5. ベルエ(Belle.e')   >

Belle.e' Beauty Salon

ベルエ ビューティー サロン

• 千葉県君津市久保4-8-16
  • JR君津駅より徒歩17分/車5分
  • おはなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 14:20:01.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    また宜しくお願いします

初回限定☆ご新規様オフ無料!4Dボリュームラッシュ100束¥8980→¥8500

Belle.e' Beauty Salonからの返信コメント

おはな様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミ、大変嬉しく思います(^O^) ありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

何か他に気になることやデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

おはな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)!!

Belle.e' Nanami Tokumaru

• raraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 07:47:32.0

今回は今までやってもらっていた感じに根元から上がってなく、パーマをかけた意味がないなと残念でした。
    目が悪いので施術後の仕上がりの確認をきちんと出来なかったのがいけなかったのですが、、、
    今までやって頂いた出来に満足していたので信じきっておりました。残念、、、

【再来】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせラッシュリフト¥6600→¥6300

rara様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は不快な思をさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。

メンテナンス期間(お直し)が1週間以内にご連絡いただければ、可能ですのでお手数おかけしてしまいますが、ご連絡お待ちしております。

また次回改善できるように、技術の向上を目指したいと思います。

Belle.e' スタッフ一同

• めいささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 13:47:02.0

パリジェンヌとアイブロウWAXをお願いしました。
    いつも綺麗な仕上がりで嬉しいです。施術時間も早くとても満足してます。ありがとうございました。またお願いします

めいさ様
    先日はBelle.e'にご来店頂きありがとうございました☆°*

いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)
    めいさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nozomi Hirata

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:07:22.0

いつも丁寧で綺麗に付けていただけて満足しています。次回もよろしくお願いします。

とも様

その後の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!!
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:45:14.0

いつもイメージ通りの形にしていただきありがとうございます!!大満足です!!!また行きます!

えり様

その後の状態はいかがでしょうか?
    えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• Masamiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 08:57:41.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

Masami様

その後の状態はいかがでしょうか?
    Masami様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• りちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 20:02:20.0

よかったです

オフ無料!セーブル140本¥6480→¥5500【フラットラッシュは+1000円】

りちゃ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また口コミ、大変嬉しく思います(^O^) ありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

りちゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)!!

Belle.e' Nanami Tokumaru

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:03:32.0

初めて施術を受けました。
    雰囲気も説明も丁寧で
    不明な点もしっかり説明いただきました。
    初めてのボリュームラッシュでしたが、満足いく仕上がりで、次回の予約のタイミングなどもお伝えいただけました。

yuu様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

yuu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)!!

Belle.e' Nanami Tokumaru

• きむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:09:26.0

初めての来店でしたが
    仕上がり共に大満足です!

リピートしようと思ってます!

【オススメ!】初回限定☆上下ラッシュリフト¥9000→¥8380

きむちゃん様

いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)
    きむちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nozomi Hirata

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 01:22:56.0

アイブロウワックス脱毛とカラーでいつもお世話になっております。
    担当の方がどなたでも、いつでも理想通りに仕上げてくださいます。とても感謝しております。

【口コミ投稿いただいた方限定!】¥500引き♪

はる様

その後の状態はいかがでしょうか?
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• ちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:49:32.0

デザインの相談とかも親身に聞いて頂き、とても良かったです。

《再来》リペア☆4週間以内はオフ無料!セーブル100本【フラット+¥1000円】

ちゃ様

その後の状態はいかがでしょうか?
    ちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• mままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 14:33:21.0

いつも、おもってた以上のしあがりで
    また、行きます。

mまま様

その後の状態はいかがでしょうか?
    mまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• はちなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 10:31:56.0

まつ毛の量、長さに左右差があるため仕上がりが両目同じになるのは難しいなか、完璧に仕上げていただきました!

《1周年記念限定クーポン》パリジェンヌ&小顔美肌ハイフ全顔¥18040→¥9000

はちな様

いつもBelle.e'にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またご指名頂きまして大変嬉しく思います(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またなにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

はちな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^○^)!

Belle.e' Nanami Tokumaru

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 06:09:56.0

説明がすごくわかりやすかったです。

オフ無料!セーブル80本¥4500→¥3980【フラットラッシュは+1000円】

めぐ様

その後の状態はいかがでしょうか?
    めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• りきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:48:23.0

アイブロウWAXをしたんですが痛みもなく仕上がりクオリティー共に完璧でした!!
    接客もとても優しく丁寧で良かったです。
    また行きます!

初回限定☆【美眉】アイブロウスタイリングWAX脱毛¥5000→¥4000

りき様

いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)
    りき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nozomi Hirata

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 21:25:41.0

綺麗に仕上げて頂きました!
    またやって頂きたいです!
    また行きます!

しほ様

その後の状態はいかがでしょうか?
    しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• らいむぎママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:19:29.0

初めて行きましたが、担当のスタッフさんは全くこっちの話は聞こうとせず、カルテ渡された。エクステ付け足しなら長めの時間のメニューとってたので下まつげパーマしたかったけどやる気ないようでこっちも諦めた
    他店のエクステが付いてる状態で付け足ししてもらうかオフしてもらうか相談して付け足しにした方がいいって言われてそうしましたが付けて5.6時間濡らしてないし触ってないけど瞬きするだけでポロポロ取れてきた。  他店のすごい伸びてるエクステもそのままにして付け足されて仕上がりはガタガタだった
    10年以上エクステ付けてますがこんな仕上がり初めてでびっくりしてます    対応も適当だしスタッフさんの服装がジャージみたいな服装でまた行こうとは思いません
    なかなかの金額払っててこの仕上がりは残念です

初回限定☆ご新規様オフ無料!4Dボリュームラッシュ160束¥12000→¥11500

らいむぎママ様

Belle.e' スタッフ一同

• はちなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 09:53:23.0

2回目の下まつげパーマをかけてもらいましたが、逆まつ毛なったり毛流れが横一直線になりました。
    お直しのお願いの連絡したときに、たぶん担当したスタッフが電話口にでたかと思いますが謝罪の一つもなかったのは気が悪かったです。

翌々日に別のスタッフの方にお直しをしてもらい、満足いく仕上がりとなり事なきを得ました。
    土壇場で予定が決まることが多く、都合のいい時間に伺いたいのでスタッフ指名をしてなかったのですが、これからは指名しようと思います。

はちな様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
    はちな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Belle.e' スタッフ一同

• るんるんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 14:43:46.0

リピーターです。
    今回もいつも通りのデザインでお願いしました。
    いつもよりまつ毛がピンと上がっている気がします。

【口コミ投稿いただいた方限定!】¥500引き♪

るんるん様

いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)
    るんるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nozomi Hirata

• やよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 12:59:10.0

安いし仕上がりも良い。

やよ様

その後の状態はいかがでしょうか?
    やよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• あのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:19:20.0

初マツエクです!マツエクの存在忘れて結構目ガシガシ触っちゃったんですけど、1週間ちょっと経っても全然取れてなくて感動した!

オフ無料!セーブル100本¥4980→¥4500【フラットラッシュは+1000円】

あの様

その後の状態はいかがでしょうか?
    あの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• ALEXさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:15:47.0

眉WAXできる箇所がこの辺だと少ないので助かります。仕上がりも良かったです。

ALEX様

気になる事やお悩み等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)
    ALEX様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nozomi Hirata

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 15:47:20.0

パリジェンヌラッシュリフトをしましたー!
    リピートです!
    綺麗に上げてもらいましたー!
    すっぴんでも盛れるので嬉しいです!!

さや様

いつもBelle.e'にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

その後パリジェンヌラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?

さや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)!!

Belle.e' Nanami Tokumaru

• あーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 19:44:40.0

いつもとても満足な仕上がりです!ありがとうございます(^^)またお願いします!

アイブロウWAX脱毛《前回施術から60日以内の方限定》

あーたん様

またご指名頂きまして大変嬉しく思います(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

その後エクステ、眉の状態はいかがでしょうか?

あーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^○^)!

Belle.e' Nanami Tokumaru

• かんなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 13:12:28.0

とても良い
    初めての事は緊張するけど
    店内やスタッフさんに
    安心できるお店です!

かんな様

いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)
    かんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nozomi Hirata

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 15:03:56.0

今回もキレイにつけてくれました。

ひとちゃん様

その後の状態はいかがでしょうか?
    ひとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:11:57.0

いつも丁寧で満足しております

《再来》リペア☆4週間以内はオフ無料!セーブル60本【フラット+¥1000円】

ちか様

その後の状態はいかがでしょうか?
    ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 18:53:45.0

初めての場所で緊張しましたが、丁寧な接客で
    安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもとても満足しています。

みゆ様

またご指名頂きまして大変嬉しく思います(^ ^)
    とても嬉しい口コミ、 ありがとうございます♪

Waxや毛抜きでの処理になりますので、
    3週間ほどするとまた新しい毛が生えてきてしまいますので
    月に一度定期的なご来店をお勧め致しております!

みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)!!

Belle.e' Nanami Tokumaru

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:38:32.0

いつも丁寧に施術していただけて助かります。
    次回もお願いします。

とも様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)!!

Belle.e' Nanami Tokumaru

• かずちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 14:37:32.0

割引もありお手頃でとても助かります。
    仕上がりもいーので、毎回満足してます。
    また次回もお願いしたいです!

《再来》リペア☆4週間以内はオフ無料!セーブル120本【フラット+¥1000円】

かずちん様

その後の状態はいかがでしょうか?
    かずちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

ベルエ(Belle.e')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー