3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. イロ ネイルアトリエ(iRo nail atelier)   >

フカヅメキョウセイセンモンテン イロネイルアトリエ

• ネイル
  • 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-26天王寺センターハイツ1304号
  • 各線天王寺駅から徒歩2分

あまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 17:28:09.0

去年から通わせて頂き無事に手の深爪が改善してきました。
    正直こんなに綺麗になると思わなくて自分でもびっくりしています。比較してみると爪ってこんなに伸びるんだなと実感してますし、ずっと手を見ていてワクワクが止まらないです。

【再来】深爪矯正クリア(ケア/保湿付) ¥7700

深爪矯正専門店 iRo nail atelier 【イロネイルアトリエ】からの返信コメント

あまちゃん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪

ピンクの部分が伸びて縦長のお爪になってきましたね!
    実感していただきとても嬉しいです☆
    あまちゃん様が日頃から意識してケアを頑張ってくださっているおかげです!
    ありがとうございます☆

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました☆
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-28 20:17:26.0

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    少しはピンクの部分が伸びてきたようで嬉しいです!

【再来】深爪矯正クリア(ケア/保湿付)¥8200→期間内 ¥7700

[投稿日] 2025-08-28 20:15:10.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    カラーもとても可愛くテンションが上がります!
    爪の形もきれいになってきて嬉しいです!

【再来】フット深爪矯正長さだし2本+ワンカラー¥10900→期間内¥10400

• つちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 13:02:14.0

指先が荒れていてそもそもネイルが出来るのか不安だったのですが、問題ないですよと安心させてくれました。
    また、ネイル自体初めてだったので色々質問しましたが、丁寧に答えてくださり、その後も雑談も交えながら終始穏やかに過ごせました。
    手を人前に出しても大丈夫な見た目になったのが嬉しいです!ありがとうございました!

【期間限定】即日メンテナンス!長さだしワンカラー ¥10400→¥8800

[投稿日] 2025-08-02 14:24:06.0

だいぶ綺麗に伸びてきたので、今回は夏っぽくラメにしてもらいました。キラキラでテンション上がります!
    サンダルを履くのが楽しみです!

【再来】フット 深爪矯正ワンカラー(ケア/保湿付)¥9700→期間内¥9200

chicken様

ご来店くださり誠にありがとうございます☆
    綺麗に伸びてきたとの事、実感いただけてとても嬉しいです!

サンダルにはラメが映えて可愛いですよね!
    これからも理想のお爪に育つようにお手伝いさせていただければ幸いです☆

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2025-08-02 14:20:46.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    だいぶ縦長になってきて嬉しいです!
    今回も肌馴染みのいいカラーにしてもらいツヤツヤで気分も上がります!

【再来】深爪矯正ワンカラー(ケア/保湿付)¥9400→期間内 ¥8900

いつもご来店くださり誠にありがとうございます☆

お爪が縦長になってきた事を実感いただけてとても嬉しいです!
    ツヤツヤのネイルは気分があがりますよね!
    肌馴染みのよいカラーは沢山ご用意しておりますので、これからもお色選びを楽しんでいただけると思います♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました☆

• ちゃおんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-31 16:14:13.0

今回はマグネットネイルをおすすめしてもらいありがとうございます!手が綺麗に見えて気に入っています。

矯正しながら好きな色を塗れると思ってなかったので嬉しいです!

次回も宜しくお願いします。

ちゃおん様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます☆
    マグネットネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!

マグネットネイル、フラッシュネイルなど色々なお色をお試しいただけるので
    お色でお悩みになりましたらお声掛けください!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-07-30 13:07:44.0

夏なのでターコイズブルーにしてもらいました。サンダルから見える指先が最高です。最初は無かった小指の爪育ってきて大きくなったのでびっくりしています。まだまだ美爪を目指して頑張ります!

いつもご来店くださり誠にありがとうございます☆
    ターコイズブルーが映えてとてもお似合いでした♪
    お褒めの言葉をいただけて励みになります。

これからも理想のお爪に育つようにお手伝いさせていただければ幸いです!

[投稿日] 2025-07-30 13:03:09.0

いつもお話ししながらも丁寧な施術をありがとうございます。プライベートサロンで雰囲気も良く落ち着く空間です。月1回のご褒美としていつも楽しみにしています。おかげさまで爪を噛むくせも出なくなり爪が伸びてきて嬉しいです。

いつもご来店くださり誠にありがとうございます☆
    爪を噛むくせが出なくなったとの事、とても嬉しいです!
    お爪が綺麗になってきたのもやしまん様の日々の努力の結果だと思います!

サロンに来るのが楽しみと言っていただけ、ネイリストとして励みになります!
    素敵な口コミありがとうございます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちゃおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 09:42:29.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
    毎回丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。
    色もすごく気に入ってます!
    次回も宜しくお願いします。

いつもご来店くださり誠にありがとうございます☆
    お色を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お肌が明るく見えてとてもお似合いでした♪

お色選びなど、何かございましたらいつでもご相談ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

素敵な口コミありがとうございました☆

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 18:57:18.0

とても良かったと感じました。

みなみ様

この度は数あるネイルサロンの中からお選びいただきありがとうございます!
    また、お褒めの言葉いただけてとても嬉しいです♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました☆

• のんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 14:16:28.0

噛み癖による深爪で、今までネイルサロンにも行ったことがなかったのですが、姪の結婚式に出席するため今回初めて予約させていただきました。
    緊張しましたが、スタッフさんも穏やかでテキパキと作業して下さってとても綺麗に仕上がりました。長さ出しをしていただいたことで見た目が劇的に変化し、人前に出しても恥ずかしくない爪になりました。当日は嬉しくて爪を眺めながら帰りました。
    結婚式でも手元を見られる場面が多かったのですが、きれいな爪で自信が持てました。
    これを機に自爪の育成も頑張っていきたいです。ありがとうございました。

のんた様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました♪

仕上がりに満足いただけてとても安心しました!
    結婚式でもお爪自信が持てたとの事、大変嬉しく思います!

これからも綺麗なお爪に成長するまで精一杯お手伝いさせていただけましたら幸いです!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2025-07-01 15:04:29.0

足の爪をむしる癖がありなかなか伸びず悩んでいた所こちらのサロンにたどり着きました。
    人に足を見せるのも恥ずかしかったのですが、スタッフさんがとても優しくで矯正のことも丁寧に説明してくださりとても安心しました。
    伸びてきたらカラーも挑戦したいと思います。
    ケアの方も家で頑張っていこうと思います!
    またお願い致します!

【ご新規様】フット 深爪矯正クリア(ケア/保湿付) ¥8000→¥6900

chicken様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます♪
    また、サロンに来るのは勇気がいると思いますが、数あるネイルサロンからお選びいただきありがとうございます!

今後も、理想のお爪になれるうように精一杯お手伝いさせていただきます!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました☆

• ちゃおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 21:15:27.0

爪が汚くてサンダル履くのを諦めてましたが、すごい綺麗に仕上げてくださって感動しました!
    気持ちが上がり帰りにサンダル買いました!
    丁寧に説明してもらえたので安心してお任せできました。
    次も宜しくお願いします!

【ご新規様】フット 深爪矯正ワンカラー(ケア/保湿付) ¥9200→¥8000

ちゃおん様

この度はご来店くださりありがとうございます!

安心してお任せできたとおっしゃっていただきとても嬉しいです♪
    また、お仕上がりも満足いただけてありがとうございます☆

次回も新しいサンダルに合うカラーをお選びくださいね!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2025-06-30 10:46:43.0

ハンドとフット一緒にしてもらいました。シアーカラーとラメで仕上げていただき夏っぽくて気に入っています。ピンクの部分がだんだん縦長になってきてるのが実感できるので嬉しいです。またよろしくお願いします。

やしまん様

いつもご来店くださりありがとうございます!

カラーとラメの組み合わせで涼しげに仕上がって素敵でした♪
    また、お爪が綺麗になってきているのを実感していただきとても嬉しいです☆
    やしまん様の日頃のケアのおかげです!

今後とも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2025-06-30 10:43:31.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。短かった爪が長さを出してもらって長くなり今年もサンダルが楽しめそうです。また次もよろしくお願いします。

【再来】フット深爪矯正長さだし2本+ワンカラー¥10400

やしまん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

ラメ入りのカラーがサンダルに映えてとてもお似合いでした♪
    ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-06-29 14:25:42.0

爪を噛む癖が治らず、ずっとこの爪が嫌いで悩んでいまし た。自力では治すことができず、こちらのサロンに来店しました。初めてだったので爪を見せる のに抵抗もあったのですが、優しいスタッフさんでとても安心しました!

深爪の知識も豊富で安心してお任せすることができまし た。長さを出していただいたのですが、今まで見たことのないキレイな爪になってとても嬉しいです!
    毎日のケア頑張りたいと思います。
    丁寧に施術してくださって本当にありがとうございました。

chicken様

この度は数あるネイルサロンからお選びいただきありがとうございます!

お仕上がりを満足いただけてとても嬉しいです!
    長さだしの施術はすぐに見た目に変化があるので1番人気メニューですのでお褒めいただきありがとうございます♪
    理想のお爪になるように精一杯お手伝いさせていただけましたら幸いです!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪

• あやさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-19 23:14:41.0

綺麗な爪はテンションが上がります。
    丁寧に施術して頂き感謝してます。
    来月もよろしくお願いします。

いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪
    久しぶりのホロラメ、すごくお似合いでした!

いつも楽しいお話しありがとうございます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 11:15:49.0

足の親指の爪が両方とも根本から剥がれてしまって今年はサンダル諦めてたのですがとても綺麗に長さ出しをしてくださってとても嬉しかったです!!
    今年もサンダル履けます!!!

【新規】すぐにサンダルが履けます♪フット深爪矯正長さだし2本+ワンカラー

なな様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます♪

お仕上がりを満足いただけてとても嬉しいです☆
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

今年もサンダル履いてオシャレを楽しんでしんでください!

• ちゃおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 12:58:28.0

短かった爪が綺麗に伸びてきたので今回カラーを塗ってもらいました。

自分の爪がコンプレックスだったのが、こちらに通わせていただいてからは友達に褒められる事が多くなり、今では自信を持って手を見せれるようになり感謝してます!

いつも綺麗な爪にしていただいてありがとうございます!

ちゃおん様

この度はご来店くださりありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

シアー系のお色がとてもお似合いで、お肌も明るく見えてましたね!
    お友達に褒められたとの事、私もすごく嬉しく思います♪

これからも色んなお色に挑戦してみてください!
    次回のご予約もありがとうございました。
    お会いできるのを楽しみにしております!

• ポニョさん(未設定・その他/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 15:45:11.0

お話ししながらだとあっという間で
    1時間楽しく過ごすことができました。

施術中も細かくカウンセリングしていただき
    自分の爪じゃないような
    綺麗な爪になって気分が上がります。
    カラーもたくさんあったので次回は色塗ってみたいです。
    次回もよろしくお願いします♪

【女性ご新規様】深爪矯正クリア(ケア/保湿付) ¥7700→¥6900

ポニョ様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    お仕上がりも満足いただけて安心しました!

カラーは270色の中からお選びいただけますのでポニョ様のお好きな色を
    選んでんいただければと思います☆
    もちろんご相談いただければお似合いのお色をお探ししますね♪

[投稿日] 2025-05-31 15:16:59.0

初めて行かせてもらいました!
    色々なサロンがある中で悩んだのですが
    ここを選んで大正解でした!
    ネイリストさんがとても優しい雰囲気の方で
    緊張がすぐにほぐれました♪
    ネイルって痛いものなのかな?と思ってたのですが
    全く痛くなくむしろ心地よかったです♪

深爪矯正初心者の私にも分かりやすく説明していただき
    仕上がりも綺麗で大大大満足です!!
    深爪で悩んでる方に行っていただきたい
    オススメのサロンです!

もうすぐ夏なので次回はフットもお願いします~♪

やしまん様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます♪

心地よかったとお褒めいただきありがとうございます!
    お客様に緊張せずにサロンに来ていただけるように心がけておりますのでとても嬉しいです!
    また、お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

今後縦長のお爪に成長するまでお手伝いさせていただければ幸いです!
    次回はフットもよろしくお願いいたします!

• たれぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-14 09:33:54.0

深爪で苦しんでいましたが、先生は明るく楽しく、優しく処置してくださいました。いいサロンを見つけた!と自分を褒めました。またお世話になります。

たれぱんだ様

この度は数あるネイルサロンから当サロンをお選びいただきありがとうございます♪
    また、お褒めの言葉をくださり誠にありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか??

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

• あやさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-27 02:12:10.0

今回は少し期間が空いてしまっていましたが、綺麗に施術して頂いているお陰で気にならずに済みました。
    又次回もよろしくお願いします。

ご来店くださり誠にありがとうございます♪

いつも浮きがなく綺麗についたままご来店くださりありがとうございます☆
    意識してお爪をケアしていただいているおかげです!

お褒めの言葉をいただき励みになります!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• aikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 11:44:47.0

通い始めて1年以上経ちました。
    毎回丁寧に施術してくださることはもちろん、気遣いも素晴らしく、居心地がいいです。
    深爪とまではいかないですが、ずっと爪のピンクの部分が短くて、爪が伸びても白い部分だけで清潔感がないような気がして気になっていました。
    ネイルケアのお店にも通ったことはありましたが、改善されている感がなく、生まれつきなのか、と諦めていました。
    お店を見つけて初めて来店してから、3回目くらいで目に見えてピンクの部分が伸びました!
    それから、それを定着させたくて、深爪ケアのメニューでお願いしています。
    (もちろん、いつでもメニュー変更してもいいとおっしゃってくれています)
    普段の生活の中で、水仕事があったり、乾燥することがあり、ピンクの部分がまた短くなってしまうことは当然ありますが、回復が早いですし、なにより伸びてる実感があって嬉しいです!そして浮きにくいです。
    安いネイルでデザインあれこれ、というサロンではなく、丁寧にきれいに自分の爪を好きになるためのサロンだと私は思っています(^^)
    もちろん、デザインネイルもされています!

aiko様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪

元々お綺麗なお爪でしたが、1年でピンクの部分が伸び、縦長のお爪になったのを実感していただきとても嬉しいです!
    aiko様が日頃からケアを頑張ってださっているおかげで、浮きもなく綺麗なお爪でご来店いただきありがとうございます☆

今後も満足いただけるように日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-08 09:29:09.0

初めてのネイルサロンでとても緊張していたのですが、笑顔で迎えてくださり、施術の説明も丁寧で分かりやすかったです!施術中の空気感も心地よく、たくさんお話してしまいました!笑
    色もとても綺麗で大満足なので、また次回もお願いしたいです!!

しお様

この度は初めてのサロンに当サロンをお選びいただきありがとうございました☆

こちらこそ楽しくお話ししていただきありがとうございました♪
    お仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです!

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    ご不明な事がございましたらお気軽にお問合せください。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• あやさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-03-28 21:32:15.0

今回もキラキラで大満足です。
    感謝です。
    来月もよろしくお願いします。

いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪
    指先がキラキラすると気持ちが上がりますよね!
    とてもお似合いでしたので満足いただけて嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    素敵な口コミありがとうございました!

• あきらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 12:15:16.0

メンズでも行けるサロンが少ない中で話しやすくて、自分の凸凹爪を改善させていただいてすごく気に入ってます!!

【メンズ限定】ご新規様☆深爪矯正クリア ¥11000→¥8900

あきら様

この度ご来店くださり誠にありがとうございます!

男性の方にも通いやすいサロンを心がけておりますのでお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    その後お爪の様子はいかがでしょうか。
    ケアの方法等ご不明な事ががございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪

• ひょくちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-13 22:18:44.0

今回もありがとうございました
    仕上がりともちの良さに毎回驚きです

【再来】深爪矯正クリア(ケア/保湿付) ¥7700

ひょくち様

いつもご来店くださり誠に有難うございます☆

仕上がりともちの良さを褒めていただきありがとうございます♪
    次回もひょくち様に満足いただけるように精一杯頑張りますので
    こちらこそよろしくお願いいたします!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪

• ももなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-03 17:50:56.0

今回初めてのネイルサロンで緊張していましたが、とても話しやすく優しい方でとてもよかったです。仕上がりも大満足です。深爪矯正で行ったので伸びるのが楽しみです。また機会があれば行きたいと思います。

ももな様

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    お仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです!

これからお爪が伸びるのを楽しみにしてください!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

イロ ネイルアトリエ(iRo nail atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー