今回もとても可愛くしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします。
《再来》リペア☆4週間以内はオフ無料!セーブル120本【フラット+¥1000円】
Belle.e' Beauty Salonからの返信コメント
はづき様
その後の状態はいかがでしょうか?
なにか気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!!
はづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Belle.e’ Arisa
今限定☆!ジュニアアイリスト☆セーブル120本【フラットラッシュ+1000円】
逆さまつげ気味なのを察してしっかり目にパーマかけてくれるのが良かった
ゆい様
その後の状態はいかがでしょうか?
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Belle.e’ Miri Hatanaka
とても可愛くしあげていただきました。ありがとうございました。
オフ無料!セーブル140本¥7000→¥6500【フラットラッシュは+1000円】
a様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
その後の状態はいかがでしょうか?
a様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Belle.e’ Arisa
本日はありがとうございました。自分、飼い猫の病院通いで疲れ切っていて、顔も完全お疲れモードでした。そうだ、こういう時こそアイブロウWAXだ!と思い、数日前に運よく予約出来ました。施術中は、毎度、痛みが殆ど無いので、少しウトウトしてしまい、終わったら、シャキっとした顔になっていました。(この眉は絶対に自分では出来ません。)お若い方は勿論ですが、ご年配の方にも、このメニューは本当におすすめです♪
コナジラ様
先日はBelle.e'にご来店頂きありがとうございます(*^◯^*)
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
コナジラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Belle.e’ Nozomi Hirata
いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。
仕上がりも満足しています。
まこ様
その後の状態はいかがでしょうか?
まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Belle.e’ Arisa
久しぶりにセルフ脱毛で伺いましたが好きな場所をサクッと脱毛できて気軽に行けて料金も満足です^^
Mii様
その後の状態はいかがでしょうか?
Mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Belle.e’ Arisa
マツエクでお世話になってます。
こちらのマツエクは長持ちしてくれるので
良いです。
またよろしくお願い致します。
けいちゃん様
その後の状態はいかがでしょうか?
けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Belle.e’ Arisa
今回もまつ毛パーマで来店しました。
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
もうすぐ3週間が経過しますが、まだしっかり上がってます。
その後の状態はいかがでしょうか?
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Belle.e’ Miri Hatanaka
丁寧な説明で安心しました。静かな雰囲気にも癒されました。
オフ無料!セーブル100本¥5500→¥5000【フラットラッシュは+1000円】
なおちゃん様
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Belle.e’ Nozomi Hirata
いつもかわいく仕上げてくださってありがとうございます。
左まつげの長さが短いことも教えてくださった上に対処方法も教えていただき感謝感謝です!またよろしくお願いします!
まるさんかくしかく様
いつもご来店ありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しいですo(^-^)o
次回も満足していただけるよう一生懸命施術させていただきます!
いつでも何か気になる事などございましたらお気軽にスタッフにご相談ください♪(^-^)
まるさんかくしかく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Belle.e’ Ayane Maita
この日は施術中に咳が出てしまいご迷惑をおかけしました(汗)。無事に最後まで終えることができて、本当に感謝です。施術途中でしたが、お水を飲ませて頂いたり、身体が落ち着くまで待って頂いたり、嫌な顔せずご親切に対応いただいて、本当に嬉しく神対応でした!ありがとうございました!仕上がりも綺麗でとても満足しております!
めぐてぃ様
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
めぐてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Belle.e’ Nozomi Hirata
今回も綺麗に上げてもらえて大変、満足です!
らーらー様
その後の状態はいかがでしょうか?
らーらー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Belle.e’ Miri
静かです
従業員も親切で優しいです
知らない事もちゃんと説明してくれるから
助かります
スミ様
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
スミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ララランド様
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
ララランド様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Belle.e’ Nozomi Hirata
定期的に通っています。いつも丁寧に仕上げてくれるので安心してお任せできます。またお願いしたいと思います。
るんるん様
いつもご来店ありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しいですo(^-^)o
るんるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Belle.e’ Ayane Maita
いつもキレイにつけていただきありがとうございます!
《再来》リペア☆4週間以内はオフ無料!セーブル80本【フラット+¥1000円】
ひとちゃん様
その後の状態はいかがでしょうか?
ひとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Belle.e’ Arisa
月1程のペースで利用させていただいてます。
毎回、理想通りにしていただきありがとうございます!
はる様
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Belle.e’ Nozomi Hirata
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
リョウ様
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
リョウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Belle.e’ Nozomi Hirata
いつも綺麗に施術ありがとうございます!1~2ヶ月で1回のペースですが癒されるしテンション上がるし持ちはいいし毎回満足してます。また宜しくお願いします。
《再来》リペア☆4週間以内はオフ無料!セーブル100本【フラット+¥1000円】
mayu様
その後の状態はいかがでしょうか?
mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Belle.e’ Arisa
いつも綺麗に仕上げてもらってます。
みぽ様
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
みぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Belle.e’ Nozomi Hirata
スタッフの方の対応も とても丁寧です。
カールも綺麗で、何より 持ちが違う!
もう他には、行けないですね!!
こゆまま様
その後の状態はいかがでしょうか?
こゆまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Belle.e’ Arisa
いつも丁寧なし上がりで満足してます
初回限定☆ご新規様オフ無料!4Dボリュームラッシュ120束¥10000→¥9500
おはな様
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
おはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Belle.e’ Nozomi Hirata
毎月お世話になっています。
しっかり上がっているのでとても楽で助かっています!
も様
その後の状態はいかがでしょうか?
も様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
レイニー様
ご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)
レイニー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Belle.e’ Ayane Maita
綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。また宜しくお願いします。
ミキ様
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
ミキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Belle.e’ Nozomi Hirata
毎月お世話になってます。いつも綺麗な仕上がりに満足してます。
よしこ様
その後の状態はいかがでしょうか?
よしこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Belle.e’ Arisa
今回 2度目になります。 前回初めてマツエクデビューして つけたその日からの モチベが 上がり 仕事も家事も こなせてます。
また エクステを あまり理解できてはいませんが スタッフの方にアドバイスをいただきながら 綺麗に仕上げていただいてます。
大満足です
こんちゃん様
その後の状態はいかがでしょうか?
こんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Belle.e’ Arisa
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
とも様
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Belle.e’ Nozomi Hirata
満足しました。ありがとうございました。
カオリ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
その後の状態はいかがでしょうか?
カオリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Belle.e’ Arisa
ベルエ(Belle.e')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー