5. ベルエ(Belle.e')   >

Belle.e' Beauty Salon

ベルエ ビューティー サロン

• 千葉県君津市久保4-8-16
  • JR君津駅より徒歩17分/車5分
  • はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 00:27:01.0

アイブロウワックスとカラーで4回目の施術です。いつも理想通りの眉にしてくださいます。ご対応も丁寧で、ずっと通いたくなります!

Belle.e' Beauty Salonからの返信コメント

はる様
    先日はBelle.e'にご来店頂きありがとうございました☆°*

お気軽にご相談くださいね(^^)
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nozomi Hirata

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 22:58:59.0

埋没をしたばかりでしたがテープを貼る時も剥がす時もとても気を遣っていただけて、本当にありがたかったです。仕上がりもいつも通り可愛くしていただき大満足です!またよろしくお願いします!

《再来》リペア☆4週間以内はオフ無料!セーブル120本【フラット+¥1000円】

はづき様

その後の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!!
    はづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• あきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 01:20:28.0

いつも綺麗に仕上げ頂いてありがとうございました♪
    また宜しくお願い致します。

あきちゃん様

いつもBelle.e'にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またなにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

あきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^○^)!

Belle.e' Nanami Tokumaru

• はなちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 15:14:59.0

エクステを久々につけた。このお店では初めてなので少ない本数で試してみましたが、仕上がりの状態が希望通りで丁寧なお仕事に大満足
    次も此処 次回の予約をとります。
    性別は女性です。

《再来》リペア☆4週間以内はオフ無料!セーブル60本【フラット+¥1000円】

はなちゃん様

その後の状態はいかがでしょうか?
    はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 07:59:00.0

臨機応変に対応してくれました。
    また伺います。

オフ無料!セーブル120本¥5500→¥4980【フラットラッシュは+1000円】

あやな様

その後の状態はいかがでしょうか?
    あやな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 23:37:34.0

ずっとお店を気になっていて初めてマツエクで行かせていただきました。きれいな店内でソファがふかふかで座り心地がよく寝てしまいました。スタッフさんにはデザインを丁寧に教えていただきとても助かりました。ありがとうございました!!

オフ無料!セーブル160本¥6980→¥6500【フラットラッシュは+1000円】

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミ、大変嬉しく思います(^O^) ありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)!!

Belle.e' Nanami Tokumaru

• と。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 18:38:49.0

2回目の来店です!
    前回とは違うタイプをオススメしていただき、私には今回の方が良かったみたいです!
    的確なアドバイスありがとうございましたm(_ _)m

と。様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また何か他に気になることやデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

と。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)!!

Belle.e' Nanami Tokumaru

• おはなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 15:38:14.0

いつも丁寧に施術してもらい、お時間もそんなにかからず早く仕上げてもらえてとても満足しています。またお願いします。

初回限定☆ご新規様オフ無料!4Dボリュームラッシュ100束¥8980→¥8500

おはな様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

その後の状態はいかがでしょうか?

おはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nanami Tokumaru

• renkonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 05:41:45.0

2回目の来店です。付けたし60本やって頂きました。何本残っているか
    丁寧に数えて頂き、左右バランスよく施術して戴きました。
    今回も大満足な仕上げりです。

【施術前後のお写真を撮らせていただいた方限定!】¥500引き♪

renkon様

その後の状態はいかがでしょうか?
    renkon様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 16:57:29.0

オフのみしていただきました。
    ポイントが3000円からつくことを理解出来ていなかったので、少し驚きがありました。
    ポイントカードを渡す際に、説明をされなかったので気をつけていただきたいと思いました。

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ポイントカードにつきましては、一番最初にお渡しする際に
    3000円で1ポイント付与のご説明をさせていただいくように
    しておりますが、説明不足で混乱させてしまい申し訳ございません。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Belle.e' スタッフ一同

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:38:02.0

予約が取れやすいのがありがたいです。
    今回のデザインが今までで1番気に入ってます。

アイブロウWAX脱毛《前回施術から60日以内の方限定》

まりな様

その後の状態はいかがでしょうか?
    まりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• Rryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 14:35:14.0

いつも丁寧に施術してもらい安心してお任せでき、
    いつも寝てしまいます(^o^;)
    また、宜しくお願いします!

Rry様

その後の状態はいかがでしょうか?
    Rry様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• ちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:49:20.0

思ってた4Dのマツエクと違くて全然ボリュームが出なかったので少し残念でした。
    でももちはいいと思うので期待してます

ちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ちゃん様の理想のデザイン、ボリュームなどの画像がありましたらカウンセリング時に見せていただければ、それに近い本数やデザインをご提案させていただきます!

ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Belle.e' スタッフ一同

• はちなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 09:19:36.0

パリジェンヌとハイフをやっていただきました。
    仕上がりは満足です、まつ毛のビューラーではできないレベルで綺麗に上がってます!
    どちらも定期的に通いたいと思います。

《人気No.3》パリジェンヌ&小顔美肌ハイフ全顔¥18040→¥12580

はちな様

お気軽にご相談くださいね(^^)
    はちな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nozomi Hirata

• めいささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 16:57:45.0

初めて利用しましたがメイクが楽になりました。とっても綺麗な仕上がりで、よかったです。またよろしくお願いします!

《人気No.1》パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX脱毛¥11600→¥9980

めいさ様

お気軽にご相談くださいね(^^)
    めいさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nozomi Hirata

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:28:09.0

前回とカールを変えてもらって良い感じです。

《再来》リペア☆4週間以内はオフ無料!セーブル140本【フラット+¥1000円】

とも様

その後の状態はいかがでしょうか?
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• ちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:27:28.0

初めて行くお店でしたが、すごく仕上がり良くてまたおねがいしようとおもいます!

初回限定☆パリジェンヌラッシュリフトor似合わせラッシュリフト¥6600→¥5980

ちゃ様

お気軽にご相談くださいね(^^)
    ちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nozomi Hirata

• モモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 22:19:30.0

とても綺麗な仕上がりにしていただき大満足です。ありがとうございました

オフ無料!セーブル100本¥4980→¥4500【フラットラッシュは+1000円】

モモ様

その後の状態はいかがでしょうか?
    モモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• あきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 20:24:39.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪
    またお願いしたいと思います。

オフ無料!セーブル付け放題¥8980→¥8500【フラットラッシュは+1000円】

あきちゃん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

あきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)!!

Belle.e' Nanami Tokumaru

• naaaaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 10:11:10.0

こちらの要望に親身になって下さり、仕上がりも満足でした!
    マツエクの持ちも良くまた次回お願いしたいです!

naaaa様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

naaaa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)!!

Belle.e' Nanami Tokumaru

• Miiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 09:22:55.0

小学生の娘とセルフ脱毛をしに伺いました。店内は清潔感があって綺麗でスタッフさんも感じ良く、通いやすいので今後ともお世話になろうと思っています。いい脱毛機なのにお値段もリーズナブルでとてもおすすめだと思います(^^)

セルフ脱毛30分☆¥4000→¥2500

Mii様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

その後毛の状態はいかがでしょうか?
    脱毛は月に一回定期的に通っていただく事で効果を出してきます!
    Mii様のライフスタイルに合わせて無理なく定期的に通っていただけたらと思います♪

Mii様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)!!

Belle.e' Nanami Tokumaru

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 16:39:52.0

丁寧に綺麗につけていただきました。

《再来》リペア☆4週間以内はオフ無料!セーブル80本【フラット+¥1000円】

ひとちゃん様

その後の状態はいかがでしょうか?
    ひとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• ぺぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 11:54:01.0

いつもマツエクをしており、今回初めてパリジェンヌに変更しましたが大満足です!またお願いします!

【再来】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせラッシュリフト¥6600→¥6300

ぺぴ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

その後パリジェンヌの状態はいかがでしょうか?

ぺぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^○^)!

Belle.e' Nanami Tokumaru

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:44:52.0

予約もとりやすく子連れ対応しているところが助かります

ちか様

その後の状態はいかがでしょうか?
    ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 12:23:11.0

パリジェンヌラッシュリフトをしてもらいました!!
    3回目です。とても大満足です。゚(゚^艸^゚)゚。
    スタッフもとても丁寧で親切です!
    落ち着いた店内でとても居心地がいいです。
    また行かせてもらいます!

さや様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり、接客、ご満足頂けて嬉しいです(*^◯^*)

お気軽にご相談くださいね(^^)
    さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nozomi Hirata

• おはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:23:28.0

いつも融通きかせていただきありがとうございます。
    また次回もお願いいたします!

初回限定☆ご新規様オフ無料!4Dボリュームラッシュ140束¥11000→¥10500

おはな様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またなにか気になることやデザインのご変更、本数のご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

おはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^○^)!

Belle.e' Nanami Tokumaru

• achapipiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:20:54.0

初めての来店でしたが、フカフカのベッドで施術中爆睡でした…笑 とっても気持ちよかったです!笑
    初めてのパリジェンヌで、カウンセリングの中で根元から上げすぎないで欲しいという要望を叶えてくださり、最高な仕上がりでした^_^ またぜひ伺わせていただきます!

achapipi様

その後の状態はいかがでしょうか?
    achapipi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:11:08.0

いつも、ありがとうございます。
    仕上がりに、毎回満足しています。次回も、宜しくお願い致します。

お気軽にご相談くださいね(^^)
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nozomi Hirata

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 17:49:22.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。

《再来》リペア☆4週間以内はオフ無料!セーブル100本【フラット+¥1000円】

ゆうちゃん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^○^)!

Belle.e' Nanami Tokumaru

• みたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 16:39:26.0

いつも仕上がりに満足しています。
    長持ちします。
    またお願いいたします

みた様

その後の状態はいかがでしょうか?
    みた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

ベルエ(Belle.e')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー