3. エステサロン東海トップ   >
  6. マホロ(mahoro)   >

まつげパーマ専門店mahoro

マツゲパーマセンモンテンマホロ

• 静岡県浜松市中央区富塚町2026-5 まほろばビル2F
  • JR浜松駅から車で15分/『さわやか冨塚店』から車で1分【道案内インスタでもしてます】
  • もっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 21:34:36.0

今日も素敵に仕上げて頂いてありがとうございました!施術中はゆっくり休めて、起きたら素敵なまつ毛に仕上がっている…私の貴重なリフレッシュタイムです!

《6週以内のご来店》次世代まつ毛パーマ×アミノ酸補修トリートメント¥5000

もっち様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    クチコミの返信遅くなってしまい大変申し訳ありませんm(_ _)m
    このmahoroの空間が息抜きの場所になっているのであれば私にとっても
    大変嬉しい事なので、またゆっくりお休みなりながらのまつ毛メンテナンス
    お待ちしておりますね。

原田

• ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 23:21:58.0

いつも丁寧にやって頂きありがとうございます*\(^o^)/*
    施術時間も早くて、持ちもいいのでとても満足してます!
    またよろしくお願いします~!!

《6週以内のご来店》次世代まつ毛パーマ×アミノ酸補修tr ¥6000→¥5000

ひい様
    口コミ&ご来店ありがとうございます☆
    お返事書くのがだいぶ遅くなってしまい申し訳ありません。
    ひい様のお目元に合わせてのカールは毎回試行錯誤しながらですが
    いつも気に入ってもらえて嬉しいです♪
    はい。またのご来店お待ちして下ります^o^
    いつもありがとうございます(*^◯^*)

原田

• まきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 23:27:07.0

はじめて伺いました。場所もわかりやすく駐車場も停めやすいです。カルテなどで時間がかかるかと思いましたが、予約時の情報で作って下さっていたようで、すぐに施術を受けられました。明るい雰囲気のお店と任せて安心なオ-ラを感じたのでまつ毛パーマの種類はお任せして、爆睡!!気がついた時にはちょうど仕上がっていて、鏡を見たら目力たっぷりになって可愛いカ-ルがついていて、まつ毛も上がりましたが、テンションも上がりました。笑
    コ-ティングもつけてくれたのでダメージも少なさそう。
    サバサバ明るい方。で!あたたくてお気遣いしてくれる方だと思います。
    技術が高いのに施術代はお財布に優しめ。またお願いしたいです。

当店人気No.1♪次世代まつ毛パーマ×高濃度アミノ酸補修tr ¥7000→¥6000

まきこ様
    口コミ&ご来店ありがとうございます^ ^
    お返事がかなり遅くなってしまい申し訳ありません。
    とても嬉しい口コミに目を通した瞬間顔がニヤけてしまいました^ ^
    女性にとは【駐車場問題】はとても重要ですよね^ ^
    私も車の運転苦手なので気持ちわかります。だからこそ、こちらの駐車場でしたら
    混み具合にもよりますが、比較的停めやすいかと思います^o^
    施術に関しても信頼してお任せいただき本当にありがとうございます☆
    出来上がりにも満足して頂けて良かったです♪
    是非またのご来店お待ちしております^o^ありがとうございました^ ^

原田

• ももんがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 10:08:24.0

以前からお世話になっています。
    毎度とても綺麗に施術してくれます。
    都合で他店にお世話になることもありましたが、こちらでお願いすると、時間が経ってもまつ毛があちこち向くことが比較的少ない気がします。

ももんが様
    口コミ&ご来店ありがとうございます☆
    お返事がかなり遅くなってしまい申し訳ありません。
    他店様と比べて扱いやすいとの事。とても嬉しいです。
    これからも、ももんが様の毛質やまつげの状態みさせていただいて
    お似合いのカールを提供できたらと思います^o^
    宜しくお願いします^ ^

原田

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:01:48.0

いつも短時間できれいに仕上げてもらえて感謝です。
    まつげが上がるといい気分になれます。またお世話になります!

《8週以内のご来店》まつ毛パーマ×高濃度アミノ酸補修tr ¥7000→¥5800

みさき様
    口コミ&ご来店ありがとうございます☆
    お返事かなり遅くなってしまい申し訳ありません。。。
    リピーター様に関しては出来るだけ60分以内にお会計まで済ませれるよう
    スムーズに施術が出来るように心掛けています♪
    いつもご利用ありがとうございます☆

原田

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 17:48:03.0

いろいろなサロンを試しましたがこのお店の雰囲気も良く担当の方も話しやすい方なのでずっと通いたいと思っています。短時間で完成度も高くいつも満足のいく仕上がりにしていただけるので嬉しく思っています。

《8週以内》次世代まつ毛パーマ×アミノ酸補修トリートメント ¥6000→¥5300

みきちゃん
    口コミ&御来店ありがとうございます^ ^
    お返事だいぶ遅くなってしまいごめんなさい。
    子育て忙しい中の合間にいつも来てくれてとっても嬉しいです♪
    だからこそ、貴重なお時間割いてきてくれているの分かっているので
    短時間での施術心がけてます^o^
    もちろん仕上がりは満足してもらえるように手抜きなしでね♪

原田

• YATTOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 14:21:04.0

今まで色々なお店に通ってきましたが、一番のお気に入りのお店です!
    いつもきれいに細部までまつ毛をあげていただき大満足しております。
    とても気さくでかわいらしいお人柄に元気をたくさんもらっています(^^)

《6週以内のご来店》まつ毛パーマ×高濃度アミノ酸補修tr ¥7000→¥5500

YATTO様
    御来店&口コミありがとうございます^ ^
    お返事遅くなってしまい申し訳ありません(^^;;

こちらに来られるまでに何店舗か行かれていたのですね☆
    数あるサロンの中から【一番のお気に入りサロン】と言っていただけて
    凄くすごく嬉しくて泣きそうですT^T

これからも皆様の一番のサロンになれるように努力していきたいと思います♪
    いつも、遠くからのご来店感謝しています^ ^

原田

• マヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 23:39:43.0

前のお店の時からお世話になっています!
    いつもキレイにまつ毛を上げていただいてとても嬉しいです。
    メイクの時短のために始めましたが、美容液でまつ毛も伸びるし気分も上がるのでやめられなくなりました!
    今後もよろしくお願いします♪

マヤ様
    御来店&口コミありがとうございます☆
    お返事遅くなってしまい申し訳ありませんT^T

マヤちゃんとも長~いお付き合いが出来て毎回お会いするのが
    楽しみです♪しかも、職場のスタッフの子までご紹介いただいて
    こうしてご縁で繋がっていくのってとても有難い事だなぁと
    いつも感謝の気持ちでいっぱいです^ ^

マヤちゃんのまつげは元々しっかり長さや太さもあるタイプでしたが
    美容液効果でさらに毛質がしっかりし、目力出てきましたね♪

これからも定期的に会えるの楽しみにしているので、やめないでくださいね(笑)

原田

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 18:33:03.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    安心して任せることができ、これからも通いたいです。
    落ち着いたお店の雰囲気にもリラックスすることができました。

ぷりん様
    御来店&口コミありがとうございます^ ^
    お返事遅くなってしまい申し訳ありませんm(_ _)m

まずは安心して施術を受けられる環境作りを目指していたので
    リラックス出来るとのお声は大変嬉しいです♪

是非、またお時間取れた際にはまつげパーマお待ちしております^ ^

原田

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 09:27:22.0

いつも可愛く丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
    施術も早くて、お値段も良心的で、お店の雰囲気も素敵で、大満足のお店(担当スタッフさん)です。
    担当スタッフさんの所へ何年も安心して通っています。

これからも宜しくお願いします!

みき様
    ご来店&口コミありがとうございます☆
    返信遅くなってしまい申し訳ありません(^_^;)

みきちゃんとは本当に長い付き合いになりましたね♪
    1ヶ月半ペースでお会い出来るのをいつも楽しみにしています♪
    みきちゃんのまつげ状態はいつも左右差が出てしまう為、左右違うロッドで施術する事で
    バランスとっています^ ^
    独立した事で新しお店の雰囲気なども気に入ってもらえたようで
    とってもとっても嬉しいです♪
    またお待ちしておりますね^o^

原田

• みるくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 23:32:44.0

もともと逆さまつげで普段はビューラーを使ってもすぐに下がっていました。今回お任せでお願いしましたが、仕上がりはとても綺麗で大変気に入ってます。施術も50分かからないくらいでした。お店は落ち着いた雰囲気で、担当スタッフさんは明るくて気さくで話しやすかったです。場所もわかりやすく、駐車場も停めやすくておすすめです。

《次世代上まつ毛パーマ》アミノ酸補修トリートメント¥6000→¥5000

みるくん様
    御来店&口コミありがとうございます☆彡
    お返事遅くなってしまい申し訳ありませんm(_ _)m
    まつげパーマをするとビューラーの煩わしさから少しの間
    解放されるので快適ですよね♪
    施術時間も技術向上を目指し日々切磋琢磨しているところです^ ^
    場所なども一度来てしまえば分かりやすい立地なのも私自身も
    気に入っている場所なので書いてもらえて嬉しいです♪
    ありがとうございました^ ^

原田

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 23:59:22.0

前のお店からのリピートです!
    今まで色んなところに行ったけどいちばん自然に綺麗に上げてくれます。
    細かな要望にも応えてくれて、何より施術時間が早いので助かってます!

さやちゃん様
    口コミ&ご来店ありがとうございます☆彡
    返信の対応遅くなってしまい申し訳ありませんm(_ _)m

さやちゃんとのお付き合いも長いものになりましたよね♪
    新しくこのサロンをOPENした時にもお顔拝見出来て本当に嬉しかったです♪

さやちゃんのまつげはとっても長くて綺麗だし、毛量もばっちりなので
    上げ甲斐もあり楽しいです♪

施術スピードは意識しているとこなのでとっても嬉しいです♪
    ありがとうございます☆彡

原田

• nikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:08:32.0

いつ行っても元気なのでこちらまで元気になれます♪
    いつもお任せで、お願いしてますが、毎回綺麗な仕上がりで絶対綺麗にしてくれるという安心感があります!
    今回、施術前に目頭のまつ毛が目尻より目立たないということを配慮してくださり、目頭もしっかり目立つようにかけてくれました!

明日からまたメイクするのが楽しみです!

niko様
    口コミ&ご来店ありがとうございます☆彡
    お返事の対応遅くなってしまい申し訳ありませんm(_ _)m

niko様もお忙しい中、mahoroをご利用してくれて
    お会い出来るだけで私はテンション上がって元気になれます♪

ビューラーではなかなか上げずらい、目頭から目尻の角度は
    重要ですよね☆彡
    まつげパーマ気に入っていただけて良かったです♪
    メイク楽しんじゃって下さいね。
    またお待ちしております♪

原田

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:16:43.0

とても気に入っています。根本は上げつつ毛先はカールが欲しい!という希望をいつも叶えていただいています。
    初めてのまつ毛パーマの時に担当スタッフさんにじっくり相談乗っていただいてパーマをかけていただいた後、引っ越しなどの関係でいくつか他のサロンでかけたことがありましたが、こちらでやっていただくのが1番気に入っています。
    丁寧でテキパキしてて明るくてお人柄も素敵です。
    新しいサロンのお店の雰囲気も良くて、気持ちが落ち着いて寝てしまいました。

ゆ様
    口コミ&ご来店ありがとうございます^ ^
    細かな要望や希望は仰っていただけたり、お写真で見せていただけた方が
    私もイメージ湧きやすいので、全然ありがたいです^o^
    お引越しでこちらには定期的に来れなくなってしまいましたが、それでも
    帰省された際にご予約して下さるお気持ちが本当に嬉しくて嬉しくて(*^▽^*)
    この仕事続けてきて良かったぁって実感いたします♪
    新しいサロンの雰囲気も気に入っていただけて、頑張って作り込んだ甲斐がありました☆
    また、こちらに帰って来られた際は都合が合えば是非是非お待ちしております☆

原田

• あっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 18:17:17.0

久しぶりに会えましたね☆
    今回も 最高な気分でした!!
    ありがとうございます(^^)/
    息子がワチャワチャして迷惑かけてしまって申し訳ないです…
    まつパはやっぱり担当スタッフさんに今後もお願いしたいと思います♪
    次回も楽しみにしています

あっち様
    口コミ&ご来店ありがとうございます^ ^
    ハイ♪ようやくお会い出来ました☆''
    新サロンオープン時にうまく報告出来ず申し訳ありませんでした^^;
    それなのに、またこちらにお越しいただけるようになるとは、
    本当に夢のようで嬉しかったです♪
    ありがとうございます^ ^
    お子様が元気な事は良い事です^ ^
    わちゃわちゃと言っても、走り回ったり大声出すわけでもないので
    大丈夫ですよ(笑)
    またお待ちしておりますね^o^

原田

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 07:08:58.0

この度もイメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
    接客も技術も素晴らしく、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    またご利用する時はよろしくお願いします。

みさ様
    口コミ&ご来店ありがとうございます☆彡
    みさ様は他サロンで経験されたまつげパーマが納得出来ずにいた際に
    新しいサロンを探されての出会いでしたね^ ^
    お気に入りの仕上がりになれているようで安心しました♪
    まつ育にも励んでくれていますので、いつも元気の良いまつげに出会えて
    私も上げ甲斐があります(笑)
    はい、今後も都合がよろしい時に是非お越しくださいませ^ ^
    お待ちしておりますね♪

原田

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:50:52.0

担当スタッフさんのまつ毛パーマの大ファンです。
    とてもキレイで長持ちのカールに仕上げて下さり、ビューラーいらずになりました。
    おかげさまでアイメイクが楽しくなり、マスカラを3本増やしました。
    今後も定期的にお世話になります。

《6週以内のご来店》まつ毛パーマ×高濃度アミノ酸補修トリートメント¥5500

のん様
    口コミ&ご来店ありがとうございます♪
    わぁ♪大ファンだなんて照れます(笑)
    でも、内心めちゃくちゃ嬉しいです(笑)
    アイメイク楽しんでくれてるようで良いですね♪
    しかも、マスカラ3本!!素敵♪素敵♪
    今は、カラーマスカラなどもありますし、シーンに分けて
    使い分けも出来ますしね^ ^
    のん様のまつげも長くて綺麗なので上げ甲斐があって楽しいです♪
    これからも宜しくお願い致します♪

原田

• たけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 19:05:40.0

担当スタッフさんにマツパをお願いしてから3年目です。
    いつも理想のまつ毛にしていただいてます。
    染みないし長持ちなのでこれからもお願いしたいと思っています。

たけ様
    口コミ&ご来店ありがとうございます♪
    いつも、姉妹でのご利用本当に感謝しています^ ^
    もう、3年のお付き合いになるんですね^ ^早い!!
    たけ様のまつげはハリコシばっちりなまつげさんなので、
    立ち上げも丸みカールもどちらも映えますね♪
    本当に綺麗なまつげです^o^
    これからもホームケアしながら、mahoroのまつげパーマを
    楽しんでくださいね☆

原田

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 22:20:09.0

前のお店の時から通わせていただいてます♪
    いつも素敵な時間をありがとうございます。
    毎回大満足で気分最高です!
    お店もスタッフさんも雰囲気が良すぎて大好きです!
    今後も絶対他には行けないです!これからもよろしくお願いします♪
    早めに12月予約入れさせていただきます(o´▽`o)

あさみ様
    口コミ&ご来店ありがとうございます♪
    いつも遠いところから、お越しくださり本当に
    感謝の気持ちでいっぱいです^ ^
    しかも、こういった口コミなどいままで書いた事がないと
    仰っていたのに素敵なメッセージに感動しました☆
    12月のまつげも施術出来て良かったです♪
    早めにご予約いれてくれたおさげです^o^
    今後もお付き合い宜しくお願い致します♪

原田

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:13:13.0

前のお店から通わせて頂いてます!
    いつも寝ている間にあっという間に終わっており、理想的のまつ毛にして頂いて大満足です!
    まつげパーマは絶対お願いしたいと思っているので、これからもよろしくお願いします!

あっちゃん様
    ご来店&口コミありがとうございます^o^
    皆様にはリラックスした状態で過ごしていただきたいので
    寝ていただけるのは大変嬉しい事です^ ^
    ほんの1時間弱のお時間ですが、ゆっくり過ごされていって下さい♪
    その間、私は全力でまつげ整えさせていただきます^ ^
    またのご来店お待ちしておりますね♪

原田

• さっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 13:54:53.0

仕上がりが最高にきれいで、時間が経ってもキープされていてお気に入りです!雰囲気が良く、いつも楽しくお話してパワーをもらってます!まつ毛も綺麗になっていつも大満足です!これからも宜しくお願いします♪

さっちゃん様
    口コミ&ご来店ありがとうございます^ ^
    さっちゃんとは業種が似ている事もあり、共通の話題が尽きず
    毎回楽しく過ごさせていた抱いております^o^
    仕上がり気に入って新しいだけてるようで
    私もとっても嬉しいです♪ありがとうございます^ ^

原田

• riさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 09:47:20.0

いつもとても丁寧にして下さいます。
    しっかりまつ毛も伸びてメイクも楽しくなりました♪

ri様
    口コミ&ご来店ありがとうございます^ ^
    ri様のまつげも初めてのご来店時より成長し長くなりましたよね^o^
    その成長に合わせて、ロッドも変えさせていただいたり
    様子見ながらお薬も塗布しています^ ^

原田

• イヴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 22:33:30.0

前のお店からお世話になっています!とても話しやすく、まつ毛状態など教えてくれます♪
    お店の雰囲気もよく、リラックスしちゃいます!
    丁寧かつ綺麗な仕上がりで、また、まつ毛パーマの持ちもいいので、大満足です♪

イヴ様
    口コミ&ご来店ありがとうございます(_ _)
    足を怪我されていたにも関わらず、階段上がってmahoroまで
    お越しくださり本当にありがとうございました☆彡
    なかなか外に出ずらい状況ですが、その中でもまつげ優先に
    考えて下さり大変恐縮です。
    お家の中でもやっぱり、まつげ上がっていたら気持ちも明るくなれますもんね^ ^
    そんなお手伝いが出来て良かったです♪
    お大事になさってくださいね☆

原田

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 09:10:32.0

早くてて丁寧です!そして毎回仕上がりがきれいなので大満足です。
    技術力も高く、安心して通っています。ありがとうございます。

みっちゃん様
    口コミ&ご来店ありがとうございます^ ^
    また、こちらの店舗で施術させていただけるなんて
    とても嬉しく思います^ ^
    まつ育も頑張っていただけたようでご来店時には前回より
    元気なまつげに成長されて、ロッドのサイズも変えての施術で
    ちょうどいいくらいでしたね^o^
    また様子見させて下さいね♪
    ご来店ありがとうございました^ ^

原田

• cherryさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 21:37:13.0

丁寧な接客で仕上がりもとても満足です!!可愛くしてもらいました!また利用したいです!!

cherry様
    口コミ&ご来店ありがとうございました♪
    ご紹介でお越しくださいましたよね^o^
    こうして、紹介でご来店してもらえる事が大変嬉しく感じられます。
    期待に応えれるよう精一杯施術させていただきました^ ^
    初めてのまつげパーマ気に入っていただけた様子でホッとしました^o^
    また是非お越しくださいませ☆お待ちしております^ ^

原田

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 18:15:24.0

初めてまつ毛パーマをしていただきました。
    とてもキレイに仕上げていただき大満足でした。
    またお願いしたいです。

当店人気No.1♪次世代まつ毛パーマ×高濃度アミノ酸補修トリートメント¥6000

mm様
    口コミ&ご来店ありがとうございます♪
    初めましてでしたのに、あの日ふ私のとんだ勘違いで(笑)
    そのままいきなりベッドにお通ししてしまい失礼致しました(^◇^;)
    mm様が優しい方で笑って許してくださったので救われました^ ^
    しかも、口コミまでいただけて本当にありがとうございます♪
    ビューラー仕上がりのようなカール希望でしたが、とても良い感じに
    かかっていましたね^ ^
    また気になる事などありましたらお気軽に聞いてくださいね☆
    またお待ちしております♪

原田

• いおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 19:38:54.0

久しぶりに行きましたがいつもと変わらず綺麗な仕上がりでした!落ち方も綺麗で大切な日の前は絶対行ってます。またお願いします!

いお様
    口コミ&ご来店ありがとうございます^ ^
    久しぶりでも、またお会い出来てとっても嬉しかったです♪
    いお様はイベント前にいつもご利用してくださいますもんね^o^
    イベント前にまつげでテンション上げてもらえるなんて
    やり甲斐を感じます^ ^
    また是非ここぞというときにはお待ちしておりますね♪

原田

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 18:24:10.0

丁寧にカウンセリングして頂いて理想のまつ毛になりました(^ ^)!
    とっても可愛いまつ毛になりルンルンです(^-^)!
    ありがとうございます!!

あんな様
    口コミ&ご来店ありがとうございます♪
    初めましてのあんな様でしたが、とても可愛らしかったので
    よく覚えています^ ^
    他サロンで立ち上げを希望するも納得いかない仕上がりで…
    それで、こちらを探してご来店してくださったのでしたね♪
    短めまつげさんでも根本からしっかりかかりましたね☆
    気に入っていただけて嬉しいです^o^
    またのご来店お待ちしております☆

原田

• やまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 20:27:49.0

前のお店からお世話になってます♪
    自分のまつ毛の状態や特徴を教えて頂き、
    かなり上がりにくいまつ毛を、とてもキレイに上げて頂きありがとうございました(^^)/
    大満足です♪
    理想とするまつ毛になって気分もルンルンです!
    いろいろ考え頂きありがとうございました♪

《次世代上まつ毛パーマ》アミノ酸補修トリートメント¥5500

やまちゃん様
    クチコミ&ご来店ありがとうございました^o^
    やまちゃん様のまつげは私自身かなりお勉強させていただきました^ ^
    あの手この手で薬剤変えてみたり、タイム変えてみたり、ロッドの合わせを変えてみたり
    ようやく巡り会えた仕上がりに私もホッと胸を撫で下ろしました^ ^
    一度で諦めずに通っていただけたやまちゃん様に感謝です☆
    また、次回も満足のいく仕上がりになるよう精一杯頑張ります♪

原田

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 16:12:59.0

結婚式をすると決めた時からまつげパーマを始め、
    前の店舗の時からお世話になっています。
    式は延期となりましたが、2年かけてデザインを一緒に考えてくださり…
    結婚式前は必ず担当スタッフさんにやってもらう!!と決めていました。

今回式直前にやっていただいて、これでウェディングドレスがやっと着れる!と思うほど変わらず綺麗な仕上がりです。
    本当に出会えて良かった(*^^*)

しおり様
    ご来店&口コミありがとうございます☆彡
    ご結婚までの道のりも良い思い出ですね^ ^
    一緒にデザイン考えながらの施術はとても楽しかったです♪
    お式直前でのご来店も大変嬉しく身の引き締まる思いでした^ ^
    素敵な挙式、披露宴になられて本当に良かったです^ ^
    私もこうして美のお手伝いが出来たこと、お会い出来たこと
    嬉しく思います♪

原田

マホロ(mahoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー