3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. セエテセカン(se_tesekan)   >

se_tesekan

セエテセカン

• 香川県高松市三名町469
  • 仏生山駅から850m バス停 /中三名バス停から120m
  • ノリさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 00:32:32.0

めちゃくちゃ痛かったけどめちゃくちゃ楽になりました。
    特に横腹は痛すぎて笑ってしまいましたw
    次はタイ古式受けに行きます。ありがとうございました。

【男性】ボディ全身+フットバス&ヘッドマッサージ 120分 ¥14000→¥13000

se_tesekanからの返信コメント

先日はご来店いただぎありがとうございました。
    お身体、ラクになったようで安心しました。
    タイ古式は笑わなくていいゆったりした施術です
    ご予約お待ちしてますね

• サロシさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 15:26:32.0

歳のせいか、寒さのせいか身体がバッキバキだったので平日夜マッサージしてもらいました。ストレッチで脇腹が攣りそうになったり、ソコソコの体重で圧をかけて揉んてもらったり、私のわがままボディをほぐしてもらったのですが、翌朝起きてびっくりするくらい身体が楽になっていて、二度寝せずに仕事に行くことができました。ポイント貯まったら再訪したいと思います。

se_tesekanからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます

他愛もないお話がとても楽しく
    あっという間に時間が過ぎていきます。

またお疲れの際はご来店くださいませ

[投稿日] 2024-01-21 22:14:58.0

今回初めて、タイ古式とトリートメントを施術頂きました。
    疲労感が心身ともにピークでしたが、施術後はリラックスして、リフレッシュできた為、よく眠り、元気になりました。施術中も寝てしまいましたが、、、
    また、キツイ時に利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます。

心身ともにクタクタなときに
    思い出してしただいただけでも
    大変うれしく思っております

またお疲れの際はぜひ思い出してくださいませ

[投稿日] 2024-01-16 19:02:07.0

初トリートメントですが、腰痛が改善して、この寒さでの冷えも解消しました。
    落ち着いた雰囲気の先生で、終始リラックスできました。
    また利用させて頂きたく思います。

se_tesekanからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

末端の冷えが気になるとのことで
    初ボディトリートメントをお試しいただきましたが
    改善したようで安心いたしました(^ ^)

次回、タイ古式+ボディトリートメントのお試し
    お待ちしておりますね

[投稿日] 2024-01-09 18:07:59.0

タイ古式マッサージを施術お願いしました。
    終始穏やかに接していただき、大変リラックスすることができました。
    また、先生の技術もレベルが高く、途中寝てしまいましたが、凝っている箇所を探って、ほぐしていただいたり、ストレッチしていただいたり、とにかく後がとても楽になりました。
    腰痛や、肩こりがあるので、また利用させて頂きたいとおもいます。

初めての方限定!【男性】タイ古式マッサージ90分¥11000→¥10000

se_tesekanからの返信コメント

ゆっくりリラックスしていただけてうれしいです。
    タイ古式マッサージはゆっくりゆっくりリラックスしていただきながら施術していきますので
    ウトウトしていただいてる姿をみてると幸せな気持ちになります。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:07:06.0

フェイシャルをしていただきました。
    とてもよかったです。
    施術してくださる方がとてもお綺麗で、通いたいと思いました。

フェイシャル 20分 ¥4000→¥3000

se_tesekanからの返信コメント

うれしい口コミもありがとうございます

とても美意識が高く色々なお話が聞けて
    勉強になりました。

• はんなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:19:53.0

気になってて今回やっと行けました。
    タイ古式からハーブボールからアロママッサージを施術していただきましたが全てが自分に合ってると感じました。
    スタッフさんの会話、施術内容の説明・状態もしっかり教えて下さり次回からもお願いしようと思いました。
    部屋の雰囲気もBGMも他のサロンでは味わえないくらい最高でした!
    くつろげる場所を見つけました。
    これからも宜しくお願いします。

初めての方限定!【男性】タイ古式マッサージ150分¥17000→¥15000

se_tesekanからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけたようで
    セラピスト冥利に尽きます(^ ^)

今後ともどうぞよろしくお願いします

• ぶっかけうどんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 10:01:33.0

ワンルームなので他に客さんやスタッフさんが居ないからよかったです。
    最初のアンケートで確か「おしゃべりせずに静かに施術を受けたい」みたいな項目を選択できるので、落ち着いて施術を受けられてよかったです。
    カインドネスでスローリーなタッチがめちゃコンフォータブルでした。
    2時間があっという間でした。5時間コースがあれば受けたいくらいです(笑)
    またお願い致します。

初めての方限定!【男性】タイ古式マッサージ120分¥14000→¥12000

se_tesekanからの返信コメント

うれしい口コミも感激です。
    静かにゆったり心身ともにリラックスしていただけたようで
    うれしいです。
    何時間でも施術させていただきますので心ゆくまでロングコースお待ちしてます(^ ^)

• いっぽさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:21:30.0

タイ古式マッサージを受けました。股関節などぐーっとゆっくり伸ばしてもらい、筋肉が緩みました。ぜんぜん痛みもなく、リラックスして受けられました。ありがとうございました。

初めての方限定!【男性】タイ古式マッサージ90分¥11000→¥9000

初めてのタイ古式
    緩みを実感していただけたようで安心しました。
    またのご予約お待ちしてます♪

• サトシさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 06:16:00.0

オススメのタイ古式+オイルの組合せで受けてみました。日本人のタイ古式は初めて受けましたが、とても丁寧に優しく伸ばしてもらい、タイ人とは違ったゆったりしたリズムで心地良かった。オイルとの組合せで更に身体がほぐれたので、次回もこの組合せでタイ古式の割合を増やそうと思います。
    組み合わせると3時間の長丁場となりますが、翌朝身体が楽になるので平日夜の施術でもアリかなと思いました。

se_tesekanからの返信コメント

タイマッサージでしっかりほぐれた後のオイルトリートメントは痛みもなくホントに心地よいので体感していただきうれしいです!
    タイとオイルの比率は体調、お好みなどで人それぞれですので丁度いい比率探しましょうね(^ ^)

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 20:23:51.0

こちらで初めてタイ古式マッサージを受けましたが、期待を裏切らない施術でした。少し痛い箇所もありましたが、適度な圧で背筋が伸びた気がします。ありがとうこざいました!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    キャビゼロ+タイ古式マッサージと初の組み合わせでしたが相乗効果は実感していただけましたでしょうか?
    こわばったお身体がすーっと伸びたようで安心しました
    またのご来店お待ちしてますね♪

• akiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 10:25:32.0

サロン内の雰囲気は日常を忘れられる雰囲気で、セラピストさんには使ってるオイルのことから身体のことまで幅広く教えてもらえました。
    術後はダルかった足腰も楽になり、文句なしでした♪

【男性】キャビゼロSパーツ10分+ボディトリートメント90分

se_tesekanからの返信コメント

うれしい口コミもありがとうございます♪
    ゆっくりお話しながらの施術でリラックスしていただけたようでよかったです。次回はタイ古式マッサージでお待ちしてますね。

• ばぴーぽこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 00:52:35.0

タイ式を始めたと聞いてすぐに伺いました!身体が固いので少しビビッていましたが何の問題もなく普通に施術して頂けました(^_^;)自分では伸ばせない筋肉や関節をストレッチしてもらって非常に良かったです!施術後に胡座かいたら膝の位置が全然違って感動しましたね(^O^)v
     月並みな言葉ですが…また行きます!ヽ(=´▽`=)ノ

se_tesekanからの返信コメント

お久しぶりで硬くなったお身体少しでもほどけたようで安心しました。また辛くなったら駆け込んでくださいませ。

• えばーぐりーんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 20:05:41.0

以前にもお世話になっておりましたが
    今回、タイ古式の新メニューが追加されたのでお願いしました。
    なんとも心地よくいつの間にか眠ってしまいました。
    タイ古式と聞いて痛いのかと思っておりましたがそんな事は全く無く
    施術終了後にはかなりのスッキリ感がありました!
    色んなマッサージを経験しましたが、この様にスッキリしたのはおそらく初めてではないかと思う程です。
    誇張している訳ではなく本当に良いと思います。
    オススメです。

se_tesekanからの返信コメント

新メニューのタイマッサージもご満足いただけたようで安心しました♪
    タイマッサージは半覚半眠のまどろむ心地よさが魅力です。
    またお疲れの際はゆっくりリラックスしに来てくださいませ。

• keiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:27:11.0

最近またよく行くようになったんですが、キャビテーションとまどろみヘッドスパがよかったです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    キャビゼロも気に入っていただけたようでよかったです
    また定期的にメンテナンスお待ちしてますね

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:29:24.0

最近仕事が忙しく、一か月お邪魔できていませんでした。リンパも詰まっているだろうなぁ。施術も痛いだろうと気合いを入れてお邪魔したところ、運命的にミネラルジェルに出会いました。塗ってもらって施術を受けたところ、思っていたより痛くない。なんなら気持ちいい!おまけにお肌もマシュマロのようにフワフワ。フワフワ=痩せやすい身体とのこと。速攻購入決定です!夏に向けて目標体重までジェルを使いながらお店に通います。今後ともよろしくお願いします!

【女性】キャビゼロLパーツ15分+ボディトリートメント60分

se_tesekanからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪

ノンFジェルと出会って最初に浮かんだのがえみさんです笑
    少しでも痛み少なく快適に過ごせるカラダを作っていきたい!
    と常々考えておりますので
    今後ともメンテナンスはお任せ下さいませ(^ ^)

ホームケアもがんばっていただき感謝です

• ブラスティ0730さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 12:45:04.0

年度末が忙しくて久しぶりの訪問でした。
    体中に疲労が蓄積していましたが、今回も見事に体中の毒素を取り除いてもらいました。
    こちらから説明しなくても「ここ痛いですよね?」と全てお見通しで、お任せしてたら最後は寝落ちしてました(笑)
    今回は、帰り道にさらに驚くことが!
    なんと足のむくみがとれて靴がブカブカに!これには感動しました!
    トークスキル、施術スキルとも相変わらず最高です!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は新オプションのミネラルジェルもお選びいただきましたので相乗効果でいつも以上にご実感いただけたのだと思います!
    楽しいお話で私も癒されております(^ ^)
    またのご来店お待ちしてます。

• けんじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:22:11.0

自分でも気付かない凝りがあり体もすっきりしました。
    また凝った時にお願いしたいと思います。

se_tesekanからの返信コメント

足腰など気付かないうちに負担がかかっていたりしますので
    定期的にメンテナンスさせてくださいね(^ ^)

• くまのりさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 09:15:57.0

全体的に雰囲気のいいインテリアで、穏やかな接客に癒されます。施術も表面だけ流すのではなく深層にアプローチするので、リラクゼーション寄りではなく筋膜剥がしのような感覚でした。

【男性限定】新メニュー☆まどろみヘッドスパお試し5分+ボディトリ150分

se_tesekanからの返信コメント

その後お身体の調子はどうでしょうか?
    筋肉のこわばりなど ほぐしてあげると
    血行もよくなりますので
    またお時間ございましたらご来店くださいませ。

遠いところありがとうございました(^ ^)

• Jさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 03:47:44.0

年末から通って3回目の訪問です。
    丁寧な施術で適切なポイントをほぐしてくれるので、お気に入りのお店です。
    気取らない雰囲気も良く、これからも通って行きたいと思います。

一ヶ月以内の再来店でボディートリートメント¥1000off♪

se_tesekanからの返信コメント

定期的にご来店いただきありがとうございます♪
    居心地良い空間を提供できるよう
    より一層精進してまいりますので
    今後ともよろしくおねがいします(^ ^)

• みっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:39:23.0

初めて体験しましたが、とても丁寧で良かったです。
    顔が施術後は生きた気がしました。ありがとうございました。

フェイシャル 20分 ¥4000→¥3000

フェイシャルリンパケアは初体験との事で
    わたしもドキドキしておりましたが
    効果を実感いただいたようで安心いたしました。
    またゆっくりケアにいらしてくださいませ(^ ^)

• Jさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:05:07.0

初めて訪問させて頂きました。
    最初のカウンセリングでツラい首、肩、背中のコリを伝えると適切な施術でウソみたいに軽くなりました。
    又、施術中のセラピストさんの気遣いある声掛けや、
    スローテンポな口調の会話でも癒されました。
    本当に身体が楽になりました。
    近いうちに再訪させて頂きます、

【男性】ボディ全身+フットバス&ヘッドマッサージ 120分 ¥15000→¥14000

se_tesekanからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ツライお身体が軽くなったようでホッとしました。
    再来店も感謝しております。
    今後ともよろしくお願いします。

• ブラスティ0730さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 15:20:23.0

足にかなり疲労がたまり、足をひきずり、すがる思いで飛び込みました。
    特に口コミも見ず、とにかく今すぐ対応してもらえるところを探して行ったんですが、行ってびっくり、絶妙な力加減と見事なスキルでみるみる足が楽になり、帰りはスキップできそうでした笑
    これからもお世話になることを決めましたので、よろしくお願いします!

【男性】キャビゼロLパーツ20分+ボディトリートメント90分

se_tesekanからの返信コメント

数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    定期的にメンテナンスにご来店いただき感謝しております(^ ^)
    しっかり仕上げてまいりますので今後ともよろしくお願いします。

• ちわぽめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:38:51.0

時間が空いた来店でしたがしっかりほぐしていただきありがとうございました。
    いつも楽しく過ごさせて貰ってます。定期的に行きたいですがなかなか時間が取れず、行けてないですが丁寧にほぐして貰ってありがたいですw
    次はなるべく早く行けるように頑張りますw

【男性】ボディ全身90分+フェイシャル20分 ¥15000→¥14000

se_tesekanからの返信コメント

お忙しい中メンテナンスにお越しいただき感謝しております(^ ^)今後ともよろしくおねがいします。

• しょんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 01:50:29.0

ガチガチに固まったコリを丁寧にほぐして頂きました。
    強さ加減をこまめに聞いて頂けるのも大変助かります。
    心身共に楽になり、大満足です。また絶対利用させて頂きたいと思います。

se_tesekanからの返信コメント

これからの季節はコリに加え手足の冷えも気になりますね。
    しっかりほぐして血流良くして体質改善していきましょう♪
    またのご来店お待ちしてます(^ ^)

• ばぴーぽこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 08:55:24.0

せえてさんになって初めての訪問でした。
    相変わらずレベルの高い施術です。私の場合痛みに耐えながら(^_^;)リンパを流したり筋膜リリースしてもらう事が多いのですが、翌日には身体中がスッキリしています。今回もそうでした!また宜しくお願いしますヽ(=´▽`=)ノ

【男性】ボディ全身+フットバス&ヘッドマッサージ 150分 ¥2000→¥19000

se_tesekanからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    翌日に好転反応も出ずスッキリを感じていただけてうれしいです(^ ^)
    またお会いできるの楽しみにしてますね。
    うれしい口コミありがとうございました

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 21:12:04.0

雰囲気の良いお部屋でリラックスして施術を受けれました。施術前に撮った写真と比べると顔が一回り小さくなり、フェイスラインがスッキリしたのが一目でわかりました。また大事な予定の前に行きたいと思います。

フェイシャル☆美容液導入付き 40分 ¥6000→¥5000

se_tesekanからの返信コメント

効果を実感していただけたようでうれしいです(^ ^)
    施術中もリラックスしてたくさんお話しさせていただき楽しいおじかんをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしてます♪

• ちわぽめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:39:06.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました
    初めて来ましたが部屋の雰囲気もとてもリラックスできる雰囲気でとても癒されました
    施術の方も体の事を考えてくれ色々説明もしてくれ強弱入れながら丁寧な施術で終始安心して過ごせました
    話しやすく楽しく過ごさせてくれほんとにありがとうございました
    絶対また来たいと思います
    その時はまた宜しくお願いしますね^ ^

se_tesekanからの返信コメント

ご自身では気づかない箇所もお疲れの場合がございますので
    その都度様子見ながら整えていきますね(^ ^)
    うれしい口コミありがとうございます!

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 04:55:14.0

いろいろなお店を点々としましたが、スタッフさんに出会ってからずっと通わせていただいています。施術中は痛さに耐える場面も多少ありますが翌日のすっきり感は感動もの。ガチガチの身体をほぐしてもらいリンパを流してもらうことによりダイエット中なかなか落ちなかった体重がグンと減り、ゴッドハンドとしか言いようがありません。ぜひこの感動を他の人にも味わっていただきたいと思い口コミさせていただきました。また近々お邪魔しますのでよろしくお願いします。

【女性】ボディトリートメント60分+フェイシャル20分 ¥11000→¥10000

se_tesekanからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    出会った頃のガチガチのお身体がすこーしづつ柔らかく痛みも少なくなってきましたね。これからもしっかりメンテナンスさせてくださいね(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございます。

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 20:23:05.0

初めて行くのでドキドキしましたがお店の雰囲気も良くてとてもリラックスできました。施術の方は、リンパがつまってるらしく痛いところもありましたがスッキリです。美容液で肌もツルツルになりました。また利用したいと思います!

se_tesekanからの返信コメント

大切なイベント前のご準備に当店をお選びいただき光栄です。
    楽しいお時間をありがとうございました(^ ^)

セエテセカン(se_tesekan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー