5. サブリナバイ ルヴィ(savrina by REVI)   >

savrina by REVI

サブリナバイ ルヴィ

• 東京都江東区富岡1-3-3 富岡塚本ビル 3F
  • 東西線 門前仲町駅2番出口から徒歩1分
  • makaeiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 21:44:37.0

仕上がりもカラーも大満足です、またお願いします

≪ネイルリピーター様≫※1ヶ月以内のご予約で¥500オフ!!

makaei様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    是非次回もお任せ頂けると幸いです^^
    またmakaei様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!!

• cinco-sowさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:56:31.0

ヒゲ脱毛で通い始めて4ヶ月、4回目。
    スタッフの方の雰囲気もとてもフレンドリーで脱毛だけでなく、ニキビケアや美容面の話で盛り上がることもしばしば。
    脱毛についても、その時の肌の調子や要望を聞きながら色んな要望に答えてもらえました。
    ヒゲが薄くなったと感じるにはまだ通い足りないが、脱毛を始めてから髭剃り後の肌質は明らかにもちもち、しっとりになりました。

また支払は都度払いなので、義務感が湧かず気が向いた時に通えるのは嬉しい。

<メンズ脱毛> ヒゲ 1回ごとの都度払い☆¥10,000

cinco-sow様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    肌質の変化を感じていただけて嬉しいです☆
    当店の脱毛機は毛を生やさなくする効果+美肌作りにもとっても効果があります◎
    cinco-sow様は美意識が高くいらっしゃるのでつい美容のお話で盛り上がっちゃいます♪
    次回からもお肌の状態を見つつお当てしていきますね^^
    口コミ投稿ありがとうございます☆
    またcinco-sow様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

• *Smile*さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-01 00:28:22.0

時間に遅れてしまい、メニューとは違うグラデーション希望にしたのですがとても丁寧に明るく対応していただきました!!
    仕上がりもとても可愛くとても良かったです!
    また行きたいです!ありがとうございました!!

OPEN記念☆≪ワンカラー/ラメ≫ シンプルでも華やかさ◎ ¥6000→¥5000

*Smile*様
    グラデーションネイル気に入っていただけでよかったです(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今年も*Smile*様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• makaeiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 22:31:23.0

丁寧な施術で楽しい時間と素敵な仕上がりでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

makaei様
    技術はもちろん、お客様に楽しい時間と思っていただけるサロン作りを心がけて
    おりますのでお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    またmakaei様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• かりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 06:56:38.0

友達が通ってるという事で私も伺いました。

初めてのハーブピーリングで不安もあったのですが終わった後のトーンアップしてツルピカになった肌を見て感動しました。
    お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でフレンドリーに接してくれて居心地最高でした。
    子連れで伺いましたが優しく相手をしてくれてありがたかったです。
    また必ず行きます!

REVI陶肌トリートメント+オプション2種類プレゼント!¥18,150→¥9900☆

savrina by REVI からの返信コメント

かりん様この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです(o^^o)
    つるっつるでしたね♪ホームケアでウォッシングの泡立て楽しんでください☆
    次回も是非、お子様連れでご来店お待ちしております^^
    またかりん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

• アニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:40:28.0

今回2度目です。初めて伺った時も思いましたが
    技術が、完璧です。持ちも良くオフも上手でした。
     施術中も安心でした。他で何度もライトをあてた時熱い思いをした事
    多々あったので・・それが一切なかったのでオフも上手で丁寧だと感じました。
    お話も上手でとても楽しいかったです。
    今まで色んなサロンを転々としましたが これからも是非通わせて頂こうと思います。
    今回のデザインもとても気に入っています。
    ネイルが綺麗だと気分も上がりますね ありがとうございます。

savrina by REVI からの返信コメント

アニ様この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます^^
    ピンクのラメグラデーションとてもお似合いでした♪
    オフする際には細心の注意を払って施術することを心がけておりますので
    お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです☆
    今後とも誠心誠意、施術させていただきますのでまたアニ様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしております。

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 00:55:32.0

ずっと気になっていたREVIをやってみたくて、
    仕事終わりにちょうど空きがあったので即予約して行きました。
    店内の雰囲気も良いし、施術が丁寧で直後のトーンアップした肌が綺麗になった気がします。
    可愛いスタッフさんと楽しくお話しもできて本当に大満足です。

savrina by REVI からの返信コメント

まっきー様この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    初めてのREVI陶肌トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    美容導入もしっかりさせていただきましたので施術後のトーンアップが凄かったですね♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    私も楽しくてたくさんお話ししちゃいました♪
    またまっきー様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(^^)

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:46:54.0

オープン翌日からお世話になってます。
    接客も技術も最高のお店です!!
    満足のいく仕上がりで、とても気に入ってます(^^)
    いつも先端から剥がれたり折れたりしてたのですが、毎回付け替えまで剥がれることなく、感動です!!
    また次回もお願いします!

savrina by REVI からの返信コメント

え様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    すごくお爪の形がキレイなので毎回ネイルさせていただいてて楽しいです^^
    また、え様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 12:09:56.0

今回で2回目の訪問です♪

あまりネイルをした事がなかった私ですが
    ネイリストさんが要望を聞いてくれながら
    しっかりオススメも教えてくれるので、
    安心して施術してもらえます。

勿論、仕上がりも大満足です!

ネイルの施術台が1つなので、
    他のお客さんの目を気にすることなく
    過ごせる点もとても居心地が良くて
    私のお気に入りポイントのひとつです。

savrina by REVI からの返信コメント

ふみ様この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

これからも可愛いデザインのご提案できるよう精進してまいりますので、またふみ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:48:36.0

口コミとデザインを見て、今回初めて伺いました。

担当のネイリストさんは明るく楽しい方で、会社で注意されないギリギリのデザインを一緒に考えてくださいました!
    とっても可愛くしていただき、何度も爪を眺めてしまいます。

ネイルはもちろん、次は陶肌トリートメントと脱毛もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

savrina by REVI からの返信コメント

ゆ。様この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    会社で注意されないギリギリのツイードすっごく可愛かったですね☆
    インスタ等に載せさせていただいてから同じデザインをご希望される方が多くいらっしゃいます^^

陶肌トリートメントも脱毛も必ず効果を実感していただけると思いますので是非ご予約お待ちしております♪

• しおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:21:09.0

オープンした日から通わせてもらってていつもは、ネイルでお世話になってましたが今回はずっと気になっていたエステ!!!
    めちゃくちゃ気持ち良くて終わった後トゥルントゥルンで
    ピカンピカンでした!光ってました!
    4日後くらいがさらに良い状態になるみたいなので楽しみです!
    居心地もとても良いので本当に大好きなサロンです。子連れで行ってうるさかったのにも関わらず優しく接して頂き嬉しかったです!ありがとうございます!
    これからも通わせて頂きますので宜しくお願いします!

savrina by REVI からの返信コメント

しおりん様いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    エステ実感していただけて嬉しいです♪
    ピカンピカンで発光してましたね☆
    お子様たちもみんないい子で可愛くてとても癒されました^^
    しおりん様にお会いできるのを毎月スタッフと楽しみにしておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なっつーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 05:51:07.0

生活スタイルが変わり、近場で探していたところ、新規でオープンしたのを見かけて初めて来店させていただきました。

急なカラーの変更や長さ出しにも対応してくださり、終始楽しくお話ししながら施術をしてくださいました。
    仕上がりも大満足で友人からも『可愛い!』と褒めてもらいました!

ぜひまたお伺いしたいと思います!

ネイル≪オーロラガラスフレンチ≫ベースの1カラー込み♪11000→9000

savrina by REVI からの返信コメント

なっつー様この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ゴールドベースのガラスフレンチすごく可愛かったです☆
    ご友人からも褒めていただいたようで私も嬉しいです♪

またなっつー様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

• ひかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 23:20:30.0

まずネイルの技術がすごいです!!
    これまで多くのネイルサロンに行ったことがありますが、どこも同じ感じでネイルオフする際に爪を削っていてちょっと熱い痛いという感覚がありました。
    でもここでは、全くそれがなく、かつキレイにオフしていただき、初めてネイルサロンで感動しました!
    フレンチネイルの仕上がりもとても綺麗でした!!
    そして、店員さんの人柄が素敵で、フレンドリーに接してくれるので、気付いたらあっという間に打ち解けていました!本当におすすめです!!!!
    これから絶対ここに通います!!

≪フレンチ/カラグラ≫ 上品・華やかさ◎ ¥6500→¥6000

savrina by REVI からの返信コメント

ひかり様この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

マシンオフする際は細心の注意を払って施術することを意識しておりますのでお褒めいただき光栄です♪
    ベースを入れたフレンチとってもきれいでしたね☆
    その後のお話も気になるのでまたひかりさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^☆

• えんばどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 18:54:52.0

初めて伺いました!
    とても丁寧な接客をされる素敵なお店です♪
    初めてのフレンチデザインでしたがとても満足の行く仕上がりです!お値段も満足です!

初めてのお店で約1時間半の施行時間でしたが、スタッフさんとの会話が面白すぎてあっという間に時間が過ぎました。
    ここ最近で1番笑いました。

技術も素晴らしく手際もいいし、またリピしたいサロンです。

savrina by REVI からの返信コメント

えんばどん様この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのフレンチネイルとてもお似合いでした^^
    リピーター様は1か月以内のお付け替えで500円オフになるので是非またお待ちしております♪

私も楽しくてあっという間でした☆
    またえんばどん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

• myさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 14:50:28.0

クーポン内容と口コミが良かったので初めて伺いました。

初めてのお店では緊張してしまうのですが
    ネイリストさんがとっても明るい方で
    気さくに話しかけてくれて会話が弾んだので
    いつの間にか緊張がほぐれていました。

テキパキとした施術で綺麗に塗っていただき
    色も形も大満足です!
    とくに爪の形は他店ではなかなか希望が伝わらず
    諦めかけていたのですが
    こちらでは希望の形にしていただけて本当に嬉しいです。
    ネイルはこちらにお世話になろうと思います。

また、ハーブピーリングも気になっているので
    そちらも合わせてお願いしたいです。

savrina by REVI からの返信コメント

my様この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    デザインに満足していただけて嬉しいです!(^^)!
    my様にとってもお似合いのカラーでした♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    次回も満足いただけるよう技術を磨き続けます!
    エステも是非ご体験いただきたいです(*^^*)
    またmy様にお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております☆

• m.sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 20:37:57.0

シンプルなフレンチネイルをお願いしました。
    手際も良く形もキレイに整えてもらい、とても満足な仕上がりです。
    REVI取扱店という事もあり色々お話を聞いていたら、エステも受けてみたくなり急遽できるか聞いたのにも関わらず快く対応してくださいました。ありがとうございました。

クレンジングから気持ちよくハーブピーリングも痛みや剥離なしのダウンタイムも無いのでスケジュールを気にせずいつでも受けられる点がよかったです。

肌の悩みなど親身に聞いてくださりネイルもエステも心地いい接客でした。
    また伺いたいと思います。

savrina by REVI からの返信コメント

m.s様この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    キラキラフレンチとてもお似合いでした♪
    エステにもご興味いただきとても嬉しいです(^^)
    仕上がりもつるんっつるんでしたね!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またm.s様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 14:58:17.0

感じのいい接客でとても楽しい時間を過ごせました。
    値段も良心的で仕上がりも満足です。また行きたいです。

savrina by REVI からの返信コメント

ゆか様この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    デザインやカラーもより増やしていく予定ですので毎回可愛いデザインを提案できるよう、日々精進してまいります^^
    またゆか様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております★

• アニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 13:00:46.0

初めて訪問させていただきました。お店の雰囲気もスタッフの方も
    とても良かったです。スピーディだけど丁寧で お話もしやすく1時間30分が
    とても早く感じました。駅からもとても近く 定期的に通わせていただこうと
    思います。

savrina by REVI からの返信コメント

アニ様この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ネイビーカラーがとてもお似合いでした♪
    店内、施術のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    更にご満足頂ける施術ができるよう努めてまいりますので
    これからも宜しくお願い致します☆

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 10:59:02.0

初めての陶肌トリートメントで少し不安でしたが丁寧にカウンセリングをしていただいて全く痛みなく肌のトーンも上がり満足です!
    半顔体験でも効果がすごくわかり感動しました!
    またお願いします(^^)

savrina by REVI からの返信コメント

はな様この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めての陶肌トリートメントに満足していただけて嬉しいです♪
    次回またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております★

• Ksnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 23:06:02.0

初めて伺いました!
    お店の雰囲気もよく施術も丁寧でした♪
    エステも気になったので今度お願いしたいと思います!
    また来月ネイルもお願いします!

ネイル≪おまかせデザインコース≫

savrina by REVI からの返信コメント

Ksn様この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ネイルとてもお似合いでした♪是非次回も担当させてください☆
    エステも気になってくださりありがとうございます!
    次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(^^)

• こにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 13:23:38.0

駅からアクセスがよく、19:00から予約が取れることも魅力的でした。お任せのデザインコースもとても可愛くて肌の色に合わせてカラーの組み合わせも考えて変えてくださいました。施術中美容系の悩みの相談にものっていただいて、それでももちろん他の施術を勧められることなどなくとても勉強になりました!デザインもとてもお気に入りで楽しく過ごせたのでまた通いたいと思いました!

savrina by REVI からの返信コメント

こに様この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ネイルとても可愛かったですね☆
    お肌のお悩みいつでもご相談ください^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またこに様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております☆

• たかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 13:52:11.0

オ-プンしたばかりみたいで、店内凄く綺麗で、半顔体験で、効果を実感できたり、ホ-ムケアの説明も丁寧にして、くださりました。

savrina by REVI からの返信コメント

たかちん様この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    半顔体験、効果を実感していただけて良かったです!(^^)!
    施術のビフォーアフターも効果がとてもあったので、次回お見せいたしますね♪
    また、たかちん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

• memeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 10:44:37.0

初めて伺わせていただきました。駅から近く、方向音痴な私でもすぐに見つけられました。お店は明るく清潔感があります。スタッフさんの接客も丁寧で施術中含めとても過ごしやすかったです。やりたいデザインの雰囲気だけをお伝えしたところ、希望に沿った中で、より可愛いデザインをご提案いただきました。仕上がりもとても美しかったです。今後も通わせていただきたいなと思います。

savrina by REVI からの返信コメント

meme様この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    お爪の形がキレイなのでガラスフレンチがとてもお似合いでした♪
    常に季節感や流行を取り入れた可愛いデザインをご提案できるよう、精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆめこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 18:20:29.0

初めて伺いましたが、初めてのサロンはいつも緊張するのですが色々とお話をして下さりながらも作業はスムーズでとてもキレイなお爪にして頂きました!自宅職場からも近いしまた利用させて頂きたいと思います!

savrina by REVI からの返信コメント

ゆめこ様この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    キラキラのラメグラとても可愛かったですね☆
    またゆめこ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております^^

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 11:12:49.0

初めて伺わせて頂きました♪デザインやカラーが悩んで決められず、お話しながら全てお任せにしました。とてもかわいいネイルをして下さり感動です(^^)大満足でした♪
    これからも通わせて頂きます。
    また宜しくお願い致します。

savrina by REVI からの返信コメント

mm様この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    秋っぽいデザインとってもお似合いでした☆
    またmm様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております^^

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 21:43:16.0

初めてのジェルネイルで不安でしたが、想像以上の仕上がりでとても気に入っています

savrina by REVI からの返信コメント

みっちゃん様この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    初ネイル、とってもお似合いでした☆またみっちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

サブリナバイ ルヴィ(savrina by REVI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー