3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. ベルエ(Belle.e')   >

Belle.e' Beauty Salon

ベルエ ビューティー サロン

• 千葉県君津市久保4-8-16
  • JR君津駅より徒歩17分/車5分
  • はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 14:18:47.0

今回もとても可愛くしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします。

《再来》リペア☆4週間以内はオフ無料!セーブル120本【フラット+¥1000円】

Belle.e' Beauty Salonからの返信コメント

はづき様

その後の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!!
    はづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-13 22:05:09.0

今限定☆!ジュニアアイリスト☆セーブル120本【フラットラッシュ+1000円】

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-13 10:41:32.0

逆さまつげ気味なのを察してしっかり目にパーマかけてくれるのが良かった

【お友達紹介割引】全メニュー¥1000引き♪

ゆい様

その後の状態はいかがでしょうか?
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Miri Hatanaka

• aさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-12 19:32:35.0

とても可愛くしあげていただきました。ありがとうございました。

オフ無料!セーブル140本¥7000→¥6500【フラットラッシュは+1000円】

a様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後の状態はいかがでしょうか?
    a様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• コナジラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-11 16:52:38.0

本日はありがとうございました。自分、飼い猫の病院通いで疲れ切っていて、顔も完全お疲れモードでした。そうだ、こういう時こそアイブロウWAXだ!と思い、数日前に運よく予約出来ました。施術中は、毎度、痛みが殆ど無いので、少しウトウトしてしまい、終わったら、シャキっとした顔になっていました。(この眉は絶対に自分では出来ません。)お若い方は勿論ですが、ご年配の方にも、このメニューは本当におすすめです♪

コナジラ様
    先日はBelle.e'にご来店頂きありがとうございます(*^◯^*)

いつでもお気軽にご相談ください(^^)
    コナジラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nozomi Hirata

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 22:56:33.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    仕上がりも満足しています。

まこ様

その後の状態はいかがでしょうか?
    まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• Miiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-10 20:14:48.0

久しぶりにセルフ脱毛で伺いましたが好きな場所をサクッと脱毛できて気軽に行けて料金も満足です^^

Mii様

その後の状態はいかがでしょうか?
    Mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 16:41:04.0

マツエクでお世話になってます。
    こちらのマツエクは長持ちしてくれるので
    良いです。
    またよろしくお願い致します。

けいちゃん様

その後の状態はいかがでしょうか?
    けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 09:44:34.0

今回もまつ毛パーマで来店しました。
    いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    もうすぐ3週間が経過しますが、まだしっかり上がってます。

その後の状態はいかがでしょうか?
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Miri Hatanaka

• なおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-10 00:58:15.0

丁寧な説明で安心しました。静かな雰囲気にも癒されました。

オフ無料!セーブル100本¥5500→¥5000【フラットラッシュは+1000円】

なおちゃん様

いつでもお気軽にご相談ください(^^)
    なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nozomi Hirata

• まるさんかくしかくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-09 20:35:47.0

いつもかわいく仕上げてくださってありがとうございます。
    左まつげの長さが短いことも教えてくださった上に対処方法も教えていただき感謝感謝です!またよろしくお願いします!

まるさんかくしかく様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいですo(^-^)o
    次回も満足していただけるよう一生懸命施術させていただきます!

いつでも何か気になる事などございましたらお気軽にスタッフにご相談ください♪(^-^)
    まるさんかくしかく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Ayane Maita

• めぐてぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-08 13:05:39.0

この日は施術中に咳が出てしまいご迷惑をおかけしました(汗)。無事に最後まで終えることができて、本当に感謝です。施術途中でしたが、お水を飲ませて頂いたり、身体が落ち着くまで待って頂いたり、嫌な顔せずご親切に対応いただいて、本当に嬉しく神対応でした!ありがとうございました!仕上がりも綺麗でとても満足しております!

めぐてぃ様

いつでもお気軽にご相談ください(^^)
    めぐてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nozomi Hirata

• らーらーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 21:51:17.0

今回も綺麗に上げてもらえて大変、満足です!

らーらー様

その後の状態はいかがでしょうか?
    らーらー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Miri

• スミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 17:11:18.0

静かです
    従業員も親切で優しいです
    知らない事もちゃんと説明してくれるから
    助かります

スミ様

いつでもお気軽にご相談ください(^^)
    スミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nozomi Hirata

• ララランドさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-07 12:55:57.0

いつも仕上がり大満足です!

ララランド様

いつでもお気軽にご相談ください(^^)
    ララランド様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nozomi Hirata

• るんるんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-07 12:34:58.0

定期的に通っています。いつも丁寧に仕上げてくれるので安心してお任せできます。またお願いしたいと思います。

るんるん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいですo(^-^)o

るんるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Ayane Maita

• ひとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-06 09:10:17.0

いつもキレイにつけていただきありがとうございます!

《再来》リペア☆4週間以内はオフ無料!セーブル80本【フラット+¥1000円】

ひとちゃん様

その後の状態はいかがでしょうか?
    ひとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 03:55:52.0

月1程のペースで利用させていただいてます。
    毎回、理想通りにしていただきありがとうございます!

はる様

いつでもお気軽にご相談ください(^^)
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nozomi Hirata

• リョウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-04 18:03:08.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

リョウ様

いつでもお気軽にご相談ください(^^)
    リョウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nozomi Hirata

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 12:48:19.0

いつも綺麗に施術ありがとうございます!1~2ヶ月で1回のペースですが癒されるしテンション上がるし持ちはいいし毎回満足してます。また宜しくお願いします。

《再来》リペア☆4週間以内はオフ無料!セーブル100本【フラット+¥1000円】

mayu様

その後の状態はいかがでしょうか?
    mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• みぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 12:03:49.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます。

みぽ様

いつでもお気軽にご相談ください(^^)
    みぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nozomi Hirata

• こゆままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-03 21:46:17.0

スタッフの方の対応も とても丁寧です。
    カールも綺麗で、何より 持ちが違う!
    もう他には、行けないですね!!

こゆまま様

その後の状態はいかがでしょうか?
    こゆまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• おはなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-03 14:48:28.0

いつも丁寧なし上がりで満足してます

初回限定☆ご新規様オフ無料!4Dボリュームラッシュ120束¥10000→¥9500

おはな様

いつでもお気軽にご相談ください(^^)
    おはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nozomi Hirata

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-02 22:22:07.0

毎月お世話になっています。
    しっかり上がっているのでとても楽で助かっています!

も様

その後の状態はいかがでしょうか?
    も様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• レイニーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-01 19:05:02.0

レイニー様
    ご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)

レイニー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Ayane Maita

• ミキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-01 09:09:43.0

綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。また宜しくお願いします。

ミキ様

いつでもお気軽にご相談ください(^^)
    ミキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nozomi Hirata

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 23:02:02.0

毎月お世話になってます。いつも綺麗な仕上がりに満足してます。

よしこ様

その後の状態はいかがでしょうか?
    よしこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• こんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-30 19:37:53.0

今回 2度目になります。 前回初めてマツエクデビューして つけたその日からの モチベが 上がり 仕事も家事も こなせてます。
    また エクステを あまり理解できてはいませんが スタッフの方にアドバイスをいただきながら 綺麗に仕上げていただいてます。
    大満足です

こんちゃん様

その後の状態はいかがでしょうか?
    こんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 21:23:38.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

とも様

いつでもお気軽にご相談ください(^^)
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nozomi Hirata

• カオリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-29 13:31:02.0

満足しました。ありがとうございました。

カオリ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後の状態はいかがでしょうか?
    カオリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

ベルエ(Belle.e')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー