3. エステサロン北海道トップ   >
  5. アンドボディフェイス(&BODY/FACE)   >

トータルビューティーラボ アンドボディフェイス

• 北海道札幌市白石区川北3条2丁目2-29
  • JR白石駅から8分・バス停川北橋から徒歩5分

• だださん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 11:49:42.0

行って良かったです。
    安くて、コスパ最高です!
    他のエステにも行ったことがありますが、安くて同じ効果が得られました。
    学生の自分には、とてもありがたいです。
    また行きます!

両腕脱毛(ひじ下、甲、指)4,400円

トータルビューティーラボ &BODY/FACE【アンドボディフェイス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

コスパには自信を持っております。
    またのご利用をお待ちしております。

• ラテさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:38:53.0

脱毛体験やって良かったです。

説明を丁寧にしてくれたので、分かり易く理解できました。
    脱毛卒業までのおよその回数や期間など把握でき、トータルの金額なども教えて頂きました。
    こちらのお店は都度払いのみなのでそこも安心です。
    痛みは、腕の方はほとんど感じず、ヒゲは多少痛い所もありましたが全然我慢できる感じです。
    絶対また来ます!

【5月限定】初回脱毛(ヒゲ脱毛(顔全体)+両腕全体)2,500円

この度はご来店ありがとうございました。

ご理解していただき幸いです。
    当店は安心感や、納得していただいてのサービスを心掛けています。

是非またのご来店をお待ちしております。

• ペンギンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:10:55.0

オシャレな感じの建物で、親切なすさんでした。
    ムダ毛がずっと気になっていて、隠れ家的なところを探してたのでピッタリでした。
    痛みは、気になりませんでした。
    行ってみて良かったので、続けます。
    また行きます!

両足脱毛(ひざ下、甲、指)5,500円⇒1,100円

この度はご来店ありがとうございました。

当店は住宅街にあり玄関などは凝ってキレイにしてますが、あえて目立たないようにしております。
    気に入って頂いてありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:04:23.0

丁寧なカウンセリング、ありがとうございました!安心出来ました。
    施術してくれた担当スタッフさんは話しやすく、また行きたいって思えました。
    初めての脱毛でしたが、痛みはほとんど感じなかったです。気になる部分にもしっかり当てていただき、ありがたかったです。
    またお伺いします!!

ひげ脱毛5,500円

この度はご来店ありがとうございました。
    満足していただいて良かったです。
    丁寧な接客を心掛けていますので、是非次回もご来店をお待ちしております。

アンドボディフェイス(&BODY/FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー