3. エステサロン北信越トップ   >

Beauty Salon CoCo

ビューティサロン ココ

• 石川県金沢市南新保町ヌ212
  • 県庁前から徒歩5分
  • まさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 19:41:21.0

最近、流行りの脂肪冷却が気になり体験に行きました。
    サロンはキレイで対一で対応してくれるので、落ち着いてゆっくり過ごせます。
    スタッフさんも落ち着きがあって話しやすかったです。

【ゲリラ!土日限定☆お年玉クーポン☆脂肪冷却4カップ】¥16,800

ま 様
    ゆっくりリラックスして頂けたようで大変嬉しいです♪

回数を重ねていくと変化をより実感していただけると思います!
    体験1回の効果を出すためにも、ご自宅でも軽いマッサージをして老廃物を流してみてくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

モモ

• まちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:23:08.0

以前から気になっていた脂肪冷却を取り扱っているとのことで、初めて来店させていただきました。
    少し不安はあったのですが、説明や対応が丁寧でリラックスして施術を受けることができました。
    キャビテーションとマッサージもしてもらえて、相乗効果が期待できそうです。
    これからの経過をとても楽しみにしています。

まちこ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    直後からすごくスッキリなさってましたね!
    むくみを取るためにも、ぜひお家でも軽くマッサージしてみて下さい♪
    今後の変化が楽しみですね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)

モモ

• ちはるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 18:45:14.0

優しく接客してくださり、安心して施術を受けられました。脂肪冷却前のキャビテーションも丁寧で、かなり満足度高いです。

【一度で激痩せ高範囲したい方!脂肪冷却(キャビ付き)4カップ♪】¥19800

ちはる様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!

冷却の効果もしっかり出せるように、次回からも
    キャビテーションでしっかり流させていただきます☆
    ぜひご自宅でも、手の届く範囲で軽くマッサージなどしてあげてくださいね♪

モモ

• みかたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:49:32.0

久しぶりのハイフでドキドキでしたが
    ぜんぜん痛くもなく、浮腫がとれてスッキリしました!
    少し時間は短い気もしました。気持ちもう少し長くしてくれたら嬉しいなあと思います。次回また楽しみです。ありがとうございました。

【別人級の小顔へ♪】4V+脂肪分解+4Dハイフ¥13000

みかたん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    施術のお時間に関しまして、貴重なご意見をありがとうございますm(_ _)m
    体験時の施術もお時間いっぱいさせて頂きましたが、
    3つの施術の時間配分なども含め、再度見直しさせて頂きますm(_ _)m
    次回も所要時間いっぱいまでしっかりと施術させて頂きます!

体験1回目の施術直後からとても引き上がっていて、しっかり効果が出ていらっしゃいましたね(^^)
    これから回数を重ねての変化も楽しみです♪

モモ

• よつはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 13:41:34.0

ずっと気になっていたハイフを初めて受けました。
    施術中は全く痛みもなく逆に少し心配になりましたが、
    before、afterの写真を確認すると結構違いがあり驚いたので、3回コースで通うことにしました。

【残り5名様限定の早い者勝ち♪】全顔4Dハイフ+パック ¥6900

よつは 様

初めてのハイフをお任せいただき、ありがとうございました♪
    お写真で見てもとっても引き上がっていらっしゃいましたね!

当店のハイフは痛みなく無理せず受けて頂きながら、しっかり効果を出せる機械になります♪
    今後の変化も楽しみですね☆

モモ

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:53:38.0

初めてのハイフでしたが1から教えてくださり安心して受けることができました。

mii 様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

初めてのハイフをお任せ頂き、ありがとうございました♪
    安心して受けて頂けたとのことで、大変嬉しく思います(^^)

一度でもしっかり効果が出ていらっしゃいましたので、
    ぜひ水分もとって頂き、より効果を最大限引き出してくださいね♪

モモ

• kimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 12:06:36.0

目に見えて小さくなりました。ありがとうございます

【お顔の脂肪を減らす!?】脂肪分解+4Dハイフ ¥11000

kimi 様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    効果をしっかり実感していただけたようで大変嬉しいです♪

ご自宅でも水分摂取していただくだけで、一度の施術でも最大限効果を引き出せるので
    ぜひお試しくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

モモ

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 20:59:04.0

初めてお伺いしました。
    最初のクレンジングの終わる速さに驚き、毛穴洗浄もサッサッサと終わり、次のハイフもサッサッサと終わり驚きました。何も知らないと思っているのでしょうか…たくさんのエステさんへ通っています。この全ての対応のてきとうさに驚きました。初めてお金がもったいない。と思ったエステでした。

【相性抜群!W効果!!】毛穴洗浄+HIFU+保湿パック ¥8900

Beauty Salon CoCoからの返信コメント

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    クレンジング等の施術に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術内容ですが、適当にしたつもりは一切なく、
    所要時間ギリギリまでお手入れさせていただきましたm(_ _)m
    こちらの時間配分によってお客様に不快な思いをさせてしまったのかと思いますので、
    クーポン内容の確認、施術工程の再度見直しをさせていただきたいと思います。
    貴重なお時間ありがとうございました。
    また機会ありましたら、お待ちしております。

Beauty Salon  CoCo

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 20:53:54.0

店内は清潔感があり、スタッフの方も丁寧かつ親切でした。
    施術は痛みもなく、終わった後は明らかに顔がスッキリしたのが分かって嬉しかったです。

【スタッフに相談してからメニューを決めたい方♪】¥6900~¥13000

ゆな様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

一回でも効果を実感して頂けたようで大変嬉しいです!
    ご自宅でもお水を意識して飲んでいただくとさらに効果が出てきますので、ぜひ取り入れてみてください☆

モモ

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:51:01.0

初めてのハイフだったのですが、いろんな話を聞いていたのでドキドキ緊張してたのですが、優しく丁寧に話を聞いてくださり、詳しく説明をしていただいて安心して施術することが出来ました。思ってた以上に効果を体感することができ満足です。ありがとうございます!

ちい様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます!

初めてのハイフを当店にお任せ頂きありがとうございました♪
    安心して受けて頂けたようで大変嬉しいです(^^)

お肌のことで気になることがあれば、またなんでもご相談ください♪
    お悩みが一つでも解決できるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!

モモ

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 03:34:34.0

初めて伺いました!
    1年半ぶりのネイルということもあって、緊張してたんですが、担当してくださったスタッフさんが予約の時に伝えてあったデザインが出来る色を準備していてくださって、安心して選ぶことができました!
    ワンカラーで遊び心のないデザインにしたのに丁寧に対応してくださって、本当に感謝してます!
    仕上がりもすごく綺麗にしてもらって、今もうきうきで過ごしてます!
    またぜひ、担当していただきたいです!

【平日限定¥4400☆土日祝¥4980】ワンカラー・ラメグラ オフ無料 ¥4400

ふー様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店カラーの種類はなじみのいい色からラメ、マグネットなど多数ご用意ございます!
    次回ご来店の際またご相談させてください!
    お仕事頑張ってください!
    またお待ちしております。
    Natsumi

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 19:51:03.0

説明や施術もとても丁寧で安心して受けることが出来ました。ハイフはとても痛いイメージがありましたが、このサロンのハイフは痛くなく、1回でもすっきりした感じがあり驚きました。
    経済的な余裕ができたらまた伺いたいと考えています。

【別人級の小顔へ♪】4V+脂肪分解+4Dハイフ¥13000

Beauty Salon CoCoからの返信コメント

うさぎ様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術前はお痛みがご不安とのことでしたが、無理せず受けて頂けて良かったです!(^ ^)

回数を重ねると更に効果を実感・持続して頂けますので
    またいつでもご連絡お待ちしております♪

モモ

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:17:47.0

初めてフェイシャルの施術を受けました。
    最初にとてもわかりやすく丁寧にご説明してくださりました。
    施術も優しく丁寧にしてくださり、気になっている顎の部分や、フェイスラインもしっかりと当てて行っていただけて大満足です。
    担当してくださった方は優しく素敵な雰囲気の方で、とてもリラックスして過ごすことができました。
    また、よろしくお願い致します!

【小顔チャレンジ♪】4V(全顔EMS)+4Dハイフ ¥8900

S様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのフェイシャルエステを当店にお任せ頂き、ありがとうございます!
    リラックスして受けて頂けたようで何よりです♪
    お悩みの箇所を解消していけるよう、今後も精一杯お手伝いさせて頂きます♪

ぜひご自宅でも、水分摂取をして効果を最大限引き出していってくださいね☆

モモ

• しいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 20:50:42.0

キャビテーションとマッサージが気持ちよかったです。コース契約。この後が楽しみです。

【脂肪冷却無料カウンセリング♪】 0円

しいこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    回数を重ねていくとどんどん痩せやすい体質になり、理想体型に近づいていきます!

効果を最大限出すために、ぜひお家でもマッサージなどしてみてくださいね♪

モモ

• NAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 19:41:46.0

初めてのハイフ、脂肪溶解でした。
    スタッフの方は丁寧に対応してくださいました。
    効果は日が経たないとまだわからないですが、続けてみようと思いモニターも申し込みました。
    これからどのくらい結果が出せるか、楽しみです。

NA様

初めてのハイフと脂肪溶解導入の施術をお任せ頂き、ありがとうございます♪
    2週間後にさらに効果のピークが出てきますので、楽しみにしていてください☆

ぜひご自宅でも水分も摂って頂き、より小顔を一緒に目指していきましょう♪

モモ

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 19:41:34.0

とても落ち着いた雰囲気のお店で居心地が良かったです。
    スタッフの方もとても詳しく説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    施術も丁寧ですごく気持ちよく受けることができました。結果もしっかり出て、これから通うのがとても楽しみです♪

はる様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    はる様の気になる箇所、お悩みが解決できるよう、今後も精一杯お手伝いさせて頂きます♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

モモ

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 22:38:54.0

初めて伺いました!接客も説明も施術も丁寧にして頂き、とても良かったです!次回予約も入れさせて頂きました!次も楽しみです!ありがとうございました!

【BODY★太もも内or外・二の腕・ウエスト・背中上】脂肪分解+ハイフ¥12500

ま様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    体験分の施術の効果も生かすために、
    ぜひご自宅でも水分摂取を意識して頂いて、理想体型を一緒に目指しましょう☆

モモ

• あゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 20:06:19.0

初めての脂肪冷却だったので、わからないことをたくさん聞きましたが丁寧に教えてくれました(*・ω・)*_ _))
    継続が大切ですが、初めての体験だったので、とりあえず3週間後の効果に期待してます(*≧艸≦)

【スタッフに相談してから脂肪冷却メニューを決めたい方♪】¥7800~¥19800

あゆちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後経過はいかがでしょうか??
    先日の体験一回分の効果を3週間でより引き出すためにも、
    お水を飲んだり軽くマッサージをして脂肪の排出を促してみてくださいね♪
    もしまたご不明点などあれば、いつでもお問い合わせください☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

モモ

• なかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 07:27:06.0

丁寧な説明で安心して受ける事ができました!
    ハイフは施術直後からお顔が引き上がって
    目元付近にも打ってくれるので二重がくっきりしてびっくりしました!

またお財布と相談して通いたいと思いました!

なか 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    直後から効果を実感して頂けたようで大変嬉しいです!

定期的なケアで、小顔になった状態がどんどん持続されていきます♪
    ぜひまた気になったらお気軽にご連絡ください☆

モモ

• あかねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 19:03:09.0

全部が初めてで少し緊張しました
    でもだんだんリラックスできてよかったです。
    一回だけで変化が出ててすごいなと思いました。

あかね様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

一回で効果を実感していただけているようで大変嬉しいです!
    回数を重ねるとさらに持続や定着率があがっていきます♪

ご自宅でもぜひお水を飲んでいただいて、一緒により小顔を目指していきましょう♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

モモ

• M78さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 20:21:15.0

行きつけのサロンで嫌な思いをしてから
    他のサロンでも失敗続きでネイルサロンに行くのもネイルするのも怖くなっていました
    他のサロンで有り得ない接客態度や信じられないネイルにされてしまい
    藁にもすがる思いで前日に予約したんです
    こちらのサロンさんは口コミ通りのお店でした
    もう大袈裟かも知れませんが感謝しかありません
    接客態度も技術も素晴らしく温かい人柄で涙が出そうでした(冷えてるジュースや座り心地の良いイスも良かった◎)
    ネイルオフかなり大変だったと思います
    優しく話を聞いて下さり心も癒されました
    爪も満足のいく仕上がりになりました
    横から見ても綺麗なカーブライン
    爪の形も満足です とても美しい
    当日はキャンセル料2000円との事ですが
    当日に予約できるサロンさんなんです
    ネイルサロンさんに電話するとエステの方にしか通じないみたいです
    施術は素晴らしかったです
    感動しました ありがとうございました
    (片道30分かけて来店して良かった涙)

Beauty Salon CoCoからの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいね♪

Marin

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:12:54.0

とても、丁寧に説明してくれてとてもわかりやすかったです。そして、一回で効果を実感できたのが嬉しかったです!

まほ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    効果を実感して頂けているようで大変嬉しいです♪

回数を重ねていくと、更に持続や定着も感じていただけるかと思います☆
    ぜひご自宅でもお水を飲んでいただいて、施術の効果を最大限引き出していきましょう♪

モモ

• わかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 20:36:14.0

店内も清潔感があり、施術前、中、後も丁寧な接客で
    安心できました!初めてハイフを経験しましたが、
    すぐに効果がわかり、コース契約すれば良かったなぁと
    家に帰って思いました。

わか 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

初めてのハイフとの事でしたが、当店にお任せ頂きありがとうございました♪
    効果を実感して頂けているようで大変嬉しいです!

継続していくと、効果の持続も伸びていきます!
    またいつでもお気軽にご連絡ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

モモ

• mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 23:51:52.0

お店の雰囲気がとても良くリラックスできるので気に入っています~!仕上がりのツヤ・デザインがすごく良く友達に褒められましたー!担当のお姉さんがすごく丁寧で優しくて、、また通います!ありがとうございました!

Beauty Salon CoCoからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございまいた!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Marin

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 20:54:41.0

気になっていた脂肪冷却をしました!脂肪冷却する前のキャビテーションの時から、あ、痩せそうって感じるくらいほぐしてもらえたように思います!脂肪冷却も思ったより痕が残らなかったし、すぐにサイズダウンしてたのでこれからもっと効果を感じれると思うとワクワクです!

【肩・背中のハミ肉お好きな1パーツ】脂肪分解+ハイフ ¥9800

みー様

効果を実感して頂けているようで大変嬉しいです♪

お水を飲んだり汗を流して、
    凍らせた脂肪をしっかり体外に出してくださいね!
    理想の体型を目指して、一緒に頑張りましょう♪

モモ

• ゆあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 23:22:47.0

とても丁寧に施術して頂き、ハイフの効果も1回で顔がすっきりしました!ありがとうございました。

【Open記念☆残り5名様限定の早い者勝ち♪】全顔4Dハイフ+パック ¥6900

ゆあ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

効果を実感して頂けているようで、大変嬉しいです♪
    ご自宅でもぜひお水をたっぷり飲んで老廃物を排出し、
    効果を最大限活かしてくださいね☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

モモ

• RINOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 13:51:51.0

凄く興味のあった脂肪冷却を腕とお腹に4カップしてきました!まだ1週間程ですが下腹が柔らかくなり減ったかも?!一カ月程で変化ぎ現れてくると聞いたので楽しみです
    お店の雰囲気も接客していただいたお姉さんも丁寧に対応していただきとてもよかったです!

RINO 様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    施術の効果も実感して頂けているようで大変嬉しいです!
    たくさん水分を摂って、軽いマッサージなどもしてみてくださいね♪

モモ

• とましらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:10:20.0

とても温かみのある接客でした。
    効果もあり、続けたらもっともっと
    効果が持続するんだろうなと感じました。

とましら 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

メンテナンスとして定期的に通っていただくと
    定着や持続もさらに伸びて、たるみ知らずのお肌を目指していけます☆
    ご自宅での水分摂取も、ぜひ継続して意識してみてください♪

またのご来店も、心よりお待ちしております♪

モモ

• えっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 20:11:43.0

先日もありがとうございました♪♪
    エステに来てクレンジングで癒されたのが初めてでした!
    ひとつひとつとても丁寧に施術してもらえました。
    仕事終わりに行って、とってもリラックスできて癒されます
    スタッフの方も丁寧で終始癒されます!
    もっと効果が出るようにお水たくさん飲んでデトックスします。

えっこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    これからも、より丁寧な施術を心がけていきます!(^^)
    一緒により小顔目指していきましょう☆

モモ

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 08:11:40.0

とても丁寧に施術していただきました。説明もわかりやすく、1回の施術でも変化が分かったので今後通うのが楽しみです。

【Open記念☆別人級の小顔へ♪】4V+脂肪分解+4Dハイフ¥13000

れん 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪

回数を重ねるとより小顔に、より定着していきます!
    ぜひお水をたくさん摂ることも意識してみてくださいね♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

ココ(CoCo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー