂きました、haruka.oです♪

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    もし気になる箇所などありましたら、お気軽にご相談下さい。

りくと様のまたのご来店お待ちしております!

haruka.o

• みるりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 00:23:25.0

毎回イメージ通りの仕上がりにしてくださってありがとうございます!痛くないかを聞いてくださるのでとても安心して施術を受けることができます!これからもお願いしたいです!

みるり様

Miki

• まあああああゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:14:10.0

眉毛アイブロウとまつ毛パーマのセットでお願いしました。いつも眉毛だけだったのですが、まつ毛パーマもできるようになったおかげで、同時に眉毛もまつ毛もしていただいて、一回で終わるのがとても効率良く、一石二鳥でした。
    まつ毛パーマも理想のまつ毛のカールや長さになり、とても満足です。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9800

まあああああゆ様

担当させて頂きました、haruka.oです♪

セットメニューでのご予約ありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います◎
    アフターケアはとても大切なので、是非行って見てください!

ぜひまた担当させていただけると幸いです。
    まあああああゆ様のまたのご来店お待ちしております!

haruka.o

• Ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:06:12.0

いつも綺麗に整えてもらってます。朝すごくかきやすくて助かります!

Aya様

担当させて頂きました、moeです♪

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思っております!その後、眉の状態やお肌の状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月ペースで来て頂くのがベストなので、また様子見てみてくださいね♪
    またワックス後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので、2~3日ほどは保湿もしっかりお願いいたします!

丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます♪

Aya様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

moe.i

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:09:16.0

毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    また来月行かせて頂きます^^

Y様

Miki

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 16:17:25.0

とても理想の眉毛にしていただき満足です!

りか様

Miki

• Meiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:30:19.0

丁寧にカウンセリグしていただき、短時間でコスパよく眉毛をきれいにしていただけて満足です!
    お話もとてもたのしかったです。またお願いします!

Mei様

担当させて頂きました、moeです♪

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!私もお話がたくさん出来て楽しかったです♪
    お仕上がり、接客ともにご満足頂けて大変嬉しく思っております!
    その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?

次回もリラックスして楽しい時間を過ごして頂けますよう、

moe.i

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:58:05.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます(*^^*)

mk様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
    前回に引き続き担当させて頂きました、まharuka.oです♪

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います◎
    気になることがあればお気軽にご相談ください♪

mk様のまたのご来店お待ちしております!

haruka.o

• うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:44:38.0

今回も綺麗に整えていただきました!メイクも毎回自然な感じに仕上げていただいて大満足です!

うめ様

担当させて頂きました、moeです♪

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思っております!

少しずつ眉の形が定着してきましたね!
    その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    またワックス後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので、保湿もしっかりお願いいたします!

丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます♪

うめ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

moe.i

• はさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:19:32.0

綺麗にしていただけたと思います
    追加料金のパックのメニューの説明は最初にしていただきたかったなと思いますが、あとは丁寧にしていただいたように思います

は様
    御来店ありがとうございました
    眉毛のデザインにご満足いただいたようで誠にうれしくおもいます

まゆパックのご案内に関してですが
    全ての施術を終えてお肌の赤みや乾燥の具合をみてご案内させていただいておりまして
    は様は少し赤みや眉周りに熱がこもったように感じられましたのでご案内させていただきました
    ちゃんと一人一人のお客様なお肌にあったご案内施術を心がけていますのでご了承いただければと思います
    貴重なご意見誠に有難う御座います
    またのご来店お待ちしております

• なちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:06:46.0

初めてのアイブロウサロンで緊張していましたが、施術に関することを丁寧に説明して下さりとても落ち着いた雰囲気で良かったです。
    仕上がりもすごくイメージ通りでした。ぜひまた利用させて頂きたいです。

なちゃん様

誠にありがとうございました。
    また初めての眉サロンに当店を選んで頂き、ありがとうございます!
    担当させて頂きました、moeです♪

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    その後、眉周りの状態やお肌の状態はいかがでしょうか?
    毛の周期が1ヶ月ほどになっておりますので、扱いづらく感じましたら、ぜひお気軽にご来店くださいね♪
    またワックス後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので、保湿も忘れずしっかりお願いいたします!

moe.i

• いあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 16:36:07.0

前回アイブロウwaxをしていただいてかなり良かったのでまたこちらで予約をしたのですが、担当の方が変わったからなのかすごく残念な仕上がりでした。
    まずアイブロウに関して、左右で長さが違います。施術後鏡で見せていただいた時点でおかしいと思いましたが、なくなった毛を作ることは不可能な為その場ではこれでいいと言いました。私の元の眉が短めなことを考慮してもこんなに左右差がある状態にされたのは初めてで困惑しました。間引きの際は特に毛量が多い部分を整えてグラデーションを作ると仰っていたのに全く薄くなっていません。逆に眉頭は所々禿げてボサボサで悲しくなりました。2回程間引きを勧められたから追加したのにこの仕上がりでは疑問を抱きます。まつ毛パーマは帰ってからよく見ると毛先が折れ曲がっていました。私のまつ毛の問題なのかもしれませんが、眉毛のこともあったので重ねてショックでした。
    していただいたアイブロウメイクも左右差がひどくておかしいです。施術中は鼻の息?が何度も顔にかかってかなり驚きました。
    総じて低評価を付けざるを得ません。前回の仕上がりが良かったせいで余計に悲しくなりました。もう行かないと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミ頂き

せっかくご来店頂いたのにも関わらずご満足のいくお仕上がりにならずに申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いた内容は進撃に受け止め
    施術内容の改善に努めます。

貴重なご意見をありがとうございます。

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 15:20:12.0

とても綺麗に仕上げていただきました。次回もお願いします!

あいな様

担当させて頂きました、haruka.oです!

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです*^^*
    アフターケアはとても大切なので、是非行って見てください◎

あいな様のまたのご来店お待ちしております!

haruka.o

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:23:51.0

初めてでしたが、工程など丁寧に教えていただけたので安心してお願いすることができました!ありがとうございました!

ももか様

担当させて頂きました、moeです♪

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    その後、眉周りの状態やお肌の状態はいかがでしょうか?
    毛の周期が1ヶ月ほどになっておりますので、メイクがしづらいなど扱いづらく感じましたら、ぜひお気軽にご来店くださいね♪

次回もリラックスして楽しい時間を過ごして頂けますよう、

moe.i

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:39:10.0

いつも想像以上の仕上がりにして下さって、ありがとうございます!大満足してます!!次回も楽しみにしてます。

a様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもメンテナンスをお任せ頂けるので眉はだいぶ形が定着してきましたね(*^^*)
    その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更や新たなお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

a様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

haruka.o

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:53:50.0

丁寧に接客いただきありがとうございます。
    眉毛の形等悩んでいるとアドバイスいただき嬉しかったです。
    マツエクは少し染みてしまいましたが、丁寧に対応していただき安心できました。

なな様

miki

• むたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:34:20.0

丁寧にカウンセリングもしてくださり、仕上がりにも満足しています。

むた様

担当させて頂きました、haruka.oです。

嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います◎
    気になることがあればお気軽にご相談ください♪

むた様のまたのご来店お待ちしております!

haruka.o

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:35:20.0

最初にお店がどこかわからなくて電話したらすぐに分かりやすく教えてくださってありがとうございました!
    施術中もとても優しくご対応していただきました^_^
    自眉に癖があって左右差があるなど悩んでいたのですが、自分に合った平行眉を提案してくださいました、ありがとうございました!!

ゆ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、harukaです♪

とても嬉しいお言葉、励みになります。本当にありがとうございます!
    その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?
    メイクでもなんでもご相談くださいませ!

次回もリラックスして頂ける時間になるよう、丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます♪
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruka.o

• ぱーぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:20:16.0

丁寧に施錠していただいて仕上がりに満足しています。日頃のメイクの時に参考にできるアドバイスも頂けてまた伺いたい素敵なサロンでした。

ぱーぷる様

担当させて頂きました、haruka.oです。

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    励みになるお言葉も本当にありがとうございます(*^^*)

ぱーぷる様のまたのご来店お待ちしております!

haruka.o

• ひささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:55:56.0

すごく丁寧に一つずつ説明、確認しながら進めてくださったので、安心して受けられました。
    初めてでも行きやすい雰囲気だったのも良かったです。
    眉毛の仕上がりにも満足しています。また行きたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

ひさ様

Miki

• はろちまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:51:49.0

毎回理想の眉毛にして下さります!!
    施術も楽しく少しの変化にも気づいてくださるのでとても居心地がいいです!
    ずっと通います^^

はろちまる様

Miki

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:24:53.0

毎回丁寧に施術していただくおかげで毛量が減ってきました!今回は間引きなしでお願いしましたが、いつも綺麗に仕上げてくださいます。次回もよろしくお願いいたします!

みみみ様

担当させて頂きました、haruka.oです♪

完成した眉とってもお似合いでした!
    もし気になる箇所などありましたら、お気軽にご相談下さい。

ぜひまた担当させていただけると幸いです。
    みみみ様のまたのご来店お待ちしております!

haruka.o

• もとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 16:16:15.0

前回同様、綺麗に仕上げていただきとても満足しています!施術もとてもスピーディーで短時間で終えることができました。また次回もよろしくお願いします。

もと様

Miki

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 14:40:25.0

毎回綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!

さ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております、moeです♪

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思っております!

その後、眉の状態やお肌の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更や、新たなお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます♪

さ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

moe.i

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 15:22:37.0

初めてでしたが、とても綺麗にしてくださいました。

Miki

アイム 神戸三宮店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー