3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

パワーパステル

パワーパステル

• 静岡県浜松市浜名区於呂315-1
  • 遠州芝本駅より徒歩7分
  • チエさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-28 08:37:28.0

初めて利用させていただきました。リンパマッサージを受けるのも初めてで、少し恐々でしたが好みのアロマオイルに癒され、対応も快活でとても丁寧に施術していただきました。普段からの首の凝りもコレは体質だから仕方ない!と諦めていたのですが矯正を加えていただいたらすごく楽になって驚きました。
    悪いものが輩出され身体中スッキリした感じです。
    前々から人知れず尿漏れの不快感があるのですが、お話を聞いてファムケア矯正にとても関心を持ったので次回さっそく予約したいと思っています。

アロマブレンドオイルリンパケア・ドライヘッド付き60分通常¥7600→¥5500

チエ様
    この度は数ある中、当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    嬉しい口コミ頂き有難う御座います。

また、ご来店前に首凝りのお悩みが有るとの事でご記入頂きましたので首凝りが楽になって頂き嬉しく思います。
    初めてのリンパマッサージとの事で翌日の体調の変化も心配でしたが如何でしたでしょか?
    また、何が御座いましたらご連絡下さいね。

フェムケア骨盤矯正も施術中に沢山お話をさせて頂き嬉しく思います。宜しければ是非お待ちしてますのでご連絡お待ちしております。
    この度は誠に嬉しい口コミ、ご来店頂き誠に有難う御座いました。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:15:34.0

初めてのリンパマッサージでしたが、体調に合わせて柔軟に対応して頂き、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    体の痛みの原因も分かりやすく説明して頂き、自分の体と向き合ういい機会となりました。ありがとうございます。
    次回の骨盤矯正も楽しみにしてます。

《ドライヘッド・小顔付》アロマブレンドオイルリンパ100分¥5800

くみ様

この度は数多く有る中当店にご来店誠に有難う御座いました。
    また、嬉しい口コミ頂き有難う御座います。

初めてのリンパマッサージをお受け頂いた事で揉み返しなどを気にしながらの施術で心配致しましたが口コミ頂き嬉しく思います。

また、次回のフェムケア骨盤矯正のご予約頂き誠に有難う御座いました。
    次回、またお待ちしてますので楽しみにしながらお待ちしてます。
    この度は誠に有難う御座いました。

• ぴいちやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 09:43:26.0

前回お邪魔した時にはチベットオイルリンパマッサージをお願いしました                     アロマオイルの香りで心地よく癒されました
    今回はフェムケア骨盤矯正も気になったので       チベットオイルリンパマッサージ+フェムケア骨盤矯正もお願いしてみました
    フェムケア骨盤矯正では自分の身体が歪んでいるのが施術の後の体型の違いに写真を見てビックリ!
    まだ続ける事に決めました!
    これから暫くの間宜しくお願いします

ぴいちゃん様

口コミ有難う御座いました。
    前回に引き続きご来店誠に有難う御座いました。
    今回はチベットオイルリンパマッサージ+フェムケア骨盤矯正のコースでのご利用頂いて誠に有難う御座いました。
    また、お写真での変化で口コミ頂き嬉しく思います。

チベットオイルは身体の中からポカポカと温まるチベットオイルで
    前回のオイルとの違いをご確認頂きフェムケア骨盤矯正との施術をして頂き嬉しく思います。
    有難う御座いました。

次回も楽しみにお待ちしてますので宜しくお願い致します。
    この度も誠に有難う御座いました。

• サナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:56:56.0

毎回、肌の状態を見ながら親身になってケアをしてくれるので感謝です。いつもありがとうございます!

サナ様

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    また、口コミ投稿頂き嬉しい限りです。

お肌のお悩みからの長く当店をご利用頂き誠に嬉しい限りです。
    これからもサナ様のご希望に添えれるように精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

この度は口コミ投稿頂き誠に有難う御座いました。
    次回もお待ちしてますので宜しくお願い致します。

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 19:57:34.0

初めて利用させて頂きました。
    もう、あちこちガタガタボロボロで限界で助けを求めて(笑)
    店内の雰囲気も可愛らしく落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も明るくとても気さくな方ですぐ緊張もほぐれました。

良い香りに包まれながらの施術。
    ベットの温度や力加減も気にかけて下さり、施術で大変な中こちらの質問にも丁寧にアドバイス下さりました。
    身体中の痛みで辛かったのに、驚く程軽くなり身体中ホカホカでした。

自分の身体と向き合う事も大事ですね。
    ファムケア骨盤矯正とても興味があります。
    これからお世話になりたいと思います。

ひろ様

この度は数ある中当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    また、大変嬉しい口コミも頂き嬉しい限りです。
    此方こそ、ひろ様の笑顔や会話に助けて頂いて施術中も楽しく施術させて頂き良かったです。
    久しぶりのリンパマッサージケアとの事で翌日は如何でしたか?
    少々、心配でしたが口コミ投稿頂き拝見しホット致しました。
    有難う御座います。

また、フェムケア骨盤矯正も気になってると施術中の会話の中でもお話しさせて頂き嬉しい限りです。

この度は口コミ投稿誠に有難う御座いました。
    次回、また宜しくお願い致します。
    この度はご来店誠に有難う御座いました。

• ののかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 15:45:19.0

顔の乾燥、
    たるみが気になり
    パワーパステルさんを訪問しました。

コロナ対策が
    きちんとされていた上、
    店内も衛生的で
    安心して施術を受けることができました。

担当スタッフさんが
    とても気さくで話しやすいので
    肌の悩みを聞いていただけて嬉しかったです。

個人的な要望や
    予算に合わせたプランを
    一緒に考えてくれます。

これからやってくる
    寒い冬の乾燥に負けないよう
    パワーパステルさんで
    メンテナンスを続けていきたいです。

ののか様

この度は嬉しい口コミコメント頂き誠に有難う御座います。
    お肌の乾燥はこの秋から多くの方からご相談頂き施術をされる方も多くいらっしゃいます。
    ののか様のお悩みに添えるよう今後とも良い提案をさせて頂きながら
    ご満足頂ける努力を続けるよう精一杯施術をさせて頂きたいと思います。

また、次回のご予約も重ねて頂き誠に嬉しい限りです。
    この度は誠に有難う御座いました。

• あっかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 18:49:59.0

フェムケア骨盤矯正
    悩みだった左の股関節痛が
    和らぎビックリしています。
    施術だけでなく
    自宅でのアフターフォローまで
    細かく指導していただきました。
    息を切らせながら
    全身全霊で施術してもらったので
    無駄にしないように!
    キチンと頑張ります!!!
    結果が目に見えて変わってきたので
    次回の訪問も楽しみです。

あっか様

いつもご利用誠に有難う御座います。
    この度も大変嬉しい口コミ有難う御座いました。
    あっか様のホームケアの結果で毎回の写真撮影後の変化、来店された時の変化には驚きで見た目も変わりコレこそあっか様の日々のホームケアの結果が良い方向に向いたかと思ってます。
    私も嬉しい限りです。

次回のご予約時もお会いしての変化が楽しみにしてます。
    この度は誠に嬉しい口コミ有難う御座いました。
    次回も宜しくお願い致します。

• れさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:43:09.0

フェムケアやりました!
    回数重ねて行くことで気になってた
    足のO脚もなくなってきました!!
    いつもありがとうございます!!

れ様

いつもご利用頂き有難う御座います。
    また、口コミ投稿有難う御座いました。

れ様の気になさってましたO脚も整って本当に私も嬉しい限りです。
    また、次回もお写真を撮影させて頂きながら変化を見させて頂くの楽しみにしてます。

この度は口コミ投稿誠に有難う御座いました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

• せいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 00:18:09.0

フェムケアをしていただきました。最初の頃と比べると身体が締まった感じがします。また身体が左に傾いていたのと、首が前に出ていたのが改善されているのがはっきりとわかり嬉しいかぎりです。ありがとうございました。

せいちゃん様

いつもご利用誠に有難う御座います。
    また、嬉しい口コミを頂き誠に有難う御座いました。
    フェムケア骨盤矯正を重ねてご利用頂きせいちゃん様の変化を投稿して頂き嬉しい限りです。
    お写真を毎回撮影させて頂き変化を見させて頂くのも私しも嬉しく思います。

今後とも精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
    この度は誠に口コミ投稿して頂き有難う御座いました。

• ラザニアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 20:49:31.0

リピートです。その時の状態に合わせて丁寧な施術をして下さり、とてもリラックスできました。ありがとうございます。

ラザニア様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    また、この度も嬉しい口コミ有難う御座いました。

いつも、ハードワークのお仕事でお疲れの中のご来店でも沢山会話をして頂き嬉しく思います。
    此方こそラザニア様の笑顔に助けられ施術もさせて頂き嬉しく思ってます。
    また、次回もラザニア様にお会い出来るの楽しみにしてますので
    宜しくお願い致します。

誠にこの度も口コミ投稿誠に有難う御座いました。

• サナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:32:44.0

フェムケア後は、悩みだった生理痛が軽減され驚きました。
    身体的にも精神的にも楽になり嬉しかったです。

サナ様

いつもご利用誠に有難う御座います。
    また、この度は嬉しい口コミ投稿誠に有難う御座いました。

フェムケア骨盤矯正を行なって頂き毎月のご利用誠に嬉しく思います。

生理の悩みからのスタートさせて頂きましたフェムケア骨盤矯正。
    様々な身体の不調をお話しを頂き施術の回数を重ねるに当たり毎回のお話しの中で生理におけるお悩みが少しでも楽になって頂き誠に嬉しい口コミ有難う御座います。

今後とも、精一杯施術させて頂きたいと思いますので引き続き宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミ有難う御座いました。

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 07:48:07.0

いつもお世話になっています
    かなり身体が疲れていたみたいで身体がスッキリ軽くなり助かりました。足の浮腫がとれてびっくりでした。
    本当にいつも状態を理解して施術してくださるので安定の信頼感です! またよろしくお願いします。

ちー様

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    また、嬉しい口コミ頂き誠に嬉しく思います。

立ち仕事の為、脚の浮腫みは特に気になされており、腰や肩の辛さも伺ってます。
    お時間の許される限り精一杯施術を行わさせて頂きますのでまたお待ちしてます。
    この度は口コミ頂き誠に有難う御座いました。
    次回もお待ちしてますので宜しくお願い致します。

• チョコレートさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 07:52:04.0

疲れがとれました。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

チョコレート様

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    また、この度は嬉しい口コミ投稿誠に嬉しく思います。

今回、フェムケア骨盤矯正、チベットオイルリンパマッサージと
    同時ケアを誠に有難う御座いました。
    お疲れがマックスとの事でWケアをされての口コミでのご感想を頂き誠に嬉しく思います。
    来店時は本当にお疲れが見られ心配してましたが施術終了時は顔、デコルテ周りも血色が綺麗になりホットしてました。

また、次回もお待ち致しております。
    この度は口コミ有難う御座いました。

• shiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 16:31:40.0

産後の骨盤矯正にフェムをやってもらいました!首、肩が楽になりヒップも上がった実感ありとても満足です(*´ω`*)継続していきたいです!

shii様

この度は嬉しい口コミ投稿誠に有難う御座います。
    フェムケア骨盤矯正施術をして頂き誠に有難う御座いました。

骨盤矯正が初めての事で心配致してましたが施術後のお写真を見て頂いた時にお喜びを頂いたので嬉しく思いました。

お写真の施術前後のご確認、感想を頂き嬉しい限りです。
    また、コースご利用誠に有難う御座いました。

次回もお待ち致しておりますので宜しくお願い致します。

• なよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 12:59:17.0

フェイシャルで3年以上通わせていただいてます。
    とても雰囲気も良く丁寧な施術でいつも楽しくおしゃべりをしたり癒しの空間でお肌もプルプル心もスッキリ

なよちゃん様

いつもご利用誠に有難う御座います。
    また、口コミ有難う御座いました。

長い間、当店をご利用頂き嬉しく思います。
    いつも、施術中楽しくお話しをして頂き此方こそ感謝しか有りません。
    また、施術後の感想も頂き嬉しい限りです。
    今後とも精一杯施術させて頂き、癒しのお時間を提供出来るよう
    努力させて頂きたく思います。
    次回もお待ちしてますので宜しくお願い致します。

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:36:35.0

今回も満足でした。毎回行くのが楽しみです。

あやちゃん様

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    この度も大変嬉しい口コミ有難う御座いました。

フェイシャルケアでのご利用で長い間当店をご利用頂き嬉しい限りです。
    また、今回もご満足と言う口コミを有難う御座いました。
    この先もご期待に添えるよう施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回も此方こそお会い出来るのを楽しみにしてますので宜しくお願い致します。
    この度は口コミ有難う御座いました。

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:14:04.0

初めてお世話になりました。ゆらぎとコロナ禍の共存生活が続きゴリゴリの身体がスコーンと軽くなり、もっと早くお願いしていたらと思いました。日常の中でエステの施術をお願いするのは敷居が高く感じておりましたが、年を重ねたからこそプロのお手入れが必要だと実感しています。これから宜しくお願い致します。

11月限定チベットオイルリンパマッサージ60分¥5500

なみ様

この度は数有る店の中、当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    また、口コミ投稿も有難う御座います。

施術中の中、様々なお話しを頂きながら施術させて頂き
    ゆらぎのお悩みのお話しもさせて頂きながらの施術で心配してましたが投稿頂いたの内容を見てホットしてます。
    お身体も楽になって嬉しい口コミ頂き嬉しく思います。

お疲れの際は是非お待ちしてますのでお声掛け宜しくお願い致します。
    この度は誠に有難う御座いました。

• ぴいちやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 08:30:23.0

新規で60分アロマオイルリンパマッサージとヘッドマッサージをお願いしました。
    初めてお邪魔したお店でしたが可愛らしい落ち着いた
    お部屋で安心してお願いできました。
    アロマオイルの良い香りに癒やされて心地よい
    マッサージでその日はグッスリ休むことができました。
    朝の目覚めがスッキリ!
    早起きしてお掃除が頑張れました!
    スタッフさんもとても優しいくて丁寧な方でした。                           遠くから来てみたかいがはある!
    次回の予約を入れたのでとっても楽しみにしています

アロマブレンドオイル贅沢使用のリンパケア・ドライヘッド付き60分¥4800

ぴいちゃん様

この度は遠方よりご来店頂き誠に有難う御座います。
    また、口コミ投稿も嬉しい口コミ有難う御座いました。

施術中、アロマオイルがお好きと伺ってましたが当店のオイルはアロマブレンドオイルとなり心配してましたが朝の目覚めも良くお掃除も頑張れた様でホッと致しました。

また、次回のご予約も頂き誠に有難う御座いました。
    次回お会い出来るのを楽しみにしながら施術も精一杯行わせて頂きますので宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミ有難う御座いました。

• ゆんゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 09:17:27.0

初めての骨盤矯正でしたが、やって大正解でした!
    1人目、2人目を生んだ時は骨盤矯正はしませんでしたが、3人目を出産後、腰痛に悩まされ、体の節々が悲鳴を上げたので試してみましたが、やって本当に良かったです。
    やる前と後では体の軽さが全然違いました。技術もそうですが、接客も良く会話も楽しめリラックスして出来ました。
    また着替えも貸し出してくれます。今回は子供はおばあちゃんに預けて行きましたが、子供も同伴でき、バウンサーに子供を寝かせることも出来るので、子供がいるから行くのを悩んでる方にも安心して通えそうです。
    次回行くまでまでホームケアを頑張ります。

《当店お勧めNo.1》産後もOK!フェムケア骨盤矯正@60分¥6600→¥3300

ゆんゆん様

この度は口コミ投稿して頂き誠に有難う御座います。
    また、嬉しい口コミ投稿有難う御座いました。

初めての骨盤矯正でご心配をされてましたが施術後にはスッキリされたと言って頂き嬉しく思いました。
    赤ちゃんとのご同伴でご心配をされてましたがバウンサーで宜しければいつでもお気軽にお越しください。

また、次回お待ちしてますので宜しくお願い致します。
    この度は口コミ投稿誠に有難う御座いました。

• みきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 16:15:57.0

リンパで全身流してもらいました。
    オイルの効果で体も温かくなり、腰や肩こりが楽になりました。またぜひお願いしたいです。

みきちゃん様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    また、この度は口コミ投稿頂き嬉しく思います。

チベットオイルリンパマッサージケアをご利用頂きいつも有難う御座います。
    今後も喜んで頂けご満足を頂けるよう精一杯施術させて頂きますで宜しくお願い致します。
    この度は口コミ投稿頂き誠に有難う御座いました。
    次回もお待ちしてますので宜しくお願い致します。

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 09:25:51.0

リンパマッサージをお願いしました。
    最初のお出迎えから最後帰るまで丁寧な姿勢で対応してくださり、一人一人のお客様を大切にしてらっしゃる印象を持ちました。施術に関しても、都度温度や力加減を気にして下さりリラックスして受けることができました。
    スキルはさすが経験を積まれてる!と実感出来るほど気持ちよく、リンパが流れて身体がスッキリし血色もよくなりました!またぜひ通いたいサロンさんです。

めぐみ様

この度は数々有る中当店をご来店頂き有難う御座いました。
    又、嬉しい口コミ投稿頂き嬉しく思います。
    初めてご来店頂き力加減とか分からずお声掛けしてしまいリラックス出来たのか心配致しましたが
    嬉しいコメント頂き嬉しいです。

めぐみ様の笑顔に助けられお話しして頂き嬉しく思いました。

この度は誠に有難う御座いました。
    またお待ちしてますので宜しくお願い致します。

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 06:56:59.0

毎回肌の状態が違うなかで
    状態を見て的確なアドバイスをしてくれて助かります。
    施術後は肌がモチモチしていて
    とっても気持ちが良いです!

えりな様。
    口コミ投稿有難う御座いました。
    大変、嬉しいコメント誠に有難う御座います。

施術後の感想等をコメント頂き嬉しく思います。
    日々、子育てやお仕事にお忙しい中来店して頂きお肌も気にされて施術後のモチモチ肌って今後も言って頂くよう精一杯施術させて頂きます。
    まだ良いアドバイスさせて頂きながら今後も今まで以上にご満足頂けるケアサービスをご提案できるよう思います。
    この度は口コミ頂きまして誠に有難う御座いました。
    次回もお待ちしてますので気をつけてご来店下さいね。
    有難う御座いました。

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 16:25:53.0

初めての骨盤矯正で不安でしたが細かな説明もしてくださり施術前と後の写真も頂きました。少し距離がありますが出来るだけ通いたいと思います。

ちーちゃんさん様

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    遠方から足を運んで頂き嬉しく思います。
    お写真の変化も確認して頂き嬉しいお言葉も頂き嬉しく思いました。
    今後、精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

次回、ご来店の際はお気を付けてご来店下さい。
    お待ちしてます。
    口コミ投稿有難う御座いました。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:30:25.0

初めてお邪魔しましたが、気さくにお話ししてくれてわかりやすいと説明と声かけで安心して施術していただくことができました。
    途中経過のチェックでも効果がすぐに感じられて感激しました。
    初めは短いスパンで通うのが効果的と聞いて、一回目をもっと今後の都合がつくときにお願いすればよかったです…(;ω;)
    次伺える時までセルフケアを頑張ります!

みほさん様
    この度は数々有る中フェムケア骨盤矯正メニューをお試し頂き有難う御座いました。
    また、嬉しいお言葉有難う御座います。

施術中もみほさんの優しい笑顔に助けられた私もいました。
    口コミ投稿もして頂き嬉しく思います。
    お仕事もお忙しいとの事で是非次回お会いできる時迄セルフケア頑張って行って下さいね。
    この度はご利用有難う御座いました。
    次回お会いできる日を楽しみにしてます。

• あっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 18:54:53.0

年齢的に
    腰、膝、肩、股関節
    色々ガタが出てきて悩んでいました。
    骨盤矯正も色々やりましたが
    あまり納得できる結果ではなく
    藁にも縋る的に受けました。
    施術を受ける前と後を写メでキチンと
    見せてくれて
    違いに驚愕しました!!!
    目で見て納得できる結果で
    ビックリΣ(゚Д゚)です。
    こんな歪みがあったなんて。。。

あっか様

この度は数々有る中ご来店頂き有難う御座いました。
    大変、嬉しい言葉を頂き嬉しく思います。
    また、施術中も楽しくお話しして頂き嬉しく思いました。

今後とも精一杯施術をさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    また、口コミ投稿有難う御座います。

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 14:52:58.0

オイルの香りに癒され、身体の状態に合わせていつも施術していただいています。
    いろいろなところに歪みが出ているみたいで毎回整えてくださって施術後は身体の浮腫みも取れてスッキリ!助かっています。また次回もよろしくお願いします。

ちーさんへ

いつもご利用有難う御座います。
    また、口コミ投稿をお忙しい中有難う御座いました。

お身体も立ち仕事の為、気になる場所が沢山有り嬉しいお言葉を頂きこれからもより一層ご満足頂ける施術をさせて頂きたい思います。
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

口コミ投稿有難う御座いました。

• ラザニアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 09:16:28.0

とても丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

ラザニアさんへ

この度は口コミ投稿有難う御座いました。
    立ち仕事の為、お身体全体お疲れだったかと思いますが嬉しお言葉を頂き有難く思います。
    また、施術中はラザニアさんの笑顔に助けられた自分もいました。
    今後とも精一杯施術させて頂きますのて宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿有難う御座いました。

• せいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 23:30:02.0

施術前と後では身体の変化が見られ、満足のいく施術でした。これからも続けていきたいと思います。

せいちゃんさんへ

嬉しい口コミコメント有難う御座いました。

また、この度はフェムケア骨盤矯正施術をご利用頂き嬉しく思います。
    大変貴重なコメントで変化が確認して頂き嬉しく思います。
    今後とも精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
    本日は有難う御座いました。

• れさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:52:20.0

オイルマッサージとても気持ちよかったです。
    また行かせていただきます!!

れちゃんさんへ
    口コミコメント有難う御座います。
    この度はリンパマッサージオイルケアをご利用頂き有難う御座いました。
    初めてのリンパマッサージで心配してましたが嬉しいコメントを頂き嬉しいです。

またのご利用お待ちしてます。
    この度は有難う御座いました。

• あやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 22:08:57.0

状態に合わせたケアをしてくださり、いつも仕上がりに満足です。癒しの場でもあり、自分磨きの場でもあり、パワーをもらっています。

あやちゃんさんへ
    いつもご利用頂き有難う御座います。
    また嬉しいコメント嬉しく思います。
    これからもより一層ご満足頂けるケアーをさせて頂きたいと思ってます。

コメント嬉しく思います。

パワーパステルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー