3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ステッラ(STELLA☆)   >

Private salon STELLA☆

プライベートサロンステッラ

• 香川県高松市香川町川内原418-6
  • ことでんバス上川東より徒歩15分。

のはらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:43:18.0

昨日はじめて「脳洗浄」の施術を受けました。
    非日常の空間で、とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    施術が終わったら、頭の先から足の先まで力が抜けて、
    「あー、わたし緊張してたんだなぁ」と、改めて気づきました。
    担当スタッフさんがとてもお優しくて、施術をしてくださる手もとてもあたたかくて
    心も癒されました。
    今朝いつも通りのメイクをしたのに、驚くほどお肌のトーンが明るくなっていました!
    ほうれい線も目立ちません。
    お値段だけ見ると、ちょっと高価だな…という印象ですが、
    お値段以上の満足感と効果がありました。またお伺いしたいです。

Private salon STELLA☆からの返信コメント

のはら 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気をはじめ私の事も、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    お忙しいと思いますが、またいつでもご連絡くださいね。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (上井)

• きょんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 20:00:08.0

良かったです。主人が顔がシュッとしたと言ってくれましたし、頭も小さくなった?気がしてます。
    お伝えはしていなかったのですが調子がいまいちだった所が良くなっていて、たまたまなのか、頭や肩、首周りをほぐして頂いたお陰なのか分かりませんがそれがとても嬉しかったです。
    帰りの時間と別の用事が気になってしまい、早々に失礼してしまいましたが次回はもっと余裕を持って伺いたいと思います。ありがとうございました。

きょんたん 様

先日は初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

調子がいまいちだったところがよくなったと聞いて、喜んで頂けて
    とてもうれしいです。
    でも、その部分をきちんとお聞き出来ていなくてすみませんでした。
    旦那様にも変化に気付いていただけたんですね♪♪
    素敵な旦那様ですね^^

また次回はお時間あるときにゆっくりお話しも聞かせてくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

上井

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 21:31:47.0

初めて毛穴洗浄しました!
    すごい肌が気持ちよく、綺麗にしてもらって最高でした!雰囲気も良く、落ち着いてる空間で施術していただいて、このままずっとおりたかったです!
    デコルテのマッサージも追加しましたが、ほんとにスッキリして!
    またこれからもよろしくお願いします。

【毛穴ケア】つるピカ毛穴洗浄(パック付き) ¥6,600円→¥4,600円に!!

ゆうちゃん さん
    先日は初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お店の雰囲気も含めて、毛穴洗浄を気に入っていただけて大変うれしいです♪
    次回は新しいサロンの方になりますね。そっちも気に入っていただけると嬉しいです^^
    これからもよろしくお願い致します^^   (上井)

• いみいみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-18 03:40:45.0

脳洗浄を初めて受けました
    全体的にバランスが整う感じがしました

脳洗浄ヘッドスパ100分+背中オイルマッサージ20分無料!! → ¥16,500円

いみいみ さん
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご来店で、いろいろなお話をしていただき、脳洗浄も気に入っていただき大変うれ
    しいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。  (上井)

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:10:34.0

静かな場所にあるアットホームなお店で、とてもリラックスして施術を受けられました!
    脳洗浄マッサージを初めて受けましたが、丁寧に頭皮のマッサージをしてくれ、終わったあとは、頭も、肩もスッキリしました。

脳洗浄が初めての方にもおすすめしたいです!
    素敵なお時間をありがとうございました。

ちかさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただき、また、頭も肩もスッキリしたとのことで大変うれしいです。
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております。  (上井)

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 21:34:08.0

産後の睡眠不足や疲れなどで首凝り、肩凝り、頭痛など不調がありましたが、1回でとてもすっきりしました!!
    どんな施術なのか気になっていましたが、とても気持ちよく
    リラックス出来ました!
    また定期的にお世話になりたいなと思いました!

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうざいます♪

小さいお子さんがいらっしゃってホント頑張られてて、そんな身体の不調のケアのお手伝い
    させて頂けて、また嬉しい口コミもいただいてめちゃ嬉しいです♪

脳洗浄は1回でも効果は十分、また1ヵ月は持続するとされています。

これからもお客様に喜んでいただけるように努力していきますね。
    お忙しいとは思いますが、次回のご来店を楽しみにおまちしています♪

この度はうれしい口コミをありがとうございました!!
                                         (上井)

• nzmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 20:38:44.0

先日はありがとうございました*
    初めての脳洗浄にワクワクドキドキだったのですが、全身がほぐれてウトウト寝てしまうほど気持ちよかったです。
    元々目を瞑ると痛いぐらいの眼精疲労があったのですが、それがなくなり快適に過ごせて嬉しいです!また元々髪の毛がぺたっとなりやすいのですがマッサージしてもらってからは、髪がふわっとボリュームが出てぺたっとなりにくくなりました!
    すごく清潔感のあるお部屋で選べるアロマの香りに癒され、またスタッフさんの優しくて可愛らしいお人柄にさらに癒されました。
    またお伺いしたいです*

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうざいます♪

サロンの雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただきめちゃくちゃ嬉しいです♪
    励みになります^^

これからもお客様に喜んでいただけるように努力していきます!
    眼精疲労がしんどくなった時や、ちょっとリフレッシュしたいときなど
    いつでもご連絡下さいね^^

次回のご来店を楽しみにおまちしています♪

この度はうれしい口コミをありがとうございました!!
                                         (上井)

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 08:36:26.0

とても素敵なお家で、大変リラックスできました。お子様のいらっしゃる家庭で、子供さんのグッズやお写真なんかも飾られて、とても微笑ましかったです。雰囲気もよくて、スタッフのお姉さんもお忙しいのに、とてもバイタリティーがあって、私も元気をいただきました。身体のこりがひどく、ガチガチでしたが、気持ち良くほぐしていただいて、スッキリしました。
    家から近いので、またお邪魔したいです。

背中オイルマッサージ 30分 ¥3850→¥2500

あっこ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    自宅サロンのため、子どもの写真なども含めて雰囲気や技術を気に入っていただきとてもうれしいです^^
    お身体しんどい時はいつでもご連絡くださいね。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました^^   (上井)

• ももたろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 15:23:30.0

脳洗浄という言葉に興味がわいたので、お試しに伺いました。結果、当日よく寝れました。
    お試しがあるのは非常に助かります。
    基本的にはマッサージとかは夜に行きたいので、なかなか時間が合わないかもしれませんが、昼間に時間が取れたらフルで施術してもらいたいです。

【お試し】脳洗浄ヘッドスパ 20分 ¥1000

ももたろ 様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

脳洗浄に興味を持っていただき嬉しいです^^
    当日よく眠れたようでホントよかったです!!
    マッサージなど夜うけてそのまま就寝。それ最高ですよね。

当サロンは夜の時間はしていなくて申し訳ありません。。。
    また日中でお時間取れた時は是非脳洗浄100分の施術を受けに来て下さいね^^

ステッラ(STELLA☆)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー