5. リアン 久留米(Lian)   >

リンパマッサージ&よもぎ蒸し専門店 Lian 久留米

リンパマッサージアンドヨモギムシセンモンテンリアンクルメ

• 福岡県久留米市日吉町2-3 飛永被服ビル 302号
  • 近隣駐車場1時間につき100円サービス/久留米市役所より徒歩5分/久留米医大近く
  • ミサトさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 18:36:02.0

肩、腰、脚の疲れを感じ来店させて頂きました。

丁寧に説明しながら施術をしてくださいました。
    自分でわかるほど肩がゴリゴリいっていたり、お尻が硬かったり…
    施術していただいた片側だけ脚のラインがスッキリしていたりとビックリすることが多かったです。

次はオススメされたよもぎ蒸しも体験してみたいです♪

【疲労徹底解消】全身リンパマッサージ(ヘッドスパ付き) 90分 9,500円

リンパマッサージ&よもぎ蒸し専門店 Lian 久留米からの返信コメント

ミサト様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?☆

マッサージ中は、自覚なかったところが実は凝っていたりと新しい発見満載ですよね^_^
    凝りや浮腫なお身体が頑張りすぎている証です。

本来のお身体に導けるよう全力でケアさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
    よもぎ蒸しも大人気メニューとなっておりますので、是非ご体験ください☆

原口

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 11:18:39.0

今回初めて利用をさせていただきました。
    店内の清潔感もあり、雰囲気もとてもよく、担当の方はもちろん他のスタッフの接客もとても良かった。
    施術は、文句無し。他のリンパマッサージとは違いしっかりと流してくれるのがとても良い。
    ここのリンパマッサージは、本当にオススメ出来る。
    回数券購入したのでこれからもお世話になります。
    ヨモギ蒸しもとっても汗が出て、気持ちよかった。

全身リンパマッサージ (ヘッドスパ付き)60分8,500円

この度はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また接客面、技術面共にお褒めの言葉をいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます♪

当店のよもぎ蒸しは、黄土よもぎ蒸しを使用しておりますので発汗や施術後のお身体の違いは皆様にとてもご好評いただいております(^^)!
    お身体の改善にもっとも大切なのは、ペースです♪
    1日も早くお身体の改善につながりますよう精一杯サポートさせていただきます☆

次回またお会いできますことを楽しみにしております☆

原口

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:57:56.0

よもぎ蒸し後の結果を元に体調について教えてくださりありがとうございました。
    リンパマッサージ中は、気持ち良くて寝てました。

【大石担当】よもぎ蒸し30分+全身リンパマッサージ60分 7,000円

ねこ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また高評価、嬉しい口コミもありがとうございます!♪

よもぎ蒸しは毎回その時のお身体の状態が映し出されるので、私生活を見つめ直すきっかけにもなります♪
    その後のリンパマッサージでさらにデトックス効果抜群ですので、是非また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております(*´-`)

ねこ様のお身体の不調が1日も早く改善されますように☆

大石

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 19:17:36.0

以前他のところに行きましたが、今回はここを見つけられてよかったです!店員さんも気さくで、リラックスして施術を受けることができました!またお邪魔させていただきます!

【OPEN記念☆】よもぎ蒸し30分+全身リンパマッサージ60分 7,800円

あーちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    楽しいお話もたくさんであっという間のお時間でした( ^ω^ )

学業にお仕事にと毎日お忙しいかと存じますが、お時間ある際は是非ご来店お待ちしております!
    しっかりお身体のケアさせていただきますね☆

江崎

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 15:43:33.0

進めていただいて、よもぎ蒸しを体験しました。
    きつくもなく、終わった後にツボの中で体の状態がわかるのがよかったです。

また、沢山汗をかいたので、その後のリンパマッサージもすごくほぐれた感じがしました。(痛気持ちいい感じで最高です。)
    次回もよもぎ蒸しを試そうと思います。

ひろみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    よもぎ蒸し気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

しっかりお身体を暖めた後のマッサージは、一段と格別で効果を実感されやすくなっております(*´-`)
    その時の体調や私生活の状況で壺の中が毎回違いますので、楽しみにされてください♪

またお会いできますこと楽しみにしております☆

原口

• さやかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 18:41:46.0

しっかりと流していただき整いました。ありがとうございました。

【OPEN記念☆】お顔&全身リンパマッサージ(ヘッドスパ付き)90分 10,000円

さやか様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?(*´-`)

嬉しい口コミをいただき感謝の気持ちでいっぱいです☆
    これかしっかりさやか様のお身体のサポートができるよう、スタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!

またのご来店お待ちしております(^^)

江崎

• キャリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 21:14:12.0

久しぶりに施術して頂いて、凝り固まったってた身体も終わった頃にはスッキリ軽くなりました!
    鏡を見ても足の太さが違うのでびっくりです、、。
    私は強めのゴリゴリが好きなので担当スタッフさんの施術が
    とても気持ちいいです!
    お店も清潔感があってとても綺麗でした!
    これからも身体のために通いたいと思います!

【OPEN記念☆】全身リンパマッサージ(ヘッドスパ付き) 60分 6,000円

キャリー様

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

むくみや凝りが改善されるだけで、お身体のサイズダウンが目に見てわかるのでびっくりしますよね(^^)

替えのきかないお身体だからこそメンテナンスは必須になってきます。
    キャリー様の毎日が少しずつでも過ごしやすくなるようこれからも精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願いいたします☆

原口

• るうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 19:15:47.0

今回はよもぎ蒸しをオプションでつけていただきました。
    よもぎ蒸しの最中、私は携帯は見ずに瞑想していたので心身共にとてもリフレッシュできました。
    汗も前回よりより多く出たので終わった後はスッキリしました。
    その後のリンパマッサージはいつもどおり、強めにしっかり流していただき大変満足な時間を過ごさせてもらいました。
    また、次回もよろしくお願いします。

るう様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    よもぎ蒸し×瞑想はすごくばっちりな組み合わせです^_^!
    たまには何も考えず、頭の中をリセットすることは大切ですよね☆
    よもぎ蒸し+瞑想+リンパマッサージで最強デトックス効果抜群です◎

これからもるう様にとって、リラックスできる空間をご提供させていただけるようスタッフ一同精一杯頑張ります☆

原口

• りぃなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:49:09.0

2度目の来店でしたが、今回も大満足でした。
    疲れが溜まってましたが、すっかり癒されました。

りぃな様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    大満足と拝見し、嬉しい気持ちでいっぱいです!

お仕事お忙しいと疲れを溜め込みがちですが、
    その分マッサージの際にしっかり流させていただきますね☆

またのご来店心からお待ちしております!^_^

大石

• ぽぽちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 15:44:08.0

久しぶりのリンパマッサージでしたが、ゴリゴリにやってもらい施術後は体がスッキリしました。担当さんと話も盛り上がって楽しかったです^ ^定期的に通って凝りが楽になることを期待してます!

ぽぽちゃん様

この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?(*^^*)

施術中は楽しいお話をたくさん聞かせていただき、あっという間のお時間でした!☆

一日も早くぽぽちゃん様のお身体のお悩みを改善するためにも、
    張り切ってケアさせていただきますね♪

またお会いできますことを楽しみにしております☆

原口

• トモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 21:54:21.0

よもぎ蒸し体験して来ました!
    あんなに気持ちいいとは~
    初めての体験でしたが、顔もすっぽり入れて(←初めてなのに 笑)リラックスできました。
    ほうじ茶を頂きながらというのもとても良かったです。
    ヨモギは3種類あって選べるのも楽しいし、終わった後に、自分の身体の状態を知ることができるのも興味深かったです。
    よもぎ蒸しの後は、しっかりとリンパを流してもらいました。
    スタッフの方は、身体のことなど、いろんなことを勉強されているのがわかって安心して任せることができます。
    また次回通うのを楽しみにしています。

トモ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

初めてのよもぎ蒸し☆
    気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)
    薬草もその都度、体調に合わせてチョイスいただけますし座り方もたくさんありますので是非色々試してみられてください♪

またご来店の際は心も身体もしっかりリラックスしていただけるよう、ケアさせていただきますのでご安心ください(^-^)

またお会いできます日を楽しみにしております☆

原口

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:01:33.0

よもぎ蒸しは初めてしました。体が温まってリラックス出来ました。結果の説明もあって、自分の体を理解するいい機会でした。
    リンパマッサージもしっかりした強さでして下さるので、終わったあととてもスッキリします。デスクワークで浮腫みやすいので、これから通って体を労わっていこうと思います。

かほ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのよもぎ蒸し(^^)
    ご満足いただけたようで安心いたしました!
    施術後の壺を見ると、毎日を振り返るいいきっかけになりますよね^ ^
    私も食生活が乱れている時など、壺の中が鏡のように映し出すのでその都度反省しています笑

デスクワークの方は、なかなか動く機会もないので筋肉も硬くなり老廃物も滞りがちです(;_;)
    通勤などでも電車で立ちっぱなしだと負担は大きいと思います(;ω;)

今後もしっかりかほ様のお身体のサポートさせていただきますので、安心してご来店くださいね♪

江崎

• るうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 17:33:37.0

いつも大変満足のいく施術をしていただいています。
    久しぶりの顔のリンパはなかなかの痛さでしたが、前と後では顔の印象が全然違うので定期的にしていただきたいなと思ってます。

るう様

この度は、ご来店いただきありがとうございました♪

お顔もお身体同様老廃物が溜まるとマッサージ中に痛みを感じますよね(/ _ ; )
    施術後の違いとスッキリ感で皆様びっくりされます☆
    是非また溜め込む前にお試しください♪

またるう様にお会い出来ますことを楽しみにしております☆

原口

• りぃなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 16:01:24.0

時間いっぱいマッサージしていただき、硬かった肩、背中などが、かなりほぐれました。担当のスタッフさんがとても気さくな方で、楽しく会話でき、身体の悩みにも真摯に聞いていただき嬉しかったです。お店もオープンしたばかりということで、とても清潔感があり、綺麗でした。次回また来店するのが楽しみです。ありがとうございました!

りぃな様

口コミ拝見し、大変嬉しい気持ちで一杯です^_^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の不調を感じると、気分も落ち生活面にも支障がでがちになってしまいます( ; ; )
    心も身体もスッキリした毎日を送っていただけるよう心をこめてマッサージさせていただきますね☆
    気になることなどあれば何でもご質問ください♪

また次回、ご来店心よりお待ちしております☆

原口

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 17:18:17.0

よもぎ蒸し、冷え性にも良いようなので続けていきたいです。
    30分間しっかり体を温められて汗、かなりかきました!最後に壺?の中を見て、体の状態も説明して頂きました。温度の確認や飲み物の準備もあり、サウナと違って息苦しさもなく、1人の空間で出来るのがとても嬉しかったです!マントの中に顔もいれてやられる方もいらっしゃるみたいなので慣れてきたら挑戦してみたいです。香りも好みでした。
    リンパマッサージはココつまってるんだろうな~って分かるくらいしっかりやって頂き終わった後は脱力感が凄く、体が軽くなりました!
    サロンもとても清潔感がありリラックスできました、スタッフさんの丁寧な説明、施術、ありがとうございました、また伺います!!

c様

この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

よもぎ蒸し気に入っていただけたようで安心いたしました^_^
    よもぎ後の壺の中は、お身体のバロメーターです。
    毎回変わってくるので、生活を振り返るいいきっかけにもなります♪
    またお身体を温めながら、デトックス効果も抜群にあるのでいいこと尽くしなんです( ^ω^ )
    携帯や雑誌など見ながらお気軽に体質改善できるため、当店でも人気のメニューになってます♪
    その後にリンパマッサージをしてあげることでWデトックスできますので、是非セットでの施術をおすすめいたします(^o^)

お仕事でハードな毎日を送られるc様のリラックス空間になれるよう精一杯ケアさせていただきますね☆

原口

• リヒトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 21:12:42.0

よもぎ蒸しは初でしたがかなりデトックス感があり気持ち良かったです。
    リンパマッサージは隅々までしっかりとマッサージしていただき、浮腫と疲れがとれました!

【OPEN記念☆】よもぎ蒸し30分+全身リンパマッサージ90分 11,500円

リヒト様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

よもぎ蒸しは当店でも大人気メニューになっております☆
    女性は特にお身体を温めることが大切です^_^

しっかり温めたあとのリンパマッサージはデトックス感も増し格別ですよね( ^ω^ )!
    是非またお疲れ溜め込む前にご来店お待ちしております♪

原口

• ゆうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:22:19.0

完璧にボディメイクしてくれてありがとう\(^o^)/
    よもぎ蒸しも良かった!

【痩身クリーム付】よもぎ蒸し30分+お顔&全身リンパ60分 16,000円

ゆうみ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました☆

施術面ご満足いただけたようで大変嬉しく思います( ^ω^ )
    今後も本来のボディラインを取り戻せるように精一杯サポートさせていただきますね♪

またのご来店お待ちしております☆

江崎

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:46:46.0

本当にガチガチな体がスッキリしました。
    スタッフさんも技術が良く、浮腫が酷かった身体も帰りは軽かったです。
    また予約を入れて浮腫もスッキリしてもらいます。

ひろみ様

この度は、LIANにご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます( ^ω^ )

お身体とてもお疲れでしたが、その後いかがでしょうか?

お仕事柄浮腫やすく、凝りやすいかと思いますがご来店の際にはしっかり全身ほぐさせていただきますね☆

またお疲れが溜まる前にご予約お待ちしております♪

原口

• トモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 18:06:05.0

先日オープンされたばかりのお店ですが、スタッフさんの技術の高さはもちろんのこと、お店も素敵で癒しのひと時でした。
    また来月伺います!
    次はよもぎ蒸しもやってみたいな~

トモ様
    この度は、LIANにご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

普段お忙しく過ごされているトモ様にとって大切な時間と
    思っていただけるようしっかりケアさせていただきます!!
    リンパマッサージの前によもぎ蒸しをしていただけることで、お身体を芯から暖め、さらにリンパマッサージの効果が期待できます☆

これからの季節にももってこいですので是非次回お試しください♪

またお会いできますことを楽しみにしております!

原口

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 16:26:45.0

初めて伺わせて頂きましたが、雰囲気も素敵ですし、衛生面も徹底されていて安心できました!
    施術していただいた方も気さくな方で、マッサージもリラックスして受けることができました。
    今まで色々なお店で施術してもらいましたが、こちらのお店が私の中で1番オススメです!
    施術した後も疲れが一気に吹っ飛んだようにスッキリで、ぐっすり眠ることができました!
    また是非伺わせて頂きたいです。ありがとうございました!

a様
    この度は、数あるサロンの中からLIANにご来店いただきありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    施術中はリラックスしてお過ごしいただけたと拝見し、とても安心いたしました^ ^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?☆

お仕事に、育児にと大変お忙しいa様のお身体をしっかりサポートできるようこれからもスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます♪

またのご来店お待ちしております☆

江崎

リアン 久留米(Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー