3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイム 神戸三宮店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 神戸三宮店 【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムコウベサンノミヤテンマユゲセンモンテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-1 クロスビル3階3-E
  • 神戸三宮駅徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
  • でんでんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:47:53.0

いつもすごく細かい要望も思っている通りに再現して
    くださるので、本当に感謝です!
    また利用したいです。

アイブロウサロン i'm 神戸三宮店 【眉毛専門店】からの返信コメント

でんでん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです!

でんでん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    karin.m

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:53:37.0

初めての眉毛サロンで不安もありましたが、雰囲気もよくて痛みがないかとか確認しながら施術していただいたのでとても良かったです。
    仕上がりもとても綺麗になって満足しています。ありがとうございました♪

まい様

その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?
    メイクでもなんでもご相談くださいませ!

yui.m

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 15:36:38.0

形などの相談に丁寧に対応してもらってすごく良かったです。ありがとうございました!!

りな様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、haruka.oです♪

初めてのアイブロウワックスた担当させて頂いたこと、大変嬉しく思います♪
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    ワックスは続けていくことでより効果が実感できますのでまたご様子見られてみてください!
    また気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!

りな様のまたのご来店お待ちしております!

haruka.o

• あゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 13:11:48.0

まゆげのwaxをしていただきました。あまり痛くなかったです。仕上がりも満足です!バイトをしていないわたしには少し高いので、またお小遣いが貯まったら来させていただきたいと思います。

あゆな様

とっても嬉しいです(^^)

次回からご予算教えていただけましたら
    その中でメニュー提案させていただきます

Miki

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 21:44:54.0

今回も大満足な眉毛でした!

まー様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
    前回に引き続き担当させて頂きました、haruka.oです♪

いつもメンテナンスをお任せ頂けるので眉はだいぶ形が定着してきましたね(*^^*)
    その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更や新たなお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

まー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

haruka.o

• かぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 19:43:58.0

3回目の利用になります。
    いつもはじめにしっかりとヒアリングしてくださるので安心してお任せしてます。
    今回の仕上がりも、とても満足のいく仕上がりでした。
    また行かせていただきます。

かぴ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後、眉の状態はいかがでしょうか?

今回形を少し変えているのでメイクのしやすさなど様子を見ていただければと思います。
    かぴ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

yui.m

• びびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:54:36.0

いつも利用させていただいてます。
    綺麗にしていただいて嬉しいです。
    これからも利用させていただきます!

びびちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後、眉の状態はいかがでしょうか?

デザインの変更や新たなお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください!
    びびちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

yui.m

• きょうたんさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 18:04:52.0

スタッフさんが楽しくはなしてくれて、楽しい時間を過ごせました。

要望を丁寧に聞いてくれて、仕上がりもいい感じでした!

きょうたんさん様

その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりのワックスだったと思いますので
    眉周りの保湿をしっかりしてあげてくださいね!

yui.m

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:57:11.0

初めて行きましたがカウンセリングをしっかりしてもらい気になる所をふまえて施術していただきました。
    仕上がりとスタッフさんの雰囲気共に満足です。
    眉毛を苦戦してましたが、今はとても描きやすい眉毛で朝が楽になりました。また次回通いたいと思います。

ゆみちゃん様

その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりのパーマだったと思いますので扱いやすさや
    メイクのしやすさなど様子を見ていただければと思います^^

yui.m

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 16:38:36.0

いつも利用させていただいてます。
    毎回希望通りにしていただけて満足です!これからもよろしくお願いします!

れいな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、karinです!

嬉しい口コミの方ありがとうございます!
    またお仕上がりもご満足いただけて幸いです!

れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
    karin.m

• ミンソラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 11:33:42.0

自眉に合わせて希望の眉毛に近づけてくださり、とても丁寧な対応で良かったです。
    ワックスが少し雑だったように感じました。上の眉毛の毛が少し残って、がたついてるように感じました。

ミンソラ様

誠にありがとうございました。

接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な接客を心がけて参ります。

一方でワックスが少し雑だと感じさせてしまったとのこと深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂いた内容は進撃に受け止め
    施術内容の改善に努めます。

貴重なご意見をありがとうございます。

• さくらんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:06:19.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、仕上がりのイメージを丁寧にすり合わせていただけて安心しました!仕上がりもとても満足です。ありがとうございました(^^)

さくらんぼ様

担当させて頂きました、haruka.oです♪

初めてのワックスだったと思うのですが、お仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しく思います!

最初の3ヶ月は定期的にワックスを行ってあげると
    形の定着がしやすくなりますのでぜひ月に一度のご来店をおすすめします♪

ぜひまた担当させていただけると幸いです。
    さくらんぼ様のまたのご来店お待ちしております!

haruka.o

• うたちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 23:02:03.0

施術中も色々お話していただいて楽しかったです。また行かせていただきます。

うたちゃん様

誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、moeです♪

とても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    その後、眉周りの状態やお肌の状態はいかがでしょうか?
    毛の周期が1ヶ月ほどになっておりますので、メイクがしづらいなど扱いづらく感じましたら、ぜひお気軽にご来店くださいね♪
    またワックス後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので、2~3日ほどは保湿もしっかりお願いいたします!

moe.i

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 22:50:04.0

個人的な事情で時間があまりなかったのですが、施術前に時間について聞いてくださり、とても言いやすく嬉しかったです。
    はやく、丁寧に、すごく綺麗にしてくださいました。施術中もこれで良いかなど確認してくださるので、理想通りになりました!
    前回から期間が空いてしまいましたが、これからも通おうと思います!

なな様

担当させて頂いております、moeです♪

嬉しい口コミもたくさん頂き、励みになります!ありがとうございます!
    またお仕上がり、接客ともにご満足頂けて大変嬉しく思っております!

その後、眉の状態やお肌の状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月ペースで来て頂くのがベストなので、また様子見てみてくださいね♪
    デザインの変更や、新たなお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

次回もリラックスして楽しい時間を過ごして頂けますよう、
    丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます♪

なな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

moe.i

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:56:25.0

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
    時間の配慮等もしてくださるので安心しておまかせ出来ます。

なお様

担当させて頂いております、moeです♪

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思っております!

その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    またワックス後はお肌が敏感になり荒れやすい状態になっておりますので、お家の方でケアもしっかりとお願いいたします!

なお様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

moe.i

• ふーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:03:59.0

施術前の説明も丁寧で分かりやすくて、施術中も話しかけてくださり仕上がりも大変満足してます。
    定期的に利用したいと思います。

ふーや様

誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、moeです♪

とても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    その後、眉周りの状態やお肌の状態はいかがでしょうか?

次回もリラックスしたお時間を過ごして頂けますよう、

moe.i

• ななはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 15:45:03.0

理想の形にして頂き満足です!
    スタッフさんの接客も雰囲気良かったです!

ななは様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
    前回に引き続き担当させて頂きました、haruka.oです♪

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?

定期的にケアして頂くことで形も定着していきますので
    目安としましては、3-4週間後のご来店をオススメしております!

ななは様のまたのご来店お待ちしております!

haruka.o

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 15:38:10.0

初めて行きましたが、またお願いしたくなるような仕上がりにしてもらい嬉しいです!
    丁寧に仕上がりの感じを聞いてくださり、こうしたらこんな感じになりますと一つ一つ丁寧で分かりやすかったです。

りな様

励みになるお言葉も本当にありがとうございます(*^^*)

りな様のまたのご来店お待ちしております!

haruka.o

• あおピさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 11:53:35.0

2回目の来店。眉毛をいじってもらいました。こだわりがないので前回と同じようにしてもらいました。仕上がりはとても満足です!

あおピ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

あおピ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪
    karin.m

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:13:02.0

初めて伺いましたが、説明も丁寧にしてくださり、仕上がりも満足のいくものでした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、karinです!♪

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです!
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
    karin.m

• まさやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 03:04:24.0

何度も確認をしていただきながら細かい要望も聞いて下さり、本当に丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

まさや様

励みになるお言葉も本当にありがとうございます(*^^*)

まさや様のまたのご来店お待ちしております!

haruka.o

• ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 20:18:35.0

とても丁寧に対応して頂いています
    仕上がりも満足してるのでまた通うつもりです

なな様

担当させて頂きました、haruka.oです♪

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    また、メイク方法などもお気軽にご相談お待ちしております!
    アフターケアはとても大切なので、是非行って見てください◎

なな様のまたのご来店お待ちしております!

haruka.o

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:07:56.0

自転車で行ったのですが、ビルの前には駐輪場がなかったので神戸サウナ&スパ前の駐輪場に停めました。1時間無料の駐輪場なのですが、45分で終わったので無料で利用できました。
    ビルは古く階段しかなかったのですが、中は綺麗でした。

はなちゃん様

担当させて頂きました、haruka.oです♪

嬉しい口コミ励みになります。

はなちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

haruka.o

• やねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:32:50.0

眉毛アイブロウデザインWAXをしていただきましたが綺麗に整えてくださり大変満足です。ありがとうございます!

やね様

担当させて頂きました、haruka.oです♪

嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います◎
    気になることがあればお気軽にご相談ください♪

ぜひまた担当させていただけると幸いです。
    やね様のまたのご来店お待ちしております!

haruka.o

• りゅうとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:36:04.0

きれいにしてもらえてよかったです

りゅうと様

担当させて頂きました、haruka.oです♪

嬉しい口コミ励みになります。

りゅうと様のまたのご来店お待ちしております!

haruka.o

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 17:13:12.0

毎回とても綺麗にしていただきありがとうございます!
    また次回もたくさんお話できたら嬉しいです!
    よろしくお願いします!

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4700

そうた様

担当させて頂いております、moeです♪

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!私も次回もたくさんお話が出来ればなと思っております!

その後、眉の状態やお肌の状態はいかがでしょうか?
    ワックス後は毛穴が開きやすく、お肌が荒れやすい状態になっておりますので、化粧水などでお肌のケアもしっかりとお願いいたします!

次回もリラックスして楽しい時間を過ごして頂けますよう、
    丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます♪

そうた様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

moe.i

• チェンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:27:18.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の眉毛に近づけていただけて、とてもいつも満足しています。ありがとうございました^_^

チェン様

アフターケアはとても大切なので、是非行って見てください◎

ぜひまた担当させていただけると幸いです。
    チェン様のまたのご来店お待ちしております!

haruka.o

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 08:14:49.0

素早く綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

はるか様

とっても嬉しいです(^^)

その後腫れ、赤み大丈夫でしたか??
    これから一緒に綺麗な眉毛持続していきましょうね♪

Miki

• 北野さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:56:00.0

スムーズな施術ありがとうございました!
    とってもよかったです!

北野様

とっても嬉しいです(^^)

その後腫れ、赤み大丈夫でしたか??
    これから一緒に綺麗な眉毛持続していきましょうね♪

Miki

• もあなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 13:52:26.0

眉毛ワックスしていただいています。
    自分自身でこだわりがないため、初回は骨格となりたい雰囲気に合わせておすすめの形に整えていただきました。
    通う中で、より似合うよう提案していただいたり、自分で眉毛を描く時のポイントなどいつも丁寧に接客していただいています。ワックス自体もほんのり痛いだけで、痒み出たことありません。

もあな様

担当させて頂きました、haruka.oです♪

施術、仕上がり喜んで頂けて良かったです♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    また、メイク方法などもお気軽にご相談お待ちしております!

ぜひまた担当させていただけると幸いです。
    もあな様のまたのご来店お待ちしております!

haruka.o

アイム 神戸三宮店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー