5. ベルエ(Belle.e')   >

Belle.e' Beauty Salon

ベルエ ビューティー サロン

• 千葉県君津市久保4-8-16
  • JR君津駅より徒歩17分/車5分
  • かずちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 23:04:19.0

いつも利用させてもらってます!
    毎回いー感じに仕上がって,今後もお願いしたいです。

Belle.e' Beauty Salonからの返信コメント

かずちん様

その後の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!!
    かずちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 14:28:10.0

今回も、綺麗に付けて頂き良かったです。
    また、次回も行こうと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

みかりん様

その後の状態はいかがでしょうか?
    みかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• みゆきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:11:34.0

初めてで分からないことだらけだったんですが一つ一つ丁寧に教えてくれてとても綺麗に仕上がって気に入りました!

今限定☆!ジュニアアイリスト☆セーブル80本【フラットラッシュ+1000円】

みゆき様
    先日はBelle.e'にご来店頂きありがとうございます☆°*

いつでもお気軽にご相談ください(^^)
    みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nozomi Hirata

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:07:38.0

スタッフの方も丁寧で、対応も満足です。自分ご褒美で行ってます。ご利用してみては。

《再来》リペア☆4週間以内はオフ無料!セーブル80本【フラット+¥1000円】

キャサリン様

その後の状態はいかがでしょうか?
    キャサリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• るんるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 19:59:25.0

リピーターです。
    前回と同じメニューでいつも通りで!で安心してお任せできます。丁寧に仕上げてくれます。またお願いしたいです。

【口コミ投稿いただいた方限定!】¥500引き♪

るんるん様

その後の状態はいかがでしょうか?
    るんるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• アミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 19:22:26.0

お店の雰囲気もよく落ち着ける空間でした。
    仕上がりもいつも綺麗な状態です!!

10月限定☆!ジュニアアイリスト☆フラットラッシュ120本

アミ様
    いつもBelle.e'にご来店頂きありがとうございます☆°*

いつでもお気軽にご相談ください(^^)
    アミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nozomi Hirata

• あのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:31:54.0

《再来》リペア☆4週間以内はオフ無料!セーブル120本【フラット+¥1000円】

あの様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミ、大変嬉しく思います(^O^) ありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

何か他に気になることやデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

あの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)!!

Belle.e' Nanami Tokumaru

• renkonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 06:54:29.0

5回目の施術でした。半分ぐらいエクステが残っていたので、付け足しで
    やって頂きました。今回もとても満足な仕上がりでした。

renkon様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

renkon様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)!!

Belle.e' Nanami Tokumaru

• れんれんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 22:24:43.0

丁寧に対応していただきましたが、仕上がりは前回の方が良かったです。また、施術中、他の席のお客さんとスタッフさんの会話が気になってしまいました。
    次回、機会があればまたお願いしたいと思います。

れんれん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は不快な思をさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。

メンテナンス期間(お直し)が1週間以内にご連絡いただければ、可能ですのでお手数おかけしてしまいますが、ご連絡お待ちしております。

また次回改善できるように、技術の向上を目指したいと思います。
    れんれん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Belle.e' スタッフ一同

• アヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 20:52:41.0

また行きたいどう思ういます。

再来◎リペア☆4週間以内はオフ無料!セーブル160 本【フラット+¥1000円】

アヤ様

その後の状態はいかがでしょうか?
    アヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• nannさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:17:22.0

いつもありがとうございます!!
    初めてリペアをしましたが、とても満足してます!
    ありがとうございます♪

nann様

その後の状態はいかがでしょうか?
    nann様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• yuukaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 14:31:18.0

今回はオフもしてもらいましたが
    オフ込みの時間とは思えない速さで
    施術してくださりとても満足です!!

【お友達紹介割引】全メニュー¥1000引き♪

yuuka様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミ、大変嬉しく思います(^O^)

yuuka様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)!!

Belle.e' Nanami Tokumaru

• 兎様さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 12:27:10.0

まつ毛が今までのお店で1番綺麗に上がってて嬉しかったです!
    眉毛もとても綺麗に整えていただきました!
    またお願いしたいです!

《人気No.1》パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX脱毛¥11600→¥9980

兎様様

いつでもお気軽にご相談ください(^^)
    兎様様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nozomi Hirata

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:50:08.0

付け足しでいかけてもらいました。長さをのばしてもらって綺麗に仕上がりました。

とも様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)!!

Belle.e' Nanami Tokumaru

• Anesさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-09 21:08:20.0

また利用したいと思いました

Anes様

いつでもお気軽にご相談ください(^^)
    Anes様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nozomi Hirata

• コナジラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 17:29:05.0

週末、急に友人に会う予定が入って、この疲れてぼけた表情の顔ではさすがにマズイ!と思い、
    当日予約になってしまいましたが、アイブロウWAX脱毛をお願いしました。
    (いつもの御担当の方が、空いていてラッキーでした。
    毎回、とても丁寧な施術で、痛みは全く感じず、
    今日も途中、一瞬、爆睡しました。)

次回は(慌てないように)余裕をもって早めに伺います。
    本日はありがとうございました。

コナジラ様

いつでもお気軽にご相談ください(^^)
    コナジラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nozomi Hirata

• めいささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 15:43:22.0

丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    メイクの時短になり、とても楽です。またよろしくお願いします。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト《前回施術から4週以内の方限定》♪

めいさ様

いつでもお気軽にご相談ください(^^)
    めいさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nozomi Hirata

• ALEXさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:26:35.0

希望通りの仕上がり。このままでも良いがもう少し安いと嬉しい。

ALEX様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後の状態はいかがでしょうか?
    ALEX様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 09:21:16.0

家から10分圏内で近いということもあり初めて伺いました。
    お店は落ち着いた雰囲気でとても良かったですが、
    カウンセリング?が私には少し物足りなかったです。
    仕上がりは結構可愛かったと思ったんですが、
    2日3日でポロポロ取れてきて私には合ってなかったのかなと思いました。

オフ無料!セーブル100本¥4980→¥4500【フラットラッシュは+1000円】

あい様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Belle.e' スタッフ一同

• はちなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 20:40:02.0

理想の仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします。

《1周年記念限定クーポン》パリジェンヌ&小顔美肌ハイフ全顔¥18040→¥9000

はちな様

いつでもお気軽にご相談ください(^^)
    はちな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nozomi Hirata

• kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 17:52:46.0

初めての来店で少し緊張しましたが、丁寧な接客で安心して施術をおまかせ出来ました。

初回限定☆【美眉】アイブロウスタイリングWAX脱毛¥5000→¥4000

k様

いつでもお気軽にご相談ください(^^)
    k様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nozomi Hirata

• そのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 01:57:37.0

今回も希望通りで大満足です。仕上りのアドバイスをしていただいて嬉しかったです。
    前回のようにまた少しでも長くもちますように…
    丁寧なご対応ありがとうございました。

その様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

その様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)!!

Belle.e' Nanami Tokumaru

• ゆいぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 22:52:54.0

毎月お世話になっています

今まで140本の最長で付けてもらっていました!
    3週間経っても付いてはいたのですが、
    まとまりが無くなってくるのが気になっていたので
    今回は、120本の一つ長さを落として
    付けてもらいました!今の所目も開けやすいし
    とても満足です(^ ^)根元からカールが強いタイプの
    まつげなので二重の線が薄い人は付けたら目が
    かなり開きそうな感じがします(^ ^)

【口コミ投稿いただいた方限定!】¥500引き♪

ゆいぴ様

その後の状態はいかがでしょうか?
    ゆいぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:17:04.0

今回もとても可愛くしていただきました。ありがとうございました!

はづき様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

はづき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)!!

Belle.e' Nanami Tokumaru

• おはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:49:32.0

いつも丁寧に仕上げていただいて満足しています。
    また宜しくお願いいたします

初回限定☆ご新規様オフ無料!4Dボリュームラッシュ100束¥8980→¥8500

おはな様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

おはな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)!!

Belle.e' Nanami Tokumaru

• 笑ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 15:51:26.0

お店も綺麗で、担当の方もとても感じ良く、
    施術も早くて綺麗に仕上げていただきました。
    また機会があれば伺いたいと思います。
    ありがとうございました^_^

笑ちゃん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

笑ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)!!

Belle.e' Nanami Tokumaru

• ちっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 08:44:38.0

親身になってデザインの相談に乗って頂きました♪♪
    こちらの要望もしっかり聞いてくれて仕上がりにも大満足です。
    また行きます。ありがとうございました。

オフ無料!セーブル140本¥6480→¥5500【フラットラッシュは+1000円】

ちっち様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

ちっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)!!

Belle.e' Nanami Tokumaru

• かぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 19:43:35.0

いつもお世話になってます。
    清潔感があり、子供と同伴できる部屋もあります。

かぴ様

その後の状態はいかがでしょうか?
    かぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• Miiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 22:40:22.0

毛が生えてくるスピードが遅くなってきました(^^)
    娘達が毛の処理が楽になってきたそうで良かったです!引き続き通いたいと思ってます^_^

Mii様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

いつでもお気軽にご相談ください(^^)
    Mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nozomi Hirata

• しろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:48:38.0

今まで他のお店でマツエクを施術していました。
    初めてで不安でしたが、相談にも乗っていただき、仕上がりは満足です。
    お店もキレイでした。

しろちゃん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

しろちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)!!

Belle.e' Nanami Tokumaru

ベルエ(Belle.e')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー