3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. マホロ(mahoro)   >

まつげパーマ専門店mahoro

マツゲパーマセンモンテンマホロ

• 静岡県浜松市中央区富塚町2026-5 まほろばビル2F
  • JR浜松駅から車で15分/『さわやか冨塚店』から車で1分【道案内インスタでもしてます】
  • なるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:02:43.0

色々なまつげサロンにいきましたが、担当スタッフさんのカールが一番好きです!これからも通い続けます!

当店人気No.1♪次世代まつ毛パーマ×高濃度アミノ酸補修tr ¥7000→¥6000

なるこ様
    口コミ&ご来店ありがとうございます☆彡
    え~^ ^
    そんな事言ってもらえて私も一番嬉しいです♪
    これからもまつげのメンテナンスはお任せ下さい^o^
    ありがとうございました☆

原田

• なちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 12:55:21.0

長年担当スタッフさんにまつ毛パーマしてもらってます。一重なので年齢と共に瞼が重くなりますが、いつも綺麗にしっかり上げてくれるので目がパッチリして目の大きさが変わります。毎回安定して技術力が高いです。

《6週以内のご来店》次世代まつ毛パーマ×アミノ酸補修トリートメント¥5000

なち様
    ご来店&口コミありがとうございます♪
    まぶたの悩みはどうしても年齢と共にありますよね(^-^;
    私も重く下がってきましたからよく分かります(笑)
    でも、まつげパーマでグイッと上向きにすればまぶたもこころなしか
    引き上がりますもんね♪
    視界が広がったぁと喜ばれる事も多いです^ ^
    また、一ヶ月後にお待ちしておりますね。
    ありがとうございました☆

原田

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:33:41.0

キレイな仕上がりに大満足です!
    ありがとうございます!!

《6週以内のご来店》まつ毛パーマ×高濃度アミノ酸補修tr ¥7000→¥5500

さっち様
    ご来店&口コミありがとうございます♪
    さっち様とも以前のお店からですから長い付き合いになりましたね☆
    こうして、新しいお店でもお会いする事ができて本当に嬉しいです^o^
    これからも宜しくお願い致します♪

原田

• ぷーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 16:09:01.0

前のお店からずっと同じスタッフさんに施術してもらってます!
    最初行った時からすごく話しやすい方で、居心地がよくて今では施術中にぐっすり眠ってしまうくらい、リラックスできるそんな場所になりました!
    目が覚めるといつの間にか美まつ毛になっていて、毎回大満足です。

個人的にアイシャンプーお気に入りです。
    すごいいい香りがするのと、清潔になった感じがするのでおすすめです。

ぷーさん様
    御来店&口コミありがとうございます☆彡
    最初は誰でも初めての場所は緊張してしまいますものね^ ^
    少しでもリラックスしていただけるように私自身接客面でも気をつけてはいたところなので
    話しやすくて居心地が良いって言って頂けて本当に嬉しいです^o^
    ありがとうございます♪
    アイシャンプーほのかに香る石鹸の香りが癒し効果でもありますよね♪
    もちろん癒しだけではなく、しっかりキューティクルを整えてくれる効果もある
    アイシャンプーですので、これからも楽しんで行ってください^ ^

原田

• さちほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 15:04:04.0

いつもとっても可愛くしてくださいます!!!
    もう、他に行けないです!!
    私は2ヶ月持つので12月の
    予約早めに取りたいと思いますっ!!

《8週以内のご来店》まつ毛パーマ×高濃度アミノ酸補修tr ¥7000→¥5800

さちほ様
    ご来店&口コミありがとうございます^ ^
    もう、他に行けないだなんて、そんな嬉しい事言ってもらえるだけで
    今までこの仕事を続けてきた甲斐があります♪
    次は12月ですね^o^
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

原田

• 27さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 12:50:45.0

まつ毛パーマをリピートしたいと思えるのは初めてで、前のお店からお願いしております。可愛らしいまつ毛になるので、いつも楽しみで終わった後には鏡をたくさんみてしまうほど大満足です♪これからもお願いします!

《次世代上まつ毛パーマ》アミノ酸補修トリートメント¥6000→¥5000

27様
    口コミ&御来店ありがとうございます^o^
    リピートしてもらえるようになり、定期的に27様にお会い出来るのが
    私も何より嬉しいです^o^
    最後の仕上げ後の鏡で確認していただいてる時の27様の反応もとてもとても
    可愛らしくてコチラがにやけてしまいます(笑)
    はい。こちらこそこれからも宜しくお願い致します♪

原田

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 10:38:22.0

お店を新しく出されてから初めて行きましたが、お店の雰囲気がとても良く、全てが可愛かったです!まつパの仕上がりも大満足で、やっぱり担当スタッフさんの施術は最高でした!絶対また行きます!!!ありがとうございました!

あやか様
    御来店&口コミありがとうございます☆彡
    お店の雰囲気も皆様から本当に評判よく私自身も
    とてもとても嬉しく思います(*^^*)
    1人で作り上げれたわけではないので、協力して下さった
    皆様にも感謝の気持ちでいっぱいです♪
    まつげパーマも『大満足、最高』とのお言葉頂けて
    私の方が最高な気分になりました☆彡
    またの御来店お待ちしておりますね♪

原田

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:54:04.0

一重に近い奥二重なのですが瞼に合わせて綺麗に仕上げてくださるので毎回満足しています!

★上下次世代まつ毛パーマ★高濃度アミノ酸トリートメント¥9000

あやか様
    口コミ&ご来店ありがとうございます♪
    一重さんや奥二重さんは、せっかくの美まつげが活かせれるように
    試行錯誤しながら施術しています^ ^
    喜んでいただけてとても嬉しいです^o^
    またお会い出来る日を楽しみにしています♪

原田

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 06:44:52.0

毎回仕上がりが理想通りで嬉しくルンルンしながら帰ります^^*
    可愛い目元に変身させてくれる素敵なサロンでおすすめです!

りっちゃん様
    口コミ&ご来店ありがとうございます♪
    私も毎回、可愛いりっちゃんにお会い出来るだけでルンルンな気持ちになれます^o^
    素敵なサロンって言っていただけて、本当に嬉しいです♪
    これからも、まつげのメンテナンスには是非ご利用下さいね☆
    お待ちしています^o^

原田

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:54:33.0

お部屋も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして
    施術を受けることが出来ました!
    仕上がりもとてもきれいで大満足でした!

ほのか様
    口コミ&御来店ありがとうございました^o^
    こちらの店舗にも縁あってご利用していたという、ほのか様。
    私もまた、こちらでお会い出来た事が本当に本当に嬉しいです(^-^)
    お部屋の雰囲気も褒めていただけて、開店準備頑張った甲斐がありました♪
    またのお越しをお待ちしております☆

原田

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 08:31:55.0

まつ毛がしっかり上がって大満足です!

《6週以内のご来店》まつ毛パーマ×高濃度アミノ酸補修トリートメント¥5500

mi様
    ご来店&口コミありがとうございます♪
    まつげ美容液もご購入ありがとうございます☆
    その後は、ホームケア頑張れているかな?
    使い方など分からないことがあれば遠慮なくご相談下さいね。
    ギュンギュンまつげ目指していきましょう!!
    次回のご来店もお待ちしております☆

原田

• つーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:42:41.0

デコルテマッサージとまつ毛パーマを施術していただきました。

お店に入ると広々とした空間で、雰囲気がとても落ち着きます!
    私自身、肩周りが人一倍凝っているので、
    少しのマッサージでもとっても満足できます(^^)
    自分のコリコリ具合がよく分かります(笑)
    まつ毛パーマに移行する前に、どのような仕上がりがいいかなど
    丁寧に聞いてくださり、自身に合った施術を叶えてくれます!
    終わった後に鏡を見て、仕上がり具合にとても満足です◎
    ナチュラルに盛れて、かつキープ力も抜群です!!!

今後とも、まつ毛パーマのご手入れをお願いします~♪

《8週以内のご来店》まつ毛パーマ×高濃度アミノ酸補修トリートメント¥5800

つーこ様
    ご来店&口コミありがとうございます♪
    店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    つーこちゃんが常日頃頑張っているのが、肩周りのコリ具合から推測出来ちゃいます(笑)
    肩から肩甲骨、首周りは本当ガチガチなので、じんわりオールハンドで
    ほぐしていくリンパマッサージが身体に合って良かったです(o^^o)
    まつげパーマも、くるんと丸みカールがお似合いでとっても可愛かったです♪
    鏡を見ながら、はしゃぐつーこちゃんも私にはキュンでした♪
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します(^o^)

原田

• さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:23:34.0

早くて丁寧うまい!!
    いつもばっちり可愛いまつ毛にしてもらっています^_^

さよ様
    御来店&口コミありがとうございます☆彡
    早くて丁寧うまい!!(o^^o)
    もう、そのお言葉いただけただけで、今まで
    頑張ってきた事がむくわれます(*^^*)
    さよ様にお似合いのカールが見つかって良かったです^ ^
    また次回のご来店もお待ちしております☆

原田

• ともっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 14:18:53.0

新しくお店を出されて初めて行きました。産後で間も空いてしまい散らかったまつ毛を美しくしてもらいました。いつもとても満足できる仕上がりです。話しやすく落ち着ける雰囲気のお店でオススメです。

ともっぴ様
    御来店&口コミありがとうございました♪

産後直後にまたこうしてお会い出来たこと、
    嬉しくて嬉しくて、お顔見た瞬間泣きそうでした☆彡

出産前後はホルモンバランスや自律神経も崩れる為
    どうしても、まつげにも影響出てしまいますが、
    一時的なものなので心配することはないです(^O^)

お部屋の雰囲気まで褒めていただいて嬉しいです♪
    頑張った甲斐がありました(о´∀`о)

• Jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:09:53.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます^^
    素敵なお店に出会えて良かったです!
    また伺います。よろしくお願いします(^^)

J様
    店内の雰囲気も入った瞬間褒めて下さり
    なるべく自分の手で仕上げることにこだわった為
    手作り感あるかもしれませんが(笑)
    気に入ってもらえて嬉しいです☆彡
    まつげも素敵に上がりましたね♪
    また次回は年末前あたりになりそうかな(^-^)
    その時期は基本早くご予約埋まる可能性がある為、早めのご予約
    お待ちしておりますね♪
    ご来店&口コミありがとうございました(^○^)
    原田

• ETさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 18:32:24.0

カールの形をおまかせでお願いしました!
    似合う形を選んでもらって大満足です^_^

《次世代上まつ毛パーマ》アミノ酸補修トリートメント¥5500

ET様
    口コミ&御来店ありがとうございました(o^∀^o)
    『似合わせカール』お任せ下さりありがとうございます☆彡
    まぶたやまつげの状態、お客様の雰囲気に合わせて
    お似合いのカールに仕上げさせていただきますので
    また扱いやすかったかどうか等、意見お聞かせ下さいね♪
    原田

• あんころもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 11:14:46.0

素早く丁寧に施術していただいてありがとうござます!
    希望通り、根本からまつげを立ち上げていただけて大満足です!!

あんころもち様
    口コミ&御来店ありがとうございます☆彡
    ニックネームが可愛すぎて、口コミいただいた瞬間ほっこりした気分になりました。
    ご希望に添えた仕上がりになっていたようでホッとしています(*^^*)
    是非またお会い出来る日を楽しみにしています♪
    原田

マホロ(mahoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー