5. サブリナバイ ルヴィ(savrina by REVI)   >

savrina by REVI

サブリナバイ ルヴィ

• 東京都江東区富岡1-3-3 富岡塚本ビル 3F
  • 東西線 門前仲町駅2番出口から徒歩1分
  • まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:31:31.0

初めて伺わせて頂きました!
    駅から近く、お仕事帰りに行けるのがすごく魅力的です!
    担当の方も話しやすくあっという間で仕上がりも満足してます。

定期的に通わせて頂きます!!

《国産高品質ジェル》オフィスネイル¥7500→¥6500

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:34:41.0

はじめてのネイルでしたが、とてもかわいくしてもらえてよかったです!
    たくさん質問をしてしまったのですが、嫌な顔せず教えて下さり嬉しかったです!!
    接客も丁寧でお店の雰囲気も可愛く次回もぜひお願いしたいです。

【平日12時~17時限定】ワンカラー/ラメグラ¥4,500

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 12:37:27.0

引越し後初めてのネイルでした。
    可愛いラメグラぷっくりで大大大満足です!気さくにお話して下さり楽しい時間を過ごせました。結婚指輪の色と合いそうで楽しみです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

≪国産高品質ジェル≫ ワンカラー/ラメグラ 華やかさ◎¥6000→¥5000

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 05:14:55.0

丁寧に施術していただき、肌も綺麗になりました!!

メディアで話題☆REVI陶肌トリートメント¥18,150→¥9900☆

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:31:56.0

サンプルだけでなくやりたいデザインの希望を柔軟に聞いてくださいました。また、他のサロンだと爪の長さを短くしたくてもあまり短くしてもらえないことが多いですが、こちらのサロンでは希望通りにしていただけてとても満足でした。

サンプルのままデザインを決めることが多いので、サンプル数がもう少し多いと嬉しいなーと思いましたが、仕上がりは満足です!!またこちらのサロンにお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

《国産高品質ジェル》オフィスネイル¥7500→¥6500

• こーだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 22:26:47.0

本日はありがとうございました!

急な予約と対応にも関わらず丁寧にネイルをして頂けました。
    凄く綺麗な色合いのグラデーションで個人的に凄く気に入っています。持ちが長いのが魅力とのことなので楽しみです笑

また店内の雰囲気もよく、楽しくお話しして下さるので気楽に受けられます。
    立地も隠れ家的な感じで男性も通いやすいです。
    オススメですので是非!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:41:29.0

結婚式の予定があり、日にちが迫っていた中でたまたま陶肌トリートメントを知りお願いしました。
    リフトアップ効果とツヤ感にびっくりして、
    式当日、2週間ぶりにお会いしたヘアメイク担当の方にも
    「お肌何かされましたか?!すごく綺麗になってます!」と驚かれ効果を実感しました!

以前爪が割れてしまったときにこちらに駆けつけて、
    オフのみで予約していたのですがクリアジェルをお勧めしていただき、
    予約が詰まっているにも関わらずスピーディーに、笑顔で対応していただきました( ;  ; )
    そのときに陶肌トリートメントをお勧めされ、
    1回の施術でもここまで効果を実感できたので
    もっと早く出会っていれば…!という気持ちにもなりましたが(笑)
    少しでも良い状態で式本番を迎えることができて感謝の気持ちでいっぱいです!
    スタッフお2人とも人柄がとっても素敵で、美容の知識も豊富で
    近所にこんな素敵なお店を見つけられて嬉しいです!

なかなか継続して通うのは難しいかもしれませんが、
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました^_^

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:43:05.0

何度かネイルをお願いしております。
    細かいリクエストにも答えてくださいますし、親身に色味等の相談にのってくださるので、とても有り難いです。
    職業柄、ネイルの色やデザインが限定されているのですが、ピンクやベージュ系の種類が豊富かつ、とっても可愛い色ばかりなので、嬉しいです!
    また、いつも色々とお話ししながら施術をしてくださるので、楽しい時間を過ごさせていただいております。

【リピーター様】フレンチ/カラグラ¥6,500

• makaeiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:25:41.0

丁寧な施術でした、またお願いします。仕上がりも大満足しました♪

【リピーター様】ワンカラー/ラメグラ¥5,500

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 09:11:19.0

今回お伺いさせて頂いたのが2回目です。
    どのサロンに行ってもネイルが剥がれやすかったのですが、こちらは全く剥がれず、仕上がりもとてもちゅるちゅるで大変満足しております^^

ネイリストのお姉さんも綺麗でお話もとて面白く、施術中ずっと楽しい時間を過ごしています!

夜遅くまで営業されていて、クオリティも高く、今後ずっとリピートさせていただきます!

【リピーター様】ワンカラー/ラメグラ¥5,500

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:07:01.0

仕上がり・待ち・センスも良くて全体的に大満足です(^^)

《国産高品質ジェル》オフィスネイル¥7500→¥6500

• 小春さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:44:10.0

とっても楽しくお話していただいてあっという間に時間が経ってました。
    選んだラメに合わせてほかの爪のラメも途中でこっちのが合うかもと替えてくださったり親切で有難かったです(*´ω`*)ぜひ次も頼みたくなりました。ありがとうございました!

《国産高品質ジェル》オフィスネイル¥7500→¥6500

• みほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 15:23:29.0

久しぶりにジェルネイルをして頂きました。
    初めてのお店でしたが、接客も良く相談にも乗ってくれ
    安心してお任せできました。
    何日か過ぎても綺麗な状態でとても満足してます。
    次回も宜しくお願いします。

【平日12時~17時限定】ワンカラー/ラメグラ¥4,500

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 20:20:01.0

フェイシャル自体あまりしたことがなく緊張していましたが説明からとても丁寧でハーブピーリング初めての私でも安心して受けられました!
    施術中も話が盛り上がって楽しかったです!
    施術後はお肌がもちもちで感動しました!明日以降のお肌の調子も楽しみです♪

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 20:55:02.0

今回はカラグラをお願いしました。
    毎度とてもきれいに仕上げていただき、気に入ってます
    最後におすすめのラメを足せたのが良かったです!

【2回目以降】フレンチ/カラグラ¥6,500

• maaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:46:24.0

口コミが良かったので、楽しみにしていきました。
    最初は楽しくお話しさせていただいてたのですが、私が途中で色味を変えたいと言ってしまったため、そこから雰囲気が一転しました。やり直してくださったのですが、最後にオイルを塗られることもなく、お会計を急かされているように感じました。少し怖かったです。

≪国産高品質ジェル≫フレンチ/カラグラ 上品・華やかさ◎¥7000→¥6000

savrina by REVI からの返信コメント

maaa様この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    フレンチを描き、硬化する前にご確認いただき施術を進めさせていただきました。10本描いて硬化した段階でお色変更を希望され、次のお客様の予約もつまっておりましたが時間の許す限り対応させていただこうと、全てオフして違うカラーでフレンチを描きました。通常全てオフしてまた違う色で一からですとオフ代もいただいてますが、今回そちらもサービスさせていただいております。最善を尽くしましたがご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

• rinkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 09:47:58.0

初めて伺いました。スピーディーかつ丁寧なケアとカラー、満足しています。また次回よろしくお願いします。

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 02:12:53.0

前回初めてネイルで来店しました。気さくで綺麗な担当スタッフさんに緊張しっぱなしでした…。店内に可愛いコスメが並んでいて気になっていたら、エステも出来ることを説明してくださいました。フェイスケアについて正直恥ずかしいくらい無知だったのですが、そんなわたしの相談にも乗っていただき嬉しかったです。宣伝っていうより、本当に友人のように聞いてくださって、今回の陶肌ピーリングを予約しました。前回の担当スタッフさんと違ったのですが、今回の方もすごく素敵な方で、知識ないわたしの不安を理解してくれて、ひとつひとつの施術について説明してくださいました。目を閉じてる状態だったのでとても安心できました。ありがとうございます。今後も通うのでよろしくお願いします。

ユリ様
    この度はエステでのご来店ありがとうございました♪
    スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    お客様にリラックスしていただけるような接客を心がけておりますので
    とても嬉しいです!今後もより良いサービスをご提供できるように努めます^ ^
    またお肌について気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください♪
    またユリ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております☆

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:27:45.0

なかなか、夜の時間はしてもらえるところが無かったのでお仕事帰りに寄れるのはとっても助かります。
    お話しも楽しく、施術も丁寧でとっても良かったです。
    こちらのエステもとっても気になるのでやってみたいと思いました。

• 友梨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:37:45.0

色味についてすごく丁寧にアドバイスしてくださり、ナチュラルだけどとっても可愛い仕上がりになりました。
    作業も素早くて、会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!ありがとうございます!
    これからも通いたいなって思わせてくれるサロンです。

【平日12時~17時限定】ワンカラー/ラメグラ¥4,500

• タケハラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 01:28:54.0

個室空間での施術で、スタッフの方が気さくでとても良かったです

タケハラ様
    雰囲気、スタッフの対応についてのお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    お客様にリラックスしていただけるように益々努力して参りますので
    次回のご来店もお待ちしております^^

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 16:26:55.0

急遽イベントが入ってしまい、近場ですぐにやってもらえるところを探したのですが、大大大正解でした。爪の状態が悪かったので申し訳なく思っていたのですが、それを否定することもなく綺麗に仕上げてくださり感激です。爪だけじゃない悩みも聞いていただき、エステも次週やっていただくことにしました。担当してくださったスタッフさんような女性を目指したいです。次回もよろしくお願い致します。

• かこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 11:05:08.0

母と姉と私、家族でお世話になっています。毎回手際が良く、可愛く満足のいくネイルになって嬉しいです!いつもありがとうございます!

≪国産高品質ジェル≫おまかせデザイン¥8,500

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 13:22:37.0

今回は初めてフレンチネイルをしてもらいました!
    前からやりたかった色を入れてもらえて嬉しいです
    また次回もお願いします!

【2回目以降】フレンチ/カラグラ¥6,500

みっちゃん様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    初フレンチ可愛かったですね♪
    会社で注意されない範囲でアートの幅が広がってきて楽しいですね^^
    また来月もお待ちしております☆

• yumさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 17:19:06.0

2回目の利用です(^O^)
    前回は、ネイルをお願いしたのですが
    1ヶ月間全く浮くこともなく、
    会社の子に可愛いと褒められました!
    今回のネイルも
    理想通りプルプル可愛く仕上げてくれ、
    オフの際に痛いこともなかったです!

また、前回おススメされた
    陶肌トリートメントを
    当日同時にしていただきました(*'▽'*)!
    肌が柔らかくなり、ツヤツヤになり、
    毛穴は目立たなくなり、最高です!
    ターンオーバー?の関係で
    3-7日後、さらに綺麗になるようで
    それも、すごい楽しみです!笑

お二人共、明るい方で
    可愛くて、お肌が綺麗で
    お話も楽しく素敵な時間を
    過ごせます、おすすめのお店です!

長文になり、ごめんなさいm(_ _)m
    また、伺います!来月も楽しみです♪

yum様
    今回はネイルとエステでご予約いただき誠にありがとうございます(^^)☆
    初めての陶肌トリートメントとのことでしたが仕上がりの効果を実感していただけて
    嬉しいです♪ぱーんとトーンアップしてつるつるのたまご肌でしたね(о´∀`о)
    ネイルもキラキラで可愛かったです☆
    嬉しすぎる口コミもありがとうございます!!
    またyum様とお会いできるのを楽しみにしております☆

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:38:53.0

昨日はありがとうございました。
    ハーブピーリングは他のお店でも受けたことありましたが、めっちゃくちゃ丁寧に説明していただき、またお肌もピカピカになりました!
    お話も上手でまた是非お伺いしたいと思います!!!

よし様
    この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    半顔体験は初めてとのことでしたが、ご購入いただきましたクレンジング、洗顔は
    その後の使用感はいかがでしょうか^^
    ご不明点などございましたらいつでもお問い合わせください☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またよし様にお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております(^^)

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 12:06:41.0

2回目のネイルをしてもらいました。
    オフィス用なので派手になり過ぎずでも
    きちんとネイルをしている感じに
    色合いからデザインまで春仕様で
    めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    1時間半と言う時間があっという間に感じられるほどお喋りさせてもらいましたし納得のいくデザインでした。
    また来月お願いしたいと思います。

【2回目以降】オフィスデザイン¥7,000

はるちゃん様
    いつもご来店いたさきまして誠にありがとうございます☆
    今回のデザインもとってもお似合いでした^^
    お客様に楽しんでいただける時間になるように心がけておりますので
    あっという間に感じていただけて嬉しいです♪
    またはるちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• AOCHANさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 10:37:54.0

お任せデザインにしていますが毎回とっても可愛く仕上げてもらえて大満足です!!
    丁寧で爪の形も綺麗にしてくれるので嬉しいです。

お店の雰囲気もスタッフの方々も素敵で
    毎月通っていますがこれからも通い続けたいと思います(^^)/

AOCHAN様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    毎回一緒にデザイン考えるの楽しいです☆
    毎月可愛いデザインをご提案できるようこれからも精進してまいります^^

またAOCHAN様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• Lilyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 13:11:29.0

はじめてのネイルで近所のサロンを探していたところ見つけました。

下のお名前しかお伺いできなかったのですが、とても気さくに話してくださる方で、緊張もほぐれ、とても楽しい時間を過ごせました!

最初カラー選択の際に迷ってしまったのですが、イメージの写真をお見せしたところおすすめを出してくださり、仕上がりとしても満足しています。

他サロンのクオリティを存じ上げないので比較のしようがないというところが正直なところですが、ネイルデビューとしては成功だったかなと思っています◎

また機会があれば是非宜しくお願いいたします:)

Lily様
    この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
    初ネイル可愛かったですね♪仕上がりにも満足していただけて嬉しいです☆
    イメージの画像見せてくだっさったのでご提案しやすかったです^^

またLily様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

• あやちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 10:43:45.0

お任せコースにしてもらいましたが出来上がりにすごく満足です

あやちん様
    この度は数多くあるネイルサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです☆
    お客様のご要望にお応えできるよう更に技術を磨いて参ります。
    またあやちん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております^^

サブリナバイ ルヴィ(savrina by REVI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー