5. ベルエ(Belle.e')   >

Belle.e' Beauty Salon

ベルエ ビューティー サロン

• 千葉県君津市久保4-8-16
  • JR君津駅より徒歩17分/車5分
  • はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:29:34.0

今回もありがとうございました。いつもとちょっとデザインを変えてみましたが可愛かったです。またよろしくお願いします。

【施術前後のお写真を撮らせていただいた方限定!】¥500引き♪

Belle.e' Beauty Salonからの返信コメント

はづき様

その後の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!!
    はづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• レイニーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 14:17:19.0

丁寧にして頂きありがとうございました。
    また行きます

レイニー様
    先日はBelle.e'にご来店頂きありがとうございました☆°*

気になる事やお悩み等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)
    レイニー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nozomi Hirata

• mままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 14:32:22.0

いつも、おまかせで
    でも思ってた以上に満足

《再来》リペア☆4週間以内はオフ無料!セーブル140本【フラット+¥1000円】

mまま様

その後の状態はいかがでしょうか?
    mまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 00:32:47.0

綺麗に可愛く仕上げて貰えてすごく満足です!

【再来】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせラッシュリフト¥6600→¥6300

ナナ様

その後の状態はいかがでしょうか?
    ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:33:12.0

毎度理想通りの眉に整えてくださり、とても満足してます!

はる様

お気軽にご相談くださいね(^^)
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nozomi Hirata

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:23:18.0

はじめての方でしたが丁寧な施術でした!!

アイブロウWAX脱毛《前回施術から60日以内の方限定》

まりな様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミ、大変嬉しく思います(^O^) ありがとうございます♪

その後眉の状態はいかがでしょうか?

何か他に気になることやデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

まりな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)!!

Belle.e' Nanami Tokumaru

• おはなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 13:18:44.0

いつも丁寧な仕上がりで満足しています。

初回限定☆ご新規様オフ無料!4Dボリュームラッシュ100束¥8980→¥8500

おはな様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

おはな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)!!

Belle.e' Nanami Tokumaru

• ちーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 19:20:15.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    値段もクーポンで安くアドバイスもして頂きとても満足です。またよろしくお願いします。

ちーたん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

ちーたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)!!

Belle.e' Nanami Tokumaru

• はちなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 13:17:17.0

ハイフ2回目です!まだ効果がでているかわからないですが、お手頃な価格なため続けたいと思っています。
    施術から終わりまでスムーズなのが嬉しいです。

レディース全顔ハイフ《前回施術から40日以内の方限定》

はちな様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

ハイフは月に一回定期的に通っていただく事で効果を出してきます!
    はちな様のライフスタイルに合わせて無理なく定期的に通っていただけたらと思います♪

はちな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)!!

Belle.e' Nanami Tokumaru

• Masamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 18:56:16.0

2回目の利用です。以前施術していただいた時のまつ毛のもちが良かったので利用させていただきました。今回も可愛く仕上がり大満足です。また利用させていただきます。

Masami様

その後の状態はいかがでしょうか?
    Masami様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• ちーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 16:22:33.0

店内とても清潔で静かなのでとても良かったです。
    椅子も長時間座り続けなければいけないため座り心地が悪い椅子だと余計疲れるのですが疲れづらくとても良かったです。

ちーたん様

その後の状態はいかがでしょうか?
    ちーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• れんれんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 12:23:16.0

初めての利用でした。別のお店で残念な思いをしていたので、初めての場所は不安もあったのですが、直前の予約にも関わらず、とても丁寧に対応してもらえました。
    まつげも眉毛もイメージより良く、仕上げてもらいました。
    また伺いたいです!

《人気No.1》パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX脱毛¥11600→¥9980

れんれん様

お気軽にご相談くださいね(^^)
    れんれん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nozomi Hirata

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 16:17:41.0

いつも丁寧にありがとうございます!

ひとちゃん様

その後の状態はいかがでしょうか?
    ひとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• なちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 13:19:56.0

アイブロウワックスで痛みもなく
    後日の赤みひりつきもなくとても良かったので

初回限定☆【美眉】アイブロウスタイリングWAX脱毛¥5000→¥4000

なちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンへ
    ご来店いただき、ありがとうございました♪

また口コミ投稿もありがとうございます。

アイブロウワックス脱毛は定期的に施術を受けることで
    綺麗を維持しやすく、メイクしやすい眉作りができます。

なちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)!

Belle.e' Nanami Tokumaru

• renkonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 21:09:02.0

オフなしで80本、今回は全てCカールで施術して戴きました。
    大変満足な仕上がりでした。次回も楽しみにしています。

renkon様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

なにか気になることやデザインのご変更などございましたらお気軽にお申し付けください!!

renkon様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nanami Tokumaru

• Miiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 15:41:47.0

セルフ脱毛2回目でした(^^)今回も快適に利用できました。スタッフさんがとても感じ良くてお値段もお手頃で本当にオススメです!(*^o^*)

Mii様

いつもBelle.e'にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

またなにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

Mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^○^)!

Belle.e' Nanami Tokumaru

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 13:44:30.0

いつも丁寧につけてくれます。

再来◎リペア☆4週間以内はオフ無料!セーブル160 本【フラット+¥1000円】

ひとちゃん様

その後の状態はいかがでしょうか?
    ひとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• ミノリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 14:42:31.0

はじめて行きました。とても丁寧でまた行きたいとおもいます。ありがとうございました。

オフ無料!セーブル160本¥6980→¥6500【フラットラッシュは+1000円】

ミノリ様

その後の状態はいかがでしょうか?
    ミノリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:10:42.0

定期的に通わせて頂いてます。毎回指名はしていませんので、担当者により合間の声掛けが丁寧だったり、省かれたりと色々ありますが…仕上がりは満足しています。

【お誕生月の方限定】¥500引き♪

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’

• mままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 23:23:57.0

いつもよくしてもらえるからおまかせで
    また、行きます。

mまま様
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後の状態はいかがでしょうか?
    mまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• レオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 19:42:28.0

とっても丁寧で満足でした!また来店したいと思います!

レオ様

お気軽にご相談くださいね(^^)
    レオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nozomi Hirata

• コナジラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 17:32:01.0

今回、2回目でした。施術前の何となく疲れてぼんやりしていた顔が、眉を整えて頂いた後は、とても明るくハッキリした感じになり、感動しています。これからも通いたいと思います。

アイブロウWAX脱毛《前回施術から60日以内の方限定》

コナジラ様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    アイブロウはお顔の印象を決める大事なポイントなので
    ご満足頂けて嬉しいです(*^◯^*)

お気軽にご相談くださいね(^^)
    コナジラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nozomi Hirata

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 17:00:58.0

前回、眉毛ワックスをとても上手にやってもらえました。
    今回はマツエクをお願いしましたが、事前のカウンセリングからとても丁寧で親身になってお話ししてくださいました!ありがとうございます!またいきます!

m様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nanami Tokumaru

• おはなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 14:00:26.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます

初回限定☆ご新規様オフ無料!4Dボリュームラッシュ80束¥7980→7500

おはな様

またご指名頂きまして大変嬉しく思います(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?

おはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^○^)!

Belle.e' Nanami Tokumaru

• るんるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 07:00:23.0

ラッシュリフトとアイシャンプーをしてもらいました。
    いつも安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

るんるん様

その後の状態はいかがでしょうか?
    るんるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• nannさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:14:33.0

2回目の利用です!
    以前施術していただいた時もちがよったので今回も利用しました!
    やはり他よりもちが良かったので次も利用したいと思います!
    ありがとうございます!!

nann様

その後の状態はいかがでしょうか?
    nann様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• ゆいぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 23:03:22.0

はじめてでした。
    前のところよりも完成形はとても満足しました。

まだつけたばかりでどのぐらい抜けるか
    分からないですが、また行くと思います

オフ無料!セーブル140本¥6480→¥5500【フラットラッシュは+1000円】

ゆいぴ様

その後の状態はいかがでしょうか?
    ゆいぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• やよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:42:20.0

仕上がりがとても良いので、いつも利用させていただいてます。

やよ様

その後の状態はいかがでしょうか?
    やよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 04:55:16.0

毎回やって頂くスタッフさんの雰囲気もよく、安心してお願いしてます。今回も満足な仕上がりでしたので今後もお願いしたいです。

《再来》リペア☆4週間以内はオフ無料!セーブル120本【フラット+¥1000円】

まゆみ様

またご指名頂きまして大変嬉しく思います(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?

まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^○^)!

Belle.e' Nanami Tokumaru

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 17:05:16.0

初めてだったのですが色々教えて下さり、施術も丁寧でとても良かったです!
    また行きたいと思います!

とも様

お気軽にご相談くださいね(^^)
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nozomi Hirata

ベルエ(Belle.e')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー