5. ほぐすてリラクゼーション   >

ホグステリラクゼーション

• 埼玉県所沢市東所沢1丁目1-1
  • 東所沢駅1分 【台湾式整体*マッサージ 1980円から♪】
    3.9
    4.2

コージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 07:02:39.0

あっという間の60分でした!しっかりとした技術で、肩から足までしっかりほぐしてくれ想像以上に気持ちよく疲れがとれました。
    店に入る時のインターホンがないのと、貴重品の置き場所が見えなくなってしまうのが少し不安になりましたが、近場に施術の素晴らしい店ができてすごく嬉しい限りです。
    定期的に通いたいと思います。また次回は、オイルも試してみようと思います。

【OPEN記念*絶妙な力加減のほぐし♪】整体 60分4380→3278円

コージ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お店の感想をお送りいただき、ありがとうございます。  施術が気に入っていただけたことに感謝しています。
    ご要望いただいた内容については、入り口にメッセージを出すようにします。また、貴重品の置き場についても、お客様の目が届く場所に置くように改善します。  貴重なご意見、ありがとうございました
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• sinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:22:39.0

30分の短めのコースでしたがしっかり施術していただきました。
    とても満足でした。

【コスパ抜群*お仕事の休憩中やお急ぎの方に!】整体 30分1980円

• かーみーちゃんの旦那さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:39:20.0

60分いっぱい、すごく力強くほぐしてもらい、凝りすぎて痛かった首まわりがウソのようにスッキリしました。
    料金も安くてとても良かったです。

【リピーター多数*絶妙な力加減のほぐし♪】整体 60分4380→3280円

• すんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 11:52:25.0

いつもやっているところがやっていなかったので、いきなり予約したが、結構いつも予約できるのですげいきたいわたしにはありがたいです。今回は、2度目の利用でした。
    揉みほぐされた感じがしてとても気持ちが良かったです。

【満足度No. 1】整体 60分 4380円

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:57:21.0

初めて利用しましたが、丁寧な施術でとてもきもち良かったです。

担当者さんの対応も良く、また利用したいと思えるお店でした。

【期間限定!】整体45分+足つぼ20分+ふくらはぎオイル20分 7520→6200円

• よしえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 06:59:23.0

オイルマッサージが気持ち良くて爆睡しました。
    足ツボも丁度良い力加減で気持ち良かったです。
    何より担当スタッフさんの優しい口調に癒されます♪

• あのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:04:45.0

スタッフさんも、話しやすくて感じがいい方でした。
    マッサージは気持ちよかったです。また行きたいと思います。

ほぐすてリラクゼーションからの返信コメント

あのん先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    是非またご来店下さい。
    あのん様またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• すんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 09:23:28.0

タオルが臭かったのでリラックスできなかった
    最初から痛すぎるし
    その割に料金が高い

【全身アロマリンパ60分】肩こり、腰痛、足の浮腫みもしっかりケア5,480円

すんこ樣
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度は私どもの不手際により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことが無いよう、頂いたご意見をスタッフ全員で重く受け止め、改善に取り組んでまいります。
    すんこ樣またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:37:40.0

絶妙なほぐし加減でした。明るい接客で、きもちよく過ごせました。

na樣
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    na様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• よしえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:38:56.0

予約が詰まっていて30分しか出来ませんでした。残念。
    次はオイルをやってみたいです。

よしえ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今度是非他のコースも試して下さい
    よしえ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 23:23:30.0

今回もお世話になりました。宿泊の研修からの帰りで疲れが溜まっていたので、なんとか30分でも!と予約。いつもは1時間なので30分は初めてでしたが、腰や股関節、背中肩を希望しましたが、プラス足腕までやってくださり、短時間でも満足の対応をしていただきました。ありがとうございました。またお願いします!!

口コミ投稿クーポン☆200円引き☆

ちい様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    今回満足して頂けて大変嬉しいです♪
    是非またご来店下さい。
    ちい様またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 20:05:36.0

指圧は最初からしっかりとした力でよかった。
    がキャンペーンで安くなるはずが安くならず通常料金取られたのは不満が残るところ。

さくら樣
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変申し訳御座いません、次回御来店頂いだ時に初回割引き分をお返しします
    さくら様またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• NJさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 19:52:36.0

ふくらはぎのオイルマッサージをお願いしましたが、施術後はとても軽くなりました。
    疲れが溜まったらまたお願いしようと思います。

NJ様
    先日ご来店有り難うごさいます。
    NJ様またのご来店を、心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• rikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 14:40:51.0

もう何回もお世話になっています。
    昔から整体やもみほぐしにはよく通っていたのですが、強さがイマイチな場所が多く満足していませんでした。
    しかしこちらは最初から強揉みで、コリの場所もピンポイントに当ててくれるので非常に満足しています。
    場所も近いのでありがたいです。
    また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

【一番人気★】整体65分+足つぼ20分+ふくらはぎ20分 8690→7480円

rika様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    rika様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• 高ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 19:02:22.0

とても良かったです
    近所ですしまたお願いしたいです

高ちゃん樣
    先日ご来店有り難うごさいます。
    高ちゃん樣またのご来店を、心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• おぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 16:00:04.0

痛いところは 腰、右足などとお伝えしただけでしたが こっているところを的確に念入りに指圧してくださいました。また伺いたいと思います。

おぎ様
    先日ご来店有り難うごさいます。
    おぎ様またのご来店を、心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 17:42:51.0

3回目の施術でした。
    いつもと違うメニューをお願いしました。
    ヘッドは翌日、両こめかみに痛みが残っていましたが、目の疲れは取れたように感じました。
    肩凝りが酷く痺れが出ていたのですが、軽減し体が楽になりました。
    まだ肩凝りは残っているように感じるのでまたお願いしたいです。
    お気遣いもありがとうございました。

【期間限定!】整体45分+足つぼ30分+頭orっハンド10分 7280→6200円

のん様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    今回満足して頂けて大変嬉しいです♪
    是非またご来店下さい。
    のん様またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 20:45:55.0

首から肩にかけての痛みと運動で痛めた膝とが気になる部分でした。
    首から肩をよくやっていただきました。痛みは取りきれなかったけれど少し楽になりました。痛み止めなくても大丈夫になってきました!膝は膝の周りをほぐしていただいたらかなり楽になり、歩いても違和感なくなってました!
    年末も開いていただいて助かりました!
    ありがとうございました~

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    身体少しでも楽になったことは嬉しいです
    ちい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• marinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:10:13.0

初めて来店させていただきました。
    正直これは力が強いと言えなかった自分のせいですが、がっつりもみかえしをしてしまいました…
    あと、この時期だからかもしれませんが施術中とても寒かったです。肩をやってもらっているのに背中からおしりまで丸出しだったので冷えてしまいました。もう少し施術をしていない部分にはタオルをかけるなどした方がいいかもしれません。(右足をやるときに左足はタオルをかけるなど)
    雰囲気が掴めたので次回は弱めの力でやってもらおうと思います。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

marina樣
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    力が強かったみたいで、申し訳ございません。       次回からは、遠慮なく仰って下さい。力を調整します。   また、寒かったとのご指摘、ありがとうございます。タオルを掛けるなどして、寒くならないように致します。
    marina様またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:34:20.0

すごく柔らかく優しい方で、さらにとっても気持ち良かったです。
    強さもちょうど良く、とてもリラックスできました。
    また来たいと思うような接客をしてくださりました。
    これからもよろしくお願いいたします。

さく様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    さく様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 22:55:24.0

2度目の利用です。日々の疲労とPC作業によるガチガチな背中で、なんとかして欲しくまた伺いました。
    きちんと辛い部位を確認していただき、重点的にマッサージしていただきました。それでもきちんと全身もしてもらえました。1時間カラダを休められ、さらにマッサージでリフレッシュできました!またお願いします!

是非またご来店下さい。
    ちい様またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 09:14:57.0

2回目の来店でした。
    初回の揉み返しの痛みも全くなく体がスッキリしたので、再予約をしました。
    違和感があるところを伝えたところ念入りにマッサージをして下さりとても楽になりました。

また伺いたいと思っています、

ただ欲を言えば規定時間内、何度か離れる事があったのにタイマーが鳴ると終了を伝えられたのは少し疑問を感じました。

のん樣また、
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    今後は同じことのないよう、時間の方をしっかりやって行きます
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
    スタッフ一同

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 09:33:10.0

よかったです。

【店長一押し】 上半身アロマ45分+足裏45分  6,980円

まる様
    先日ご来店有り難うごさいます。
    まる様またのご来店を、心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:27:12.0

駅近で、清潔感があるお店で安心できました。強さも程よく、よく尋ねていただけてありがたかったです。また行ってみたいです。

よっしー様
    是非またご来店下さい。
    よっしー様またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• NJさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:40:24.0

3回目の利用です。今回も技術、接客、その他総じて満足です。

NJ様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    NJ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• 熊猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 18:08:44.0

近くに無いかネットで調べ、口コミを見てから行きました。空いてる割に施術は良かったです。時間が出来たらまた行きます。

熊猫様
    先日ご来店有り難うごさいます。
    熊猫様またのご来店を、心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• 陽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 10:27:49.0

3階といっても階段ですぐなので、昇るのは苦ではありませんでした。
    特に足のオイルマッサージが気持ちよかったです。
    目一杯やっていただき、翌日は肩の辺りは揉み返しがきましたが治ったらだいぶ楽になりました。
    今度は上半身もオイルでお願いしたいと思います。

陽様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    陽様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-18 22:35:39.0

以前行っていた整体のスタッフが変わってしまい満足できなくなって行くのを我慢していました。いろいろ探していて、いつも枠が空いてて逆に躊躇していたのですが、身体が悲鳴を上げておりメンタルも辛かったので急遽行ってみました。
    結構強めだったのが気持ちよかったです。時々強さの確認もしてくださって調整してくれます。もみ返しが来るかなと心配しましたが全然大丈夫でした。顔を上げられなかったのがあげられるようになりました。
    60分あっという間でしたが全体やっていただいて満足です。また行きたいです。ありがとうございました。

ちい樣
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    スタッフの技術をお褒めいただき、スタッフ一同感謝しております。
    また今後もお客様に満足いただけるような技術力向上のために精進して参ります。
    ちい樣またのご来店を心よりお待ちしております。」
    スタッフ一同

• 父ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:23:08.0

2回めの来店です 初めての時に施術して頂いたスタッフさんを指名してお願いしました 今回もものすごく気持ちよくて後半はマジ寝してました チカラ加減といいツボの押し方といい最高のリラクゼーションです 1時間がホントにあっと言う間 もっとマッサージシてほしい と思いながら終わり ヤバいリピーターになるしかないわ 本当に気持ち良いのでまだ経験されてない方はぜひ!

父ちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉も大変嬉しいです!!!
    父ちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• 父ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:31:56.0

一時間があっと言う間! 本当にキモチ良くてトロ~ンとしている間に終わってました マジでキモチ良い 揉み返しもなくて夜はぐっすり 絶対にまたお願いすると思います イヤ~自宅近くにこんなキモチ良いところがあるなんてウレシイてす またよろしくお願いいたします

ほぐすてリラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー