初めて利用させてもらった時の感想ですが、
出迎えてくださったスタッフさんが、みんなとても感じが良かったです。
担当スタッフさんが一生懸命な方でお客さんの身体を改善したい熱意が感じられました。
整体は転々としているので姿勢が悪いだとか言われることはほぼ同じですが
また少し違う視点からの説明も聞けて、知識が豊富だと思いました。
施術も丁寧で、筋肉をかなり緩めていただき眠気がきました。
普段、身体がガチガチで眠くなることがあまりないので驚きました。
接客と施術、他も含めてまた伺いたいと思い、回数券を購入して、1週間に2回のペースで通っています。
今までは、体が痛くて眠れなかった日が多かったのですが、そんな事がなくなり、快適な日が続いています。
これからも宜しくお願いします。
のんち様
嬉しい口コミ投稿投稿していただきありがとうございます。
ご来院当初は腰痛、姿勢の悪さがお悩みでしたね。
現在は回数券を購入されて定期的に週2回ご来院していただき、腰痛も猫背も改善してきましたね。
これからもっと改善していけるようにしっかりサポートさせていただきます。
産後から腰痛や膝の痛みに悩んでいました。屈んだ体勢から立ち上がる時がとにかく辛かったです。
通いやすそうな整体院を探していたところ、散歩中にこちらの整骨院を通りかがった際に、お子さんと来ているママさんを見かけ、子供と来れるところが良く今回お世話になりました。
施術後は膝の痛みが軽くなり、びっくりしました。
なぜ痛みが出ているのかまできちんと説明しながら施術してくださったので、納得しながら受けれました。
産後はずっと全体的に身体が硬くなっている感覚がありましたが、それが短時間で軽減されだいぶ楽になりました。
店内は綺麗且つアットホームな感じで、子供を連れて伺ったのですがスウィングラック等用意していただいのでそれも有り難かったです。
これから体型も体重も戻していけるように頑張って通おうと思います。
ありーーー様
嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。
産後の腰痛や膝の痛みがあり、日常生活がキツいですと聞いた時に何とか助けてあげたいと思い、治療させていただきました。
徐々に痛みも無くなり、今は産後骨盤矯正で体重と体型を戻していけるようにこれからも精一杯サポートさせていただきます!
産後の骨盤矯正と慢性的な首こり肩こりを解消したくて行きました。
他のところにも、色々行っていたのですが
なかなか解消されず、他にないかと思い
口コミの評価が良かった元さんに行かせて頂きました。
はじめに細かく今の状態をカウンセリングで聞いてくださり、それに合う施術をしてくださるので効果をすごく感じました。
ここの先生を話しやすくて毎回楽しいです。
回数券を買ってリピートしているので、この調子で身体も改善されればいいなと思います。
また、自分で出来るようなストレッチも教えていただけるので続けやすいです。
今後は気になる慢性の首こり肩こりを解消していきたいです。
さーちん様
嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
産後の骨盤の歪み、慢性首肩こりに悩まされていましたね。
ご来院当初は本当に良くなるのだろうかと不安がられていましたが、施術が終わった時には身体が楽になったと笑顔が見られて本当に良かったです。
これからもしっかりサポートさせていただきます。
背中の痛み、違和感をきっかけに通い始めました。
病院や整形外科では特に異常も無いと言われ、でも痛みが続く中どうしたもんかと思っていたある日『姿勢かも?』とアドバイスとこちらの紹介を受け、半信半疑ながらスタートしました。
それから3ヶ月が経過した今では、時折違和感を感じることはありますがそれでも随分と楽になりました。
どの先生も親切丁寧で、お話をしていると笑わせてくれてリラックスしながら施術を受けれています。最初は週に2回施術してもらい姿勢が安定してきたので、今では週に一回の自分へのご褒美のような贅沢時間として通わせていただいています。
いつも本当にありがとうございます。
りさこ様
嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
背中の痛みや違和感が強く、整形外科では異常がないと言われて、何でだろうと不安がられていたのを今でも覚えています。
現在は以前よりも痛みは無くなり、日常生活も楽になりましたと仰っていただき本当に嬉しいです!
これからもしっかり施術させていただきます!
初めて利用させて頂きました。
普段デスクワークやPCを使った作業が多い方は一度施術を受けてみていただきたいです。
私は仕事柄、一日中PCかスマホと睨めっこなのですが、そのせいで首や肩などを中心に凝りがひどく、頭も疲れているような感覚がありました。
そのせいで、眠りも浅く寝ても寝足りないような状態が多かったです。
そのような状態が一回の施術で驚くほど改善しました。
施術は気づいたら眠っているほど快適で、その日からずっと眠りも深く目覚めも良くなっています。
仕事のパフォーマンスも上がり、非常に満足しています。
施術する前に丁寧にカウンセリングもしていただき、それに合わせて施術していただけるので、より効果的なのかなとも思っています。
なので、施術する前に悩みを整理して伝えられるようにしておくとより良い施術が受けられると思います。
定期的に受けて身体のメンテナンスで、これからも通い続けていきたいと思います。
みのりん様
嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
一日中パソコンの仕事をしており、そのせいで首や肩の凝り、頭の疲れや眼精疲労も重なり本当に辛い思いをされていましたね。
今では、通院の大事さを分かっていただき、それにより以前よりも効果を実感できて本当に嬉しく思っています。
これからも定期的にご来院お待ち致しております!
日頃から身体の疲れや、姿勢の悪さ、骨盤の歪みに悩んでいて施術していただきました。
初めての整体ということで効果に不安もありましたが、杞憂でした。
最初の施術では自分の身体の現状について詳しく説明していただいて、その後に説明しつつ施術という雰囲気です。
説明も分かりやすかったですし、施術ゴールのイメージもしやすかったです。一回目から効果がかなり出ました。
それから通い続けていますが、少しずつ良くなってきているのを日常生活で実感しています。
骨盤の歪みに2ヶ月が経過してかなり改善し、今は綺麗な姿勢とダイエットにアプローチしていただいています。
スタッフの方も親切で、これからも通う予定です。
ユウ様
嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
お身体の疲れ、姿勢の悪さ、骨盤の歪みに悩まされており、初めてご来院された時は不安の表情をされていましたが、お話していくうちに少しずつ笑顔がみられて本当に嬉しく思いました。
ユウ様のお悩みを改善出来るように誠心誠意サポートさせていただきます!
カウンセリングだけでなく、その後の現状説明、施術と全て丁寧に行なってくださり、正直期待以上でした。肩こり、腰痛、猫背で伺いましたが、それ以外にも常日頃から気になっていることについて的確に指摘してくださったり、改善のために三日坊主な私でもできそうなストレッチから教えてくれるなど、親切に対応してくれました。
写真で見たビフォーアフターの違いは明らかで、たった一回でも目に見えて効果が出ていたのに驚きました。今後も定期的に通い、少しずつ色々なところを改善していきたいと思います。引き続きよろしくお願いします。
HIRO様
嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
肩凝り、腰痛、猫背に悩まされており、どうにか出来ればと当院を頼ってきていただきありがとうございます。
現在1ヶ月が経過しましたが、姿勢も綺麗な姿勢を維持が出来るようになってきており、スタッフ一同嬉しく思っています。
より肩凝りや腰痛が改善していけるようにしっかりサポートさせていただきます。
首肩こり、ストレートネック、猫背、O脚等に悩んでいたところ、Instagramでお店の存在を知り、ずっと気になっていて、やっとお伺いすることができました。
とても気さくに、親身に話をしてくださり、
1回で姿勢の変化や、コリが良くなったのを実感でき、しばらく通うことを決めました。
筋肉を緩めるような穏やかな施術で、終始気持ちよく、会話も楽しくリラックスできました。
これからも宜しくお願い致します!!
はる様
嬉しい口コミ投稿していただきありがとうごさいます!
首肩こり、ストレートネック、猫背、O脚に悩まれており、インスタで整体院元光の森院を知っていただきありがとうございます。
1回での変化を感じていただき、定期的に治療を受けられて来院当初に比べて姿勢が本当に変わってきましたね!
根本改善を目指して、これからも一緒に頑張りましょう!
知人に元さんを紹介してもらい、初めて整体に行きました。
腰の痛みが強くて、現在がどういった状態で、最終的にどうい状態までになれるかっていうのを最初に説明してくれて、分かりやすくて不安のない時間でした。
全身の筋肉が硬まりすぎていて、背骨や骨盤の歪みも強い状態でしたが、終わってからは本当に身体が軽くなり、動きもスムーズになるまでになりました。
猫背と巻き肩を念入りに治療してもらっているのでまだまだしっかり通って綺麗な姿勢を結婚式までに手に入れたいと思います!
これからも宜しくお願いします。
ひめき様
嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。
全身の筋肉が硬すぎて、背骨や骨盤の歪みも強かったですが、矯正をすることによって改善されてきており嬉しく思います!
結婚式に向けて一緒に頑張りましょう!
以前他の整骨院に行ったことがあるのですが、揉み返しが怖いな...と不安な気持ちもありましたが、一度も揉み返しが起こることもなく信頼出来る先生で身体も心もリラックスして施術を受けることが出来ています。猫背とダイエットしてもなかなか体重と脚が痩せないことに悩んでいた時に、その事を相談すると姿勢が原因だと知り、驚きました。今では姿勢も良くなり、体重も減り、脚も痩せてきたのが実感できるし、周りからも痩せたね!と言っていただく機会が増えました。もっと綺麗になれるように頑張っていきたいと思います。
みーーーさ様
嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。
初めてご来院された時は、揉み返しがくるのではないかと不安がっていましたが、揉み返しも起こる事なく、いつもみーーーさ様が笑顔で帰っていただけることにスタッフ一同嬉しく思っています。
猫背や体重が減らなかったり、足が痩せにくかったりお悩みもありましたが変化も出てきており、本当に良かったです。
これからもしっかりサポートさせていただきます。
首肩の痛みと四十肩で肩が上がらずどうしようか悩んでいる時にネットで調べていたらこちらが出てきて口コミも良さそうであったので来させてもらいました。私の身体の状態や何で痛みが出ているのかも丁寧に説明していただき、他の整体院にも行った事があるのですが、全然違いました。先生達みんなも優しく明るく治療も終わった後はスッキリ感と痛みが軽減されます。肩を動かすのはもう少し時間かかりそうですがしっかり治るまで通いたいと思います。
るりこ様
嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。
ご来院当初は首肩の痛みに加えて、四十肩で肩が上がらず本当に悩んでいました。治療を重ねていき、少しずつではありますが、痛みも軽減され、肩も上がるようになってこられてスタッフ一同嬉しく思っています。まだ肩を完全に上げることは出来ませんが、これからも精一杯治療していきますので一緒に頑張りましょう。
首肩の痛みと、雨の前に頭痛が出るのが本当に嫌で悩んでいて、ネットを見ていたらここだと何とかしてくれそうと思い予約させていただきました。最初にしっかり問診もしてくれて、私の身体がどうなっているかも丁寧に教えてくれました。他に整体院や整骨院にも行った事がありますがここまで丁寧にしてくれる所は無いと思います。治療後も痛みもだいぶ軽減されて、継続して通っていく内に雨の前の日の頭痛も無くなりました。痛みが無い生活を送れるのは本当に感謝でしかありません。初めての方でも通いやすくて、先生たちも明るい方が多いです。行って私は本当に良かったと思います!
あーす様
嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
ご来院当初は首肩の痛みに加えて、頭痛もありましたが、今では改善されてきており、スタッフ一同嬉しく思っています。まだまだ改善していけるようにしっかりサポートさせていただきます!
その下記2つの口コミは以前送らせていただいてます。
辛い箇所を的確に施術して頂き、身体が軽くなりました♪
【全身整体】様々な悩みをお持ちで迷われている方はこちら!¥3000→¥2000
モモ様
嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
お身体もだいぶ硬かったですが、お身体も軽くなられ、本当に良かったです。
またご来院お待ちいたしております!
腰の痛みがあり、色々な整体院に行きましたが、元さんが1番効果が出ました。説明も丁寧にしてくれて、治療も私に合った治療を行ってくれて、痛みもほとんど無くなり、大満足です!
れいちゃん様
嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
腰の痛みも強かったですが、痛みも軽減されスタッフ一同嬉しく思っています。
これからもしっかりサポートさせていただきます!
夜も痛みで悩まされるくらい四十肩で悩まされていて、どうしようかとネットを見ていた時にこちらのクーポンを見て行ってみようと思いました。肩も全然上がらなかったのですが、今では棚の上の荷物も取れるぐらい挙げられるよううになり、夜の痛みもほとんど無くなりました。こんな事なら我慢せずに早く治療しておくんだったと思います。まだ日によっては動かす角度によって痛みも出るのでしっかり治していこうと思います。
たみー様
嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
ご来院当初は四十肩で動かす事や夜の痛みに悩まされていましたが、徐々に改善されてきて嬉しく思っています。
まだ完全ではないのでしっかり痛みと可動範囲を増やせるようにこれからもしっかりサポートさせていただきます。
初めて整体院を利用させていただきました。腰の痛みと猫背が以前から気になりどうしようかネットを見ていると元さんが良いのではと思い予約しました。説明も丁寧にしてくれて、原因のところも詳しく教えてくれて、どうしたら改善していくのかも教えていただきました。施術も気持ちよく、終わった後には楽になり痛みも姿勢も真っ直ぐになっていました!続けていけば良くなるとイメージできたので今でも通わせていただいてます!オススメですよ!
りーー様
嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。
ご来院当初は腰の痛みと猫背に悩まされていましたが現在はだいぶ改善されてりーー様が笑顔になっていただいたのは嬉しく思っています。
これからもしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
腰の痛みが強くて、昔から猫背が気になっていたので施術してもらいました。何回か通っていくうちに痛みも姿勢も良くなり周りからも姿勢良くなったなと言われるようになりました。本当にありがとうございます!
ミチ様
嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。
ご来院当初は腰の痛みが強かく猫背も気になっていましたが、今では猫背も無くなり、正しい姿勢を保てるようになっているのでスタッフ一同嬉しく思っています!
今が2ヵ月経とうとしていますが最後までしっかり治療させて頂きます!
初めて整体をしてもらいました。最初は怖かった印象がありますが、先生も優しく、丁寧に説明してくれて思っていた印象と全然違いました(^-^)腰の痛みが強かったですが痛みのレベルも10→1まで良くなり本当に感謝しかありません!歪みが強くて出ている症状だと言われたのでしっかり治していきたいと思います!
ほのほの様
嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。
初めての整体で緊張していましたが、治療を開始してからは徐々に緊張もほぐれて笑顔で話していただいたのは今でも覚えています。
腰の痛みも改善してきていますので、正しい姿勢も安定するまで一緒に頑張っていきましょう(^^♪
腰の痛みと猫背の姿勢を治したくて、初めて整体院に通い始めました!
週に2回定期的に通っていくうちに腰の痛みも出なくなり、普段の姿勢も周りから良くなったねと言われるようになりました!
今は姿勢も安定してきたねと先生から言われたので回数を減らしながら維持出来るように頑張ります!
ケイ様
嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。
来院当初は腰の痛みと猫背に悩まされていましたが、今では改善されてきておりスタッフ一同嬉しく思っております!
姿勢を維持できるようにと痛みが出ないようにメンテナンスをしっかり頑張っていきましょう!
頭痛や肩こりが酷く、マッサージに行っても治らなかったので元さんに来させてもらいました。検査からしっかりしていて、骨の歪みや筋肉のバランスの違いも教えてくれて自分の身体の状態を初めて知ることが出来ました。施術も丁寧にしてくれて終わった後はすごく楽になっていました。通院させていただき、仕事終わりの頭痛も出なくなり本当に身体が楽な生活を送れています(^^)
身体に不調が出ている方にはすごくオススメします!!!
フミ様嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
頭痛や肩こりが酷く、毎日が辛いと仰っていたのを今でも覚えています!
これからも不調が出ないお身体を目標に治療させて頂きます!
産後3ヶ月で骨盤の広がりと下半身太りが気になり来院させていただきました。育児で首肩の痛みも重なり体がしんどかったですが今では楽になったのがすごく分かります!
骨盤も引き締まってきたからか体重も減ってきており、履けなかったジーパンも履けるようになってきました(^-^)
もっと良くなるために頑張って通っていきます!
嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
産後の骨盤矯正をご希望でご通院を続けていただき、今では履けなかったジーパンが履けるようになったと聞いたときは嬉しかったです!(^^)/
これからもしっかりサポートさせて頂きます!
これからの施術でどのように改善されていくのか楽しみです。ありがとうございました。
【女性限定】女性の腰痛改善コース 通常7000円→1980円
ともみ様
嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。
これからどのように変化していくか楽しみにしていてください!
しっかりサポートさせていただきます!
1年前から毎日頭痛があり、デスクワークで首肩も辛く悩んでいた時にこちらの整体院を見つけて行ってみようと思い予約しました。整体院も初めてで最初は不安でしたが終わった後は身体もスッキリしていて軽くなっているのがわかりました。頭痛も今はほとんど出なくなり、薬も一応常備していますが全然使っていません!姿勢も良くなってきたのが実感できるのでこれからもしっかり治療していきたいと思います!
けい様
嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
デスクワークで首や肩が本当に辛かったとお聞きしたときに(何としてでも助けてあげたい!)と心に強く誓ったのを今でも覚えています!
あれから1ヵ月が経ち今では痛みも頭痛もほとんど出なくなったとお聞きしたときはスタッフ一同で喜びました!
これからも痛みが出ない健康なお身体を一緒に作っていきましょう!
腰痛で初めて整体院を利用させてもらいました。長年の腰痛があり、薬を毎日飲んでいましたがここ最近は飲まなくなりました。痛みも良くなり、朝の起き上がりが楽になりました!
めぐ様
嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。
ご来院当初は腰の痛みが強く、起き上がる際がとても辛いと言っていたのを今でも覚えています。
今では楽に起き上がれるようになられ、スタッフ一同大変嬉しく思っております(^^)/
痛みが出ない健康なお身体を一緒に作っていきましょう!
産後の骨盤を治したいと思い、通わせていただいてます。産後から腰の痛みと、ぽっこりお腹が気になり調べていたら元さんが出てきて、口コミを見ても産後の方が多く通っているのが分かり、私も行ってみようと思いました。通っていくうちに腰の痛みも無くなり、ぽっこりお腹もインナーマッスルトレーニングで徐々に無くなり、産前より体重も減ってきています(^ ^)もう少し通院して体型をしっかり戻したいと思います!
もかちん様
嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
産後で通院を始めて、徐々にお腹も引き締まってきており、体重も落ちてきているのでスタッフ一同嬉しく思っております(^^)/
これからもしっかりサポートさせて頂きます!
以前からずっと頭痛があり、天気が悪い時は必ず薬を飲まないといけず、肩や首の痛みもありました。通い始めて1ヶ月が経ちましたが頭痛はほとんど出なくなり、首肩の痛みも前よりも楽になったのを実感しています。院内も清潔感があり、先生たちも明るく施術も丁寧にしてくれるので通って良かったと思っています(^^)
まーー様
嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
初めてご来院された際は頭痛に本当に悩まれていましたね。
治療を重ねていき今ではほとんど出なくなり、スタッフ一同嬉しく思っております(^^)/
これからも最善の治療でサポートさせて頂きます!
とても親切な指導と施術をしてくださいました、ありがとうございました。
【人気健康メニュー】筋膜ストレッチ☆初回30分3000円→1500円♪
ののか様
嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
お身体の硬さがあり、初めての当院のご利用ありがとうございます。
お身体に痛みが出る前にご来院お待ち致しております!
腰の痛みがありましたが、今は本当に良くなりました。
子どもも一緒に連れていけてスタッフの方が見ていてくれるので安心して治療してもらえます!
子ども連れていくのが不安な方は安心していけるのでオススメです!
嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
最初は腰の痛みが強く、腰を前屈することも出来なかったですが、今では痛みは無くなりスタッフ一同嬉しく思っております。
いつもお子様を連れてきて頂き、見ているだけで全員が笑顔になります!
これからもしっかりサポートさせて頂きます!!!
首、肩、腰と上半身が全部キツくて、頭痛もあったので改善できればと思い、通院させていただきました。通っていくうちにどんどん身体が軽くなり、頭痛も天気が悪くても出なくなりました。姿勢も猫背だったのが真っ直ぐ座っておくのも楽になり本当に嬉しいです。先生達が面白くていつも楽しく通わせていただいてます(^^)ありがとうございます!
あいり様嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
上半身が特に硬くなっており、猫背の姿勢になっていましたが通院を重ねていくうちに痛みも姿勢も良くなってきたのが分かります!言っていただいた時はスタッフ一同で喜びました!
これからもしっかりサポートさせていただきます!
空き時間にたまたま行ったんですが、すごく気持ちよく
すっきりして良かったです。また近くに行った際には行きたいです。ありがとうございました。
ドライヘッドスパ◎お顔の歪み改善コース◎(根本施術)30分
とくりんこ様嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
遠いところからお越しいただきありがとうございます(^^)/
また近くに来られた際はいつでもご来院お待ちいたしております!
整体院 元 光の森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー