5. ベルエ(Belle.e')   >

Belle.e' Beauty Salon

ベルエ ビューティー サロン

• 千葉県君津市久保4-8-16
  • JR君津駅より徒歩17分/車5分
  • しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 17:29:47.0

眉毛を整えて頂きました。
    とても良い雰囲気で、安心できました。
    心地よくて眠ってしまいました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

初回限定☆【美眉】アイブロウスタイリングWAX脱毛¥5000→¥4000

Belle.e' Beauty Salonからの返信コメント

しほ様

その後の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!!
    しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• おはなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 13:07:38.0

いつも綺麗に仕上げていただいてとても満足しています。
    またよろしくお願い致します

初回限定☆ご新規様オフ無料!4Dボリュームラッシュ160束¥12000→¥11500

おはな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またなにか気になることやデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

おはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^○^)!

Belle.e' Nanami Tokumaru

• うさちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 00:18:46.0

初めての来店しましたがお店の雰囲気も良く接客も凄く丁寧で安心できました!仕上がりも大満足です!またお伺いさせて頂きます(^^)

【オススメ!】初回限定☆上下ラッシュリフト¥9000→¥8380

うさちゃん様
    先日はBelle.e'にご来店頂きありがとうございました☆°*
    仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです(*^◯^*)

気になる事やお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^)
    うさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nozomi Hirata

• と。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 00:14:46.0

初めてでしたが、こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、とてもキレイな仕上がりにしていただきました!

オフ無料!セーブル80本¥4500→¥3980【フラットラッシュは+1000円】

と。様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

と。様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^○^)!

Belle.e' Nanami Tokumaru

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:55:13.0

丁寧な施術ありがとうございました!!

まりな様

その後の状態はいかがでしょうか?
    まりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 05:09:40.0

いつも満足な仕上がりです。
    施術も早くて丁寧なので、安心してお願い出来ます。
    これからもお願いしたいサロンです。

《再来》リペア☆4週間以内はオフ無料!セーブル100本【フラット+¥1000円】

まゆみ様

いつもBelle.e'beautysalonをご利用いただき誠にありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Belle.e' Nanami Tokumaru

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:52:06.0

2回目のアイブロウのWAX脱毛とカラーを施術していただきました。前回とは別の方が担当してくださいましたが、今回もとてもご丁寧で理想通りの眉になりました。2回目を終えて以前よりも眉の要らない部分が生えにくくなってきました。今後も利用させていただきます。

はる様

その後の状態はいかがでしょうか?
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• Rryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 00:16:48.0

今回は前回の時より、1ミリ長めのDカールに
    してもらいました!
    とても気に入りました(^-^)
    次回も宜しく、お願いします。

Rry様

その後の状態はいかがでしょうか?
    Rry様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 19:37:49.0

キレイに仕上げてくれました。

《再来》リペア☆4週間以内はオフ無料!セーブル80本【フラット+¥1000円】

ひとちゃん様

その後の状態はいかがでしょうか?
    ひとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:52:52.0

パリジェンヌにエクステを付けてもらいました。
    まつ毛が上がった分、もう少し短いのでもよかったかなと思ったので次は変えてみようと思いました。
    少し取れやすく感じるので早めに予約したいと思います。

とも様

パリエクだとエクステが取れやすくなるとお伝えさせていただいたのですが取れやすくなってしまい申し訳ございません。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Belle.e’

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:47:01.0

2回目の利用でした。
    以前から気になっていたパリジェンヌをしてもらいました。前回同様にとても親切な対応でした。まつ毛が根本から上がって大満足でした。次回もよろしくお願いします。

とも様

その後パリジェンヌの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Belle.e' Nanami Tokumaru

• L.Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 13:10:15.0

初めてアイブロウをして頂いて長年のコンプレックスが緩和されて良かったです。施術中も気づいたらウトウトしてしまいました。

L.T様

お気軽にご相談ください(^^)
    L.T様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nozomi Hirata

• かずちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:46:53.0

今回3回目ですが、もちもよく仕上がりもよく、とても満足です。また今後もお願いしたいです。

かずちん様

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

かずちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Belle.e' Nanami Tokumaru

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 14:49:07.0

アイブロウで予約しました!希望通りの眉毛になり満足です。

ちー様

お気軽にご相談ください(^^)
    ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nozomi Hirata

• レイニーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 12:18:56.0

親切丁寧にやって頂きました。
    ありがとうございました!またお願いしたいです。

レイニー様

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

レイニー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Belle.e' Nanami Tokumaru

• やまちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:41:21.0

前回より長さを出して付けても満足感のある仕上がりでした
    また次もお願いします

やまちゅ様

その後の状態はいかがでしょうか?
    やまちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 07:18:51.0

こちらの曖昧な要望にしっかりと応えていただき大満足な仕上がりになりました!!!是非ともまたお願いしたいです!

えり様

その後の状態はいかがでしょうか?
    えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• おはなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 13:48:15.0

毎回要望に応えて頂けるので安心して任せられます
    今回も長く持てば嬉しいなと思ってます!

初回限定☆ご新規様オフ無料!4Dボリュームラッシュ140束¥11000→¥10500

おはな様

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

おはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Belle.e' Nanami Tokumaru

• るんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-01 23:48:36.0

自分の希望通りに可愛くして貰えました。

オフ無料!セーブル160本¥6980→¥6500【フラットラッシュは+1000円】

るんちゃん様

先日はBelle.e'へご来店頂き誠にありがとうございます(^O^)
    お忙しい中、口コミのご投稿も嬉しく思います!

施術に関しましてもご満足いただくことができとても嬉しいです♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

るんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e' Nanami Tokumaru

• mままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 10:12:22.0

いつも思ってる以上にしてくれてうれしいありがとう!!

mまま様

その後の状態はいかがでしょうか?
    mまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• ぺぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 07:35:32.0

いつもかわいくしてもらえます!
    心地よくて、施術中寝てしまいます

ぺぴ様

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ぺぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Belle.e' Nanami Tokumaru

• yurinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 07:48:25.0

初めて来店したのですが
    丁寧に説明をしてくださって
    安心してできました!

オフ無料!セーブル付け放題¥8980→¥8500【フラットラッシュは+1000円】

yurina様

その後の状態はいかがでしょうか?
    yurina様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• りあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:59:14.0

今回は誕生日月で割引もあり嬉しかったです。
    いつも綺麗に付けてくださりありがとうございます。
    安心してお任せできます(^^)

☆5月末まで☆ジュニアアイリストコース ボリュームラッシュ100束

りあ様

その後の状態はいかがでしょうか?
    りあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Arisa

• かなぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:42:23.0

とても丁寧な施術で仕上りも悪くないです。

かなぼー様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

かなぼー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^○^)!

Belle.e' Nanami Tokumaru

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:53:24.0

小さい子供がいるので
    速い施術で助かります!!
    まゆげのデザインも気に入っています!

まりな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後眉の状態はいかがでしょうか?

まりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^○^)!

Belle.e' Nanami Tokumaru

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:01:56.0

アイブロウカラー&ワックス脱毛を施術していただきました。ワックス脱毛もお店の来店も初めてだったので親切に分かりやすく説明してくださいました。施術中も途中で鏡を見せて確認させていただいたり、ワックス薬剤塗布時に「熱くないですか」などお声がけしてくださったりと丁寧で、仕上りも理想通りにしてくださいました。また行きたいと思えるお店です。

眉カラー&アイブロウWAX脱毛¥8500→¥7500

はる様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです♪

お気軽にご相談ください(^^)
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nozomi

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 08:21:01.0

眉毛がきれいに整って、とても嬉しいです!

【施術前後のお写真を撮らせていただいた方限定!】¥500引き♪

のぞみ様

お気軽にご相談ください(^^)
    のぞみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nozomi Hirata

• るんるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 09:48:21.0

何度もリピートしていますが今回も満足な仕上がりでした。
    予約が入れやすいのも助かります。
    これからもお願いします。

るんるん様

お気軽にご相談ください(^^)
    るんるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nozomi

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 14:01:16.0

パリジェンヌラッシュリフトをやりました。
    2回目だったんですけど今回もめちゃめちゃ素敵な仕上がりでしたー!
    お化粧がかなり時短になり、本当に嬉しいです!
    すっぴんも盛れます笑
    またやりたいと思います!
    スタッフさんも(名前覚えてなくてすいません)めちゃめちゃ丁寧でやさしかったです!

さや様

お気軽にご相談ください(^^)

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e’ Nozomi

• Rryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 10:37:08.0

初めて来店させてもらいました。
    マツゲが細く短いですが、アドバイスしていただき、丁寧に施術してもらいました!
    次回もお願いしたいとおもいます(^-^)

Rry様

お忙しい中、口コミのご投稿も嬉しく思います!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

Rry様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle.e' Nanami Tokumaru

ベルエ(Belle.e')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー