4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >

beauty salon HANA

ビューティサロンハナ

• 千葉県八千代市緑が丘2丁目32-3中村ビル3階
  • 八千代緑ヶ丘駅から徒歩2分

しゅんこうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 19:52:38.0

脂肪冷却に興味があり、おためしでやってみました。店内は落ち着いた雰囲気で、とても清潔感がありました。カウンセリングや説明がとても丁寧で、好感が持てました。どの部分をやると明確に決まっていなかったのですが、相談しながら決められました。私の希望箇所が、なかなかやりにくい箇所だったようなのですが、「できません」ではなく、希望が叶うように、角度を変えてみたり、カップを変えてみたり、色々尽くしてくださって嬉しかったです。痛みはほとんどなく、終わったあとに触ってみたら面白いくらい冷たくなっていました。赤みも3日ほどでおさまり、1回の施術で、目に見えて効果がありました!リピートしたいと思います。

【人気No.1!】話題の冷却痩身 2部位(4カップ)/80分¥25000→¥16000

しゅんこう様

この度は、数あるサロンの中から(beauty salon HANA)にご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての脂肪冷却とのことでしたが、頑張ってくださりありがとうございます!

脂肪冷却は、脂肪細胞のみを凍らせることが可能です。凍って壊死した脂肪細胞は1か月~2か月かけて体の外に老廃物として排出していくのでまた楽しみにしていてください♪

今後も、少しでもしゅんこう様のご理想に近づけるように、全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いい致します。

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

スタッフ一同

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 22:39:55.0

小顔エステを一度やって頂き、
    メニューにあるシミも気になり施術して
    頂きました。痛みが心配でしたが我慢できる
    痛さで大丈夫でした。
    シミはやはり一回では成果はでないと思うので
    3回のコースをやってみようと思います。
    毎回リラックス出来るので、成果も楽しみです。

【平日限定】贅沢ケア★シミケア当て放題 90分¥12000→¥7800 ※当日×

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:50:08.0

脂肪冷却の2回目です。
    前回から2週間弱なので、お腹と二の腕から、今回は太ももに変えてもらいました。
    毎回、写真を撮ってもらっていますが、2週間で既に腕とお腹が少しサイズダウンしてました!嬉しい!
    更年期もあり、何をやっても痩せなかったので、3回施術後が楽しみです♪
    温かい飲み物やお菓子のサービスもほっこりします。
    また来月、伺います。

【平日限定】脂肪冷却2部位4カップ(大) ¥29000→¥15000  ※当日×

みや様

本日もお忙しい中beauty salon HANAにご来店いただき誠にありがとうございます。

2回目の脂肪冷却もお疲れ様でした☆
    お腹と腕サイズダウンしてましたね♪特にお腹はご自身でもご実感していただけたとのことでよかったです!みや様が毎日お家でにケアをしている努力の結果でもありますね☆
    今後も、ぜひ継続してみてください!!
    太ももは他の箇所より効果に少し期間が必要にはなりますが、次回も楽しみにしていてください(⌒∇⌒)

今後も、少しでもみや様のご理想に近づけるように、全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いい致します。

スタッフ一同

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 19:50:24.0

初めて来店しました。
    エステは久々で終わった後の勧誘など
    心配でしたが、そういうこともなく
    ゆっくり施術できました。
    効果は正直まだ確信できませんでしたが
    とてもリラックスでき担当の方も可愛いくて
    丁寧に色々教えていただき
    ちょと通ってみようと思えました。
    今度の効果が楽しみです。

【平日限定】シワ・たるみ改善!小顔コース90分 ¥10000→¥6700 ※当日×

ヒロ様

本日は数あるサロンの中から(beauty salon HANA)にご来店いただき誠にありがとうございます。

久しぶりのエステということで不安や緊張もあった中きていただき本当にありがとうございます!
    ゆっくり施術ができたとのことで、良かったです♪

今後も小顔コースに通っていただく事で、ご自身での効果が確信に変わりますのでぜひ楽しみにしていてください☆
    ピーリングを続けていただくと、お肌のくすみが改善されトーンアップにもつながりますし、美容液の浸透もしやすくなりますので継続していただくと嬉しい効果がたくさんありますのでおススメです(⌒∇⌒)

ぜひ、次回の施術も楽しみにしていてください!

今後も、少しでもヒロ様のご理想に近づけるように、全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いい致します。

スタッフ一同

• 猫大好きさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 13:47:24.0

初めてボディの脂肪冷却の施術を受けさせていただきました。お店の雰囲気もよく、スタッフさんもとても丁寧で優しく、施術も痛みをそれほど苦痛に感じず、非常によかったので、次回の予約も帰りがけに入れてしまいました。また来月も楽しみです。

猫大好き様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

脂肪冷却は1回で20%の脂肪細胞にアプローチができますので回数を重ねていただくことで更に効果をご実感していただけるかなと思いますのでぜひ、次回の施術も楽しみにしていてください!

今後も、少しでも猫大好き様のご理想に近づけるように、全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

スタッフ一同

• miiimoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:28:42.0

前回同様、丁寧に対応していただきました。サロンの雰囲気(清潔感、壁紙のセンスなど)が個人的に好みなのでとてもリラックスできます。最後にいただいた高麗人参茶? も美味しくいただきました。(スタッフの方は苦手なのだそうですが…)笑
    施術の効果はもう少し通わないとわからないと思うので、また次の機会にはよろしくお願いいたします。

【迷ったらこれ!】贅沢ケア☆シミケア当て放題  90分 ¥12000→¥8800

miiimo様

リラックスしていただけて良かったです♪

シミケアはシミができてしまってからの期間によっても効果をご実感いただけるまでに回数がかかってきてしまうのですがmiiio様のご理想に近づけるように私たちも全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!!

スタッフ一同

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 16:10:14.0

脂肪冷却3回目、シミケアの2回目をやっていただきました。
    脂肪冷却両腕はうつ伏せの体勢維持がかなり苦痛を伴うため、座っての施術を希望。色々工夫していただいて、座ったままやっていただきました。
    30分待つ間、リラックスしてやれて大満足でした。
    セッティングも大変そうだったので無理言って申し訳なかったのですが、嫌な顔ひとつせず一生懸命やっていただいて
    いつも感謝です。
    お店にあるお化粧品も肌の弱い私に
    肌に合うか心配していただいて、少しずつ勧めていただき、アレルギーなども起こさず、肌のハリも出てとっても良い感じです
    効果も、出てきて毎月楽しみです
    次何が効果的か。終わったあと、あれこれたくさんプランを考えて提供していただいて
    いつもありがたいです。
    また来月行くのが楽しみです。

まゆ様

本日もbeauty salon HANAにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は座った状態での冷却で負担なく施術ができたとのことでよかったです♪
    なるべく負担なく施術ができるよう工夫させていただきますのでなにかございましたら今後もご相談いただければと思います!

MTの化粧品も特にトラブルなく結果がでていると聞きとっても嬉しいです☆
    これからも、まゆ様にあった施術でご提案させていただきます!
    今後も、少しでもまゆ様のご理想に近づけるように、全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いい致します。

スタッフ一同

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 14:13:20.0

脂肪冷却をやってきました!
    サロンは清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。
    施術は完全個室で安心です。
    施術自体は、私は特に痛みも感じず、全く不安はありませんでした。むしろ、ワクワクしてました(笑)
    施術後のお茶とお菓子も嬉しかったです。
    お腹と二の腕をやりましたが、他の部位も気になっていて相談したら、背中とふくらはぎは必要ないですと、無理な勧誘も全くなく、とても寄り添っていただけました。
    太ももの前側と二重あごが施術できないのと、効果を期待しての☆4つです。他は大満足です!
    また来月も伺います♪

【人気No.1!】脂肪冷却2部位4カップ(大)  ¥29000→¥16000

みや様

また、とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
    痛みもなく施術できたとのことでよかったです!

脂肪冷却は、脂肪細胞を凍らせて1か月から2か月かけて汗や尿などの老廃物として体の外に排出していきます。施術翌日からは運動などで汗をかくより早く効果を実感することができますのでぜひ、たくさんお水を飲んだり汗を流してあげてください☆

スタッフ一同

• miaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:50:40.0

担当して下さった方はとても感じが良く、丁寧に施術して下さいました(お名前を失念してしまいすみません;)
    とてもリラックスして施術を受けられました。まだ1回目ですが効果も感じられた気がしましたし、3回コースがお得だったので継続することも検討中です。

【シワ・たるみ改善】エイジングケア☆ 小顔コース90分 ¥10000→¥7700

mia様

また、とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
    リラックスして施術を受けられたとのことでよかったです!

小顔コースは、4つのモードが同時に出せる複合機を使用しておりますのでお肌の違いや、たるみの改善などをすることができます!
    1か月に1回継続していただくことでより、効果を感じることができますので次回も楽しみにしていてください!!

今後も、少しでもmiaちゃん様のご理想に近づけるように、全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いい致します。

スタッフ一同

• だまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 13:08:12.0

オプションのピーリングもつけた効果か、その後とてもお肌の手触りが良くて嬉しいです。
    丁寧で気持ちの良い接客をしていただき、リラックスして過ごすことができました。
    カルテの時点で話をしたいかどうかなど聞いていただけるのもとてもありがたいです。
    またお伺いしたいと思います。

だま様

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!当サロンのピーリングは古い角質のみを柔らかくしてくれるもののなっておりますので1か月に1回のケアをおすすめしております♪
    ピーリングを続けていただくと、お肌のくすみが改善されトーンアップにもつながりますし、美容液の浸透もしやすくなりますので継続していただくと嬉しい効果がたくさんあります☆

ぜひ、次回の施術も楽しみにしていてください!

今後も、少しでもだま様のご理想に近づけるように、全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いい致します。

スタッフ一同

• けいけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:28:54.0

初めて来店しました。
    とても丁寧な説明でわかりやすかったです。
    施術も良かったです。
    写真を撮ってもらいました
    ビフォーアフター全然ちがったので
    びっくりしました!
    また来月お願いします。

けいけい様

またうれしい口コミをありがとうございます!
    お肌も明るくなり、フェイスラインなども含めきゅっと引き締まっていて変化をご実感していただけて私もすごく嬉しいです♪

小顔コースでお肌に導入している美容液はホームケア用品として当サロンで販売しているお肌のお悩みに合わせた美容液を使用しております。
    定期的に継続してケアしていくことで更に効果をご実感していただけると思います!

けいけい様のお肌ケアを全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします☆

スタッフ一同

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:25:48.0

施術前にメリットデメリットなど
    丁寧に説明してくれたので、リラックスして受けることができました。今後も相談しながら施術をお願いしたいと思います。

リエ様

また口コミもありがとうございます!

安心して施術を受けていただけて良かったです☆

リエ様のお肌の状態、お悩みに合わせ全力でサポートさせていただきます!
    ご不安な事などありましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• ここちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:43:00.0

とても親切に対応していただきました。
    初めてだったんですが、細かく説明していただき
    楽しい時間を過ごせました。
    時間ある時にまたお伺いしたいです。
    岩盤浴のお話で盛り上がり
    場所までメモ書きしていただき本当
    とても良いお店です

【人気No.1!】脂肪冷却2部位4カップ(大)¥29000→16000

ここちゃん様

また、初めての脂肪冷却で不安もあった中頑張ってくださりありがとうございます♪
    ここちゃん様が安心して脂肪冷却の施術を受けていただくことができてよかったです!

岩盤浴も、脂肪冷却の翌日以降からいっていただくと脂肪冷却との相性もいいです♪また、たくさん汗をかくことができますので代謝もあがりいいことがたくさんありますのでぜひ、参考にしてみてください☆

今後も、少しでもここちゃん様のご理想に近づけるように、全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いい致します。

[投稿日] 2024-02-18 12:46:19.0

月に1回のペースで通わせてもらっています!
    ラジオ派で全身を温めてくれるので、次の日むくみが取れてスッキリしていたり、全体的にサイズダウンしている印象があります!
    月に1回ペースで通うようになってから、太らなくなりました。私は激しい運動が苦手なので、ゆっくり時間をかけながら太らない体質を作っていきたいと思っています!
    これからもよろしくお願いします!!

発汗!血流促進コース

めいめい様

今回もbeauty salon HANAにご来店いただき誠にありがとうございます。

ラジオ波の効果を実際にご実感いただけてとても嬉しいです♪
    ラジオ波は、体の内側からしっかりと温めることで、代謝があがり太りにくい体質になる効果があります!めいめい様はしっかりと1か月に1回ご来店いただいているので効果も見えやすいと思います☆

一緒に頑張っていきましょう♪

次回もしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願い致します☆

今後も、少しでもめいめい様のご理想に近づけるように、全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いい致します。

スタッフ一同

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:55:00.0

冷えや疲れからくる肩凝りが酷く、やっていただきました
    体がとっても温まり、楽になりました

発汗!血流促進コース

まゆ様

今回は血行促進コースをして頂き、ありがとうございます!少しでもまゆ様の疲れた体が楽になっていただけたら嬉しいです♪

血行促進コースは部分的ではなくしっかりと全身を温め、発汗することできます。
    肩こりなどはもちろんですが、しっかり汗をかくことで脂肪冷却の効果もより高めてくれます!
    ぜひ、また次回も血行促進コースお待ちしております☆

スタッフ一同

• miiimoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:08:42.0

友人の紹介で予約しました。お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も丁寧でした。通いやすい場所なので、定期的にうかがいたいと思います。

miiimo様

またお忙しい中、口コミもありがとうございます!!

シミケアはお肌のターンオーバー促進効果がございますので、回数を重ねていただくとシミに対してのケアだけでなく同時にお肌にハリや潤いを出してくれる効果がございます♪

miiimo様のお肌悩みの改善に向け全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• らっきー58さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 12:53:55.0

目の周りのシミが気になり、シミケアコースで来店しました。初めてで不安もありましたがとても丁寧にカウンセリングをして頂き安心しました。施術は個人差はあると思いますが多少ジリジリとした痛みを感じました。施術後シミの箇所が黒くなり、数日後に剥がれ目に見えて施術の効果が分かり嬉しかったです。継続することでシミがなくなると良いなぁと思っています。

☆一周年記念☆全メニュークーポンより 1000円OFF!!クーポン併用不可

らっきー58様

安心して施術をうけていただけたようで良かったです!

シミはできてしまった期間や種類によっても効果を感じるまでに回数はかかってきてしまいます。
    回数を重ねていただくことでシミが薄くなりはじめお肌にハリや潤いがでてくるかと思います。

通っていただいている中でご不安な事などがございましたらお気軽にご相談下さい!

らっきー58様のお肌悩みの改善に向け私たちも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

スタッフ一同

• レイ1さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 22:05:55.0

とても丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございます。結果が出るのを期待したいと思います!!

【人気No.1!】話題の脂肪冷却 2部位(4カップ)/80分¥25000→¥16000

レイ1様

脂肪冷却は1か月~2か月かけて汗や尿など老廃物として体の外に排泄されますので1ケ月~2ケ月後の変化を楽しみにしていてください!

レイ1様のご理想に近づけるように、全力でサポートさせていただきますので次回もよろしくお願い致します。

スタッフ一同

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:14:06.0

初めてでしたが、丁寧に説明してくださって安心して施術に臨めました。
    赤みや、痛みが気になりましたが、赤みは3日ほどで治りました。痛みも想像してたより平気でした。
    お部屋の中は意外と広く、清潔感もあります。
    また、無理な勧誘などなく安心です。
    また通いたいと思います!

さとみ様

さとみ様が安心して脂肪冷却の施術を受けていただくことができてよかったです!

また、凍った脂肪細胞は1か月~2か月かけて、尿や汗として体の外に排出されていきますので、ぜひ効果を楽しみにしていてください☆今回と同様に冷却前にラジオ波をかけていただくと、同じ1回でも効果の出方が全然違うのでぜひ、ラジオ波も継続してみてください☆

今後も、少しでもさとみ様のご理想に近づけるように、全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いい致します。

スタッフ一同

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 21:45:36.0

今日は初めてHANAさんを利用させていただきました。
    クリニックはとてもオシャレで女性目線で作られていて。とてもリラックスできました。
    スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださり、基礎疾患が色々ある私の施術が出来るかどうか、クリニックの医師に確認していただきながら決めていただけたので、医師に確認していただきながら出来るのはホントに安心だなぁと感じました。
    ひとつひとつ丁寧に笑顔で接客してくださり、施術中もお声かけいいただきながらだったので、安心して楽しく過ごさせていただきました。
    脂肪冷却は痛みや冷たさはあるものの施術前後のケアもしっかりしていただけるので、終わった後も特に問題はありませんでした。
    これから効果が出てくるのが楽しみです
    また来月行くのを楽しみにしています。

まゆ様

まゆ様が安心して脂肪冷却の施術を受けていただくことができてよかったです!

脂肪は冷えて固まりやすいのですが、脂肪冷却の前にラジオ波を一緒にやってくださっているので、脂肪が温めり吸引しやすくなりました!!

[投稿日] 2024-01-21 11:04:06.0

お正月の食べ過ぎで、浮腫んだ身体を元に戻したいと思い、施術をしてもらいました。
    特にお腹が気になるという話をさせてもらい、丁寧に施術してもらいました!
    施術前より全体的に身体がスッキリして、変化もかなり感じられました!中々、自分の手だけでは難しい太ももなども、機械でしっかり温めてくれて、老廃物を出してくれるので、プロにお任せして正解だな!と感じています。
    お店の雰囲気もリラックスできて、担当してくれた方も親切に接客してくれたので、安心して施術を受けられました!
    また行かせていただきます!!

めいめい様

いつもbeauty salon HANAにご来店いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    効果をご実感していただけて私もすごく嬉しいです♪

ご自宅ではできにくいケアを私たちでしっかりケアさせていただきますので今後もよろしくお願い致します。

スタッフ一同

• ベーグルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 21:44:47.0

脂肪冷却2回目をしてから感じたのは、ジーパンのウエストが緩くなったことです。こんなに効果があると思わなかったので別の部位でも試したくなりました。また次回もよろしくお願いします。

【2回目/初回と同価格!】脂肪冷却1部位2カップ¥15000→¥9800

ベーグル様

2回目の脂肪冷却もお疲れ様でございました!
    早速効果をご実感していただけて私もとても嬉しいです♪

ラジオ波は脂肪燃焼促進効果がございますので、ぜひ今後も一緒に行ってみてください(⌒∇⌒)

今後も、少しでもベーグル様のご理想に近づけるように、全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いい致します。

[投稿日] 2023-12-26 08:59:45.0

初めてフェイシャルをしました!
    特に肌トラブルなどの悩みではなく、ハリやトーンアップをしたくて予約しました。
    電気がピリピリするような機械で施術してもらい、強さなどを確認しながら進めて下さいました。
    丁寧な接客で、安心して施術してもらえたので、また通いたいと思います!

マスクいらずの魅せ肌!小顔☆美肌コース 90分×3 ¥30000→¥27000

めいめい様

元々お肌がきれいでしたが今回施術後は更にトーンアップされて私もとても嬉しかったです☆

実はお顔の筋肉は3割程度しか使われていないので、たるみ、しわなど気になる前にしっかりとメンテナンスでケアしていくことはとっても大切になってきます♪

当サロンの機械は複合機となっており、エレクトロポレーション・ENS・赤青LED・高周波この4つが同時に施術できますのでより、効果を実感しやすくなっております!また次回もぜひ小顔コースお待ちしております!

めいめい様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-12-26 08:49:04.0

初めて予約させて頂きました!
    全体的に今よりもサイズダウンしたくて、脂肪冷却を予約しました。
    身体を見てもらうと、脂肪冷却よりもラジオ波の方が身体には合っていると提案してくださり、私の事をよく考えてくださっているのだなと感じました。
    また、フェイシャルもお願いしました。私は肌の悩みというよりは、綺麗を保てるようにしたいとお伝えして、施術をしてもらいました。
    電気でピリピリするような機械を当て、都度痛くはないかなど気にかけてくださり、施術後は顔がシャープになりました。肌もトーンが明るくなったので、継続してメンテナンスしたいと思っています!
    担当してくれたスタッフさんは優しく、可愛らしい方で、とても親切だと感じたので、またお願いしたいと思います!

めいめい様

また、とても嬉しい口コミをしていただきありがとうございます♪
    脂肪冷却とはまた、違ったメニューにはなってしまいますがこちらのメニューも継続していただくことでメリットがたくさんございます☆

フェイシャルでもトーンアップとフェイスラインがきゅっと引き締まりましたね!フェイシャルも痩身もケアすることはとても大切になりますのでぜひ、次回もよろしくお願い致します!

スタッフ一同

• らっきー58さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 02:17:57.0

シワとたるみが気になりフェイシャルで伺いました。初めてでしたがサロンは清潔感がありスタッフも丁寧に対応して下さいました。機械を使ったフェイシャルはあまりやったことがなく不安もありましたが、施術中も強さや痛みをこまめに確認して下さり、リラックスしてできました。施術前後の写真を見せて頂きシワの改善も分かりました。この時期は乾燥が気になるのでまた伺いたいと思います。あと施術後のお茶とお菓子も嬉しかったです。

• Akiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 22:35:52.0

今回も丁寧に施術して頂きました。
    1周年記念でお得になって嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します。

【2回目/初回と同価格!】小顔コース90分 ¥10000→¥7700

Aki様

1月末まで1周年記念キャンペーン行っておりますので是非、またのご来店お待ちしております☆

スタッフ一同

• ねこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:12:03.0

たるみが気になり小顔コースをうけました。とても丁寧な接客でお店の雰囲気も良かったです。効果の方は前後の写真を見せていただいて、わかりました。ちょっとしゅっとしたのと肌がトーンアップしたように見えました。またまた、一周年記念の割引もあってラッキーでした。心地よい時間を過ごさせていただきありがとうございます。また、伺いたいと思います。

ねこちゃん様

とてもうれしい口コミをありがとうございます♪
    フェイスラインを中心にきゅっと引き締まり、全体的にトーンアップされましたね☆

当サロンで使用している機械は複合機になっております。エレクトロポレーション・EMS・赤青LED・高周波の4つのモードが同時に施術できます☆
    これから、花粉の時期になってきますので、その前からしっかりお肌の土台を作ってあげると効果も更に実感しやすくなります♪ぜひ次回もお待ちしております!

ねこちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

スタッフ一同

• ぽん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:00:33.0

初めて伺いましたがサロンとスタッフさんの雰囲気がとても良かったです。施術は気持ちよくて寝てしまいました。
    施術前後で写真を撮ってもらいトーンアップした差が分かりました。施術後のサービスがあり選べるドリンクとお菓子があって嬉しかったです。肌悩みに関して的確なアドバイスもいただけました。またよろしくお願いします。

ぽん。様

効果もご実感していただけて嬉しいです。当サロンの小顔コースはお肌のお悩みに合わせて導入する美容液を選択しております♪
    小顔も継続していただくことで更に効果をご実感していただくことができます。また、なにかございましたらお気軽にご相談ください☆

今後もぽん。様のご理想に近づけるように全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

ぽん。様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

スタッフ一同

• Akiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 10:48:46.0

大変丁寧に施術して頂き、満足しました。
    また伺いたいです。

Aki様

また、次回のご予約もありがとうございます!

小顔コースはEMS、高周波、エレクトロポレーション、LEDの4つのモードが搭載されている機械となりますので回数を重ねていただくとさらに効果をご実感していただけるコースとなっております☆

今後も、少しでもAki様のご理想に近づけるように、全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

スタッフ一同

• さいりゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:14:41.0

冷却痩身の施術でお世話になりました。
    お店は清潔感があり、安心して通えそうな雰囲気でした。
    施術や料金に対して事前に丁寧な説明があり、安心して申込~施術まで進むことが出来ました。
    効果も少しずつ実感できており、また通いたいと思いました。

さいりゅー様

効果をご実感していただけてすごく嬉しいです!!

脂肪冷却は1回で20%の脂肪細胞にアプローチができますので回数を重ねていただく事で更に効果をご実感していただけるかなと思います☆

今後も、さいりゅー様のご理想に近づけるように、全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いい致します。

ハナ(HANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー