時間より早めに着いてしまったのですが、気持ちよく対応してくれました。
ずっと首から背中、腰にかけて辛かったので、首肩腰を重点的にマッサージして頂きました。
強さもその都度確認してくれ、凝ってるところをピンポイントでやってくれるので、気持ちよくて眠ってしまいました。こりがほぐれ心地良い1時間でした。
また利用したいです。
【リピーター多数*絶妙な力加減のほぐし♪】整体 60分4380→3280円
いつも力一杯ほぐしていただけます。とても清潔でお勧めです。またよろしくお願いいたします。
家族をさくらタウンで下ろし、時間があったので近くのマッサージ店を検索、駅近のこちらのお店を見つけました。
タイミングよく予約を入れることができました。
途中、力加減を何度も確認頂き常に最適な力加減での施術でした。マッサージと整体が混ざっている?感じでした。ゴリゴリいっているのが分かりました。首肩がバキバキでしたが大分楽になりました。当たりのお店でした。
また家族をさくらタウンに送迎するので、その際はまた利用させて頂きます。
定期的に通っています
強さがちょうど良くツボに入るので気持ち良いです
首肩腰を重点的にマッサージして頂き、こりがほぐれました
ちから加減も良く、心地良い1時間でした。
毎回寝てしまうくらいとても気持ちいい施術をありがとうございます!
今後もよろしくおねがいします。
【期間限定!】整体45分+足つぼ20分+ふくらはぎオイル20分 7520→6200円
たまに利用させて頂いてます。
技術は高く満足してます。また利用します。
近所でしたので行ってみました。30分しっかり揉んでもらいすっきりしました。割とガッチリ目でとても気持ちが良いです!
また通いたくなりました。
【コスパ抜群*お仕事の休憩中やお急ぎの方に!】整体 30分1980円
旅の合間に初めて利用しました。担当の方も感じ良く、暫く痛かった腰を重点的に施術してもらったら翌日はすっかり良くなっていました!近くに寄った時にはまた利用したいです。
初めて施術を受けました。
疲れた体がスッキリしました。
また、よろしくお願いします。
リピートしてます。他のとこでやっても物足りないので、ちょうどいい強さで、気持ちいいです!いつもありがとうございます。またお願いします。
期間限定!】整体65分+足つぼ30分+頭orっハンド10分 8450→7480円
ツボをしっかり押してくれてしっかりほぐしてくれる。
強めのほぐしがとても気持ちいい
皆さんが書いているように素晴らしい施術でした。近いうちに別のスタッフさんの施術も試してみたいです。東所沢に越してきたので、これから長くお世話になることになりそうです。
首こりで行きました。全身スッキリ、上がらなかった左肩が上がりました。とても良かったです。
駅から近い!
3階でビルの最上階だからなのか、エアコンの効きがあまりよくなく、空調は弱めでしたが、扇風機をかけてもらえたのでそれほど過ごしにくくはなかったです。
初めての整体で緊張しましたが、力加減など何度か確認していただき、安心して施術をうけられました。
終わるころにはリラックスして寝落ちしておりました。
とってもスッキリしました。
結構強めにいつもやられるのですが今回はほどよかったです。
メニューも安いですし、行きたい時間にいつも空いているので予約しやすいです。店員がはなしてるのがきになりました。
短い時間ですがとても楽になりました!
時間が出来たらまた来ます
半年?ほど母と2人でちょこちょこ通わせていただいてます。
力の強さやツボにちょうど入ってくれるマッサージでとっても気持ちが良いです。またお願いします~!
夫婦で行きました。
玄関を開けた瞬間から優しい笑顔で接客してくれてありがとうございました。
力加減もちょうど良く、2人ともスッキリ軽くなりました。
又お願いしたいと思います。
大満足です!
何回か力の強さを確認してくれたので安心でした。
帰り道身体が軽くて驚きました
ほんわかした雰囲気でリラックスできました~
【学割U 24】勉強疲れも解消♪整体60分 3280円
スタッフさん、素晴らしい施術でした。
疲れが溜まっていましたが、施術後身体が軽くなりました。
また行きます!
凝りがひどいので、力を強めでリクエストしました。他では味わえない痛気持ち良さが最高でした!
沢山話しかけてくる感じでもなく、私にはちょうど良い接客でした。また行きます。
【全身アロマリンパ60分】肩こり、腰痛、足の浮腫みもしっかりケア5,480円
首肩が凝っていたのがほぐれました。
次回もよろしくお願いします
お体をお大事にしてください
すごく良かった。予想以上でした。普通口コミを書くのは面倒だからしないけれど、肩こり腰痛の人が楽になれば。誰にも教えたくないくらい良かったです!
すごくしっかりマッサージしていただきました
定期的に通いたいです
お店の名前通りコリ、浮腫ほぐれます。
スッキリして翌日を迎えました。
週1通いたい!またお願いします!
東所沢駅のロータリーにあり、店内は非常にきれいでした。
着替えがあるので、スーツなどでも大丈夫です。
料金が初回だけ安いので、お願いしました。
時間が合えば、また予約したいです。
首肩にかけて凄く凝っていたので上半身中心にマッサージしてもらいました。
翌日に揉み返しもなく、良かったです
力加減も良く毎回スッキリして次の日を迎えられます
とても気持ち良かったです。
凝っているところ、ピンポイントに探し、力も丁度良かったです。
ほぐすてリラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー