眉毛のデザインワックスと、ハリウッドブロウリフトを利用しました。
カウンセリングも丁寧で仕上がりにも満足しています!
また利用したいです!
アイブロウサロン i'm 神戸三宮店 【眉毛専門店】からの返信コメント
rikicooper様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ハリウッドブロウリフトは1ヶ月~1ヶ月半程がベストな周期となります。
なにかお困り事などございましたらお気軽にお伝えください♪
rikicooper様のまたのご来店心よりお待ちしております。
naaya
早くて丁寧な対応で、仕上がりも理想以上のものでした。
マイ様
誠にありがとうございます!
担当させていただきました、karinです♪
嬉しい口コミの方もありがとうございます!
その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです!
マイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
karin.m
初めて施術をお願いしたのですが、施術前からの丁寧なカウンセリングから施術後までとても良かったです。友人にもすすめたいとおもいます。
けんと様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございます!
担当させて頂きました、haruka.oです♪
お仕上がりについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております◎
当店ではお客様が通いやすく相談しやすい雰囲気作りを目指しております!!
その後、お困りごとはございませんか?メイクなど何でもご相談くださいね!!
けんと様またのご来店心よりお待ちしております♪
haruka.o
自分に合った眉毛や、眉毛のメイクの仕方など教えて頂き、すごく良かったです
丁寧で、すごく接しやすかったです!
もも様
担当させて頂きました、haruka.oです♪
初めてのアイブロウワックスを担当させて頂いたこと、大変嬉しく思います♪
その後眉の調子はいかがでしょうか?
また気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!
もも様のまたのご来店お待ちしております!
haruka.o
安定に綺麗な眉毛になって嬉しいです!いつもありがとうございます。
のんちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
形もだんだんと定着してきていますね♪
なにかお困り事などあればお気軽にお伝えください。
のんちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。
naaya
いつもありがとうございます!丁寧に施術していただいて本当に嬉しいです
【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4700
ミナリン様
担当させて頂きましたharuna.kです♪
これからも丁寧な施術を心がけていきます(^^)
ミナリン様にまたお会いできるのを楽しみにしております★
haruna.k
今回も利用しました。毎度丁寧に前の施術からどうだったかを聞いて、今回どうするかを確認しながらしていただきました。
あかり様
担当させて頂きました、haruka.oです♪
とても嬉しいお言葉、励みになります。本当にありがとうございます!
その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?メイクでもなんでもご相談くださいませ!
次回もリラックスして頂ける時間になるよう、丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます♪
あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
haruka.o
今回も綺麗に施術して頂きました。
希望を丁寧に聞いて頂けるので満足です。
蜜柑様
担当させて頂きました、haruka.oです♪
完成した眉とってもお似合いでした!
もし気になる箇所などありましたら、お気軽にご相談下さい。
蜜柑様のまたのご来店お待ちしております!
haruka.o
初めて眉毛サロンに行ったのでデザインなどもわからないことばかりでどう伝えたらいいかわかりませんでしたが、丁寧にご相談くださり自分の好きな眉毛の形を最終的に一緒に考えていただきました。仕上がりも大変気に入っています。ありがとうございました。
まや様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
担当させて頂きましたharuna.kです♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回はキリッとめの眉毛にしましたが
形太さが変更出来ますので、いつでもおっしゃってくださいね(o^^o)
まや様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
haruna.k
中3娘がお世話になりました。
希望の形にしたい事をしっかりと聞いてくれて、アドバイスも頂き、とても満足していました。
またお願いするそうです。よろしくお願いします。
Mirai様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミの方もいただきありがとうございます!
その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです◎
Mirai様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪
karin.m
また、よろしくお願いします。
ももちゃん様
前回に引き続き担当させて頂きました、haruka.oです♪
お仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しく思います!
ぜひまた担当させていただけると幸いです。
ももちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
haruka.o
初めての眉毛サロンだったけど優しく接客して頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
りん様
誠にありがとうございます!
担当させていただきました、karinです!
嬉しい口コミの方ありがとうございます♪
お仕上がりについてもご満足いただけまして幸いです◎
りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
karin.m
眉毛のワックスをして頂きました。
初めてで分からないことだらけでしたが、しっかり相談して頂けました!
いぬ好き様
誠にありがとうございます!
担当させていただきました、karinです♪
また口コミの方もいただきありがとうございます!
その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです(^^)
いぬ好き様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
karin.m
今回もありがとうございました!!居心地もよく綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
ss様
前回に引き続き担当させて頂きました、haruka.oです♪
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
励みになるお言葉も本当にありがとうございます(*^^*)
ぜひまた担当させていただけると幸いです。
ss様のまたのご来店お待ちしております!
haruka.o
施術が最高に良かったです!
まゆげばっちりで周りからも褒めてもらいました!
らっきーくん様
担当させて頂きましたharuna.kです♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後眉周りの調子はいかがでしょうか?
また次回もらっきーくん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
haruna.k
落ち着いた雰囲気で接客も丁寧でとてもよかったです!
綺麗な眉毛にしていただいてとても満足です!
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700
り様
この度は数あるサロンがある中、当店をご利用頂きありがとうございます。
担当させていただきました、mariiです♪
お仕上がりについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております(*^_^*)
その後、お困りごとはございませんか?
またメンテナンスの際は担当させていただけると幸いです!
り様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
marii
2回目です。ワックスでやってもらう方が自分でやるよりも綺麗なので通おうと思います。
わかな様
担当させて頂きました、haruka.oです♪
完成した眉とってもお似合いでした!
もし気になる箇所などありましたら、お気軽にご相談下さい。
わかな様のまたのご来店お待ちしております!
haruka.o
1年ぶりに利用させていただきました。
以前と変わらず、丁寧に優しく対応して下さり、
とても綺麗な眉毛に仕上げていただきました!
ま様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お久しぶりにお会いすることができてとても嬉しかったです♪
またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
karin.m
初めてHBLしてもらって眉毛の形が整い綺麗になって嬉しかったです
左右で高さが違うのが少し気になりました
a様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。仕上がりについて貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
当サロンでは、お客様一人ひとりのお顔立ちや骨格に合わせたデザインを心掛けておりますが、左右差の点ご満足いただけなかったとのことで申し訳ございません。
今後も技術向上に努め、よりご満足いただける施術を目指してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
いつも楽しい話とすごいドンピシャな眉毛にしてくださって楽しい時間を過ごしています!
また来月もよろしくお願いします!
まー様
前回に引き続き担当させて頂きました、haruka.oです♪
いつもメンテナンスをお任せ頂けるので眉はだいぶ形が定着してきましたね(*^^*)
その後、眉の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更や新たなお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
まー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
haruka.o
リピーターです。
いつも丁寧に施術していただいています。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4900
まお様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
担当させていただきました、naayaです♪
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
眉毛もしっかり伸ばしていただいた状態でご来店いただけると形も綺麗に出来てきます!
またメンテナンスの際は担当させていただけると幸いです♪
まお様のまたのご利用心よりお待ちしております。
naaya
眉毛ワックスと間引きをしてもらいました。
丁寧なカウンセリングと声かけで安心してお任せできました!
仕上がりもすごく綺麗で満足です!
ゆり様
担当させて頂きました、moeです♪
とても嬉しいお言葉までたくさん頂き、ありがとうございます!
その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?
毛の周期が1ヶ月ほどになっており、1ヶ月~1ヶ月半ペースで来て頂いた方が形も定着しやすくなっておりますので、ぜひお気軽にご来店くださいね♪
またワックス後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので、2~3日ほどは保湿もしっかりお願いいたします!
次回もリラックスして楽しい時間を過ごして頂けますよう、
丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます♪
moe.i
初めてで不安でしたが、丁寧な応対で安心できました!ありがとうございます!
ひーちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございました!
担当させていただきました、karinです!♪
嬉しい口コミの方ありがとうございます!
その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです!
ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
karin.m
とても丁寧にカウンセリングと施術していただきました。
いつも他店では毛の抜き残しとかが気になることがあったのですが、今回は全く気になりませんでした。
体感でもピンセットで抜いてもらう時間は長かったと思います。
デザインはイメージと少し違ったのでまたお伺いいたします。
あと施術後にメイク直しするスペースはないです。
施術室は個室風になっているので、そこなら施術後も使えるとのことでした。
手鏡は貸してもらえます。
ぱいなっぷる様
誠にありがとうございました。
とてもありがたいお言葉まで頂き、ありがとうございます!
その後、眉周りの状態やお肌の状態はいかがでしょうか?
毛の周期が1ヶ月ほどになっておりますので、メイクがしづらいなど扱いづらく感じましたら、ぜひお気軽にご来店ください!
またイメージと少し違ったお仕上がりになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店頂いた際に、気になった点お伝え頂ければと思います。
そして、施術後のパウダールームにつきましても、今後改善できればと思っております。
貴重なご意見をたくさん頂き、ありがとうございます。
久しぶりの施術になりましたが、今回も理想の形に仕上げていただきありがとうございました!とても満足しています!
もと様
担当させていただきました、naayaです♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
その後眉の状態はいかがでしょうか?
何かお困り事などございましたら、お気軽にお伝えください♪
もと様のまたのご利用心よりお待ちしております。
naaya
丁寧にしていただきありがとうございました。
りゅうせい様
いつもご来店ありがとうございます♪
担当致しましたharuna.kです。
その後眉周りの調子はいかがでしょうか?
次回形や太さ変更されたい点があれば
お気軽にご相談くださいませ^_^
りゅうせい様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)
haruna.k
はじめての眉毛サロンと顔のワックス脱毛でしたが数時間後には赤みも引きとても綺麗に仕上がって満足しました!
【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク ¥7000
mui様
誠にありがとうございました。
また初めての眉サロンに当店を選んで頂き、ありがとうございます!
担当させて頂きました、moeです♪
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
その後、眉周りの状態やお肌の状態はいかがでしょうか?
今回フルフェイスもさせて頂いており、お顔全体が乾燥しやすい状態になっております。
なので、お家の方でも保湿をしっかりとお願い致します!
また毛の周期が1ヶ月ほどになっておりますので、1ヶ月~1ヶ月半ペースで通って頂くのがベストにはなっておりますので、ぜひお気軽にご来店くださいね♪
次回もリラックスしたお時間を過ごして頂けますよう、
丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます♪
moe.i
形が綺麗になってよかったです!
まゆ様
担当させて頂きました、moeです♪
お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しく思っております!
その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?
毛の周期が1ヶ月ほどになっております!また扱いづらく感じましたら、ぜひお気軽にご来店くださいね!
またワックス後はお肌が敏感になり乾燥もしやすくなっておりますので、2~3日ほどは保湿もしっかりお願いいたします!
moe.i
カウンセリングが丁寧で、施術は手早くきれいでよかったです。
眉メイクもすごくしやすくなりました!ありがとうございました。
すず様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
眉メイクもしやすくなったようで安心いたしました。
メンテナンスの際はまた担当させていただけると幸いです。
すず様のまたのご利用心よりお待ちしております。
naaya
初の眉毛サロンでした!
丁寧に接客していただき、仕上がりも見違えるほど良くて大満足でした!自然なメイクも教えていただけました。
チョコチップぱんまん様
誠にありがとうございました。
担当させていただきました、mariiです♪
とても嬉しいお言葉、励みになります!本当にありがとうございます(^ ^)
その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?
メイクの方もお伝えさせていただいたのですが、
また何かございましたらなんでもご相談くださいませ!
チョコチップぱんまん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
marii
アイム 神戸三宮店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー