毎回ほとんどおまかせでやってもらってますが、丁寧に仕上げていただき満足してます!
アイブロウWAX脱毛《前回施術から60日以内の方限定》
Belle.e' Beauty Salonからの返信コメント
とも様
先日はBelle.e'にご来店頂きありがとうございます(*^◯^*)
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Belle.e’ Miri Hatanaka
数回利用させていただいておりますが、夏休みの為 今回初めて息子(4歳)を同伴させていただきました。素敵なキッズスペースをご用意してくださり、とても助かり、息子も喜んでいる様子でした。毎回施術にはとても満足しています。またお願いいたします。
ayaka2様
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
ayaka2様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Belle.e’ Miri Hatanaka
今回も綺麗に仕上げていただきました。
リョウ様
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
リョウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
仕上がりに満足です
またお願いします
初回限定☆ご新規様オフ無料!4Dボリュームラッシュ120束¥10000→¥9500
おはな様
その後の状態はいかがでしょうか?
なにか気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!!
おはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Belle.e’ Arisa
丁寧に、素早く、希望通りにやっていただけるので大変助かっています。
また伺いたいと思います。
れんれん様
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
れんれん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
レイニー様
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
レイニー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Belle.e’ Nozomi Hirata
今回も、綺麗にやって頂きとても良かったです。
《再来》リペア☆4週間以内はオフ無料!セーブル120本【フラット+¥1000円】
みかりん様
その後の状態はいかがでしょうか?
みかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Belle.e’ Arisa
可愛く仕上げてもらい、満足です!!
【再来】パリジェンヌラッシュリフト《前回施術から4週以内の方限定》♪
ナナ様
その後の状態はいかがでしょうか?
ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Belle.e’ Arisa
毎月利用しています。
丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
なすか様
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
なすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Belle.e’ Miri Hatanaka
結婚式のために初めてマツエクをしましたが、次は他のお店でお願いしようかなと思いました。
初めてのマツエクとお伝えしましたがデザイン等の説明を少ししかして貰えなかったので、やりたかったデザインになりませんでした。
事前に自分でもマツエクについて調べてから来店しました。しかし、やりたいデザインにする為にはどの様に注文すれば良いかまではわからなかったのでやりたいデザインの写真を見せたのですが、カウンセリングがとても短く自分のイメージが伝わっているか不安なまま施術が始まりました。
初めてでわからなかったのでこういうものなのかなと思いそのまま始めて貰いましたが、終わってまつ毛を見たら、見せた写真と全然違うデザインになっていました。
どこまでデザインを詰められるのか(写真通りにできるのか)わからなかったのでそのまま帰宅しましたが、よくマツエクをする友達数人に聞いたら「コーティングの事とか教えてくれなかったの?」や「自分の言ってるところはもっと色んなデザインとかやり方を提案してくれるよ」等と言われて悲しくなりました。初めてのマツエクでとても楽しみにしていましたが、残念な体験になりました。
初回限定☆ご新規様オフ無料!4Dボリュームラッシュ80束¥8000→7500
あき様
その後の状態はいかがでしょうか?
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Belle.e’ Arisa
今回も丁寧に仕上げていただきました。
次回もお願いします。
《再来》リペア☆4週間以内はオフ無料!セーブル80本【フラット+¥1000円】
とも様
その後の状態はいかがでしょうか?
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Belle.e’ Arisa
マツエクでお世話になっております。
こちらのマツエクは持ちが良いです。
《再来》リペア☆4週間以内はオフ無料!セーブル140本【フラット+¥1000円】
けいちゃん様
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Belle.e’ Nozomi Hirata
テープを剥がす時がいつもよりちょっと痛かったですが、仕上がり可愛くて満足してます。またよろしくお願いします。
はづき様
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
はづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
かなかな様
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
かなかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Belle.e’ Nozomi Hirata
お店も綺麗で施術の椅子もリラックス出来ました。
まつ毛パーマは楽なのでまたよろしくお願いします。
初回限定☆パリジェンヌラッシュリフトor似合わせラッシュリフト¥6600→¥5980
れんぼ様
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
れんぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Belle.e’ Miri Hatanaka
いつもお世話になってます。
今回は、子供の眉毛もお願いしました。
いー感じにどっちも仕上がって、満足です。
かずちん様
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
かずちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Belle.e’ Nozomi Hirata
取れてきたから行かなきゃ!というより、クーポンが切れちゃうから行かなきゃ!というくらい、保ちが良いです。いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
しょう様
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
しょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Belle.e’ Nozomi Hirata
今日はありがとうございました。眉を施術していただいた後、その足で証明写真を撮りに行きました。今の運転免許証の写真より、若く(笑)&はっきりした感じに写り、大満足の私です。またよろしくお願いします。時節柄、お体ご自愛下さい。(=^・^=)
コナジラ様
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
コナジラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Belle.e’ Nozomi Hirata
娘も一緒に同伴でしたが対応よくして頂きよかったです。またお願いします。
初回限定☆ご新規様オフ無料!4Dボリュームラッシュ100束¥9000→¥8500
おはな様
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
おはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Belle.e’ Nozomi Hirata
細かな相談にも乗ってくれて、こうするとこうなるよって教えてくれるので嬉しいです。またよろしくお願いします。
みぽ様
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
みぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Belle.e’ Nozomi Hirata
初めてでしたが丁寧に対応していただきました。
仕上がりもとても満足です!
またお願いしたいです!
りな様
先日はBelle.e'にご来店頂きありがとうございます(*^ω^*)
仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです☆゜
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Belle.e’ Miri Hatanaka
可愛いスタッフさんでした♪
目元綺麗にしてもらうだけで印象が全然違うし、
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
ビッキー様
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
ビッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Belle.e’ Nozomi Hirata
いつもスタッフさんが笑顔で迎えて下さりお見送りしてくれます。
マツエクの仕上がりが良い事も、もちろんですが接客業している私にはとても安心しておまかせ出来るお店です。
まこ様
仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです!
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Belle.e’ Nozomi Hirata
他店ではリペア時の痛みがあった時もあったのですが、こちらではそういう心配がなく、いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれます
《再来》リペア☆4週間以内はオフ無料!セーブル100本【フラット+¥1000円】
pont様
その後の状態はいかがでしょうか?
pont様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Belle.e’ Arisa
安定の満足度です。
今回も綺麗にしていただきました。
アイブロウWAX脱毛《前回施術から60日以内の方限定》
ユウ様
仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです!
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
ユウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Belle.e’ Nozomi Hirata
初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、アイリストさんの対応も丁寧で仕上がりにも満足しています。
きょうか様
仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです☆゜
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
きょうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Belle.e’ Miri Hatanaka
今回もとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
満足です!またお願いします。ありがとうございました!
あっすう様
その後の状態はいかがでしょうか?
あっすう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Belle.e’ Arisa
いつも丁寧で綺麗に施術して頂きありがとうございました。
あき様
その後の状態はいかがでしょうか?
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Belle.e’ Arisa
ベルエ(Belle.e')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー