3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. プリマ(prima)   >

バストアップ&育乳専門サロン prima【プリマ】

バストアップアンドイクニュウセンモンサロン プリマ

• 兵庫県西宮市田代町10-5 田代町ハイツ203
  • 【フォトギャラ必見】西宮北口駅から徒歩7分 西宮ガーデンズから徒歩1分 兵庫

たよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 09:20:17.0

バストサロン自体初めてで、オールハンドで全身をほぐしてくれるこちらのバストサロンを選びました。
    全身を丁寧に施術してくれるので、施術後体が一気に軽くなったような感じがしました。バスト周りをマッサージする時も全く不快感が無く、終わった後いつもよりもバストがフワフワになっていたこと、下着をつけた時の谷間の感じも変わっていたことが嬉しかったです!
    もっとサイズアップできるように食事やセルフケアも頑張りたいです。これから宜しくお願いします^ ^

【7月限定】最強結果出し★バストアップマッサージ180分¥25000→¥15000

バストアップ&育乳専門サロン prima【プリマ】からの返信コメント

たよ様

施術後に谷間を感じて頂けて本当に嬉しく思います^^
    これからバストアップ頑張りましょう!

よろしくお願い致します。

バストアップ&育乳サロン prima

• めんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:32:07.0

授乳経験もあり、もう今更バストは無理と諦めていましたが、私でも変われるという希望が持てました。
    とても丁寧にご対応してくださりありがとうございました。
    これから胸に自信を持っていけるようにケアを頑張りますので、よろしくお願い致します。

【人気No.1】結果重視!リンパ×全身バストアップマッサージ¥25,000→¥16,500

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:45:00.0

初めてのバストサロンにどきどきでしたが、丁寧なご対応ありがとうございます!
    1回でふわふわになり、とても嬉しかったです!
    栄養面や正しいケアの方法も教えて頂き、とてもやる気になりました。
    これからよろしくお願いします!

【12月29本日限定】★年始特別キャンペーン★上半身手技 ¥19,000→¥9,900

kaさん

ふわふわバスト感じて頂きとても嬉しく思います!
    栄養面も遺伝子検査をもとにパーソナルでご案内していきますので、楽しみにご来店くださいね!

育乳&バストアップ専門サロンprima

• れいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 16:57:15.0

もう何度かお世話になってます!
    サロンの方のお食事指導のおかげで、食事に対する知識がかなりついてきました!(。・ω・。)
    そのおかげでバストの位置もサイズも上がって来たし、何より施術後胸の脂肪が流れにくくなってきてすっごく嬉しいです!
    また3週間後!よろしく願いします!

最強結果出し★バストアップマッサージ 90分  ¥25000

れい様

回数を重ねる毎の変化を感じて頂き誠に嬉しく思います!
    お伝えした事しっかりと実践してくださり、誠にありがとうございます!

育乳&バストアップ専門サロンprima

• ニーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:11:02.0

先日はありがとうございました。バストサロンは初めてで勇気が入りましたが、丁寧にカウンセリングの時間をとってくださった事にもびっくりでしたが、女性の体についてもわかりやすく教えてもらえて勉強になりました。諦めなくて良い事がわかり気がつけば緊張もとれていました笑
    体質改善をしながら頑張りますので次回もどうぞ宜しくお願い致します!

【10月末迄】★最強結果出し★バストアップマッサージ180分¥25000→¥15000

• あやみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 07:16:02.0

年齢的にも自分のバストは変わるのか、、、
    とてもドキドキして伺いましたが、効果を感じられてとても嬉しかったです。
    今のバストは萎みすぎて悲しいので、ハリが出てくると嬉しいです!少しずつだとは思いますが理想のバストに向けて頑張ろうと思います。
    よろしくお願いします。

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 20:49:40.0

産後のバストにとても悩んでいました。もうどうにもならないと諦めかけている時に、primsさんをインスタグラムで拝見しました。
    1回のbefore,afterにも感動しましたし、これから更に変わると思うとワクワクでいっぱいです。
    理想のバストになるよう頑張ります!

はな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    バストアップ体感して頂けて嬉しく思います^^
    変わらないバストはないので、諦めずに頂きありがとうございます!
    これから理想のバストに向けて一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願い致します!

prima スタッフ一同

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:36:07.0

ずっと胸にコンプレックスがあったので、サロンに行くのも緊張していたのですが、とても丁寧な対応で安心しました。
    口コミをみてここだと決めたのですが、本当にバストがふわふわになり感動しました!!
    これから育乳がんばります!よろしくお願いします!

人気NO.1★最強結果出し★バストアップマッサージ180分¥23000→¥15000

りな様

安心してバストケア初めて頂けてとても嬉しく思います^^
    これからさらにふわふわバストになるようにサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します^^

prima サロンスタッフ一同

• ハイジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:00:58.0

バストサロンには今まで数回行ったことがありますが、いまいち効果を感じませんでした。
    しかし今回こちらのサロンに来させて頂き、初めて、施術だけでなく食事やホームケアの大切さを教えて頂き、ここならバストアップができると思い、通わせて頂くことに決めました!
    親身にカウンセリングやアドバイスありがとうございます^^
    これからよろしくお願いします。

9月限定!最強結果出し★バストアップマッサージ¥25000→¥15000

ハイジ様

今まで沢山バストケアをされてきたとの事でしたが、育たなかった原因をお伝えできてよかったです。
    これから、お食事やホームケアもハイジ様に合うものをお伝えできればと思います。
    バストケア一緒に頑張りましょう!

バストアップ&育乳サロン prima

• miriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 22:13:56.0

豊胸手術をする勇気がなく、ネットでバストアップについて調べているとコチラのサロンさんを見つけました!!
    バストアップだけでなく、体質改善によって冷えの改善や姿勢の改善ができるので、とても楽しみにしています♪
    理想のバスト目指してがんばります!
    これからよろしくお願いします!

【9/19来店】最強結果出し★バストアップマッサージ180分¥25000→¥13500

miri様

豊胸を考えられていたというお客様も沢山ご来店いただいています。
    バストサロンに一歩踏み出して頂きありがとうございます!

サロンケアでは体質改善を大切にバストを育てていきますので、
    半年程度でバストアップと体質も変化している方がほとんどですので、
    これから一緒に頑張っていきましょう♪

バストアップ&育乳サロン prima

• maaaaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 17:47:57.0

学生の頃から悩んでいて、バストは小さいものだとあきらめていましたが、こちらのサロンだとバストアップできそうだと感じました!
    バストが小さかった原因もしっかりと教えていただけて嬉しかったです。これからよろしくお願いします。

maaaa様

バストの大きさに10年以上も悩まれていたとお聞きし、
    バストアップができるとイメージできたとの事、とても嬉しく思います!

これからバストが育つ方法をしっかりお伝えしますので、
    理想のバストに育てていきましょう!

バストアップ&育乳サロン prima

• れいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 10:07:58.0

友達がバストアップしたとの事で、勧められてこちらのサロンに伺いました!長年悩んで自分ではどうしようもなかった為、栄養やセルフケアなど正しい知識を教えて頂き、とても勉強になりました!

れい様

先日はご来店ありがとうございます!
    お友達からのご紹介とても嬉しく思います!

これかられい様に合うバストアップ方法をパーソナルでご提案していきますので
    楽しんで育乳していきましょう♪

バストアップ&育乳サロン prima

• ティシャベルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 17:39:33.0

全身してもらえる施術でバストがふんわりしただけでなく、体がスッキリしました。説明を聞いてバストアップに関しての考え方が変わりました。もっと早く知りたかったです!また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【8/15迄限定】最強結果出し★バストアップマッサージ180分¥25000→¥15000

ティシャベル様

先日はご来店ありがとうございます!

バストの考え方が変わって嬉しく思います^^
    これからどんどんお体にあったバストケアをご提案させていただきますね^^

育乳一緒に頑張っていきましょう!
    楽しみにご来店ください!

バストアップ&育乳専門サロン prima

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 12:08:12.0

もう豊胸しかないと思っていたので、勇気を出して行って良かったです。
    今まで何をしても全く変化がなかった原因が分かりました。
    担当して下さった方がとても親切で、丁寧に私に合ったバストアップ方法を提案して下さり嬉しかったです。
    ホームケアも頑張りますので宜しくお願いします。

ゆ様

豊胸も考えられていたとの事だったので、バストアップ頑張ろうとご来店くださり嬉しいです^^

正しい知識でバストを育てて【戻らない育乳】頑張りましょう!

全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

バストアップ&育乳専門サロン prima

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:55:35.0

先日はありがとうございました^^
    ずっと前から胸が小さいのがコンプレックスで、
    薄着の季節は毎年悩みがでてくる気がして今回お願いしました。
    マッサージをしたら本当にバストがふっくらしていて
    今まで感じことない触り心地になりました!

知識が豊富でとても有意義な時間で、
    これから通うのが楽しみです(^^)

マッサージも気持ちよくて可愛い空間で癒されました♪
    また来月もお願いします^^

y様

昔から悩まれていたとの事でしたので、バストのふっくらを実感して頂きとても嬉しく思います!

知識が豊富とのお声もありがとうございます^^
    y様のお体に合わせたバストケアをパーソナルでご案内させて頂きますので、
    これから頑張りましょう!

バストアップ楽しみにご来店くださいませ♪

バストアップ&育乳専門サロン prima

• レモンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 16:32:07.0

とても気持ちよく、背中に流れたお肉が移動するのは感激でした!
    また毒が溜まってきた!と思ったら行かせて頂きたいです!

バストがお背中に沢山流れていたのは衝撃でしたね!

[投稿日] 2023-05-02 22:59:42.0

インスタで見つけてから、ずっと行きたかったサロンでした^ ^
    スタッフの方が話しやすくて安心できましたし、楽しい時間を過ごせました♪
    通うごとににデコルテ部分がふっくらするのでとても嬉しいです。引き続き施術・ホームケア・食事を頑張ります!

【2ヶ月以内】最強結果出し★バストアップマッサージ 90分 ¥25000→¥19000

• まほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 12:24:44.0

今までずっと何をやっても変わらなかったのですが
    何が原因かを丁寧に教えて頂き、ここで頑張ろう!
    と思えました。
    よろしくお願い致します!!

【5月限定】最強結果出し★バストアップマッサージ180分¥25000→¥15000

バストが変わらなかった原因がお伝えできてよかったです。
    これか一緒に頑張りましょう♪
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-21 02:49:52.0

エステサロンに行くと緊張してしまう私ですが、話しているとリラックスできる笑顔が素敵なスタッフさんに心身ともに癒されました(^^)
    知識も豊富で、バストが育たない原因やバストアップのモチベーションに繋がるようなお話を沢山してくださり、これからも通いたいという気持ちになりました。
    次回もまたよろしくおねがいします♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    育たない原因をしっかりアプローチして
    これから育乳サポートさせて頂きます。

これからよろしくお願い致します!

• ぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 19:24:40.0

バストがふわふわになりとても嬉しいです!
    マッサージ頑張ります!

【2月限定】最強結果出し★バストアップマッサージ180分¥25000→¥15000

ふわふわになったとご実感頂きとても嬉しく思います^^
    是非お伝えしましたマッサージ、お家ケアで続けてみてくださいませ♪

[投稿日] 2023-02-25 20:30:41.0

友達の紹介で予約したのですが、友達が良い!と言っていた理由が分かったような気がします。
    他のバストサロンへ体験に行った時よりも、良い時間を過ごせた感がすごくてまた行きたい!という気持ちになりました。素敵な時間をありがとうございました♪
    次回もよろしくお願いします^ ^

ご紹介でご来店頂き、とても嬉しくおもいます^^
    次回もよろしくお願い致します♪

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 18:03:40.0

ずっとバストアップサロンを探していましたが
    施術の効果や施術の方の知識の豊富さにで、バストアップできると思えたので、こちらのサロンに通うことにしました。
    ずっと、育たない原因がわからなかったですが
    冷えや食事習慣にあったことにも驚きました。
    これから頑張ります。よろしくお願いします。

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 20:54:17.0

ずっとキャンセル待ちで、伺ってみたかったサロンさんにやっと行けました。
    施術の方の印象もとても良く、今まで数ヶ所バストサロンには行きましたが、ここなら育ちそうだと感じることができました。
    今のまで自己流ケアで育たなかった理由も納得出来て、早く相談できていればと思いました。
    夏に向かってしっかりバストケアをして理想の水着を着たいです!
    これからよろしくお願いします。

【1月限定】最強結果出し★バストアップマッサージ180分¥25000→¥15000

自己流ではなかなかお時間かからと思いますので
    これからしっかりとサポートさせて頂きますね^^

夏に向かってバストケア頑張りましょう!
    よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-01-29 13:36:09.0

自分のバストにずっとコンプレックスがありましたが、今まで気にしないように生きてきました。
    でもやっぱり歳を重ねるにつれて綺麗なバストでいたい!!という思いが強くなり、いろいろなところで情報を集めてここに辿り着きました。
    施術はとても気持ちよくて自分が知らないこともたくさん教えていただき、変わる為に頑張りたいと思いました。これからよろしくお願いいたします!

色々お探し頂いたなかで当店をお選び頂き、とても嬉しく思います。
    少しずつ体質改善をしていき、戻らない育乳をお手伝いさせて頂きますね^^

これからよろしくお願い致します♪

• Momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 09:13:57.0

ずっとバストにコンプレックスがあり、インスタで拝見して予約しまし!!!
    1ヶ月楽しみに待っていましたが、期待通り施術後のふわふわ感に感動しました!!!
    バストがずっと小さかった原因も納得でき、体質的に育ちにくいとは思いますが、ココなら一緒に頑張れそうなので、体質改善とバストアップ本気で頑張ります!

お人柄もとても素敵で、これから通うことがとても楽しみです!よろしくお願いします!!!

Momo様

先日はご来店ありがとうございます!
    施術後のふわふわバストを体感して頂けて
    とても嬉しく思います♪

体質改善もバストアップもしっかりサポートさせて頂きますので
    戻らない育乳頑張っていきましょう!

よろしくお願い致します!

• mayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 14:01:28.0

とても丁寧な施術をありがとうございます!
    1ヶ月前ほどに来店しましたが、やはりバストアップをこちらでお願いしたいと思い、本日予約しました!
    前回教えて頂いたアドバイスをもとに家でもバストケアをおこなっていて、2回目の施術後やはり大きくなっていたのでとても嬉しかったです!
    変化を感じるとバストアップへの気持ちが更に強くなりました!

maya様

先日はご来店ありがとうございます^^

お家での継続ケアありがとうございます!
    ケアのおかげでさらに効果が増しましたね♪

改めてこちらでバストアップしたいと思いご来店頂き
    本当に嬉しく思います^^

バストアップ&育乳専門サロン prima

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 08:17:15.0

本日もありがとうございました!
    毎回ボリュームが増えていくのを体感できてとても嬉しいです!

ホームケアやお食事も丁寧にご連絡くださりモチベーション下がらず楽しく育乳できています!

自分の身体がここまで固まっていて、冷えている事に育乳を通して気づく事がてきました。
    いつもその時の身体に合う的確なアドバイスありがとうございます!

【10月限定】最強結果出し★バストアップマッサージ180分¥25000→¥15000

n様

回数を重ねることに効果を感じて頂けて嬉しいです^^
    n様のご自宅でのケアもとてもしっかりしていただいてるおかげですね!

店舗ではもちろんお身体のケアをさせて頂きながら
    ご自宅での冷え対策などもこれからどんどんお伝えさせて頂き
    育乳しやすい身体つくりサポートさせて頂きますね!

[投稿日] 2022-10-18 22:27:18.0

つい先日旅行に行き友人たちと温泉に入った時に自分のバストの小ささがふと気になりました。
    最近スタイルが良くなった友人に相談したところ、こちらのバストサロンをオススメされ予約しました。
    バストの施術は初めてでどんな感じなんだろうと少々不安でしたが、とても気持ちよくて終わった後も肌質や見た目にも変化が出ていたので感動しました!
    今回は2回目ですが、少しずつ変化がでてバストアップしていくのがとても楽しみです!また次回も宜しくお願いします♪

たよ様

2回目より変化を感じて頂き嬉しくおもいます^^
    これから更にバストアップをして温泉なども楽しんでいただけるお身体作りをお手伝いできたと思います。

ご紹介でのご来店ありがとうございます^^
    これからもよろしくお願い致します。

バストアップ&育乳専門サロン prima

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 14:19:00.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

通っているうちに、バストが実際に3cm上がってきました。貧乳で悩んでいましたが、少し自信を持てるようになってきて本当に嬉しいです。
    丁寧な施術や食事指導、そして何より担当スタッフさんのお人柄がとても魅力に感じています。
    バストに関しての知識だけでなく、ストレッチの仕方やヨガのことまで、幅広く知識をお持ちです。
    行くごとに美意識が上がっていく気がします。
    これからも通って、さらに身体をほぐして、バストを上げていきたいと思います。よろしくお願いします♪

【人気No.1】最強!育乳オールハンドマッサージ180分¥22,000→¥15,000

いつもご利用ありがとうございます♪

約1ヶ月でバストトップ3センチもUPしていて
    素晴らしい変化でしたね!
    お下着やセルフケアやお食事いつもありがとうございます^^

美意識が上がると言うお言葉とても嬉しく思います。
    これから更にゆか様に合う方法をお伝えできればと
    思っております。

まだまだ変わっていくバストを楽しみに
    ご来店くださいませ♪

バストアップ&育乳専門サロン prima

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:14:22.0

バストサロンを探していましたが、口コミが良かったのでコチラのサロンの予約をしました。

背中やデコルテあたりがガチガチで、自分では気づかない身体の疲れに気づくことができました!これからセルフケア頑張ります。

今まで自己流でバストケアはしていましたが、いまいち効果が出ませんてました。
    こちらのサロンでその原因を教えて頂き、どれも嬉しく思います!これからがたのしみです!
    よろしくお願いします!

まゆか様

当サロンには、まゆか様のように今まで沢山の自己流でのケアをされて変化がなかった方も沢山いらっしゃいます。
    一人一人に違った原因がありますが、
    バストが育たない原因を探してお伝えさせて頂いております^^

まずは身体の凝りや冷え対策から一緒に頑張りましょう!

バストアップ&育乳専門サロン prima

プリマ(prima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー