3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

パワーパステル

パワーパステル

• 静岡県浜松市浜名区於呂315-1
  • 遠州芝本駅より徒歩7分

みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 15:19:53.0

美容整骨と、骨格小顔矯正。

姿勢(背骨と骨盤)がこんなに歪んでいると思いませんでした。
    巻き肩に関しては自分ではそんなに!?とビックリするくらい内に入っていたんです。
    施術後に立ち上がったら足の裏がちゃんと床に着いてる!
    この感覚は初めてでした。
    施術1回でこの違いに日々の姿勢の悪さを反省せざるを得ませんね(..;)
    小顔も然りです。
    噛み癖やスマホ…思い当たる事だらけでした。

セルフケアの大切さも細かく教えて頂けたのでこれから自宅でも毎日の自分磨きに精を出そうと思います。

あ、あと 施術料も今まで通っていたサロンよりも約4割も安くて通いやすいのが嬉しいです^^

口コミ割引 ¥300

みっちゃん様

この度は数ある中から当店をご利用下さり誠に有難う御座いました。
    また、様々な施術後のご感想を細かく頂き嬉しく思います。

日々の生活習慣で身体の歪みはご自分でも少しは感じる事が有るかと思いますが改めての細かい身体検査をすると驚きしか無いのは当然かと思います。
    お顔と身体の繋がりも理解されてた事には美意識の高い方からだこその口コミ投稿に感謝致します。
    ホームケアも引き続き行って頂けるとの事で先日お伺いし嬉しい限りです。

また、次回のご予約頂きお会いした時の変化を楽しみにお待ちしております。
    この度は誠に口コミ投稿して頂き有難う御座いました。

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:00:12.0

初めてハーブピーリング+マシーンのセットをやっていただきました!施術後は顔の赤みが引き、くすみが飛んだのがわかり嬉しかったです!なによりも肌がモチモチになりました♪

コースご契約お客様専用  ¥0

• たまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:07:11.0

デコルテ、顔、頭をやっていただきました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんが細かいところまで気にかけてくださり大変満足でした。
    疲れで顔がぼてっとしてましたが、ちょうどよい力加減で顔全体がとてもすっきりしました。
    またお邪魔させていただきたいです、ありがとうございました。

【美肌・リフトUP集中】お顔・デコルテ+ドライヘッド60分¥9900→¥5500

たまこ様

この度は、数ある中当店パステルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
    カウンセリングから目のお疲れとお話しを頂いてのご来店から施術中でも目の周りのお疲れが酷いのを感じさせて頂きました。

マシーンとハンドの施術でヘッドスパ、お顔も初めての商材からのフェイス・デコルテマッサージで心配致しましたが口コミを拝見させて頂きホットしております。

また、口コミもオール☆5の口コミを頂き誠に有難う御座いました。

お疲れの際は是非お待ちしてます。
    お肌のお悩みもまたお話しして下さいませ。
    お待ち申し上げます。
    パステル平山

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:27:42.0

いつもお世話になってます。

今回はいつもの骨格矯正から新メニューまで体験させて頂きました。毎回施術の度に変化が見られて嬉しく帰るんですが、新メニューも一度施術しただけで見事に変化が見えました★
    固まってしまっていた脂肪も柔らかくなったのも実感できました。
    ハマりました(笑)次回も是非よろしくお願いします(^ ^)

お腹スッキリ/垂れバスト解消☆肩こり/腰痛・経路美容リンパ+全身矯正¥12000

ひろ様

いつも、美容整骨矯正・骨格小顔矯正施術ご来店頂き誠に有難う御座います。
    また、今回の新クーポン。
    痩身リンパマッサージ・美容矯正メニューをご利用頂き
    また、追加コースを誠に有難う御座いました♪
    今回のマシーン+メニューに嬉しい口コミを頂き有難う御座いました。
    マシーン効果は全身のこりやコレからの季節にもお役立てできる
    女性のお悩み脂肪燃焼・代謝効果と様々なお悩みの方に対応させて頂きますマシーンになります。
    気になる浮腫みにもです。
    日頃の疲れた部分も次回からしっかりとケアさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミを有難う御座いました♪
    次回も楽しみにまた二人三脚で目標まで宜しくお願い致します。

平山

• せいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 16:37:29.0

首肩こりで身体が辛かったので、ボディケア骨盤矯正等をお願いしました。
    施術前は左肩が下がりストレートネックが気になっていましたが、施術後は両肩が揃い、ストレートネックも少し良くなっていました。
    何よりも目の前が明るくなり身体が軽くなったのが嬉しかったです。
    施術中も痛気持ち良く、とても心地良い時間でした。

【新生活応援!】お疲れの首肩こり解消へ 全身矯正 60分  ¥4000

• ^^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:15:07.0

今回は母が美容矯正&小顔プランでお世話になりました。

全身の歪みを整えることで肩こりや腰痛を軽減できるだけでなく身体の左右の歪みも治すことができたと喜んでいました。気になっていた顔のほうれいせんも改善されました。
    せっかく整えていただいた身体ですからこれからも美姿勢を意識していきたいと思います。

スタッフさんにはたくさんのアドバイス、そして家での体操を教えていただきました。
    大満足のコースでした。

^^様

いつも、お母様のご予約を頂き誠に有難う御座います。
    また、お母様との会話からの口コミを頂き有難う御座いました。
    嬉しい限りです。

肩こり、腰痛にお悩みから骨格小顔・美容整骨矯正とご利用頂きまた、口コミ有難う御座います。
    体から顔って以外と密な繋がりです。
    ビックリですよね…
    お母様はご来店前から首肩こりでずーっとお悩みがとスタートにお話しを頂きましたがお帰り時はいつも楽になりましたと笑顔でお伝え頂き嬉しい施術後でした。
    有難う御座いました。

また、頑張り屋さんのお母様でしたからホームケアを一生懸命
    しての今日だと思います。
    また、次回のご予約頂き有難う御座いました。
    また、宜しくお願い致します。

平山

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:20:18.0

毎朝目覚めた瞬間から、肩こり・顔のコリに悩み朝から不快な気分でしたが、四回目の施術くらいから寝起きの凝りがまったくなくなったことに気づき、嬉しく感動しました!
    施術後の変化も毎回実感出来ますし、職場でも姿勢が綺麗になったと褒められました。
    美姿勢を意識しながら、これからもホームケアを続けていきたいです☆

ゆみちゃん様

いつも当店パステルをご利用頂き誠に有難う御座います。
    また、この度は嬉しい口コミを頂き有難う御座いました。

また、施術後にはご自分での確認、ご感想をいつもお伝え頂き
    嬉しく思います。
    正直な気持ちの反応を本日もそのまま口コミから拝見させて頂き
    感謝しかないです。

日々、ご自分の身体との向き合うゆみちゃん様には頭が下がり
    また、これも私にとっての施術は手は抜かないを通す
    お客様に喜んで頂きたい・笑顔になってお帰り頂きたいを
    常に心掛けてを忘れずにいたいと思うばかりです。

また、この度はコース追加を頂き誠に有難う御座いました。

平山

• ハナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 13:16:03.0

当日にメニュー変更をして頂きました。
    顔のエイジングサインがたくさん気になっていて、身体からきていることを説明してもらい納得でした!
    猫背で巻き方ストレートネック、、、身体から調整してもらい左右差がありびっくりしました。
    身体と顔を整えるためにこれから通いたいと思います!

バランス歪みの無い顔に骨格小顔♪頬左右差・口位置・顔こりにも◎50分¥6000

ハナ様

この度は数あるなか当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。

また、当日のメニュー変更の件についてはお気になさらないで下さいませ。
    当店の初回クーポンはカウンセリング時間や測定時間は含まれておらない状態でほぼマックス施術時間表示とさせて頂いております。

また、この度は体と顔との繋がりをカウンセリング時にご理解頂き誠に有難う御座います。
    今後、身体の不調からのお悩みをサポートさせて頂きハナ様の
    目指すお身体に二人三脚でゴールに目指させて頂きます。

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難う御座いました。
    次回からも宜しくお願い致します。

平山

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:47:46.0

ハーブの香りに包まれながら、骨格小顔矯正によりフェイスラインはスッキリ、24金イオン導入により肌はもっちり。仕上がりに満足でした。いつもありがとうございます。

あやちゃん様

この度は、嬉しい口コミを頂き誠に有難う御座いました。

また、いつもフェイスケア・ハーブピーリング・小顔矯正でのご来店頂き口コミまで誠に有難う御座いました。
    細かな口コミご感想嬉しい限りです。

トリプルフェイシャルメニューでのご感想^_^
    リフトアップ・お肌モッチリ・美肌へと今後とも美容に敏感な
    あやちゃん様に気に入って頂きたくようご案内・施術させて頂きます。
    宜しくお願い致します。

この度は、誠に有難う御座いました。
    次回もコース追加も頂き嬉しい限りです。
    精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

パステル  平山

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:32:42.0

美容矯正と背面リンパマッサージを初めてやりました!
    今回は2回目なんですけど肩こりや腰痛が楽になり顔の浮腫もとれてスッキリしました。
    初回からの写真を見せていただき気になってたバストやお腹周りもスッキリし足も細くなり良かったです!
    今後また楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))

りんご様

この度は美容矯正・背面経路リンパ施術の口コミを頂き誠に有難う御座いました。
    また、嬉しい口コミで嬉しい限りです。

マシーンを使いながら痩身リンパマッサージは初めてと伺い心配はしておりましたが
    口コミを拝見させて頂きホッとした本日で御座います。
    また、様々な気になる肩こり・腰痛が楽になり良かったです。
    有難う御座いました。

いつも初めての施術の方には施術反応が気になるのですが^^;

また、コレからも美姿勢に向かいご一緒に頑張りましょう。

初回の施術後もそうでしたが施術後にボディをご自分で確認され何か違うっておっしゃって頂いたお言葉嬉しかったです。

また、次回お待ち申し上げております。

パステル平山

• みきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 21:28:22.0

巻き肩で特に右肩が内側に向いている状態でしたが、施術後はだいぶ肩がひらいてよくなりました。
    腰の痛みも気になっていましたが、治してもらったら楽になり、全体的にすっきりしてよかったです。
    ホームケアのやり方も教えてもらったので、寝る前などやっていきたいです。

【口コミ限定月5名様】巻き肩・首肩こり・反り腰◎90分通常¥7000→¥4000

みきちゃん様

この度はご利用頂き誠に有難う御座いました。
    また、嬉しい口コミ頂き有難う御座います。

日頃の生活からの癖からの右肩の肩の突き出し。
    施術後は気になる肩も開きデコルテが綺麗に開きバストも施術前後から綺麗バストで良かったです。
    また、腰回りも反り腰さんからのご来店で壁立ちから開いてた 腰も落ち着いて腰痛も楽になって頂いたご報告誠に嬉しく思います。

この度は誠に嬉しい口コミ頂き有難う御座いました。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

パステル 平山

• りななんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 22:22:08.0

産後で体の歪みや顔のエラが気になっていましたが、こちらへ通いはじめてから体の歪みも治り、生理痛も良くなりました。
    姿勢がよくなった事で、特に後ろ姿が綺麗になったことがとても嬉しいです。O脚も改善されました。
    顔のエラは施術の前と後では見違えるほど!
    周りからも痩せたねー!!と言ってもらえることが増えました。
    自宅でのケアの仕方も丁寧に教えて頂けます。

りななん様

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    また、この度は誠に嬉しい口コミを頂き誠に有難う御座いました。

以前、周りの方からの身体の変化から『痩せたね!』って言われました。
    とご報告を頂いた時はパステルも嬉しかったです♪
    ご自分の不調もホームケアから身体を良くしたいとの思いから不足のホームケアの質問をして頂き嬉しかったですよ♪

結果はりななん様の日々の努力から先日の背中スッキリ美姿勢さんへ・O脚が良くなっての仕上がりのお写真変化。
    O脚女子から卒業おめでとう御座いました。
    美脚女子になりましたね。
    凄いです♪

お顔も気になるエラ張りもスタートからのお悩みでしたね。
    毎回の変化を頂き有難う御座いました。

また、次回も楽しみにお待ちしながらお待ち申し上げております。
    宜しくお願い致します。
    この度は誠に有難う御座いました(^^)

• あーぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 10:42:39.0

いつもお世話になります。
    気持ちも身体も癒されます
    また定期的に通わせてください。

あーぽん様

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    また、追加コースご利用頂き誠に有難う御座いました。

よもぎ蒸し時間でのあっと言う間終了の45分。
    もう、終わったの…ですよね(^^;;
    会話の楽しいあーぽん様との笑いでの会話が盛り上がる店内で嬉しい限りです。
    本日もでした(^ ^)
    誠に有難う御座いました。

また、次回も楽しみにお待ち申し上げております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

パステル 平山

• なみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 16:33:38.0

毎回、身体の変化が楽しみで通ってますが4回目からストレートネックとO脚が改善してきて、自分の姿勢に自信が持てるようになってきました。
    悩みだった偏頭痛も無くなり感謝しかないです。
    これからも宜しくお願いします!

なみちゃん様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    また、この度は大変嬉しい口コミを頂き誠に有難う御座いました。

毎回の会話から頑張りさんのなみちゃん様に頭が下がる思いです。
    日々のケアからの毎回の結果が出て初回来店のお悩みのストレートネックや巻き肩・O脚が改善されてきてのお写真になりました。
    嬉しい限りです。
    また、偏頭痛のご報告も有難う御座いました(^○^)

いつも、来店時に身体のご報告も嬉しく思ってます。
    次回からも精一杯のサポートさせて頂きますので
    二人三脚で良い美姿勢・美脚女子になることをサポートさせて頂きながら精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ち申し上げております。
    この度は口コミ有難う御座いました。

パワーパステル平山

• チョコレートさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 17:16:15.0

とてもリラックスできました。ありがとうございました。

エイジングに◎漢方ミックスよもぎ蒸し・リンパトリートメント 120分 ¥7400

チョコレート様

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    また、漢方よもぎ蒸しのご利用頂き口コミも誠に有難う御座いました。

また、次回のご予約も頂き誠に有難う御座いました。
    誠に有難う御座いました。

• shiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 20:01:26.0

よもぎ蒸しでポカポカに温まりさらにマッサージされてたときも
    温かくとても気持ち良かったです。終わったあともスッキリして肩こり、偏頭痛がなくなりました(^^)

shi様

いつも、よもぎ蒸しをご利用下さり誠に有難う御座います。
    また、リンパマッサージ・エイジング漢方よもぎ蒸しと内容を変更しての口コミも頂き嬉しく思います。

肩こりや偏頭痛が気になってとのお話しからの変更でのご感想を嬉しく思っております。
    また、次回も是非お待ち申し上げておりますので宜しくお願い致します。

• せいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 00:08:02.0

よもぎ蒸しから漢方のよもぎ蒸しに切り替えての初回でした。
    汗をかきにくい体質ですが、ビックリするほどの汗をかき、香りも良く、とても気持ちの良い時間でした。
    身体もポカポカになり、大満足でした。
    寒さも加わり、なかなか汗をかくことが難しいですが、よもぎ蒸しを続けていくことで、少しずつ冷え症等体質が改善されていけばいいなぁと思います。

せいちゃん様

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    また、今回は漢方ブレンドミックスよもぎ蒸しエイジングのご利用頂き嬉しい口コミを頂き誠に有難う御座いました。

漢方ブレンドよもぎ蒸しエイジングは女性のお悩みまた気になる
    髪・お肌・更年期・生理・妊活と様々なお悩みにお勧め致します
    漢方を直接漢方堂さんにお願い致してのオリジナルのブレンドよもぎ蒸しです。
    今回はよもぎ蒸しの香りが苦手な方にもご利用頂けやすく香りも重視して作って頂きました。
    口コミにも書き込み頂いて嬉しいです。
    誠に有難う御座いました。

また、最近は温度差が激しく体調不良の方も増えております
    温度差マイナス7度の変化に体調を崩す方も多いとも言われておりますのでよもぎ蒸しで基礎体温の安定した生活を送らせたい
    との思いのお手伝いができたら嬉しいです。
    次回も宜しくお願い致します。
    この度は口コミ頂き誠に有難う御座いました。

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 19:26:02.0

美容整骨、骨格小顔矯正で通わせて頂いています。

いつもありがとうございます(^ ^)
    今回の施術前診断(笑)では、そこまで悪化する事なくホームケア頑張ったねと言う嬉しいお言葉から始まりました。

ただ、日頃の生活習慣からかどうしても右肩の巻き方が落ち着いてくれず、、、そこも踏まえ全身を修正して頂き、ホームケアのやり方も教えて頂きました。次回、年明けとなるので色々気の緩む時期ですが、ホームケア頑張ります(^^;

ひろ様

この度は口コミを頂き誠に有難う御座いました。
    また、身体検査から始まる施術。
    骨盤が揃ってのご来店で誠に有難う御座いました。
    先ずは日にちが空いてのご来店は日々の生活してる為多少の歪みが必ず出るなかでも骨盤が揃ってのご来店は安定されてのご来店で嬉しく思ってます。
    なかなか、骨盤は揃ってご来店は難しいですがお身体のバランス
    癖が整ってきた印とも言われ目標とする事です。
    誠に有難う御座いました。

また、癖って長い日々の生活のなか戻るのは難しいとも言われております全身美容整骨は元から戻すと言うリバウンドしにくい身体作りの施術です。
    歪みの多い方・長い間を歪みの生活が長かった方ほどお時間を少々頂きますがひろ様のスタートの歪みからですととても早いかと思います。
    お顔も全く可愛い小顔になり驚きの今回でした。

是非、次回まで日にちが空きますがホームケアを引き続き宜しくお願い致します。

パステル平山

• e-riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:17:11.0

定期的によもぎ蒸しを行ってきましたが、
    今回漢方よもぎをスタートすると伺い、このタイミングで漢方よもぎに変更しました!
    以前と比較して汗が出るまでの時間がからからず
    汗もサラサラしていました。
    足から体全身が温かくなっていることそして汗の出方が早いことを実感しました。かなりの冷え性ですが以前より体が温かくなっている時間が長いと感じました。
    香りも漢方ぽい独特な感じはしないので、
    これからも定期的に漢方よもぎをやりたいと思いました。

e-ri様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    また、漢方ブレンドミックスよもぎ蒸しをご利用頂き誠に有難う御座いました。
    今月からの新メニュー漢方よもぎ蒸し。
    口コミ、ご感想を頂き嬉しい限りです。
    漢方よもぎ蒸しはよもぎ蒸しのみとはまた違う体感を感じて頂き汗の出だすお時間が早めとも言われ体内温度の温まり時間も長く継続されるとも言われたお客様もいらっしゃるようです。
    人それぞれのご感想ですが今までとは違う体感をご確認頂き嬉しい限りです。
    この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難う御座いました。
    次回も宜しくお願い致します。

パステル平山

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 22:06:34.0

リピートでお世話になっております。
    肩こり首こりがひどいのですが施術後は腕が軽くなる感じがしてスッキリします。お顔の施術はゆったりとした気分で受けることができ、途中で寝落ちてしましました、、
    わたしは骨盤がずれやすいのですが、何度も通ううちに間隔が空いてもずれにくくなってきました!
    全身満遍なく整えてもらってきます♪

あ様

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    また、嬉しい口コミを頂き誠に有難う御座いました。

骨盤はここ数回のご来店頂いてズレがほぼ無い状態からの施術で
    嬉しい限りです。
    月に一度に変更され心配もしましたがホッとさせて頂いてます。
    ここは、拍手でしたね。
    美容整骨矯正はリバンドしにくい身体作りを目的として全身を整える施術になります。

また、お顔の施術は施術が始まって暫くすると寝落ちされる方がほとんどですね。
    眠くなる施術で痛みはほぼ無い状態の施術ですから^_^
    小顔は痛みが有るのが皆様、頭に浮かぶ小顔。
    当店は優しくお客様に負担が無く小顔へ導いていく毎回の施術後
    前回アフターより小顔へ。

いつも頑張ってホームケアされての結果がまた『あ様』の結果です。
    本当に嬉しくて感謝しか御座いません。
    有難う御座いました。
    次回、またお待ちしてますので宜しくお願い致します。
    パステル平山

• akoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 11:15:42.0

美容矯正、小顔矯正で通っています。O脚、腰痛も良くなり、自分では原因に気が付かなかった肩凝りのせいだった頭痛も、いつの間にかすっかりなくなりました。
    ホームケアを色々と教えて頂けるのですが、少しでも続ける事の大切さも実感しています。
    一番変化に驚いたのは小顔矯正で、初回の顔と全然変わっていて、術後は毎回写真を見て変化を実感します。

ako様

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    また、口コミもご利用頂いてのご感想を頂き誠に嬉しい限りで御座います。
    有難う御座います。

様々なお悩みからご来店頂いての美容整骨矯正・骨格小顔と毎回の変化はビックリする位に変化されましたね。
    パステルも嬉しい限りです。
    特にお顔の変化は凄いとしか思えない程でした。
    お身体も悩んでおりました肩凝り・O脚とご自宅でのホームケアをされてました結果で御座います。
    脚も綺麗な美脚へ変化されての本日の施術後でした。

次回も楽しみにお待ちしてますので宜しくお願い致します。
    この度誠に有難う御座いました。

パステル平山

• れさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:37:17.0

骨格小顔矯正のアフターケアで来店させていただきました!
    少しでも期間があくと骨がズレてることに驚きました!!
    でもしっかり治していただき施術後の顔もスッキリしてたのでよかったです!!ありがとうごさいました!!

れ様

久しぶりのご来店頂き誠に有難う御座いました。
    何ヶ月かぶりのご来店かと思いますが日頃のケアが行き届いており1回でのアフターでお身体やお顔が戻られて良かったかと思います。
    また、この時期は季節の変わり目と言うお身体に不調が出やすい季節ともなります。
    次回までホームケアを引き続き宜しくお願い致します。
    この度は口コミを頂き誠に有難う御座いました。
    また宜しくお願い致します。

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 20:10:04.0

美容整骨、骨格小顔矯正で通わせて頂いています。

前回施術して頂いてから今日までの2週間はホームケアをサボり気味だった為どうかと思って行きましたが、やはり忠実に結果が出てましたね(^^;)やはり日頃からの意識はとても大事だと自分の体で思い知らされました(笑)

今回もそこも踏まえ修正して頂き、身体がまたスッキリ軽くなりました。こちらにきてから明らかに不調が減り、変化も現れだしとても嬉しく思います。

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    また、ご利用感想を口コミ頂き嬉しく思います。

今回はご来店から身体の不調をお話し頂きご施術後はスッキリされたとお話し頂きホッとしておりました。
    また、今回もお写真からのご確認を頂きご来店時からのご自分のお身体やお顔の変化がまたもや一段上がり嬉しく思っております。
    美容整骨はお客様1人様のスタート又今迄の歪みや日頃の癖・ホームケアにより全く施術後の結果は違います。
    コレは当たり前の事で徐々に日頃の癖を無くしてリバウンドしにくい身体作りの美容矯正ですからご安心くださいませ。
    無理なくゆっくりご自分のペースで綺麗な美姿勢さんに。

でも、本日のアフターはスタートからの変化が一段と分かる
    お顔やお身体でしたよ。
    いつもホームケア有難う御座います。
    次回も楽しみにお待ち申し上げておりますので宜しくお願い致します。

• musicさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 10:07:32.0

とっっっても素敵な先生です!初めてお会いしましたが、きっと色々飾らずお話出来たことが自分にとって心身共にすっきりし、爽快感と共に、これから変わっていきたいという意欲になりつつ有ります。客目線のご配慮された価格と、愛を感じました!
    施術中は好転反応で少しだるくなりましたが、手のマッサージですぐにすっきりして驚きました。どれも痛きもち良く、全身ご丁寧に施術していただけ感謝です!
    これから通うことがとても楽しみです♪家でも体操頑張ります、
    今後ともよろしくお願いします!

全身美容整骨矯正 通常¥16800→¥5500

music様

この度は数多くある中パステルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
    また、嬉しい口コミを頂き此方が感謝しなければいけない程の
    お言葉を頂き誠に有難う御座います。

此方こそカウンセリングから様々なご体調を伺い施術中の施術反応の件もご来店時から出やすいとお伺いさせて頂いてましたが
    早い反応でビックリしてましたが直ぐに反応も治って頂けてホットさせて頂きました。
    誠に良かったです。
    美容矯正は100ヶ所以上全身を矯正する為反応が出る方も
    少々はいらっしゃいます。
    リンパマッサージも同じですが血流が良くなる為
    申し訳け御座いません。

また、次回その後のご様子をお話しして頂けましたら嬉しい限りです。
    宜しくお願い致します。

この度は誠に有難う御座いました。

パステル平山

• MIYUORIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:59:49.0

当日の急なコース変更にも関わらず親切に対応していただきました。
    施術中もとてもリラックスして受けることができました。
    家庭でのストレッチ方法なども教えていただいたので次の施術までコツコツ頑張りたいと思います!

フェムケアオープン特別価格♪骨盤矯正 月3回 3回¥14800

MIYUORI様

この度は数ある中当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    また、カウンセリングにて当日のメニュー変更は此方こそ有難う御座いました。
    カウンセリングにてご納得頂いてのメニュー変更は嬉しい限りです。
    せっかくのお時間を頂く為納得のメニューでのご帰宅される方が
    私にとっては喜ばしい限りとなります。
    誠に有難う御座いました。

また、次回迄のお時間が少々有ります。
    ご自分の空き時間をご利用されてのストレッチ是非行って見て下さいませ。
    この度は、ストレッチメニュー表が準備不足でした事を深くお詫び申し上げます。
    申し訳け御座いませんでした。
    メールにてご案内のストレッチで分からない事が御座いましたら
    是非ご連絡をお待ち申し上げております。

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難う御座いました。
    次回、楽しみにお待ち申し上げております。

パステル平山

• みきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 11:35:53.0

右肩下がりで反り腰が気になっていましたが、終わった後は右肩が改善できてだいぶ左右のバランスがよくなっていました。
    家でのストレッチも教えてもらったので、今の状態を維持できるようにストレッチ頑張りたいです。

みきちゃん様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    また、美容整骨矯正の口コミを頂き誠に嬉しい限りです。
    有難う御座います。

また、右肩下がり・反り腰のお悩みだいぶ改善され左右バランスが良くなりお身体全体が美姿勢さんへ。
    お身体は一つでもズレが有りますと徐々に他の部分のズレが生じます。
    是非、日々のストレッチを今後とも宜しくお願い致します。

成果はみきちゃん様の努力が結果だと思います。
    ご自分に褒めて下さいね。

この度は口コミ頂き誠に有難う御座いました。

パステル平山

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:09:50.0

O脚、反り腰の私ですがフェムケアを行うことで姿勢も良くなり徐々にO脚も狭くなったと実感でき嬉しいです。
    自宅でのケアも頑張ります!
    ハーブピーリングでは毎回肌の調子に合わせて丁寧にケアしてくれるのでいつも感謝です。ありがとうございます♪

さーちゃん様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    また、嬉しい口コミを頂き有難う御座いました。

反り腰、O脚でお悩みでのフェムケア骨盤矯正
    また、お肌のお悩みでハーブピーリングとセットコースでの
    施術誠に有難う御座います。
    施術後のご感想頂き感謝致します。
    O脚は日々のストレッチ効果が出て少しずつですが今回拝見し
    狭まりましたよね。
    お写真を拝見し嬉しく思いました。
    頑張り屋さんのさーちゃん様の努力の結果だと思います。
    嬉しい限りです。
    反り腰さんも同様に日々の反り腰ストレッチのお陰ですね。
    有難う御座いました。

ハーブピーリングはフェムケア骨盤矯正の相性の良いセットコースになります。
    お肌のお悩みには是非お勧めしたいメニューになります。
    また、次回ご来店時にご報告お待ち申し上げております。
    この度は誠に有難う御座いました。

パステル平山

• あーぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 21:39:19.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気やお人柄よく、気さくな方であっという間なお時間ありがとうございました!
    また次行くのが楽しみです。

よもぎ蒸し 1回30~40分 通常¥3000→¥2500

あーぽん様

この度はパステルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
    初めてのよもぎ蒸しだとご来店時にお伺いさせて頂いておりましたがお身体の不調などは大丈夫でしたでしょうか?

短いようで長い30分のよもぎ蒸しでしたがご来店から
    様々なお話しからあっと言う間のお時間だったと思います。
    嬉しい口コミを頂きホットさせて頂いております。
    誠に有難う御座いました。

次回のご予約も頂き次回楽しみにお待ちさせて頂きます。
    この度は口コミ、ご来店と頂き有難う御座いました。

パステル平山

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 21:20:11.0

骨格矯正に通わせていただいています。
    顔と全身のビフォーアフターの写真を毎回撮るのですが、みるみる体が変わっていくのが目で見れて嬉しいです!
    家でのストレッチや体操も体の状態に合わせて教えてくれるので、頑張れました!
    個人的には肩こりと顎関節症がなくなったのが嬉しいです。
    これからも通ってキレイな姿勢を保てるように頑張ります!

ももも様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います。

美容整骨矯正・骨格小顔矯正の口コミを投稿した下さり誠に有難う御座いました。
    毎回、ご来店の度の変化に驚きを頂き私が感謝してる次第です。
    ももも様のご家庭のお身体のストレッチ・小顔ストレッチが毎回の変化に出てご提案をさせて頂いて良かったと感じる施術後のお写を作りながら感動を頂いてる次第です。
    日頃の努力が結果として出て頂いております。
    ももも様がご自分に褒めて下さいね。

来店時より素敵になりましたよ。
    有難う御座いました。

また、この度コース継続して頂き有難う御座いました。
    次回からも宜しくお願い致します。

パステル平山

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 06:11:25.0

ハーブピーリングは、ハーブの香りに癒され肌の質も変わり翌日の化粧のノリはバッチリです。
    今回は小顔矯正もやりました。顔がシャープになること即実感。オススメです。

あやちゃん様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    また、この度は口コミ投稿頂き誠に有難う御座いました。

ハーブピーリング店内スタートからご愛好下さりこの度はハーブピーリングのご利用感想を頂き嬉しい限りです。

また、この度は骨格小顔矯正もスタートして頂き此方もご感想を口コミにて書き込みを頂き嬉しく思います。
    誠に有難う御座いました。

次回も今回より良いお仕上がりになるよう精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

パワーパステルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー