5. ヘッドコンシェルジュ 表参道店(head CONCIERGE)   >

ヘッドコンシェルジュ オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前4-21-1 フィルパーク表参道テラス 2F-E
  • 各線「表参道」駅 A2出口より徒歩3分・「明治神宮前」駅 5番出口より徒歩3分

たきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:38:20.0

頭痛と首の凝りが気になっていたので予約させて頂きました。
    店内の雰囲気やスタッフさんの丁寧な接客にマッサージ前から癒されました。
    頭だけでなく、首、肩、デコルテ、肩甲骨までしっかりほぐしてくださるので頭も身体もとてもスッキリしました。
    終わった後は頭もワンサイズ小さくなった様な感覚と視界の明るさに感動でした!
    定期的に通わせて頂きたいと思います♪

◆究極睡眠ヘッドスパ スタンダードコース【90分】

head CONCIERGE 表参道店【ヘッドコンシェルジュ】からの返信コメント

たきちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、頭以外にも目周りがお疲れの様でしたのでしっかりめにほぐさせていただいております!

またお疲れの際は是非ヘッドコンシェルジュにいらしてください!
    たきちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

head CONCIERGE 熊崎

• ぐりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 15:07:31.0

首と肩が凝っていたので、以前から気になっていたこちらの
    お店にお邪魔しました。
    終始とてもリラックスでき、体も軽くなりました。
    ご対応いただいたスタッフの方もとても親切にしていただき、大満足でした。
    またお邪魔したいと思います。

◇究極睡眠ヘッドスパ スタンダードコース【ブロー付き】

ぐり様

head CONCIERGEへご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

ぐり様は特に肩と首が凝っていらっしゃったので念入りに解させて頂きました。
    リラックスもして頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、お疲れの際にいつでもお越しくださいませ。
    ぐり様のご来店を心よりお待ちしております!

head CONCIERGE

• あいすさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 16:25:52.0

こちらの不手際がありましたが、嫌な顔一つせず笑顔で対応してくれました。 ヘッドスパも空間づくりも素晴らしかったです。また必ず行きます。ありがとうございました。

◆究極睡眠ヘッドスパ トライアルコース【60分】

あいす様

先日は、ヘッドコンシェルジュ表参道店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はお疲れの溜まっていた、
    側頭部や頭頂部などを中心にほぐさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

今後も満足いただける技術と空間作りを提供してまいります。

あいす様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

head CONCIERGE 表参道

• えまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 23:59:17.0

出先での隙間時間に行けるといいな~と予約状況の確認をしたら、運良く表参道店で予約ができました!
    毎回当日直前予約で利用しているので仕方ないのですが、自分の都合とお店の空きが合わず前回からまた期間が開いてしまいました。
    表参道店はオープン直後以来、2度目の利用です。
    いつも通りCBDクリームをオプションでお願いし、じっくりとほぐしていただきました。
    ヘッドコンシェルジュさんで担当いただく方は、どのスタッフの方もほぐしが上手で本当に気持ちの良いリラックスした時間を過ごせます。
    今回担当いただいた方は地元トークで盛り上がってしまいましたが、身体も気持ちもほぐされ心地良く、とても楽しかったです!
    施術後は毎回そうですが、しっかりほぐしていただいたこともあり、睡眠の質も良くなり、よく眠れるようになりました◎
    今後も空きを見つけて当日予約でお世話になります!
    いつもありがとうございます^^

えま様

先日はお忙しいなか、ヘッドコンシェルジュ表参道店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

たくさんお話しさせていただき、こちらも楽しませていただきました。ありがとうございます!
    特にお疲れが溜まっていた肩や首周りを重点的にほぐさせていただきました。睡眠の質も向上されてるとのことで、効果を実感していただけて光栄です。

えま様の次回の表参道店へのご来店も心よりお待ちしております!

head CONCIERGE

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:22:05.0

初めてヘッドスパ専門店に行き、こんなスッキリと疲れが取れるのにびっくりしました!!
    今まで肩こりがひどく肩のマッサージばかり行っていましたが肩こりも頭のコリをほぐすことが大事なんだと気がつきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて心身ともにリラックスさせて頂きました。
    また伺わせて頂きます!

なな様

先日はヘッドコンシェルジュ表参道店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    そのようにおっしゃって頂けて大変嬉しいです!

頭もパンパンに張っており、特に肩首が大変凝ってらっしゃいましたので、しっかり目に解させていただきました。
    肩周りのストレッチなどのセルフケアでより凝りも解れやすくなるので、隙間時間で取り入れてみてください(^^)

なな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

head CONCIERGE 肥沼

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:44:13.0

担当していただいた方の力加減も良く、頭、デコルテ、背中と丁寧にほぐしていただきました。施術後は頭も軽く、すっきりした気がします。当日の予約にもかかわらず、素敵な接客をしていただきました。ありがとうございました。

あこ様

先日はヘッドコンシェルジュにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、効果を実感して頂き、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!

頭、デコルテ、背中周りは凝ってらしたので重点的に解させて頂きました。
    施術後にはお顔がスッキリしていただけてこちらも嬉しかったです。

当日のご予約も是非お待ちしておりますので、お疲れになられた際は
    ヘッドコンシェルジュにいらしてください!
    あこ様のご来店を心よりお待ちしております!

head CONCIERGE 亀山

• nekokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:06:52.0

仕事終わりの遅い時間に利用させていただきました。
    平日の8時以降でも受付可能なところは少ないので、
    仕事終わりにサクッと行けて、とても嬉しかったです。

かなり頭と肩など凝っていて、疲れが溜まってましたが
    しっかりほぐしてもらいました!
    特に肩のマッサージが、今までで一番気持ち良く、ほぐされている…と実感できました!

定期的に通って、コリを解消したいと思います。

nekoko様

先日はヘッドコンシェルジュ表参道店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

nekoko様はデスクワークとのことでしたので、頭皮も大変動きづらくなっており、特に肩周りが大変凝ってらっしゃいましたので、しっかり目にやらせて頂きました。
    肩のマッサージも気に入って頂けてとても嬉しいです!

肩周りのストレッチなど、セルフケアも同時にして頂けたらコリもよりどんどん解消されていくと思いますので、合間時間を見つけてやってみてください(^^)

nekoko様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

head CONCIERGE 肥沼

• スターライトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:14:40.0

経済面の関係で、いつも50分のコースを選んでいたのですが、自分の誕生日ということもあり、フンパツして今回は60分のコースにしました。
    10分長いだけで、頭皮以外の細かい部分も施術してくれて、本当に贅沢な時間でした。
    ただ、施術が長い分、背中や首が冷えてしまったのは残念でした。
    また、最初にチューブトップへの着替えの案内がなかったり、ドライヤーのスイッチの場所がわからなかったりと案内不足の点が多々あり、これも残念でした。
    数回、施術しているとは言え、毎回、違うお店を選んでいたので、使い方等は改めて案内をして欲しかったです。
    今後のお客さんやスタッフさんのために、今回は口コミさせていただきます。
    また行くかは、しばらく考えます。
    施術、ありがとうございました。

スターライト様

先日はhead CONCIERGEにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。

スターライト様のご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、技術改善とこれからも適切なご案内が出来るよう精一杯努めて参ります。

お忙しい中、ご意見いただきまして誠にありがとうございました。

head CONCIERGE

• あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:47:30.0

頭痛と肩首の疲れが慢性的に悩みでした。個室で落ち着く空間と接客に癒されながらの施術は、まさに究極睡眠でした。
    色々ヘッドスパも受けたことがありますが、とても大満足でした。またお願いしたいと思います。

あーこ様

先日はヘッドコンシェルジュ表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

後頭部からお首、肩にかけてお疲れが溜まっていらっしゃったので
    その辺りは入念にほぐさせていただきました。
    ご満足いただけて何よりでございます。
    お疲れが溜まった際はまた是非、リラックスしにいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

head CONCIERGE 亀山

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:21:36.0

今回初めての利用で緊張していたのですが、担当スタッフさんの柔らかい雰囲気でリラックスでき、そこからは想像のつかない力強さで、とっても気持ちよくスッキリ出来ました!
    睡眠が浅いのが悩みで、途中で起きた日には頭痛があるくらい辛かったのですが、久しぶりにぐっすり朝まで眠れました!!!
    次回の予約も取ったので、その日を楽しみにこれからの仕事も頑張れそうです!!^ ^

◆究極睡眠ヘッドスパ お試しコース【60分】

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:31:51.0

デスクワークになってから目の疲れが酷く、肩や首が凝って、頭痛になる事が多かったので、どうにか改善したくて利用しました。
    長年の蓄積した疲労が凝り固まっている状態だったので、
    どこもかしこも解すまでが本当に大変だったと思います…
    力の加減も強めにして頂き、要望通りに施術して下さいました。特に首の後ろやデコルテ周りが気持ち良かったです。
    部屋も適温で照明も暗めにして頂けるので、リラックスできました。
    また利用させて頂きたいと思います。

ゆー様
    そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しいです!

ゆー様がおっしゃる通りデスクワークの影響で、全体的に大変凝り固まっておりました。
    頭皮が大分動きずらくなっており、特に肩から首まで凝ってらしゃったので重点的にしっかり目に解させていただきました。
    頭はもちろんですが、【頭と首の付け根】【首横(胸鎖乳突筋)】この辺りの凝りが気になりましたので、ご自身で空いた時間にマッサージしてみてください!

ここ最近で大変寒くなったきましたので、湯船にもしっかり浸かって筋肉を緩めて、体を休ませてあげてください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

head CONCIERGE 肥沼

• inさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 07:06:17.0

力加減を強めでお願いしたのですが、他のお店だと強めでお願いしても満足いかないことが多かったのですが、担当スタッフさんは最初から最後までしっかり強く施術してくださりとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います!
    担当スタッフさんありがとうございました!

in様

また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

特に肩首周りがお疲れでしたので重点的に解させて頂きました。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    一段と寒くなってきましたのでお風呂に浸かったりお身体を温めることも意識してみてください!

またお疲れの際は是非ヘッドコンシェルジュ表参道店にいらしてください。
    in様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

head CONCIERGE今関

• りっちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:13:16.0

久々に利用させていただきました。
    頭、首が重たかったのですが、終わった後の首の動き方の違いや目の開き具合が変わっていたのでびっくりしました。

りっちょん様

効果を実感して頂けたようで大変嬉しいです!

りっちょん様は、頭も大変凝っており頭皮が動きにくくなってたのと、特に頭と首の付け根がパンパンに張ってらっしゃったので、重点的に解させて頂きました。
    目の疲れも大変お辛そうでしたので、頭と首の付け根や、目周りの筋肉を指圧すると少しは楽になるかと思いますので空いた時間にやってみてください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

head CONCIERGE 肥沼

• れーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:21:07.0

何度も通わせていただいています!

仕事柄、眼精疲労が溜まりやすく姿勢も悪くなるので終わったあとはとてもスッキリして生き返ったようになります^^
    心地よいヒーリングミュージックにオイルのいい香り、コリをとらえてしっかりほぐしてくださるスタッフさん!

とても癒されました^^

◆究極睡眠ヘッドスパ スタンダードコース【90分】

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 18:08:33.0

雰囲気も良くてスタッフさんも話しやすくて本当に楽しくて居心地のいい時間でした!技術もすごくて癒されまくりでした、、本当にありがとうございました!また行きます^_^

な様
    そのようにおっしゃって頂けて大変嬉しいです!

な様は、頭が浮腫んでらっしゃったのと、肩と首の付け根が大変凝ってらっしゃいましたので、しっかりと凝りを捉えてじんわりと解させて頂きました。
    大変お疲れがたまっておりましたので、ご自宅でのシャンプーの際のマッサージ、ストレッチ、しっかり湯船に浸かるなど、、セルフケアも是非してみてください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

head CONCIERGE 肥沼

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:37:56.0

インスタで見てお伺いしました。
    凝ってるか凝ってないかすら分からない状態でしたが、力加減等常に気にしてくださり、とても気持ちよかったです。終わった後の目の開き方や肩の軽さが全く違い、本当に行ってよかったと思います。
    日頃のケアもしつつ、改善のためにまた行こうと思います。

まなみ様

先日は、head CONCIERGEへお越しいただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミを頂けまして、大変嬉しく思います^ ^

肩首の凝りや眼精疲労などから血液の循環が上手くいかなくなり、頭痛が起きている印象でした。
    全体的にしっかり解させていただきましたが、その後体調はいかがでしょうか?

また日々の疲れを癒しに、表参道店もご利用いただけましたら幸いでございます!☆
    まなみ様のご来店を心よりお待ちしております!

head CONCIERGE 櫻井

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:22:30.0

最近仕事が忙しく、頭体がとても重かったのですが、施術後はとても軽くなりびっくりしました!
    初めてのヘッドスパだったのですが、頭のマッサージでこんなにスッキリするとは思いませんでした!
    行ってみて本当によかったです!これから定期的に通わせて頂きます!

幸せな時間をありがとうございました(^^)
    次回のヘッドスパを楽しみに仕事頑張りたいと思います!

◆究極睡眠ヘッドスパ お試しコース【60分】

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    スッキリしていただき、嬉しく思います!
    お仕事の影響か、頭皮全体がガチガチに凝ってらっしゃったのでしっかりとほぐさせていただきました。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• くたおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:25:45.0

程よい力加減でリラックスできました。またよろしくお願いします

くたお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    お体のお疲れが溜まっており、凝り固まっていたお体を入念にマッサージさせていただきました。
    お仕事柄、お疲れも溜まりやすいと思いますのでまた是非、リラックスしにいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• aiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 16:14:19.0

自分へのご褒美に利用させて頂いています。
    表参道店は初めての利用でしたが、担当してくださった方の素敵な笑顔と接客で癒され、施術も力加減を聞いてくださって自分にあった心地良さで施術して頂きました。
    髪の毛も潤い艶が出て、首や肩、背中の痛みも軽減したように思います。
    またお願いしたいなと思う店舗、担当のスタッフさんでした。

ai 様
    先日はヘッドコンシェルジュ表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そのようにおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。

首肩周りのお疲れが気になるとのことでしたのでしっかりめに施術させていただきました。
    その後もお疲れはいかがでしょうか?

お仕事などでお忙しいとは思いますが是非ヘッドコンシェルジュにいらしてくださるお時間はリラックス頂けるよう今後も努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
    是非またai様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

head CONCIERGE

• れーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:55:13.0

定期的に通わせていただいてますが、本当に毎回終わった後のスッキリ感がすごい!!
    頭だけではなく、首肩の重たいものがなくなりました!
    仕事で疲れが溜まっていたので、気づいたら寝落ちしてしまいましたがとてもリフレッシュできました!

◇究極睡眠ヘッドスパ お試しコース【ブロー+セット付き】

• ようかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 15:13:40.0

背中のこり、デコルテのこりが軽くなりました。夏の疲れから癒されました。ありがとうございました。

ようか様
    効果を実感していただき大変嬉しいです!

ようか様は、頭がとても突っ張っていいて頭皮が動きにくくなっていたのと、お背中も大変凝り固まってらっしゃったので、全体的に満遍なくしっかり目に施術させていただきました。

シャンプーのついでに頭のマッサージ、起きた時寝る前のお体のストレッチなど、日常に少しずつ取り入れていただきますと、凝りがほぐれやすくなってきますので合間時間を見つけて是非やってみてください(^^)

ご自身の時間が取りにくいかとは思いますが、ヘッドコンシェルジュにいらしているお時間は思う存分リラックスして頂けるよう今後とも努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

head CONCIERGE 肥沼

• jumさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 17:56:07.0

匠のスタッフさんで気持ちよかったです。初回お試しだけのつもりでしたが、あまりの技術力の高さに脱帽させられたので定期で通わざるを得ない判断に路線変更になりました。ずるいです笑
    こうなったからには引き続きよろしくお願いします!!

jum様
    そのようにおっしゃって頂けて大変嬉しいです!

jum様は、側頭部と肩甲骨の角から首にかけてとても凝ってらっしゃったので、その辺りを重点的に解させていただきました。
    週一でジムに通われてることもありお背中はほぐれやすかったので、頭のコリをほぐしやすくするためにも頭皮マッサージを生活に少しずつ取り入れてみてください!

お仕事大変お忙しいかとは思いますが、ご無理なさらないようお体をしっかり休ませることも大切にしてください(^^)

head CONCIERGE 肥沼

• こいたつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:29:08.0

普段から目の疲れや首の疲れが気になったので双子で予約させていただきました!!
    まず店内の清潔感にに圧倒され、スタッフの方のご案内や説明が丁寧で分かりやすく行き慣れてない初めてでも安心して受付することができました!
     初めてちゃんとしたヘッドスパを受けて、やっぱり本物は違うなと実感することができました!頭や目、背中もマッサージを受ける機会がない中で予想以上にほぐれて終わった後、とてもスッキリすることができました!!
    担当してくださったスタッフの方の丁寧な施術と話しやすい人柄のおかげで身構えることなくリラックスして施術を受けることができました!ありがとうございました!!
    次も機会があれば同じ人にお願いしたいぐらい初めてのヘッドスパは心地の良い癒し空間となりました!!!!
    これからも仕事頑張って自分へのご褒美として定期的に通いたいと思いました!!

こいたつ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

最初のカウンセリング時に眼精疲労と首凝りが気になるとのことでしたので目周りや首を重点的に施術させていただきました。
    また、お背中の肩甲骨周りがとてもお疲れの様子でしたのでそちらも入念に解させていただきました!その後はいかがでしょうか?

またお疲れを癒しにぜひお二人でヘッドコンシェルジュにいらしてください!
    こいたつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

head CONCIERGE

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 23:54:42.0

SNSでお店を知って期待して行きました。
    まず最初に部屋に通されて着替えるよう言われますが、なかなか戻ってきません。
    上半身だけの着替えでこんなに待ったサロンは初めてですし、時短するためだろうなと思いながら5分ほど待ちました。
    施術は少し強めでお願いしたら手がぷるぷる震えていたし、コリには上手く当たらずお値段に見合った施術ではありませんでした。
    担当の方にもよるかと思います。
    店内の雰囲気はとても良かったです。

はる様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    この度は折角ご体験にお越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
    又、お着替え後に長時間お待たせしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    今後ははる様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客等の見直しをさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:58:36.0

はじめてのヘッドスパ、すっっっっごく癒されました!美容室のシャンプーの気持ちよさは知っていましたが、スパのじっくりゆっくりゆったりのマッサージはクセになりそうです。
    またお仕事頑張って通おうと思います!担当のお姉さん、素敵な施術をありがとうございました!

あーちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

最初のカウンセリング時にデスクワークにより眼精疲労が気になると仰ってましたので、目周りに関するところを重点的に施術させていただきました。
    また、頭皮以外にも首肩もお疲れでしたので、じっくりとコリを解させていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もあーちゃん様にお会いできるを楽しみにお待ちしております!

• nancyjpnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:58:00.0

ドライではなくシャンプーを含めたヘッドスパを探して検索しました。
    最初に当たるシャンプー台の首部分からしっかり温めてあり、これだけで首や肩がほぐれてきます。シャンプー前に頭皮クレンジングをオプションで追加し、気持ちも頭皮もさっぱり。
    シャンプー、トリートメント、そしてそのまま肩、首、鎖骨周りもしっかりとほぐしてもらい、目や肩の疲れが吹き飛びました。
    最後に頂いたドリンクもとても美味しくて満足度がよりUPしました。ドライではない良さとして、お湯の温度や流れる音もリラクゼーションにつながっていると思います。
    最高の癒し時間でした。

nancyjpn様

この度は当店にご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます!
    nancyjpn様はパソコン作業が多く目元や首肩のお疲れが気になるとお伺いしましたので重点的に解させていただきました。
    実際に触らせていただくと、肩周りや肩甲骨も凝りがありましたのでしっかりと施術させていただきました!
    リラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います。

次回もnancyjpn様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:24:31.0

初めての本格的なヘッドスパ、とても感動しました!デコルテや首、肩、肩甲骨近くまでしっかりとマッサージして下さりました。暑い夏にはリフレッシュにもピッタリ。また行きたいです。

むー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

効果を実感して頂き、またリフレッシュしていただけたようで大変嬉しく思います!
    お仕事柄、首肩周りがお疲れになりやすいようでしたのでデコルテの方から揉み返しが少ないようほぐさせていただきました。

その後のご体調はいかがでしょうか?(^^)
    むー様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

head CONCIERGE 熊崎

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 00:16:01.0

どんな感じなのか心配でしたが、首が疲れることもなく終わった頃には視界もハッキリしていました。担当の方もとても親切な方でした。
    自分で髪を乾かしましたが、ドライヤーの時間かかり結局しっかり乾かさないまま出てきました。

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

日頃のお疲れから、頭皮が動きづらくなってたのと、耳周りがとても凝ってらっしゃいました。
    特にお背中、肩甲骨の際がとても詰まっており張ってらっしゃったので重点的にほぐさせて頂きました。
    お家でも、頭皮を動かしてみたり、肩周りのストレッチなどを取り入れていただくと凝りもほぐれやすくなるのでやってみてください!

head CONCIERGE 肥沼

• とどむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 02:52:14.0

眼精疲労と首肩の凝りが酷くて頭もガチガチだった為、初めてでしたが90分コースにしました
    しっかりとした圧で頭~肩甲骨までほぐして頂き、重たかった頭が軽くなり、目もしっかり開くようになりました
    ストレスも軽減できて、とても癒されたので、定期的に通おうかと思ってます

とどむ様

また効果を実感していただけたようで大変嬉しいです!

とどむさんはお仕事柄パソコンをよく使うとの事で、肩甲骨周りから肩、特にお首が大変凝ってらっしゃいましたので、しっかり目にほぐさせて頂きました。
    目の疲れもお辛かったようで、目の開き具合も施術前と比べて大分良くなり、こちらも一安心いたしました。
    お家でも、シャンプーのついでに軽く頭のマッサージをしてみてください!

head CONCIERGE 肥沼

• J。さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-18 00:36:43.0

とても綺麗なところで、また不思議な空間でした。笑
    とても気持ちよかったのですが、アンケート?に強めとお願いしたのは自分なのですが、実は少し痛すぎでした。
    なんか言えなくて、聞いてもらうのもなかったので、そのまま。そして気づけばあっという間に爆睡してしまっていて、終わったあとはスッキリしてたけど、あー気持ちいい。が覚えてなくて笑
    でもとってもよかったです。

J。様

この度は数あるヘッドスパサロンの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

J。様は首、肩上、肩甲骨周りに凝りがございましたのでしっかりと解させて頂きました。
    力加減について施術中に強かったとの事で、しっかりとご確認せず申し訳ございません。
    その後もみ返しなどはございませんでしょうか?
    次回ご来店の際には力加減再度ご相談させていただければと思います。
    スッキリして頂けたようで大変嬉しく思います。
    またお疲れの際にいつでもご来店お待ちしております。

head CONCIERGE

ヘッドコンシェルジュ 表参道店(head CONCIERGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー