5. ベルエ(Belle.e')   >

Belle.e' Beauty Salon

ベルエ ビューティー サロン

• 千葉県君津市久保4-8-16
  • JR君津駅より徒歩17分/車5分
  • ちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:02:48.0

いつもは別のお店でパリジェンヌを施術していただいていますが、予約が取れなかったため、こちらの店舗に初めて伺いました。帰宅後に気づきましたが、まつ毛が斜め一直線に上がっていて(とくに右目)、横から見た感じでは、パリジェンヌとは思えぬ仕上がりでした…。旅行、久々に会う友人との予定などとイベントが続いていたため、身なりを整えたかったのに、残念です。

初回限定☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5980

Belle.e' Beauty Salonからの返信コメント

ちゃい様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は不快な思をさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。

メンテナンス期間(お直し)が1週間以内にご連絡いただければ、可能ですのでお手数おかけしてしまいますが、ご連絡お待ちしております。

また次回改善できるように、技術の向上を目指したいと思います。
    ちゃい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Belle.e' スタッフ一同

• やまちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:08:13.0

今月2回目の4Dのまつげエクステでしたが
    前回より本数を増やして付けましたましたがとても満足の出来栄えでした!また次回も予約します!

やまちゅ様

いつもBelle.e'にご来店頂き誠にありがとうございます(^O^)

仕上がりにご満足いただくことができとても嬉しいです♪
    これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か他にも気になることなどございましたらお気軽にスタッフにご相談ください♪

やまちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e' Nanami Tokumaru

• ぺぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:43:58.0

今回も可愛く仕上げてもらい、大満足でした!
    何も知らない私に丁寧に教えていただき、本当に嬉しかったです!

《再来》リペア☆4週間以内はオフ無料!セーブル80本【フラット+¥1000円】

ぺぴ様

仕上がりにご満足いただくことができとても嬉しいです♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

ぺぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e' Nanami Tokumaru

• mumuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 08:13:27.0

初めて下まつげパーマお願いしました。
    自まつげがまつげが少なくて短いので
    あんまり変わり映えはしなかったですが
    下向きに整ってよかったです!
    染みることなく手早くやってもらいました。

《再来》リペア☆4週間以内はオフ無料!セーブル60本【フラット+¥1000円】

mumu様

その後の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!!
    mumu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:35:04.0

2回目のマツエクでした。
    初めての時から接客、店内の雰囲気共
    とても気に入ってます。
    マツエクも以前通っていたところよりも
    長持ちして取れにくいので
    ついうっかりオフ無料の4週間を過ぎてしまいました。
    また次回も行かせていただきたいサロンです。

《再来》リペア☆4週間以内はオフ無料!セーブル100本【フラット+¥1000円】

mayu様

いつもBelle.e'にご来店頂き誠にありがとうございます♪^O^)

仕上がりにご満足いただくことができとても嬉しいです♪

mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e' Nanami Tokumaru

• ちもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 21:40:16.0

初めての眉毛施術でしたが、色々説明して下さってとてもわかりやすく良かったです!!
    こちらでやってもらってから自分に似合う眉毛がどんな感じか初めてわかりました~!

初回限定☆アイブロウスタイリングWAX脱毛¥5000→¥4000

ちも様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    初めてのアイブロウWAXご満足頂けて嬉しいです(*^^*)

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    ちも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nozomi

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:37:35.0

綺麗な眉毛にして頂きお気に入りです。

のぞみ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
    のぞみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nozomi

• レイニーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 15:48:06.0

丁寧にありがとうございました!

レイニー様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
    レイニー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nozomi

• 犬好きママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 13:53:56.0

ジュニアアイリストさんに施術していただきました。オフもありましたが、当初の予定時間より早く終わりました。きちんと説明もしていただけたし、仕上がりも満足です。今、束間ある感じが流行ってるのもあり、私的にはよかったです。今回は子供の卒業式前にどうしてもメンテしたいこともあり予約しましたが、来月は入学式なので、その前にまた行けたらなと思ってます。その際はよろしくお願いします。

☆3月末まで☆ジュニアアイリストコース ボリュームラッシュ100束

犬好きママ様

その後の状態はいかがでしょうか?
    犬好きママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• maさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 07:50:59.0

2ヶ月に一度のペースでアイブローをお願いしています。落ちついた店内にスタッフの方も気さくで丁寧、毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます

アイブロウWAX脱毛《前回施術から60日以内の方限定》

ma様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

ma様のご要望にお応えする事ができ、
    喜んで頂けて私も嬉しく思います。

アイブロウWax脱毛は定期的なご来店で、
    より理想的な眉毛に整えていくことができます。

ma様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Belle.e' Nanami Tokumaru

• やまちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 06:55:18.0

今回初めて4Dのマツエクをつけました思ってた以上の完成度でとても満足してます
    また次回も4Dをつけたいと思います

やまちゅ様

この度はBelle.e'にご来店頂き誠にありがとうございます(^O^)

仕上がりにご満足いただくことができとても嬉しいです♪

やまちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e' Nanami Tokumaru

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:34:54.0

初めて伺いましたが
    仕上がりもサービスもとても良かったです。
    自宅からちょっと遠いんですが
    行けてよかったです。
    また是非よろしくお願いします。

初回限定☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5980

る様

その後の状態はいかがでしょうか?
    る様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 19:01:48.0

前回もここでマツエクをしたのですが、二ヶ月間リペアしなくてもいいほど取れず、本当に良かったので、また今回もお願いしました。仕上がりも可愛く大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

はづき様

その後の状態はいかがでしょうか?
    はづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 13:47:54.0

丁寧な施術でした

オフ無料!セーブル140本¥6480→¥5500【フラットラッシュは+1000円】

りえ様

その後の状態はいかがでしょうか?
    りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 16:20:40.0

初めてのまつパ、アイブロウWAXで不安でしたが、担当の方も優しくてお店の雰囲気も良くてとても落ち着きました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    また、よろしくお願いします!

《人気No.1》パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX脱毛¥11600→¥9980

ナナ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマ、アイブロウWAX、ご満足頂けて嬉しいです☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
    ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nozomi

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:31:20.0

ちょっとした隙間時間に予約がとれてありがたいです!!
    施行も早くて丁寧で助かります!

アイブロウWAX脱毛《前回施術から60日以内の方限定》

まりな様

その後の状態はいかがでしょうか?
    まりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• ymamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 12:36:19.0

施術時間も早く今のところ抜けたりもないのでまたお願いしたいと思いました、ありがとうございました!

オフ無料!セーブル80本¥4500→¥3980【フラットラッシュは+1000円】

ymama様

この度はBelle.e'へご来店頂き誠にありがとうございました(^O^)

仕上がりにご満足いただくことができとても嬉しいです♪

ymama様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e' Nanami Tokumaru

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 11:51:57.0

スタッフさんがとても話しやすくて雰囲気がよかったです。 施術も痛みなどなく、とても丁寧な感じがしました。また伺いたいです。

まゆみ様

お忙しい中、口コミのご投稿も嬉しく思います!

対応に関しましてもご満足いただくことができとても嬉しいです♪

まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e' Nanami Tokumaru

• みたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 17:08:59.0

スムーズに綺麗に仕上げてくださいます。

みた様

その後の状態はいかがでしょうか?
    みた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 00:26:25.0

一日経ってマツエクがすごく抜けて、数本しか残っていない。こんなに持たないなんて初めて
    接着剤が自分に合わないのか…
    自まつげも抜けるならまだ理解できるが、こんなんじゃ意味ない…
    とても残念

ゆり様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Belle.e' スタッフ一同

• るんるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 12:29:21.0

パリジェンヌ3回目です。今回も綺麗に仕上げていただきました。1ヶ月位はまつ毛上向き持続します。またお願いしたいです。

【口コミ投稿いただいた方限定!】¥500引き♪

るんるん様
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
    るんるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nozomi

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 22:05:42.0

前回のリペアは生え変わりの時期だったのかとれるのが早かったですが、今回のリペアは持ちがいいです。

《再来》リペア☆4週間以内はオフ無料!セーブル120本【フラット+¥1000円】

ゆうちゃん様

仕上がりにご満足いただくことができとても嬉しいです♪

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e' Nanami Tokumaru

• はらちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 19:17:33.0

初めて利用させて頂きましたが店内は清潔に保たれてて明るく良い雰囲気で安心出来ました。
    マツエクも綺麗に仕上げて頂き満足でした。

はらちゃん様

その後の状態はいかがでしょうか?
    はらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 18:24:31.0

毎回すごい可愛らしく仕上げていただきありがとうございます。また行きたいなと思います。
    マツエクのコーティング剤も使ってみます。

【お誕生月の方限定】¥500引き♪

ゆき様

仕上がりにご満足いただくことができとても嬉しいです♪

まつ毛コーティング剤使ってみてください(^o^)♪

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e' Nanami Tokumaru

• ひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:33:41.0

思い通りの立ち上がりだし、長持ちするので

ひと様

仕上がりにご満足いただくことができとても嬉しいです♪

ひと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e' Nanami Tokumaru

• mままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 04:34:52.0

いつも、素敵に仕上げでくださってうれしいです。ぜったいまた、行きます。

【お誕生月の方限定】¥500引き♪

mまま様
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後の状態はいかがでしょうか?
    mまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• chappiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 03:41:47.0

今回も前回同様に綺麗にまつげ上がりました。
    お店も、明るく、広いので快適です。
    また、よろしくお願いします。

chappi様

その後の状態はいかがでしょうか?
    chappi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• miuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 18:58:19.0

いつもお世話になっています♪
    急な本数変更にも対応してくださってありがとうございました。弱々しいまつげですが、いつもキレイに仕上げて頂き感謝です!

miu様

仕上がりにご満足いただくことができとても嬉しいです♪

miu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e' Nanami Tokumaru

• サキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 12:38:40.0

要望に答えてくださり、ありがとうございました!
    とても気に入ってます!

サキ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
    サキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nozomi

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 09:51:51.0

長い毛があるのでとても良いです!

momo様

その後の状態はいかがでしょうか?
    momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

ベルエ(Belle.e')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー