首肩の痛みと頭痛に悩まされていたので、治療してもらいました!毎日!頭痛薬を持っていないと不安で仕方なかったですが、治療を始めて2週間ぐらいで頭痛が出る頻度も減ってきており、飲む回数も以前よりも飲まなくなってきました(^^)デスクワークで首肩の痛みも酷かったですがそれも無くなり、柔らかさが実感できたのは驚きました!!!まだ痛みも日によってはあるのでしっかり治療をしてもらい痛みのない身体を手に入れていきます!院内も元気があり、いつも私も元気をもらっています^ ^
初めての方でも丁寧に原因と治療の説明を行ってくれるので本当にオススメです!
嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
首肩の痛みに加えて、頭痛が毎日出ており本当に辛かったと仰られていたのを今でも覚えています。
今ではだいぶ痛みも減ってきましたが、日によっては症状も出ていますので、痛みのないご生活を送っていただけるように全力でサポートさせて頂きます!
一カ月前から首肩の痛みが酷く、仕事中手に付かないほどの痛みでしたが、先生の施術のおかげで今では痛みが無く仕事が出来てます。
整骨院が初めてで、とても緊張していましたが、先生方が気さくに話していただき緊張も無く話すことが出来ました!首の痛みが原因で行きましたが、痛みも取れて本当に楽になりました(^^)姿勢も気になるので痛みも取りつつ姿勢美人を目指して通って行きたいと思います!初めての方でも気軽に行けて先生達もすごく親切にしてくれるのでオススメです!
ななちゃん様
嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
ご来院当初は痛みが強く、本当に苦しんでいましたが少しづつ改善してきており、私たちも大変嬉しく思っています(#^^#)
まだ日によって痛みが出てきますので、しかり治療をして元気なお身体を一緒に作っていきましょう!
これからもサポートさせて頂きます!
腰の痛みと猫背が気になり、整体を始めてしてもらいました!最初は緊張してなかなか話せませんでしたが、先生が優しくて気さくに話しかけてくれたので、緊張もすぐに無くなり、話すのが楽でした(^^)私に合った治療をご提案してくれて、整体が終わった後は身体もものすごく楽で痛みもなく、姿勢もする前とは全然違いビックリしました!院内も綺麗にされており、先生達の元気良さも最高で、ここに通うことを決めました!これからどんなに変わっていくのか自分でも分かりませんが痛みのない生活を送れるように頑張って通いたいと思います!今日はありがとうございました!
キミちゃん様
嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
最初は猫背と腰の痛みがあり大変悩まれていましたね。
姿勢も少しずつ改善されてきて、腰の痛みも以前に比べて減少してきており、私たちも大変嬉しく思っております(#^^#)
日によっては痛みも出てきますので、痛みの出ないお身体を一緒に作っていきましょう!
そして姿勢美人を目指していきましょう(^^)/
初めて整体をしてもらいました。肩、腰の痛みが1ヶ月前から朝起き上がる時に痛くて、どうしたら治るかを調べていたらこちらの整体院が出てきました。最初にしっかりお話を聞いていただき、お身体の状態も詳しく教えていただけたのが非常に好印象でした。整体も終わったら身体の痛みもだいぶ無くなり、通っていけば痛みも無くなるっていうことが確信できました(^^)
これからもまだ通わせていただき、子どもと思いっきり遊べるように治していきたいと思います!先生達も優しく、初めての方でも非常に通いやすいと思います!初めての整体がここで良かったです♪
まっちゃん様
嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
今回初めての整体で、最初は本当に緊張していましたね。
でもすぐに緊張もほぐれて、色々お悩みを話していただきありがとうございます!
これからしっかり改善していきますので、楽しみにしていてください!
痛みの出ないお身体を一緒に作っていきましょう!
首、肩、腰の痛みがあり通院しています。
まだ通院して1週間ちょっとですが、すごく体の調子が良いです。
初めての整体だったこともあり、最初は不安な気持ちもありましたが、しっかりとカウンセリングをして、自分にぴったりのメニューを選んでくださるのでとても安心してお願いできました。
先生方も明るくて何でも気軽に相談することができるので施術中も楽しいし、ここを選んで良かったです。
【様々な悩みをお持ちで迷われている方はこちらをお選びください】¥2000~
たこわさ様
嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
最初は緊張していたのが問診をしていても伝わってきましたが、段々表情もほぐれてきたのが会話の中で見られてよかった出す(#^^#)
これからしっかり治療させていただきたこわさ様の目標を達成出来るようにサポートさせて頂きます!
通い始めて2ヶ月が経ち、最初は腰の痛みで通院を始めました。腰の痛みは取れて、毎日のデスクワークによる頭痛と首肩のコリで今は通院しています!頭痛も少しずつ取れてきて毎日あったのが今では週1回出るか出ないかまでになってきました\(^o^)/
先生たちも優しく接してくれるので、とても通いやすいです!
これからも宜しくお願いします(*^^*)
めぐちゃん様
嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!
デスクワークによる頚肩、腰の痛みがありましたね!
徐々に痛みも取れてきていますが、筋肉の硬さはまだありますのでしっかり治療して痛みの出ないお身体を一緒に作っていきましょう!(^^)/
これからもサポートさせて頂きます!!!
普段忙しくて自分でメンテナンスができずに蓄積した凝りを定期的にケアしてもらっています。身体がとっても楽です。
こむぎ様
口コミ投稿していただきありがとうございます!
これからもお身体が楽な状態をしっかり維持できるようにメンテナンスも含めて頑張っていきましょう!
しっかりサポートさせて頂きます!
初めて整体院に来させてもらいました。
首や肩の痛みが強くて、姿勢が悪いのを治してもらいたいと思い予約していきました。
最初は緊張していましたが、お話をしていくにつれて緊張も解けて悩んでいることをどんどん伝えることが出来て、しっかり治療もしていただき、1回でも痛みが軽減しました(^^)
痛みの出ない生活を手に入れるためにもしっかり通ってもっと良くしていきたいと思います!
治療も良かったけど先生達も優しくて、明るい院ですので初めての方にもオススメです(*^^*)
あーちゃん様
嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
問診の最中、緊張しているのが分かりましたが、徐々に表情もほぐれていき最後は笑顔も見れることができて本当に良かったです!!!
まだ始まったばかりですのでこれからどんどん改善していきますので楽しみにしていてください!!
腰から足にかけて痛みがあり来店しました。
説明もわかりやすくしていただき、
マッサージもとても良くスッキリしました。
背骨・骨盤が曲がってるので、矯正と
インナーマッスルトレーニングを
行っていく事に!!
筋肉が全然なく、初めてインナーマッスルトレーニングをしましたが、お腹の筋肉が引き締められる
感じがわかりました。
これから頑張って通います。
院内の雰囲気も明るく元気いっぱいでした!!
【女性限定】女性の腰痛改善コース 通常7000円→1980円
タマ様
嬉しい口コミしていただきありがとうございます!
一番のお悩みは腰と足の痛みでしたね。
これからしっかり治療して理想の姿勢になって頂くようにメンバー皆んなでサポートさせて頂きます!
治療を開始して1ヵ月が経ちました。首肩の痛みと頭痛が酷くすごく悩んでいましたが、痛みもだいぶ無くなってきており、頭痛も1週間毎日出ていましたがそれも現在は1、2回ぐらいまでに減ってきました!本当に嬉しいです!院の雰囲気も明るくて、親切に接してくれるので通いやすいです(^o^)しっかり良くなるまで頑張って通って治していきます!
嬉しい口コミしていただきありがとうございます!
施術を開始して1ヵ月が経ち、以前に比べて調子が良い日が多くなってきたと言って頂きメンバ―皆んなが嬉しく思っています(#^^#)
これから理想の状態に近づけるようにサポートさせて頂きます!
2ヵ月前から通院させてもらってます!
デスクワークで腰の痛みが10年程前からあり、この頃は頭痛も酷くなってきたので、どうにかしてほしいと思い治療してもらいました!
最初の1回で痛みもだいぶ減り、通院を続けて行くうちに痛みが出ない日も多くなってきました(^^)d
院の雰囲気も明るく、先生たちの説明も分かりやすくて通いやすいです!
10年間放置した分しっかり治していきたいと思います!!!
まりちゃん様
嬉しい口コミしていただきありがとうございます!
初めての来院の際、痛みが強く辛そうにされていたのを覚えています。
今では痛みも減り、笑顔が増えてきたことがメンバー皆んな嬉しく思っています(#^^#)
これからもしっかりサポートさせて頂きます!
最初は腰の痛みで来たのですが、痛みが無くなり骨盤の歪みも矯正されて満足してます!腰だけでなく、肩こりも治して貰えて通い始めてよかったです。
華瑚様
嬉しい口コミしていただきありがとうございます!
まだ通い始めて間もないですが痛みのない生活が送っていけるようにサポートさせて頂きます(^^)/
一緒に頑張っていきましょう!
3ヶ月が経ちました。
初めは腰の痛みと姿勢の悪さが気になっていましたが、治療を受けていくうちに姿勢が良くなり痛みも無くなっていました!!
先生方の雰囲気も良く、優しく対応してくれて居心地がいいので凄くおすすめです!
あだっちゃん様
嬉しい口コミしていただきありがとうございます!
通い始めて3ヵ月が経ち、痛みも出なくなりメンバー全員嬉しく思っています(^^)/
これからも気になるところを治療していきますので任せてください!
初めて整体を受けました
最初は緊張してましたが丁寧なカウンセリングで
原因をしっかりと伝えてもらい安心して施術を受けれました。初めての方でもオススメできる整体院さんだと思います。通い出した1か月程ですが仕事も前より動きやすくなっているのを実感します。これからも通わせてもらいます。
きみちゃん様
嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
最初院に入ってくる時、緊張していたのが一目見て分かりました!
問診でお話させて頂いている際から徐々に緊張がほぐれて笑顔が見られて嬉しかったです!
これからも理想のお身体に近づけるようにサポートさせて頂きます!(^^)/
2ヶ月前から産後の骨盤矯正で通わせてもらってます!
体重が10キロ太ったのと骨盤の開きが気による腰の痛みもあったので通おうと思いました。
今は産後の骨盤矯正とインナーマッスルトレーニングをして2ヶ月で4キロぐらい減り、腰の痛みもだいぶ出なくなってきました!
目標の体重まで減らしていきながら、痛みのない理想の体型に近づけていきたいと思っています!
先生達も明るく優しくて、院の雰囲気も良いのでオススメです(*^^*)
駐車場も広くて止めやすいのが本当に嬉しいですね!
色んな整骨院に行った事ありますが、ここまでしっかり原因を見つけてくれて説明してくれる整骨院はないと思います!
あやか様
嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます(#^^#)
最初は以前履いていたジーパンが産後入らなくなったのがショックだと言われていたのを覚えています。
今はそのお悩みも解消され、腰の痛みもだいぶ良くなりメンバー一同嬉しく思っています!
まだ理想には届いてないのでしっかり最後までサポートさせて頂きます!
首肩腰の頭痛が3ヶ月前から出て悩んでいましたが、整骨院 元で治療するようになり、骨盤矯正やインナーマッスルのトレーニングで今では首肩腰のきつさや、頭痛も出ることなくとても体が良くなって来ています。
整骨院の中も綺麗でスタッフさん達も明るく雰囲気の良い感じです!駐車場も広くとても通いやすい整骨院で良かったです。
これからも、体のメンテナンスも含めてよろしくお願いします!^_^
タミミ様
嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
インナーマッスルが本当になく、それにより姿勢が悪く痛みも出ていましたね。
今では姿勢も良くなり、痛みもだいぶなくなってきたのでメンバー全員嬉しく思っています!
これからもしっかりサポートさせて頂きます!
体の歪みを細かく指摘して頂き、自分の現状を知ることが出来ました。説明もとてもわかりやすかったです。続けていき、長年の歪みを治したいと思います。
【迷った方はコチラ】全身整体☆背骨・骨盤矯正コース30分8550円→4550円
しずか様
嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
長年の歪みや、O脚に悩まれていたのでこれからしっかり治療させて頂きますので
よろしくお願いします!
一緒に頑張っていきましょう!!!
悩みに寄り添ってもらって、骨ボキボキもしなくてもよかったし、何より体が楽になってよかった!!
【施術以外の自宅ケア指導も充実!】産後骨盤矯正。通常7000円→1回1980円
のん様
嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
ボキボキ苦手でしたので、ボキボキしないやり方で産後の骨盤矯正をさせて頂きました!
熊本に戻ってきた際はまたご利用ください(#^^#)
今の自分の体の状況を丁寧に
説明しながら施術してくださいました!
的確なマッサージが凄くあっていたのか
次の日から体が軽く、今までにない体感で
驚いています!
継続的に通わせてもらいます!
【女性限定】肩こり撃退コース通常7000円→1回1980円
まり様
嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
お身体の歪みと筋肉のバランスも悪く、しっかり整えていく事で楽になってもらえたと思います(^^)/
まだ始まったばかりですので継続して頂き、理想のお身体を作っていきましょう!!!
しっかりサポートさせて頂きます(#^^#)
3ヶ月前から産後骨盤矯正で通院させていただいています。最初は産後1ヶ月の時から首、肩、腰の痛みがあり、体重も10キロ程増えて困っていた時に整骨院元さんを見つけて実績がたくさん書いてあったのでここだと何とかしてくれそうと思い行きました!骨盤が歪んで痛みも出ていましたが通院していくうちに徐々に痛みも取れていき身体も本当に楽になっていくのが実感できました!体重もインナーマッスルのトレーニングで減っていき、目標にしている体重まであと2キロまでになって本当に嬉しいです!院内も活気があり、赤ちゃんは受付の女性のスタッフが面倒をみてくれるので本当に頼りにしています。雰囲気も明るく、先生達も優しいので悩んでいる人は絶対に行ったほうが良いと思います!
私も日常の一つの楽しみとして通院していきます!
ゆうゆ様
嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
ゆうゆ様が根気よく通院して頑張った結果が出てきていますね(^^♪
骨盤も少しずつ安定してきており、痛みも減ってきていることが本当に嬉しいです!
ゆうゆ様の目標を達成出来る為にしっかりサポートさせて頂きます!
仕事を変わってから毎日のように頭痛と肩こりがあり、初めて来院しました。
整体自体も初めてだった為心配でしたが、自分の今の身体の状態やどんな施術が必要なのかを問診しながら詳しく教えていただきました。
現在、5回ほど通っています。頭痛や肩こりはかなり軽減されたように感じます。子供を連れて行っても親切に対応してくださり、雰囲気も明るい感じで女性でも通いやすいと思います。
【女性限定】肩こり撃退コース通常7000円→1回1980円
Yumi様
嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
最初は頭痛も酷かったですが少しずつ出なくなり楽になってきているとおっしゃっていただけるのが本当に嬉しいです!
まだ歪みは出ていますので一緒に頑張って治していきましょう!
しっかりサポートさせて頂きます!
産後の骨盤矯正でお伺いしました。
初回から実感できる効果があり、継続して通院しています。駐車場も広く、場所も分かりやすい為初めての方でも安心して行くことができると思います。
しょこ様
嬉しい口コミしていただきありがとうございます!
里帰り中に当院を選んでいただきありがとうございます!
帰省されても骨盤矯正は通われてください!
また熊本に来られた際はメンバー一同お待ち致しております!
肩こり、首こりがあったこと、猫背や巻き肩の改善をしたいと以前から思っていました。姿勢矯正の施術を併せて受けることが出来たので、こりの解消と一石二鳥で、痛みなども感じにくくなりました。
仕事帰りでも、着替えなども貸してもらえます。
スタッフの方も前回と比べてどう変化しているかや、自宅で矯正した姿勢をキープするための運動なども教えてもらえ、わたしは3ヶ月でほぼ綺麗な姿勢になるとのことでした。今から楽しみです。
嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!
猫背や巻き肩を治していきたいということで、当院でも出来る限りの治療を精一杯させていただき、これから改善していくのを楽しみにしていてください!
しっかり綺麗な姿勢になっていくようにサポートさせて頂きます!!!
頭痛がひどくて来店しました。店内は明るい雰囲気で活気があり、若い女性のお客様とか多い印象でした。子供さん連れの方もいらっしゃいました。
施術してもらう前に身体の状態を診断してもらいましたが、とても丁寧に説明していただき、自分に合うメニューを選択することができました!
施術もしっかりしてもらい、身体が軽くなって帰りました(^^)
いつも明るく接していただいて、ありがたかったです。
これからも続けて、もっと身体が柔らかくなる様に頑張ります!
嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!
ご来院して頂いた際は、頭痛もひどく、お身体が硬い状態でしたね。
ご通院していただき徐々にですが柔らかくなってきており、より改善していけるように全メンバーでサポートさせて頂きます!
仕事で腰を痛め、どうにかならないかと整体など探していたところクーポンがあり安くていいなと思いこのお店を選びました。初めての整体だったためお試しくらいの気持ちで行きましたが、店の雰囲気もスタッフさんの対応も良く、緊張もしていましたがリラックスして施術を受けることが出来ました。初めてということもあってか丁寧に分かりやすく体の状態や施術の内容など説明して下さり、何も分からなかった私にはとてもありがたかったです。今後もどのように治療していく必要があるか、期間や頻度などと合わせて説明して頂けたことなどもありその後も継続して通えています。腰の痛みも軽減しているように感じているためとても満足しています。
嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
最初は緊張されていましたが、帰る時には笑顔が見られてスタッフ一同も嬉しく思っています!
腰の痛みも徐々に軽減してきているのでこれからも痛みが出ないお身体にまで頑張ってしていきましょう(#^^#)
しっかりサポートさせて頂きます!!!
3ヶ月ほど前から通っていますが、数年悩まされていた頭痛が、気にならない程度まで無くなりました。
最初に頭痛の主な原因を教えて下さり、どういう治療をしていくと良くなるかというのを説明してくださるので、とても安心できます。
雰囲気もよく、先生たちも明るく、話も真摯に聞いてくださるので、通いやすいです。
これからもよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
最初にご来院されてから3ヵ月が経ち、頭痛を訴えることも減ってこられてスタッフ一同嬉しく思っております!
はる様が頭痛に悩まされないように元メンバーみんなで支えていきます!
これからも全力のサポートをさせて頂きます!
初めての骨格矯正でしたがまったく痛みもなく、すぐに体が軽くなるのを感じることができました。説明も分かりやすく初めての方でも安心して来院できると思います。
口コミ投稿していただきありがとうございます!!
背骨・骨盤矯正を受けるのが初めての方も多くご来院されて、最初はびっくりされますが皆様徐々に慣れて来れます!
誰でも分り易い説明を心がけていますのでこのように言って頂けて嬉しいです!
これからもしっかりサポートさせて頂きます!
整体院 元 光の森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー